Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимость повысить значимость...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.Во первых хотелось сказать "спасибо",всем участникам форума.Достаточно долго слежу за темами,за развитиями разных отношений и скажу "Чего только не бывает".И сделала вывод что из многих ситуаций есть выход с минимальными потерями эмоций и чувств.

- И так,мне 20 ему 22.Оба 7-ки как говорится,отношения развиваются третий год,он мой первый и единственный.Измен за это время не было ни с какой стороны.В свое время чего только не было,был завал БЗ что с его стороны,что с моей.Были оскорбления,грубость,даже руки.Через все прошли.На данный момент по моему проблема только у меня)И она заключается в его даже не знаю как это правильно назвать чтобы вы сделали правильные заключения,допустим отношение ко мне.Думаю это называется не ценит,происходят такие ситуации как,можем договорится о встрече звоню ему чтобы спросить Я готова,когда заберешь меня?он отвечает грубо давай потом а,это не было бы такой проблемой если мне не нужно было вставать рано утром на работу.Любые мои просьбы,разговоры заканчиваются грубостью с его стороны.Его не душу,хочет быть с друзьями,пожалуйста без проблем,истерики  не устраиваю.Единственное что прошу при этом предупреждать о планах,что естественно он не делает...Бывают даже такие ситуации как мы уже выходим вместе,ему звонят друзья и он идет сними а я есественно домой)Согласитесь думаю каждой девушке будет неприятно.Описывать есть много чего,но лучше сразу

Проблема в его отношение ко мне,грубость не обоснованная, не ценность меня как девушки.Моя цель полноценные гармоничные отношения.Просто если так и будет продолжаться думаю ни к чему хорошему не приведет.Хотелось бы услышать ваши советы,задавайте вопросы буду дополнять.В сравнение с многими темами понимаю что для вас моя скучна,долго думала прежде чем писать.Помогите советами.

P/S манипулировать им цели нет.

Опубликовано:

Могу высказать чисто житейское мнение что проблема не в отношениях а в его личности. Выходить вместе и посылать домой это уже не низкая вас для него значимость а отсутствие элементарной этики, если причиной конечно не послужил ваш серьёзный косяк. Нужны ли вам будут отношения с грубым и неадекватным мужчиной после того как вы начнёте им манипулировать и прогнёте или причина только в 3-х годах отношений и в том что он "первый и единственный"?

Опубликовано:

Могу высказать чисто житейское мнение что проблема не в отношениях а в его личности. Выходить вместе и посылать домой это уже не низкая вас для него значимость а отсутствие элементарной этики, если причиной конечно не послужил ваш серьёзный косяк. Нужны ли вам будут отношения с грубым и неадекватным мужчиной после того как вы начнёте им манипулировать и прогнёте или причина только в 3-х годах отношений и в том что он "первый и единственный"

Нет за мной на данный момет "косяков" нет.Нет у меня как раз и нет цели им манипулировать,и причина не в двух вышеперечисленных фактов.Я очень люблю этого человека,и он меня.Но как видите такое отношение не совсем нормально,и возможно это самое отношение приведет к не приятным последствиям.И моя цель исправить проблему на ее корню.Я не утрирую,не приукрашиваю и не накручиваю.Все действительно и по факту.Здесь тема развитие и удержание отношений,поэтому очень жду советов.В остальном у нас на данный момент нет проблем с которыми я не могу справиться.И если честно такое отношение это очень больно и не приятно внутри,когда испытываешь чувства к человеку.

Опубликовано:

Играйте в игру ближе дальше дай ему почувствовать что ты чемта не довольна!!!
1.Идете гулять,прогулялись набери подруге и иди к ней отдыхать , ему скажи типо хочем поговорить на едине ,собраться женским коллективом , и завернулась и ушла, и пусть в такой ситуаций он идет домой. Давай ему дальше и не бойся только не очень большые.
2.косяков у тебя нету - я не понимаю откуда грубость, руки и все остольное ??
3.как вообще секс ??
4.расскажи одну из сильных сор ваших

Опубликовано:

1. Заметно снизь количество внимания в его сторону

2. Если не работаешь - найди работу, зависимость никому не прибавляла значимости

3. Обязательно реагируй на подобное неуважительное отношение,

только не обидами. Пример, вы вышли вместе, но позвонили друзья и он свалил к ним.

