Jump to content
пикап.Форум

Первый секс с любимой

Recommended Posts

Posted

Привет!

И вот настал этот ответственный момент.

Мы уже долго встречаемся и наконец-то решили заняться этим.

Мы оба девственники.

Раньше даже целоваться не умели, но научились.

Теперь пришло время учиться сексу.

Желательно услышать мнение ДЕВУШЕК.

Какое место выбрать?:

Машина, Гостиница, Дача?

Какие прелюдии использовать и как? (Куки...)

Кроме петинга у нас ничего не было.

При поцелуях я как-то залазил к ней в трусики. Ласкал пальцем клитор и вагину.

Влаги там вроди бы небыло. Но как-то палец попал в вагину и там было достаточно влажно палец легко ёрзал туда сюда по её влажной дырочки.

В моих планах это: Уютная обстановка, ласки, презервативы+смазка.

Что я боюсь: она не сможет хорошо расслабиться (не будет её смазки ей не понравиться),ей будет больно или тьфу тьфу стать после этого папой.

Девочки желательно Ваше мнение.

Posted

Лучше всего дома. Тихо, спокойно, много времени. Главное, чтобы родители не пришли не вовремя)

А так, зовёшь домой. Сидите, попиваете винишко с фруктами, дальше начинаете целоваться, переползаете в комнату (если были на кухне) на кровать. Там потихоньку её раздеваешь и делаешь женщиной)

И да, не знаю так это или нет, но мне кажется, для того, чтобы она чувствовала себя увереннее и раскрепощённее, то может быть будет лучше если это всё будет происходить на её территории, хотя ХЗ. Просто мысля в голову прилетела) удачи и не волновайся!

Posted

Тема для раздела "О Сексе" которая чуть ниже на этом форуме.

Posted

Ты не опытен. Она не сможет расслабиться. Ей будет больно. Ты правильно боишься.

Удачи, будущий папик!

Posted

Ты не опытен. Она не сможет расслабиться. Ей будет больно. Ты правильно боишься.

Удачи, будущий папик!

Спасибо, очень успокоил!

Posted

Не важно, на чьей территории. Главное, чтобы вы оба знали, что у вас достаточно времени есть и что вас никто и ничто не потревожит во время.

Попроси модераторов перенести тему в соответствующий раздел.

Posted

В разделе соблазненная читай фак по девственницам. Парень вы можете хоть 10 лет встречаться, но после того как ты заявил свое право на секс и не прожмешь ее, она тебе будет мозги выносить , мол еще рано, не готова. Так что лучше хорошо подготовься ибо второй раз будет сложнее, девушка ведь уже понимает, что тебя можно прогнуть и отказать, то есть ты слабее ее. Слабее значит не достоин с ней спать!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...