Перейти к публикации
пикап.Форум

На подобие Алекса Лесли

Jight

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа! Может кто-то посоветовать книгу, чтоб читалась и по объему полезной информации была похожа на Лесли? Потому что уже который год, когда хочется что-то почитать по пикапу, то сажусь только за его книги)

Спасибо)

Может кто-то посоветовать книгу, чтоб читалась и по объему полезной информации была похожа на Лесли?

Почитай "Сумерки".

Полезной инфы примерно столько же.

Лесли многое заимствовал у Мистери... Как говорят итальянцы - "бойтесь человека, прочитавшего одну книгу/одного автора"

Ищи других авторов, другую школу... Их полно в инете...Наберёшь 10 сообщений, черкани в личку... Напишу тебе свою любимую книгу по теме, тут не буду озвучивать...

Подобного уровня авторов я не видел.

Именно "подобного" уровня авторов хватает, как по россии, так и на украине. А вот оригинальных авторов, с неписанными раннее идеями, действительно немного, я таких 7 наверное знаю, которых почитаешь, и в каждом найдешь свои новые идеи.

Толя, Лесли пишет чтиво которое хочется читать. Из зарубежной литературы мне читать только Стайла хотелось.

Ага, Лесли свистопяс. Я его методы даже не пробовал. Неадекват. Хотя, конечно, бывали моменты, где его темы проходят на ура. Но, это с хорошими друзьями.

Читай иные труды.

Толя, Лесли пишет чтиво которое хочется читать. Из зарубежной литературы мне читать только Стайла хотелось.

На мой взгляд - это его едтинественное преимущество. Стайл реально рулит - своей понятностью простотой и эффективностью. про такие труды я и говорю

Стайл? Ученик Мистери? Хм. Зарубежка. Не забывайте, у нас менталитет другой, мы народ Русской нации

Книга Лесли - бредовая сказка,не засоряй себе мозг

Почему?

По качану, начитается такой как ты таких книг,где пишут,что срать надо на то что там телка думает,и говорит ,телку надо жестко е*ать,спроходу..и ты подумаешь - е*ать,автор жесткий чел - раз он там с корявой внешностью всех е*ет ,то и я таким буду - и тут же подвалив к первой понравившейся телке,с попытками быть альфасамцом - ты будешь послан на ***, 

Не дрочите на эту хйню,все должно быть конгруэнтно, не люблю такого чтива, единственное что из соблазнения полезного и более менее толкового нашел - это тема Спирита в соседней ветке...А Лесли - это задрот -теоретик ,типа Садисто, у которого по штанам течет,когда надо соблазнить ,секси чувиху,а не какую-то Наташу продавщицу селедки

• Советник

Олега Горячо посмотри лучше. Там много полезного и не только по соблазнению найдешь. А вообще ищи разные источники информации. И отсеивай лишнюю куету. А её больше чем ты думаешь. Не надо безоговорочно принимать на веру всё, что несет какой-нибудь дрочер, который таки преодолел в себе страх подходов и прошёл курсы по пейкапу и теперь убежден, что научит тебя жизни.

Отчасти то научит конечно, но именно небольшой части этой жизни, процентов 10. Остальные 90 фуфло, которое засрет тебе мозг и даст неверные векторы.

Лесли пафосен и самнадеян (не путать с уверен), но толку от этого мало лично тебе. Именно мало, а не то чтобы его нет совсем.

• 2 недели спустя...

Лесли насколько я помню один из первых в России организовывал тренинги по пикапу, если вообще не первый! Это практически как такой же тренер по величине, как для качков Арнольд. Просто многие под стол пешком еще ходили, когда Лесли тренинги проводил и водил народ в поле. Возможно еще остались в инете на торрентах видеозаписи с его лекций - очень советую посмотреть на живую легенду. Книжки ничуть не хуже того же Новоселова, просто Новоселов сам больше задрот-теоретик , чем Лесли )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...