Ты ему четко говоришь, что он охренел совершенно, после чего ни слова не говоря

едешь к подруге и торчишь там до позднего вечера - как бы он не брызгал слюной,

он запомнит, что так делать нельзя.

Опубликовано:

Играйте в игру ближе дальше дай ему почувствовать что ты чемта не довольна!!!

1.Идете гулять,прогулялись набери подруге и иди к ней отдыхать , ему скажи типо хочем поговорить на едине ,собраться женским коллективом , и завернулась и ушла, и пусть в такой ситуаций он идет домой. Давай ему дальше и не бойся только не очень большые.

2.косяков у тебя нету - я не понимаю откуда грубость, руки и все остольное ??

3.как вообще секс ??

4.расскажи одну из сильных сор ваших

1)Нужно попробывать)спасибо

2)После года отношений все пошло на перекосяк, он сорвался.Когда мы встретились мне было 18 лет...молодая,глупая,вредная.Постоянно требовала его внимания к себе.Правда истерики никогда на пустом месте не устраивала,но обижалась очень часто и по пустяку...Когда только познакомились я еще общалась со своими друзьями,собирались компаниями.Знаете без выпивки и т.д а просто элементарно посмеятся да в игры поиграть.Всегда при любом раскладе звонила говорила с кем и где,как он на это смотрит,интересовало его мнение.и когда его моя компания каким то образом не устраивала я уходила.До него были "школьные" лтр тоже 2 года,но к тому человеку я больше относилась как к брату,другу. И продолжала иногда общаться с ним,НО повторяю никогда не скрывала и мой мужчина всегда знал где я и с кем.Вот такой у меня какойто таракан....вокруг всегда все на до мной смеялись что я постоянно "отчитывалась",а я просто не хотела не лжи не негативных эмоций в отношениях.Так вот это я к тому что спустя время когда я по инициативе моего мужчины перестала общаться с ним,он начал мне все вспоминать и потыкать общением и с друзьями и с бывшим и по накатонной,мои нервы не выдерживали я не понимала в чем меня обвиняют.оттуда и пошли все ссоры,он начал общаться с другими девочками за мой спиной и при вопросе в лоб всегда врал.Как позже выяснилось он сам признавал что накручивает себя,что говорит унизительные слова специально,что все осознает но с гневом ничего подлать не может.Так продолжалось очень долго.А за это время мы решили пожить немного вместе,так вот.Для меня это было адом,беспочвенные обвинения,необоснованный гнев.Ночевал он со мной только одну две ночи в неделю.Закончилось это моим сотрясением головы и разрывом на ноге.....Я ушла.Пол года были отдельно,я общалась с другими мальчиками,во мне кипела обида за себя.Я не верила что любимый смог так поступить.Но никому не позволяла ничего лишнего.За мной ухаживали,делали романтики и т.дНо знаете внутри даже не екало,было  противно даже от мысли с "кем то". В это время и он общался.Но судьба нас свела снова,неожиданно так как она это умеет.Я решила,что бросить всегда можно а построить стоит попробывать.Эти пол года и читала сайт))

Сейчас все нормально,если и бывают вспышки я их гашу.Это можно сказать в кратце)

3)О с этим проблем нет)как понимаете я недавно только вошла во вкус,плюс очень люблю этого человека.Там все идет уже от души и как тело требует.В этом у нас с ним гармония есть.

4)сама сильная ссора была последней,и как не странно началась она от того что когда жили вместе,мне его не хватало,нужна была поддержка,я работала,работы было много меня грузили как могли.и вот в один из дней я пришла к нему вся в слезах,и не могла остановиться.я до сих пор это со слезами и вспоминаю,настолько был душевный кризис.а его почемуто мои слезы разозлили и прям дома он начал кричать на меня материть,пихать  и т.д и в ту ссору я не в состояние была остановить  даже себя.Если честно словами это не передать.Теперь есть опыт.у обоих.таких ошибок больше нет.

1. Заметно снизь количество внимания в его сторону

2. Если не работаешь - найди работу, зависимость никому не прибавляла значимости

3. Обязательно реагируй на подобное неуважительное отношение,

только не обидами. Пример, вы вышли вместе, но позвонили друзья и он свалил к ним.

