Юлия3793 0 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Не могу испытытать оргазм,сначала вообще ничего не чувствовала даже приятных ощущений,приятные ощущения появились,но до оргазма не доходит,последний раз почувствовала пульсацию после акта,минут 10 внутри пульсировало,но я не думаю что это был оргазм,или это почти оргазм?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #163844 330 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пальчиками клитор поласкай,почувствуешь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 А ты не кончаешь с парнем или вообще никогда не кончала? Ты "изучала" своё тело? У девушек всё так сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия3793 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Пальчиками клитор поласкай,почувствуешь...)с этим все в порядке)А ты не кончаешь с парнем или вообще никогда не кончала? Ты "изучала" своё тело? У девушек всё так сложно.не кончала еще,все изучено мне кажется,ну с каждым разом конечно все острее ощущения и приятнее,раньше вообще даже приятных ощущений не испытывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashun 21 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с этим все в порядке) не кончала еще???Какая ты противоречивая. Я наверно непонятно задал вопрос.Ты когда нибудь мастурбировала? Испытывала при этом оргазм?Тебе либо парню надо подсказать, что делать, либо научиться или разобраться в своих ощущениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия3793 0 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 с этим все в порядке) не кончала еще???Какая ты противоречивая. Я наверно непонятно задал вопрос.Ты когда нибудь мастурбировала? Испытывала при этом оргазм?Тебе либо парню надо подсказать, что делать, либо научиться или разобраться в своих ощущениях. я испытывала клиторальный оргазм,а вагинальный нет,вот я про что и про какой порядок имею ввиду. Ну вот я и пытаюсь разобраться,надеюсь разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #163844 330 Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Тебе все верно написали, разберись сама в своих ощущениях, поэкспериментируй с пальчиками. Либо нужно опытного партнера с которым ты полностью расслабишься и будешь доверять ему. При сексе будут ощущения и оргазм сильнее чем при маструбации, т.к. будешь очень возбуждаться от вида его тела, запаха, своих действий. С парнем сколько длится половой акт, какая поза, в какой позе более сильные ощущения, как сильно возбуждаешься (насколько мокренькая) при петинге, оральных ласках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия3793 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Партнер скажем нужный,сколько длится - ну может от 15 минут и до 30 минут.Позы разные используем,в позе когда он сверху,и сбоку еще более сильные ощущения.Возбуждаюсь но потом натирается все там,и все исчезает,думаю может смазку использовать.Тебе все верно написали, разберись сама в своих ощущениях, поэкспериментируй с пальчиками. Либо нужно опытного партнера с которым ты полностью расслабишься и будешь доверять ему. При сексе будут ощущения и оргазм сильнее чем при маструбации, т.к. будешь очень возбуждаться от вида его тела, запаха, своих действий. С парнем сколько длится половой акт, какая поза, в какой позе более сильные ощущения, как сильно возбуждаешься (насколько мокренькая) при петинге, оральных ласках?ответила выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delenn 63 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 По описанию похоже на предоргазическое состояние. У меня такое, когда я сильно возбуждена, но не кончила (у меня экс-муж быстро кончал и я часто не успевала за ним)... Не знаю, как вы, но после такого я становлюсь злюкой Выход - искать, где у вас находится точка G и стимулировать ее. Опять же, по личному опыту, больше шансов кончить, если сначала стимулировать эту самую точку, а потом уже вводить МПХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambino175 0 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Пульсация (сокращение мышц влагалища) - это один из признаков оргазма. Просто вы только начали сексуальную жизнь и эта сфера чувственности находится на стадии развития.Редко бывает, чтобы сразу- и полноценный оргазм. Я раза с 20 начала испытывать что-то похожее на него. С каждым разом все лучше. И наверное раз на 30 испытала его в полной мере.А потом, еще зависит от человека. Считаю, что самый лучший оргазм будет с тем человеком, которого вы любите.Не торопитесь, все будет со временем. я испытывала клиторальный оргазм,а вагинальный нет,вот я про что и про какой порядок имею ввиду. Ну вот я и пытаюсь разобраться,надеюсь разберусь. Вагинального не существует, он один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 14 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 оргазм он и есть оргазм. каким методом достигается - не столь важно.так вы кончали или нет? признавайтесь честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия3793 0 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 оргазм он и есть оргазм. каким методом достигается - не столь важно.так вы кончали или нет? признавайтесь честно.нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 15 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 оргазм он и есть оргазм. каким методом достигается - не столь важно.так вы кончали или нет? признавайтесь честно.нет срочно кончайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.