Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток. Попытаюсь описать тему, хотя из названия и так все ясно.
Познакомились мы примерно год назад. Девушка на тот момент рассталась с парнем, и пошло общение. С дуру начал усыпать ее вниманием , цветы, кино,кафешки, абсолютно все, что возможно. Так же по тупости, позволял ей со мной общаться по 5-6 часов в день по телефону...знал о ней абсолютно все. С ее стороны каких то движений не было...далее пошли поцелуи,инициаторы всегда был я . Секса не было, хотя пару раз пытался прожимать ее находясь у сеня дома. Девушка абсолютно не пьет алкоголь, и скажем так лежала просто как бревно. Но не подпускала вообще...сказала,что только рассталась с парнем и сейчас не может подпустить. Все продолжалось в таком плане, родители у нее очень строгие, домой надо было рано возвращаться. Особо часто ведется не могли, я учусь,работаю,зал...виделись на пару часиков пару раз в неделю. Далее ожп, по непонятным причинам, решает познакомить с ее отцом тираном, я ему сразу понравился и все это перевернулось в то, что на каждом дне рождении бабушка,дедушка,мать..я всегда был приглашен.вся ее родня меня звала, отец пару раз предлогал переночевать у них после торжества. Я отказывался . Получились у меня такие отличные отношения с ее родителями, с ожп ничего. Когда в открытую признался, что дружба мне с ней не нужна, в ответ она сказала , что я хороший и прочую ересь но об отношениях думать она пока не хочет . О пять ссылаясь, что не отошла от бывшего...хотя его морозила по полной. Далее я решил, что раз она только как друга воспринимает,а меня это не устраивает- полный игнор. Я исчез. Не общались пару недели, засунул ее в сс в телефоне...далее сама меня нашла. Опять все то же самое, только уже никаких подарков, никакого завышение в ее сторону. Далее опять мне все надоело. Исчез. Летом уехал на море на 2 недели. Опять она объявилась ... я соскучилась, поцелуи в губы..я с ней холодно, ни звонков , ни смс, отвечал на звонки раз через 3 . Встречался когда мне удобно было. С ее стороны пару дней интерес был, за это время звал к себе - ни в какую. Далее опять я друг , больше не тянулась. Пообщались так, еще недельку , вижу что ничего не меняется, по общению действиям- я друг. Исчез. Появился у нее парень , соц сети забиты фотками, поцелуйчиками, не общались месяца 4. За это время пару раз звонила не брал трубки...2 недели назад рассталась опять нашла меня. Разболтались, рассказала все , что было...и сказала побывал с ним я поняла какой ты классный, и прочая херня мол , сравнила она. Погулял я с ней дня 4 , постоянно лезла целоваться , обниматься, но ко мне ехать отказывалась. К себе домой тоже не звала хотя щас уже живет одна. Короче ее хватает на пару дней, и все..дале опять дружба. Ее желанием особо-не потокаю, ничего не дарю, короче черт пойми что в ее голове. Девочка, хорошая. Говорил с ней, сказал, что другом при любых обстоятельствах я тебе не буду. Но и с другой стороны просить об отношениях я не буду. Рядом со мной тянется, а желания как такого проводить время нету..свел общение по телефону щас на мин. Макс 1 мин.
Ребят, как это все понять ? Исчезнуть опять?

Опубликовано:

делай некст уже.

Если сама вдруг будет изъявлять инициативу, то можешь подумать на счет нее, а так все правильно сделал, имхо!

Опубликовано:

В том то и дело, что проявляет инициативу, когда ей фигово..3-4 дея уси-пу..а потом отмазки,что мне плохо,я домой и прочее. Я то забиваю полностью, в она появляется через некоторое время. Знает где живу, и если видит. Что игнор. До дому заходит. Родители ее знают,и отнекиваться не получается. Грубо слать нах не осень хочется. Глупенькая думает, что я ей крутой друг, который поможет. Вот думаю, щас сказать , что все пздц девушку нашел, поезд уехал.

Опубликовано:

Не проявляет инициативу, а дергает за поводок чтобы проверить как собачка ее поживает. Скажи родителям что с девушкой полностью расстался и пусть больше ее не пускают, в чем проблема?

Опубликовано:

А представь, через НННое количество времени, вы всё-таки окажитесь в одной постели... И тебе не понравится... Тебе будет не обидно за потраченое время и эмоции на неё???...

За эти 4 месяца никого не встретил? Чем вообще занимался?

Пропади на год! ТИ... Это время занимайся прокачкой... И если, спустя год активной жизни всё ещё она тебе будет нужна, вызвонишь и начнёшь всё сначала... Кури форум, ходи в поля 

Опубликовано:

Гулял с другими девушками, для серьезных отношений никто не зацепил. Были так на разок и все. Работал, тренажер зал, универ...да наверное вы правы, слишком много ресурсов выкинул на эту. Надо заканчивать. Если будет требовать объяснения мол какого черта, все же типе классно . Рубить с плеча, или просто пройти мимо? Родители пускать не будут уже поговорил.

Опубликовано:

да дело не в потраченных ресурсах, хотя и в них тоже.

Судя по твоему описанию - тобой манипулируют. Как выше писали - дергают за веревочки, а тебе и нравится. Вероятно ты сам себя тешишь надеждами и сам находишь оправдания ее поведению, но по факту тебя несколько раз опрокинули. Я тебя уверяю, что она не дура и видит как ты на нее подсел, видит что ты рад любому ее звонку и умело пользуется твоим расположением, доверием и добротой.

Выход: думай о себе. пересмотри свое отношение к девушкам и их манипуляциям. не вешай нос, что с тобой так поступили. сделай правильные выводы. теперь ты понимаешь как выглядят женские манипуляции, разберись как надо с такими вещами поступать, здесь на форуме много информации об этом. ну и конечно же почитай Новоселова, много ответов там для себя найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...