Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Она и сказала, ночевать там будет, т.к поздно уже. 
Спрашиваю зачем туда поехала, говорит - позвали 
дома типо устала сидеть
--
этих друзей я не видел вообще 

Posted

Она и сказала, ночевать там будет, т.к поздно уже. 

Спрашиваю зачем туда поехала, говорит - позвали 

дома типо устала сидеть

--

этих друзей я не видел вообще 

XeExSbtWAIc.jpg

Posted

ещё кусочек:

я - ты  знаешь, что я ревнивый, а нет, тебе похй, ты едешь
она - 
И что  делать? Из дома не выходить? А врать я не хочу тебе
я - почему именно к ним
она - а к кому млять?
позвали, поехала

Posted

ещё кусочек:

я - ты  знаешь, что я ревнивый, а нет, тебе похй, ты едешь

она - И что  делать? Из дома не выходить? А врать я не хочу тебе

я - почему именно к ним

она - а к кому млять?

позвали, поехала

OSKiTFs7yFY.jpg

З.Ы.

Автор, хотите нормальных ответов, отредактируйте первый пост как следует.

Posted

Все решается на месте.

а. приезжай лучше ко мне.

б. я к вам.

Если не срабатывает то уже три варианта или комбо.

й. расстаться по телефону. 

х. использовать в со

у. пойти играть в доту.

Если отказ по а и б, значит пора пользоваться альтернативными стратегиями или отправлять на й.х.у. 

Posted

Автор, чему тут верить? Тому что она поехала к друзьям или тому, что у них там не будет групповухи? 

В любом случае, отреагируйте на всё это вполне нормально, не звоните, не пишите, не нойте, ничего не делайте, тупо игнорьте её. Если же позже выясниться, что она всё же была с ними - то лесом её.

И ещё, автор у Вас ограничение на сообщение, редактируйте свой последний пост.

Posted

PS: нам по 17. она девственна/ встречаемся 3ий месяц

трахать надо, а не смотреть как это другие делают

Posted

Да не. 

Я думаю врядли она там трахаться будет, ведь девственница ещё. А лишаться девственности в групповухе, думаю она не захочет, да и опыта у неё нету для групповухи.

А она мечтает, что это будет красиво, с её любимым и тд.

Posted

PS: нам по 17. она девственна/ встречаемся 3ий месяц

3911-tom-kruz-smeetsya.jpg

То что у него нет секса с ней, еще не говорит о том что у нее нет секса.

Posted

У кого-то проблема в том, что нечем заниматься с девушкой, кроме секса.

А тут все капец как. Автор, вы 3 месяца чем занимались? Ходили в одну школу, сидели за одной партой, ставили на аву одну фотку? Это не отношения. Ни в одном глазу.

Есчо. Ты спрашиваешь верить ей или нет. Ответ очевиден: как хочешь. Другое дело:как узнать, врет она или нет? Ну и тут тоже все ясно.

И на самом деле. Че эт у тебя к ней притензии? Ее позвали, она пошла. Сам виноват. Ничего более умного не придумал для нее(намек на трахи трахи).

Последнее. У нас форум злой, не жалеет слепых и школьников. Ну ты не обижайся.

И самое последнее. И самое серьезное. Тебе надо ее просто соблазнять. После потрахуешь уже приходи с проблемами. Удачи.

Posted

Да откуда вы вытащили групповуху то? Не будет там ничего подобного. Вообще, если бы меня позвали мои друзья, я поехал к ним развлечься, а мне тут позвонила девочка и начала заливать про "Я ревнивая, ты что не знал???", у меня реакция - положить трубку и продолжать тусить. Трубку не положила - это не значит, что любит тебя, просто она малолетка, нет у ней опыта таких парней отшивать. Пока.  

Мог вместо друзей предложить ей поехать/пойти куда-нибудь с тобой, если идея не избита - она бы согласилась. А вообще, при таких звонках работает фраза "Я просто звоню сказать, меня тут Катя с Леной пригласили, тортик покушать. Ты не волнуйся, утром созвонимся".

Posted

Что за бред? Какая групповуха? Логика есть у вас? Маловероятно что она решится на это.

Автору:

1) Настоящие отношения с девочкой начинаются ТОЛЬКО после секса. Это априори. Обжималки и сосалки в кино - детские шалости, они ничего не значат.

2) Мы никогда не ревнуем девочку к другим. Не обижаемся. Мы лишь делаем выводы. Анализируем. Желательно с трезвой головой. Потом действуем.

3) Мы даём лей личное пространство, без него не может быть гармоничных отношений. Это второе априори. 

Ну и последнее: 3 месяца без секса - большой срок. Если хочешь быть с ней - придётся распечатать. Как ни крути. Иначе прямиком во френдзону. 

Да не. 

Я думаю врядли она там трахаться будет, ведь девственница ещё. А лишаться девственности в групповухе, думаю она не захочет, да и опыта у неё нету для групповухи.

А она мечтает, что это будет красиво, с её любимым и тд.

В точку.

у. пойти играть в доту.

и смотреть порнуху

Posted
Что за бред? Какая групповуха? Логика есть у вас? Маловероятно что она решится на это.

Автор создавая тему, ничего толком и не написал, написал подробности только после, отсюда я и написал такой пост.

Posted

у. пойти играть в доту.

и смотреть порнуху

Хороший набор, сразу видно, настоящий пикапер!

Posted

у. пойти играть в доту.

и смотреть порнуху
Сразу видно, что ты не в ту ветку форума забрел. Где тут речь о пикапе?
Posted

у. пойти играть в доту.

и смотреть порнуху

сарказм не понят. печально.

Автор создавая тему, ничего толком и не написал, написал подробности только после, отсюда я и написал такой пост.

тогда пардон

Posted

Автор, возможно там ничего и нет. Ты обозначь свою позицию, мол тебе не нравятся такие ночевки с друзьям. Четко, спокойно, без истерик. Но ты , думаю, не сможешь. Поэтому для тебя:

"Я просто звоню сказать, меня тут Катя с Леной пригласили, тортик покушать. Ты не волнуйся, утром созвонимся".

А вообще тебе соблазнять ее нужно. Поставь перед собой цель : соблазнить твою ОЖП.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 13

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 69

Муж клоун предательство нужны мозги

3. 13

4. 13

5. 13

• Create New...