Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс с любимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

И вот настал этот ответственный момент.

Мы уже долго встречаемся и наконец-то решили заняться этим.

Мы оба девственники.

Раньше даже целоваться не умели, но научились.

Теперь пришло время учиться сексу.

Желательно услышать мнение ДЕВУШЕК.

Какое место выбрать?:

Машина, Гостиница, Дача?

Какие прелюдии использовать и как? (Куки...)

Кроме петинга у нас ничего не было.

При поцелуях я как-то залазил к ней в трусики. Ласкал пальцем клитор и вагину.

Влаги там вроди бы небыло. Но как-то палец попал в вагину и там было достаточно влажно палец легко ёрзал туда сюда по её влажной дырочки.

В моих планах это: Уютная обстановка, ласки, презервативы+смазка.

Что я боюсь: она не сможет хорошо расслабиться (не будет её смазки ей не понравиться),ей будет больно или тьфу тьфу стать после этого папой.

Девочки желательно Ваше мнение.

Опубликовано:

Лучше всего дома. Тихо, спокойно, много времени. Главное, чтобы родители не пришли не вовремя)

А так, зовёшь домой. Сидите, попиваете винишко с фруктами, дальше начинаете целоваться, переползаете в комнату (если были на кухне) на кровать. Там потихоньку её раздеваешь и делаешь женщиной)

И да, не знаю так это или нет, но мне кажется, для того, чтобы она чувствовала себя увереннее и раскрепощённее, то может быть будет лучше если это всё будет происходить на её территории, хотя ХЗ. Просто мысля в голову прилетела) удачи и не волновайся!

Опубликовано:

Ты не опытен. Она не сможет расслабиться. Ей будет больно. Ты правильно боишься.

Удачи, будущий папик!

Опубликовано:

Ты не опытен. Она не сможет расслабиться. Ей будет больно. Ты правильно боишься.

Удачи, будущий папик!

Спасибо, очень успокоил!

Опубликовано:

Не важно, на чьей территории. Главное, чтобы вы оба знали, что у вас достаточно времени есть и что вас никто и ничто не потревожит во время.

Попроси модераторов перенести тему в соответствующий раздел.

Опубликовано:

В разделе соблазненная читай фак по девственницам. Парень вы можете хоть 10 лет встречаться, но после того как ты заявил свое право на секс и не прожмешь ее, она тебе будет мозги выносить , мол еще рано, не готова. Так что лучше хорошо подготовься ибо второй раз будет сложнее, девушка ведь уже понимает, что тебя можно прогнуть и отказать, то есть ты слабее ее. Слабее значит не достоин с ней спать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...