Перейти к публикации
пикап.Форум

Не готова на секс.Она - после долгих отношений

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер.

Мне - 26. работаю.

Девочке 23- работает.

С ней я познакомился на очень сильном этапе в ее жизни. Она встречалась 4 года с парнем и в том году он сделал ей предложение. Она согласилась, но чуть позже вернула кольцо ввиду того, что родители парня ее не любили (она русская христианка, они - мусульмане), а ее родители тоже были против. В итоге девочка, которая должна была быть уже сейчас замужем и я - пересеклись.

С ноября прошлого года начал встречаться с ней. 1 свидание - посидели в кафешке. 2 свидание - устроил ей фотосет. 3 свидание - день ее рождения - среди недели приехал с распечатанным фото на холсте и цветами - поцелуй. Девочка не ожидала - все здорово. Пригласила через день на день рождения, но я не был готов знакомиться со всеми ее знакомыми ввиду того, что непонятно кем бы меня там представили. Немного дулась. После этого еще пара встреч в кино, переписки, звонки. Инициатива в основном от меня, хотя в кино постоянно кормит меня попкорном с рук, лезет целоваться когда гуляем. На новый год утащил ее из клуба, где она отдыхала с подругами отмечать с моими друзьями. Жестко напился. :( Сейчас зашел разговор о романтическом вечере, а она ответила, что они обычно заканчиваются под одеялом. На это я сказал, что нам не по 12 лет.

В итоге ее ответ " Я привыкла к одному человеку. Близость с другим для меня сейчас дикость. Я не готова. Это слишком большой шаг"

Я пока сказал, что все ок, если так надо - в итоге она ответила, что не хотела обидеть.

Видеться получается 1-2 раза в неделю в выходные только. в будни работаем много.

Хочу с ней близости. Стоит продолжить дальше равномерно раскачивать ее? Просто на резкие вещи она скорей всего даст ходу назад. Но с другой стороны, как мне дать понять, что хоть это и недавнее ее без пяти минут замужнее прошлое, но надо дальше жить. Вижу вероятность дода при неверных действиях.

А я вижу уже стопроцентный ДОД в виду неправильных действий.

К сожалению, нужно начать ее игнорить и срочно искать других ОЖП. У тебя сейчас в голове фрейм, что ты должен ее отвлечь от мыслей о том парне, стать для нее идеалом, лучше и всё прочее, чтобы она королева обратила на тебя внимание и поняла, что вместе вам будет лучше.

Всё не так. Игнорь её, никаких встреч, звонков, свиданий, поцелуев, смайлов.

Читай ФАКи по ДоДу и особо не стремись из него вылезти. На горизонте другие ОЖП есть?

С ноября прошлого года начал встречаться с ней.

то есть, уже больше месяца? давно пора бы с ней уже "это самое".

Я привыкла к одному человеку. Близость с другим для меня сейчас дикость. Я не готова. Это слишком большой шаг

блабла. 

1) они в любом случае (если они не шлюхи) будут в устной форме и даже с применением некой "мягкой" физической силы перечить твоим склонением ее к сексу. Тобиш, она тебе в лоб не пальнет "давай тр"хаться!". Слова, одни слова.

2) ты должен понимать что если парень действительно что то из себя стоит, то девочка отпираться не будет. 

Что я тебе посоветую. Как то затащить ее к себе домой "на чай". Если будет отнекиваться делай Д.

Если придет к тебе домой, вы мило себе беседуете, а дальше ты ее целуешь и тд. Если будет тебе заливать про свою "невозможность" счас сексится, ты не обращаешь на это внимание, продолжаешь ее прожимать. Если не получается прожать - забываешь ее на недельку-полторы.

п.с. месяц или два отношений без секса - это плохо)

Отношений без секса вообще нет!

Автор, ты уже в ДОДе, а чтобы окончательно не закрепиться в роли подружки (а она именно так тебя сейчас воспринимает: как можно трахаться с подружкой, фуфуфу!) прекращай все инициативы и займись другими девочками. Я сам это уже проходил - каждое свидание без секса катастрофически уменьшает вероятность этого самого секса.

И это, на будущее. Не пытайся договориться с ОЖП о сексе, романтическом вечере и т.п. Не надо обсасывать эту тему. Просто делай!

Я не хотела тебя обидеть - эта фраза убила!

Зачем обсасывать эту тему! Да она уже давно готова к сексу. Больше разговоров о сексе, дай ей член в руку со словами привыкай, теперь он тебья будет трахать! Рука-трусы ей! Капец. Да не слушай, что она говорит! У них природа такая! Вот и все!

У тебя все выйдет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

2. 39

Что было?Как быть?

3. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 6

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 14

Его качели и диктат

• Создать...