Перейти к публикации
пикап.Форум

Две Подружки как Отжарить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ними в кафе дня 4 назад, одна 7 (блондинка) другая твердая 8 (брюнетка)

Спал с обеими (по отдельности),  они как я понял лучшие подруги

Были у меня на квартире хотел Жахнуть их двоих но тут....

Короче они поцеловались в засос и произошол адский скандал вида - что мы делаем мы же подруги и прочая херь

Обе ушли я просто хз че делать. Они хотели поделить меня между собой.

Мне нужно Помирить = Жахнуть и забыть. Без продолжения. Даже Виагру купил на этот случай))))

как провернуть FAQи не нашел по этой тема

Даже смоделировать не могу как это будет, всм как вызванивать что говорить.

Опубликовано:

Не усложняй, главное. Вызвони их предложив просто встретиться и помириться. За мировую нужно слегка выпить. Обеим оказывай равное внимание. Крайне важно не обделить кого-нибудь, не дать почувствовать себя ни на секунду. Ну и по ситуации. Игры типа "Правда или действие" или что-то в этом роде тебе в помощь. Удачи.

Опубликовано:

Познакомился с ними в кафе дня 4 назад, одна 7 (блондинка) другая твердая 8 (брюнетка)

Спал с обеими (по отдельности),  они как я понял лучшие подруги

Были у меня на квартире хотел Жахнуть их двоих но тут....

Короче они поцеловались в засос и произошол адский скандал вида - что мы делаем мы же подруги и прочая херь

Обе ушли я просто хз че делать. Они хотели поделить меня между собой.

Мне нужно Помирить = Жахнуть и забыть. Без продолжения. Даже Виагру купил на этот случай))))

как провернуть FAQи не нашел по этой тема

Даже смоделировать не могу как это будет, всм как вызванивать что говорить.

В книге Неил Штраус - Игра есть про массаж в три лица. Посмотри, может подойдет

Опубликовано:

Слушай, расскажи лучше как за 4 дня ты смог развести 2ух лучших подруг, да еще и по отдельности, я раньше думал такое не реально.

Опубликовано:

мне кажется алкоголь и примерение верный вариант. только имхо в постели когда будешь одну жарить, вторую там пальцами или виброй надо разогревать или блин по очереди секунд не больше 30

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...