Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет, хочу поделиться  с вами своей проблемой. Мне 24, ОЖП 22.

3 месяца назад познакомился  с девушкой в магазине. После первого свидания был с её стороны игнор на протяжении 2 недель, в течении которого я общался с другими девушками, потом она сама опять объявилась и у нас как-то завертелось всё. Секс был спустя месяц (после знакомства), и мы занимались им исключительно в машине :)

Поначалу это прикалывало, т.к. у меня не было такого опыта, но потом со временем в машине становилось все неудобнее и неудобнее и в очередной раз я, предлагая поехать подруге полюбоваться пейзажем, получаю от неё отказ со словами "у меня нет настроения и что-то такое". Я сказал ей, что нет так нет, всё нормально. Были вопросы "не обиделся ли я", я сказал что-то типо "у тебя тоже может быть плохое самочувствие и т.д.", я видел, что она была благодарна мне за понимание. Всё бы хорошо, но потом ещё пару раз поступили от неё отказы, вывел её на эмоции и она мне выпалила, что ей уже надоела машина, и она хочет почувствовать себя расслаблено.

Дальше мы с моей семьей отмечали новый год и подруга осталась у меня с ночёвкой. Честно скажу, в тачке меня уже не прикалывало, а тут на кровати... ну песня))) Не знаю как ей, а мне очень понравилось :D

И вот, с Нового года мы виделись всего пару раз, и в последний из них, я ей предложил поехать ко мне, переночевать (хотя знал что у неё только начались месячные и она немного приболела), она сослалась на "эти дни", а я нагло предложил закончить дело минетом, за что получил звание "озабоченного". Впереди был весь вечер, поэтому я решил не дуться на неё и всячески старался улучшить ситуацию, веселился, но ОЖП видимо не на шутку разозлилась, и была почти всё время отстраненной.

На днях у меня был ДР и она должна была прийти. За пол дня до назначенного, написала мне про температуру и болящее горло, я написал "ок, лучше останься дома, потом с тобой отметим". Прошёл ещё один день, пока отмалчиваемся.....

Её значимость для меня немного выше средней, соответственно моя для неё ниже. До этих тем  с сексом всё было в порядке, хотя меня всегда удивляло её "холодное" поведение, какая-то отстраненность, но она говорила, что чувствует себя хорошо и ей комфортно :blink:

Как дальше быть ? Дать ей время, когда она сама сделает Б ? Или начать "выяснять отношения" ? Правда к чему это приведет, не знаю...

Заранее спасибо.

Posted

Выяснять отношения это самая плохая мысль. 

Возможно в ее жизни появился ебырь по хлеще тебя.

Подожди немного. Надо будет сама объявится. Только если объявится, то сразу не беги на встречу с распростертыми объятьями. Поиграй чуток, что бы она подумала, что ты остыл к ней немного и что бы она сама захотела тебя разогреть.

Posted

автор, что то забыл ты про БД. Тут его вообще нет походу)

а я нагло предложил закончить дело минетом, за что получил звание "озабоченного". Впереди был весь вечер, поэтому я решил не дуться на неё и всячески старался улучшить ситуацию, но ОЖП видимо не на шутку разозлилась, и была почти всё время отстраненной.

еще у меня сложилось впечатление что ты "хороший" парень) пожестче надо быть, что ли) 

на связь не рекомендую выходить, так как ты ничего плохого не сделал. 

и вообще, 

На днях у меня был ДР и она должна была прийти. За пол дня до назначенного, написала мне про температуру и болящее горло, я написал "ок, лучше останься дома, потом с тобой отметим". Прошёл ещё один день, пока отмалчиваемся.....

у тебя был ДР, а она даже не удосужилась прийти и тебя поздравить?)

Значимость твоя никакая. Отсюда ноги растут.

Posted

Ошибок куча, но главная - ты поставил себя зависимым от секса с ней.Отсюда завышенная значимость с твоей стороны и низкая с её

Были вопросы "не обиделся ли я", 

Тебе кинули проверку и ты её прошел как результат -"она была мне благодарна"

Но следующий раз ты поступил по другому:

а я нагло предложил закончить дело минетом, за что получил звание "озабоченного". Впереди был весь вечер, поэтому я решил не дуться на неё и всячески старался улучшить ситуацию, веселился, 

Т.е. вначале врубил  мега альфу,а затем слился и начал веселить как клоун. Как результат:

но ОЖП видимо не на шутку разозлилась, и была почти всё время отстраненной.

То что происходит далее вполне закономерно,хотя ,как по мне, это неуважение

За пол дня до назначенного, написала мне про температуру и болящее горло

100% твое ДР не было в её планах,она просто дождалась последнего момента и написала. Проверить легко - если бы она готовилась ,купила бы подарок. Я сомневаюсь что он у неё есть.

В общем ты изначально был не в почёте ,если честно:

После первого свидания был с её стороны игнор на протяжении 2 недель

Posted

автор, что то забыл ты про БД. Тут его вообще нет походу)

Наверное, ты прав, анализируя мои с ней диалоги, понимаю, что всё время интересовался её мнением (-пойдём поедим ? -давай; -как тебе этот фильм ? -давай на него, -давай), хотя с другой стороны, она же тоже человек и имеет мнение.

