Jump to content
пикап.Форум

Удержание после такого

Recommended Posts

Posted

не смог честно дочитать до конца .

Что за бред она несет. Откуда 21 летняя девочка может знать , что такое семья , она несет полнейший бред. Хорошо , что ты не загубил свою жизнь , расписавшись с ней в 20 лет.

Posted

не смог честно дочитать до конца .

Что за бред она несет. Откуда 21 летняя девочка может знать , что такое семья , она несет полнейший бред. Хорошо , что ты не загубил свою жизнь , расписавшись с ней в 20 лет.

Вот недавно от нее пришло сообщение что она сама еще не чего не представляет из себя, что поняла что торопилась.

Posted
встречались почти 4 года, я у нее первый

Зато я знаю, что точно не последний :)

а выход из такой "попы".

Предложи жОниться и стать ее рабом навечно. думаюпрокатит

Хочу вернуть отношения

чО вернуть ? :blink:

А теперь по существу

за целый день был 1 звонок с текстом " все хорошо, катаемся". На 2 рой день звонков не было, я тоже не мог дозвониться. Вечером приходит смс " Поговорить нас серьезно надо...Не смс и не телефон, лично"

Вася был на тесте и сдал егЭ на 100

Написала что ей надо месяц что бы понять, я встретился с ней суть разговора была токова что ей надоели эти отношения что я якобы поднимаю на нее руку (хотя я бывало несколько раз давал сдачи за ее удары и укусы), что у нее перегорела любовь, она помнит все плохие моменты за 4 года, и что нету нормального секса

Обычное оправдание своих скачет по чужому члену

что ей не приятны мои касания рукой до ее тела.

перевод : мне приятно .когда меня Вася трогает

что сделал бы предложение раньше все было бы по другому, что даже сейчас я не чего не делаю, я сорвался завел машину и поехал домой за кольцом которое купил уже давно, заехал за цветами, привез ее на поле, взял болон с красной краской нарисовал сердце, и сказал вставай, встал на колено и сделал предложение.

адовый ппц..прогнулся ниже выгребной ямы.

что тот парень ей нравиться, что он ее поцеловал в щеку и ей было "приятно" от этого поцелуя

Ага. Он ее отсекасил во все щели. Отсюда и больно с тобой ( с васей не больно ) и неприятные прикосновения . Ибо почти всех баб начинает выворачивать, как привыкнут в запаху тела чужого мужчины и егочлена.

так что она снашается с ним давно. ИНФА 146%

Так что, автор. потаскуху которая прыгала на чужом слене. возвращать бушь ?

Опустишься до уровня слизи. прости измену ?

ты настолько гуано, что готов на это ради простой щели ?

Posted

Автор, первый год у Вас и были отношения, более менее, после она познакомилась с этим Васьком и началось у Вас...

Вот недавно от нее пришло сообщение что она сама еще не чего не представляет из себя, что поняла что торопилась.

Нахер её шлите, она Вам изменила, Вы ещё возвращать её собрались, да и не Вы её должны возвращать, а она Вас, в любом случае, принимать обратно Вы её не должны, ни в коем случае!

Posted

На 2 рой день звонков не было, я тоже не мог дозвониться. 

pCobN.jpg

Шли её подальше, если у тебя осталось самоуважение

• Ex-councellor
Posted

Всё просто - вы малолетки, ты сейчас тряпка, прогнут полностью. Но у тебя всё впереди - если захочешь, сможешь сделать себя лучше.

Выводы: возвращать всё и тем более жениться противопоказано.

Прописано: стандартный набор (некст-игнор-саморазвитие-т10д)

PS: как можно было 4 года в таких дерьмовых ЛТР находиться? Мазохизм, не иначе :(

Posted

Автор, тебе щас будет капец , как хреново, но у тебя это всё пройдёт через месяц или два и потом будешь вспоминать и смеяться.

Поэтому забей, тебе только 20 лет, вся жизнь в переди, пробуй других ОЖП, у тебя же только одна была. Найдёшь другую, намного лучше, чем она. Тоже самое и ей захотелось других попробовать.

Радуйся, что с тобой это произошло в 20 лет, а не позже. Поэтому прими это расставание, как опыт, который тебе в жизни необходим.

Выход из твоей ситуации стандартный: ТИ - Т100Б - Т10Д.

И прочитай ОБЯЗАТЕЛЬНО книгу "Любимые не бывают бывшими", а также ФАКИ и Золотой Фонд.

Posted

ТУТ ПИ***Ц, ОТНОШЕНИЯМ,ЕСЛИ И ВЕРНЕШЬ ТО НЕ НА ДОЛГО.

ДО СЛЕДУЮЩЕГО ТАКОГО ПАРЕНЬКА - ТЫ УДОБНЫЙ,А НЕ ЛЮБИМЫЙ.

Posted

Лаврентий, где же ты был год назад? 

Posted

задолбали удалять темы для опыта форума.

Все..буду цитировать все полностью.

• Ex-councellor
Posted

задолбали удалять темы для опыта форума.

Все..буду цитировать все полностью.

Плюсую! Раздражает такая политика некоторых авторов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...