Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу испытать оргазм,чувствую пульсацию после

Юлия3793

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу испытытать оргазм,сначала вообще ничего не чувствовала даже приятных ощущений,приятные ощущения появились,но до оргазма не доходит,последний раз почувствовала пульсацию после акта,минут 10 внутри пульсировало,но я не думаю что это был оргазм,или это почти оргазм?)

Опубликовано:

А ты не кончаешь с парнем или вообще никогда не кончала? Ты "изучала" своё тело?

У девушек всё так сложно.

Опубликовано:

Пальчиками клитор поласкай,почувствуешь...)

с этим все в порядке)

А ты не кончаешь с парнем или вообще никогда не кончала? Ты "изучала" своё тело?

У девушек всё так сложно.

не кончала еще,все изучено мне кажется,ну с каждым разом конечно все острее ощущения и приятнее,раньше вообще даже приятных ощущений не испытывала

Опубликовано:

с этим все в порядке)

не кончала еще

???

Какая ты противоречивая.

Я наверно непонятно задал вопрос.

Ты когда нибудь мастурбировала? Испытывала при этом оргазм?

Тебе либо парню надо подсказать, что делать, либо научиться или разобраться в своих ощущениях.

Опубликовано:

с этим все в порядке)

не кончала еще

???

Какая ты противоречивая.

Я наверно непонятно задал вопрос.

Ты когда нибудь мастурбировала? Испытывала при этом оргазм?

Тебе либо парню надо подсказать, что делать, либо научиться или разобраться в своих ощущениях.

я испытывала клиторальный оргазм,а вагинальный нет,вот я про что и про какой порядок имею ввиду. Ну вот я и пытаюсь разобраться,надеюсь разберусь.

Опубликовано:

Тебе все верно написали, разберись сама в своих ощущениях, поэкспериментируй с пальчиками. Либо нужно опытного партнера с которым ты полностью расслабишься и будешь доверять ему.  При сексе будут ощущения и оргазм сильнее чем при маструбации, т.к. будешь очень возбуждаться от вида его тела, запаха, своих действий.

С парнем сколько длится половой акт, какая поза, в какой позе более сильные ощущения, как сильно возбуждаешься (насколько мокренькая) при петинге, оральных ласках?

Опубликовано:

Партнер скажем нужный,сколько длится - ну может от 15 минут и до 30 минут.Позы разные используем,в позе когда он сверху,и сбоку еще более сильные ощущения.Возбуждаюсь но потом натирается все там,и все исчезает,думаю может смазку использовать.

Тебе все верно написали, разберись сама в своих ощущениях, поэкспериментируй с пальчиками. Либо нужно опытного партнера с которым ты полностью расслабишься и будешь доверять ему.  При сексе будут ощущения и оргазм сильнее чем при маструбации, т.к. будешь очень возбуждаться от вида его тела, запаха, своих действий.

С парнем сколько длится половой акт, какая поза, в какой позе более сильные ощущения, как сильно возбуждаешься (насколько мокренькая) при петинге, оральных ласках?

ответила выше

Опубликовано:

По описанию похоже на предоргазическое состояние. У меня такое, когда я сильно возбуждена, но не кончила (у меня экс-муж быстро кончал и я часто не успевала за ним)... Не знаю, как вы, но после такого я становлюсь злюкой :angry:  Выход - искать, где у вас находится точка G и стимулировать ее. Опять же, по личному опыту, больше шансов кончить, если сначала стимулировать эту самую точку, а потом уже вводить МПХ.

Опубликовано:

Пульсация (сокращение мышц влагалища) - это один из признаков оргазма. Просто вы только начали сексуальную жизнь и эта сфера чувственности находится на стадии развития.

Редко бывает, чтобы сразу- и полноценный оргазм. Я раза с 20 начала испытывать что-то похожее на него. С каждым разом все лучше. И наверное раз на 30 испытала его в полной мере.

А потом, еще зависит от человека. Считаю, что самый лучший оргазм будет с тем человеком, которого вы любите.

Не торопитесь, все будет со временем.

я испытывала клиторальный оргазм,а вагинальный нет,вот я про что и про какой порядок имею ввиду. Ну вот я и пытаюсь разобраться,надеюсь разберусь.

Вагинального не существует, он один.

• Советник
Опубликовано:

оргазм он и есть оргазм. каким методом достигается - не столь важно.

так вы кончали или нет? признавайтесь честно.

Опубликовано:

нет

• Советник
Опубликовано:

нет

срочно кончайте :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...