Jump to content
пикап.Форум

Огонь в отношениях

Recommended Posts

Posted

Девушка, 17 лет, с огоньком, любит разные движухи, короче хочет чтобы отношения были с огоньком.

Я, 22 года, спокойный и расчетливый. К движухам не стремлюсь и вполне устраивают размеренные отношения, но совсем не против внести что-то острое.

Вопрос в следующем, что можно такого сделать чтобы ей не было скучно и это не влияло в плохую сторону на ее учебу (11 класс ЕГЭ поступление).

Posted

1) воу, воу! Несовершенно летняя, это некст

2) не с огоньком она, обычная скучная малолетка, каких миллионы

3) малоли что она хочет, главное чтобы тебе было хорошо, иначе смысл в этой ожп

4) ты не рассчетлмвый, иначе бы не был педофилом

5) ничего не нужно делать! Это она должна парится, как сделать отношения с огоньком.

А вообще оформи тему, не понятно чо ты хочешь чо за отношения

Был ли секс???????? и в чем проблема

Ты тряпка и подкаблучник а она прыгает на других мужиках, и ты хочешь тоже стать тусовщиком чтобы быть рядом с ней ? Но характер у тебя другой

Если да - то это провал

Posted

Возраст согласия - 16 лет, так что не слушай ерунды, которую написал товарищ, назвавший тебя педофилом

Posted

Альёшка, угу я такой подкаблучник, что мы жили так как было удобно мне. Встречались когда я хотел, ходили куда я хотел. Девушка заскучала со мной, ей кажется, что я ее использую, мне нужно просто как-то разнообразить наши отношения.

Posted

Ты жОниться на ней собрался? Нет! Тогда да, ты её используешь для секса. Крышесносы какие для неё делал?

Posted

Рили. Трахни. А потом уже можешь совершать глупости. Эт я о разведении костра в ваших отношениях.

Posted

Да был уже секс. Я первый у нее.

Posted

Да был уже секс. Я первый у нее.

дай угадаю, миссионерская поза 5 минут?

У меня случай был, девка пилила тоже самое про сухость в отношениях итд. Я был мальчиком не опытным в этих делах ну и написал на форуме. Много, что советовали но самое главное я прочитал - это был секс.

Я вломился к ней в квартиру и без слов начал сдирать с нее всю одежду, она брыкалась и кричала, но меня это заводило еще больше. Я бросил ее на кровать и начал так драть, как ее еще никто не драл, даже я сам. Удушья, шлепки, зажимы, чего я только не делал. 3 часа я ничего не помню. Потом я оделся и уехал.

Через 2 дня сама пришла и за все извинилась, еще месяц точно шелковая ходила. Потом я такое начал практиковать в людных местах, эффект был просто умопомрачительный.

Способ сообственно, который не требует денежных ресурсов и сносит крышу надолго. Удачи)

Posted

Я первый у нее.

И не последний. 

Будь готов что тебя сольют, особенно малолетка. Ищи запасных девушек. 

По вопросу. Только сильные эмоции могут внести красок в ваши отношения. Попробуйте что-нибудь экстремальное, например прыгните с парашютом вместе) или с моста на канате). Но будь готов держать планку потом. Вы разные по-характеру. Ей очень скоро будет не хватать эмоций.

Posted
дай угадаю, миссионерская поза 5 минут?

Да нет, Во второй раз 4 разных позы, до такой степени, что аж натерли ей. 

Не думаю, что секс тут главное. Мы делали все по возможности, т.к. мест особо то и нет. Возможно да, ей хочется страсти чтоб прям голову сносило. С другой стороны, возможно я веду слишком скучный образ жизни для нее. 

Вообще пробема родилась после совместного шопинга, где я вел себя несколько сдержанно и ее это задело. Думал еще затащить ее в примерочную и трахнуть. Надо было, да резинки с собой не было.

Posted

Что значит скучный образ жизни? Не нравится, пшла нах.

А вообще очень мало информации. Сколько вместе, чем занимаетесь, какие интересы?

Posted

Оказалась все проще. Выяснили, что. Ей просто хочется чтобы ей командовали, доминировали но и считались с ее мнением. Сказал в кино значит в кино и нужно настаивать довольно сильно, пришел к ней накинься и трахни как животное. Вот какой огонь

Posted

Думал еще затащить ее в примерочную и трахнуть. Надо было, да резинки с собой не было.

