Ultraviolet1985 0 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Народ, выручайте, уже не знаю что делать. Расскажу все подробно и в деталях. Ей 23, мне 28, она замужем, двое детей. Встречаемся 3 года, все хорошо но...Она не испытывает оргазм только со мной.Не помогают не предварительные ласки, не интенсивность, не куни, даже не помогло мое коронное ( пальчиками и языком ), от этого даже стойкие кончали мои бывшие. Она на говорит, что не знает в чем проблема, ибо со всеми почти кончала. Пытались говорить откровенно. - возбуждаю ее, да- испытывает сильную страсть ко мне- было пару ра,з доходило почти, но потом волна уходила опять- с мужем оргазм постоянный, хоть он и намного пассивнее и закрытие в сексе- мой член по длине и ширине ее устраивают- она меня очень любит- она не любит мужа, но оргазм получает, самое интересное, что у нее был секс с парнем с меньшим членом, не умелым и она получила оргазм. Полное доверие, раскрепощенность, делаем что хотим, запретов нет. Но оргазма она со мной получить не может и сама не знает почему. Помогите !!!! С ума сойду,я ее очень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Оргазм женщины в ее голове! Трахай ее как жЫвотное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 11 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 ты в статусе васи что ли? она с двумя детьми в 23 года по любовникам шляется? а что ты хочешь тогда? дома муж, двое детей а она с тобой, как тут можно расслабиться то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultraviolet1985 0 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Скорее в статусе "Васи" не я.Почему она с другими тогда получала оргазм, ситуации такие же были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 11 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 не понял. девушка замужем. есть муж. ты не ее муж. ты ее трахаешь. так кто вася? муж что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InMind 40 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Может в этом проблема->Google->сколько говоришь у тебя было парней?->Enter->Картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auguste Papa 79 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Может в этом проблема->Google->сколько говоришь у тебя было парней?->Enter->Картинки Спасибо проржал! Автор, а ты когда ее трахаешь еще пальчик в попу засовывай и клитор дергай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavrentey 133 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не помогают не предварительные ласки, не интенсивность, не куни А у меня чисто спортивный интерес...для науки. Как тебе, сперму мужа слизывать в кайф ? Вкусняшка ? Что по вкусу напоминает ? Мороженку ВаГниль ? Карамель ? Опиши подробнее. Ей 23, мне 28, она замужем, двое детей. Встречаемся 3 года, дети чьи ? твои ? мужа ? соседа ? п.с. Будет ребенок свой, обязательно тест на папу сделаю. ОЖП и Васьки совсем опупели в корень п.п.с. По теме.Она не испытывает оргазм только со мной. Оргазм женщины в ее голове! от тебя воняету тебя во врем оргазма перекошеное лицоты орешь когда кончаешьты не орешь когда кончаешьты в носках ее секасишьобои ей не нравятсяты тощийтф слишком перекачен ит.д.Там причин миллиард может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.