Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в знакомых

Alhimik

Рекомендованные сообщения

Могу познакомиться, соблазнить и даже продолжить дружественные отношения со многими девушками. Но недавно заметил в себе проблему. В последнее время у меня появляются мысли о том, что девушку, с которой я знакомлюсь, знают мои знакомые, которые смогут подорвать мой авторитет (по типу сошиал пруфа) в глазах девушки. Как от этого избавиться? У кого-нибудь было такое?

Могу познакомиться, соблазнить и даже продолжить дружественные отношения со многими девушками. Но недавно заметил в себе проблему. В последнее время у меня появляются мысли о том, что девушку, с которой я знакомлюсь, знают мои знакомые, которые смогут подорвать мой авторитет (по типу сошиал пруфа) в глазах девушки. Как от этого избавиться? У кого-нибудь было такое?

Паранойа прогрессирует недетскими темпами!

Впрочем это еще ничего. Если бы твой хомячок перестал бы с тобой разговаривать, я бы еще усмотрел повод для беспокойства. :P:P:P

Может запущенная стадия спермотоксикоза?

Алхимик, РАССЛАБЬСЯ. Думай поменьше.

Додумался, да только не помогает. Даже тэт-а-тэт. Хотя, может я всё придумал и правда надо меньше думать...а больше действовать.

Чувак это тараканы, и т.д... заморозь заморочки ;)

начинай делать подходы в тех местах,где можешь быть уверен в том ,что девочка тебе не знакома..и всё ок будет....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...