Правильно думал, но затупил тут. Будь готов к таким ситуациям.

Сказал в кино значит в кино и нужно настаивать довольно сильно, пришел к ней накинься и трахни как животное. Вот какой огонь

Девочка у тебя молодец, жаль что ещё маленькая. Почитай рассказ "Кирпичи".

Опиши свой характер поподробнее.

Ты говоришь что ты лидер в отношениях, но чувствуешь ли ты себя лидером? получаешь ли ты удовольствие от того что ты ведешь девочку, а не она тебя?

Задай ей жару)

Posted

1) воу, воу! Несовершенно летняя, это некст

2) не с огоньком она, обычная скучная малолетка, каких миллионы

3) малоли что она хочет, главное чтобы тебе было хорошо, иначе смысл в этой ожп

4) ты не рассчетлмвый, иначе бы не был педофилом

5) ничего не нужно делать! Это она должна парится, как сделать отношения с огоньком.

А вообще оформи тему, не понятно чо ты хочешь чо за отношения

Был ли секс???????? и в чем проблема

Ты тряпка и подкаблучник а она прыгает на других мужиках, и ты хочешь тоже стать тусовщиком чтобы быть рядом с ней ? Но характер у тебя другой

Если да - то это провал

написан полнейший бред!

Posted
Опиши свой характер поподробнее.

Я вообще спокойный и рассудительный человек, но при этом люблю когда дело идет по моему, люблю управлять. По началу так и было, я решал все, но последнее время как-то расслабился, стал слишком считаться с ее мнением и боялся обидеть (17 лет как ни как, одно слово не так и...)

Ей нужна страсть, и жесткость. Я могу дать, мне это ни чего не стоит, просто делай как хочется.

Сейчас мы в натянутых отношениях, трубку берет, но разговор холодный. Говорит, что пока не хочет ни с кем видиться и разговаривать, хочет побыть одна. Она простыла, воспаление лицо опухло и болит.

Не знаю как быть, дать время побыть одной или наоборот уделить больше внимания.

Posted

Игнор. Пройдет неделька другая, вызвонишь ее и трахнешь как следует, жестко и страстно. Потом делаешь дальше. Пиши сюда, как события разаиваются. Сейчас не трогай ее вообще, занимайся своими делами и все)

Posted

Вчера все-таки сходил. Поговорили о том кого что не устраивает. Говорит, что я оказываю ей слишком много НЕ ТОГО внимания. Вот только фишка в том, что последние 2 недели она сама звонила мне так часто, что я почти ей не набирал и мне это даже поднадоело. За все время общения, встречи были 1-3 раза в неделю по моей инициативе и выбор мест был за мной. Короче если я не заблуждаюсь, БЗ был на моей стороне.

Говорит, что хочет отношений при которых девушка будет прыгать во круг парня а не наоборот. Хочет чтобы я ее везде с собой таскал. Вот только так и было, я относился ко всему с долькой пофигизма и она на меня за это наехала, а потов выдала другую версию своих потребностей. Что в башке творится у нее? Из крайности в крайность бросается.

Я ей объяснил, что мне хочется того же что и ей, только ее возраст, ранимость и ее надвигающиеся ЕГЭ и поступление несколько тормозят меня

Вроде все нормально. Потащил ее в гости к моему брату (согласилась без разговоров), целовались, сильно щипала за ногу когда я рассказывал о телке с красивой жопой которая мне приснилась лет в 12-13, но до инцидента с предьявой было как-то теплее. Походу почувствовала возрастание своей значимости и стала вести себя чуть более пренебрежительно ко мне. Проводил домой, позвонила: "Зай, зачем ты так много принес?"  (притащил пакет фруктов как болеющей), еще пара-тройка позитивных фраз и распрощались. Сегодня было только несколько смсок типа:

Она: У меня от сладостей попа слипнется скоро

Я: Водой сполоснешь и не будет липнуть

Она: Тогда часа 2 откисать придется

Я: Да не парься. Ты ее на вкус не пробовала)) Иначе бы не беспокоилась.

Posted

Вот толку тебе помогать, если ты все равно по свойму делаешь. Не удивлюсь если она через неделю опять заявит, что ей скучно. А еще через неделю объявит тебе ДОД.

Posted

Ну пусть попробует повыяснять отношения с малолетками.

Может его тема уникальна!!1

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...