Ты ему четко говоришь, что он охренел совершенно, после чего ни слова не говоря

едешь к подруге и торчишь там до позднего вечера - как бы он не брызгал слюной,

он запомнит, что так делать нельзя.

1)Стараюсь,читаю сейчас Парадокс страсти уже почти прочла.и интуитивно почувствовала что нужно уменьшить свое внимание к нему.Я вообще немного ощутила себя в роли "Подчиненного"

2)Я работаю.

3)Если честно так не пробывала,думала это не правильно и сделает только хуже.

Большое спасибо всем за советы,попробую применить это на практике.И отпишусь.

Опубликовано:

Ну хорошо , каким ты оброзом угасаешь ваши соры??
Я понимаю что ты его любишь тебе приятно сним и все такое , но вот в вашей соре когда ты пришла с работы с слезами он отнеся очень грубо мне было бы не приятно, но сам факт!
Как я говорил поиграй в игры Ближе-Дальше ,1) не старайся ответить вовремя 2)можешь переносить встечи ,но не часто (очень редко 2 раза max) 3.дай ему от себя не много холода , только совсем чуть чуть.
И то что я говорил в начале посторайся это сделать первым пунктом!
удачи )

Опубликовано:

Автор, в свое время меня одна умная девушка научила, что с людьми надо разговаривать.

Ты со своим парнем беседовала на эту тему? Почему такое отношение? Что тебе это не нравится- говорила? Или он просто видит, что ты все принимаешь как должное?

Сказала раз, сказала два...толку нет? Делаешь дальше.Он делает ближе. Ты объясняешь ему ситуацию и доносишь, что более терпеть это не намерена.

Если он продолжает в том же ключе, исчезаешь недельки на две совсем. Пусть побегает, повозвращает тебя. Заодно и увидишь, нужна ты ему или нет.

Если и это не поможет-НЕКСТ.

Опубликовано:

Ну хорошо , каким ты оброзом угасаешь ваши соры??

Я понимаю что ты его любишь тебе приятно сним и все такое , но вот в вашей соре когда ты пришла с работы с слезами он отнеся очень грубо мне было бы не приятно, но сам факт!

Как я говорил поиграй в игры Ближе-Дальше ,1) не старайся ответить вовремя 2)можешь переносить встечи ,но не часто (очень редко 2 раза max) 3.дай ему от себя не много холода , только совсем чуть чуть.

И то что я говорил в начале посторайся это сделать первым пунктом!

удачи )

Каким образом угасаю ссоры? - так это не такая и проблема когда у тебя все впорядке с психикой и нормальное настроение.Достаточно просто адекватно и спокойно разговаривать с человеком,и аргументами гасить его гнев.

Да это было поверьте очень не приятно....но к великой радости в прошлом.

Эти игры Ближе - Дальше ,да они совершено верно и думаю 100 % - но  действуют.

Большое спасибо за совет,и за время которое уделили моей теме.

Опубликовано:

Автор, в свое время меня одна умная девушка научила, что с людьми надо разговаривать.

Ты со своим парнем беседовала на эту тему? Почему такое отношение? Что тебе это не нравится- говорила? Или он просто видит, что ты все принимаешь как должное?

Сказала раз, сказала два...толку нет? Делаешь дальше.Он делает ближе. Ты объясняешь ему ситуацию и доносишь, что более терпеть это не намерена.

Если он продолжает в том же ключе, исчезаешь недельки на две совсем. Пусть побегает, повозвращает тебя. Заодно и увидишь, нужна ты ему или нет.

Если и это не поможет-НЕКСТ.

Верно подметели что умная девушка,мое мнение совпадает с вашим высказыванием.Думаю это вполне разумно сначала поговорить))

Да разгаваривала, это знаете угасает на время...а потом как будто забывается что нужно придерживаться какой то линии и все начинается заново.

Знаете такое представление сложилось что нужно быть "виртуозом" каким то, чтобы сохранять отношения в тонусе.... Признаюсь это очень тяжело игры ближе дальше , и много много мелочей которые постоянно нужно соблюдать.

Я ведь человек...не смотря на юнный возраст усталый работой , домашними делами.

Поделитись секретом,как же все это совмещать))

Спасибо большое за совет.Стараюсь действовать правилам,играю в ближе дальше.И это дает желаемый результат.Так и хочется нажать кнопочку "сохранить",жаль только в жизни у нас нет этих кнопочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...