а я нагло предложил закончить дело минетом, за что получил звание "озабоченного". Впереди был весь вечер, поэтому я решил не дуться на неё и всячески старался улучшить ситуацию, но ОЖП видимо не на шутку разозлилась, и была почти всё время отстраненной.

еще у меня сложилось впечатление что ты "хороший" парень) пожестче надо быть, что ли) 

на связь не рекомендую выходить, так как ты ничего плохого не сделал.

Под "старался улучшить ситуацию" я имею ввиду то, что я старался от себя отогнать неприятные мысли связанные с диалогом о сексе, и переключиться на что-то другое, позитивное. Я не пытался её развеселить, а получал удовольствие от процесса сам, иногда она меня поддерживала и это выражалось в её К+, но в итоге на позитивную волну я её не вырулил и из-за этого сам под конец уже не то, что поник, а наступило безразличие к происходящему..

Значимость твоя никакая. Отсюда ноги растут.

Ещё недавно ездили с ней смотреть мне машину, помню как она иногда позволяла себе в раздражительной манере отвечать мне. Я молчал, потому как видел, что меня пытаются из себя вывести, может стоило наорать на неё ? :o:)

Ошибок куча, но главная - ты поставил себя зависимым от секса с ней.Отсюда завышенная значимость с твоей стороны и низкая с её

Возможно, я стал зависимым от секса с ней, но я не понимаю как так плавно всё скатилось в никуда ? Она частенько молчала, я уже писал об этом. И я не раз её спрашивал, всё ли хорошо, почему молчим, меня это угнетало немного.

а я нагло предложил закончить дело минетом, за что получил звание "озабоченного". Впереди был весь вечер, поэтому я решил не дуться на неё и всячески старался улучшить ситуацию, веселился, 

Т.е. вначале врубил  мега альфу,а затем слился и начал веселить как клоун. Как результат:

Да я тупо попробовал себя нестандартно тут себя повести :)  Уже соглашался с ней, а тут решил немного прожать, а в итоге :huh:

Буду дальше молчать, посмотрим что она предпримет.

Posted
Наверное, ты прав, анализируя мои с ней диалоги, понимаю, что всё время интересовался её мнением

при чем тут ее мнение?) БД=БлижеДальше.

Ещё недавно ездили с ней смотреть мне машину, помню как она иногда позволяла себе в раздражительной манере отвечать мне. Я молчал, потому как видел, что меня пытаются из себя вывести, может стоило наорать на неё ? 

наорать - показать слабость. То что ты промолчал... уныло как то. Ты что "терпила"? Молчал - схавал. 

Автор, ты вот пойми одно, 

с другой стороны, она же тоже человек и имеет мнение / и т.д.

это верно. А то что ты тоже человек она я вижу позабыла?) А ты?) Помнишь, а?)

Конечно, у каждого может быть хорошее и плохое настроение, местами. Но твоя мадам, я вижу, перегибает, и то что ты ее на место не ставишь, а "молчишь" тебе же в минус. Значимость имеет свойство опускаться)

Возможно, я стал зависимым от секса с ней

да не "возможно", а так оно и есть.

естно скажу, в тачке меня уже не прикалывало, а тут на кровати... ну песня)))

дали тебе сисю на кроватке, а ты и рад)

но я не понимаю как так плавно всё скатилось в никуда ?

все это результат таким твоим потаканием / "молчанием".

Posted

Да, надо учиться лучше калибровать и использовать БД.

наорать - показать слабость. То что ты промолчал... уныло как то. Ты что "терпила"? Молчал - схавал.

Мы общались втроем с консультантом, когда смотрели тачку, она и тогда тоже позволяла себе лишнего. "Дорогая, твоё мнение очень ценно для меня, но давай я поговорю с человеком". Слабовато конечно, но немного бы ей мозги вправило.

Да определенно не хватает жесткости в некоторых моих действиях. Уметь поставить на место - это важно. Я думал, если я молчу, она поймёт что неконгруэнтно себя ведёт, сама одумается.

Значимость имеет свойство опускаться)

Или повышаться. В зависимости от действий)

дали тебе сисю на кроватке, а ты и рад)

Ну да, не буду скрывать :D

Posted

Наверное, ты прав, анализируя мои с ней диалоги, понимаю, что всё время интересовался её мнением (-пойдём поедим ? -давай; -как тебе этот фильм ? -давай на него, -давай), хотя с другой стороны, она же тоже человек и имеет мнение.

Мое личное мнение, в этом нет большого косяка. Я, например, также указания раздаю на работе подчиненным:

- Михалыч, давай сделаем это!

но это не означает автоматически, что он может мне ответить "нет, не давай".

Так же и с ОЖП. Важнее, как ты реагируешь, когда она отвечает тебе "нет" в данной ситуации. Но все же мне интересно услышать мнение других по этому поводу.

_________

Ситуация с консультантом мрак. Лучше вспомни классику и веди себя достойно, чтобы не случилось.

О! напрограммировал для тебя автор )

Posted

Спасибо, хороший момент из фильма)

А по теме хочу добавить. Позвонить хочется, но голову не срывает, держу себя в руках. Чувства к ней были, но не сильные, видимо поэтому я так быстро охладеваю.

Думаю она больше не объявится, ради интереса можно ей позвонить и спросить про её здоровье, всё же она приболела как никак.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 478

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 409

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1637

Между тещей и семьей

4. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

5. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Create New...