Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Получил ДОД. Стандартный метод не подходит.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Извеняйте за много букв. Старался как можно короче описать ситуацию, но не вышло.

Мне 21, девушке  20.

Решил заняться своим телом, с сентября записался в зал и на бальные танцы. Там встретил девушку, которая сейчас моя партнерша по танцам. 

Где-то в середине октября заметил что она мне нравится как девушка. Начал действовать осторожно(наверно моя вина в этом). Свидания, проводили вместе много времени, цветы, сюрпризы, романтика. Все было отлично (как мне казалось). Мои знаки внимания ОЖП воспринимала позитивно и с удовольствием. Целовать ее я не спешил (тоже моя вина, я немного скованый), думал само прийдет. НО! Не приходило.

И вот я решил что тянуть кота за хвост уже нет куда дальше, а то скоро оторву. Стоим мы под подъездом, я ее целую. Девушка покраснела, стоит смотрит на меня большими глазами, как у бабушки из сказки о Красной Шапочке. Говорит: "мы об этом еще поговорим". 
Встречаемся через три дня в школе танцев - она вся "убитая" ходит, как будто в воду опущенная. Дай, думаю, не буду трогать. Сделал вид будто ничего не случилось в прошлый раз.
Прошло время, пригласил ее погулять. Вспомнил о разговоре, о котором она говорила, пошли в кафе посидели, поговорили.

Суть разговора такая: "Она не отошла еще от предыдущих отношений, где ей сделали очень больно и она не готова сейчас ни к каким отношениям". Не знаю правильно ли сделал, но в конце встречи я опять ее поцеловал. Что самое интересное - она же могла меня оттолкнуть, но не сделала этого.

При следующей нашей встречи я получаю "ДОД". Как всегда : "ты такой хороший, ты все делал правильно, я очень это ценю...бла-бла (короче говоря я прям супер крут был в ее словах) но она хочет видеть меня как друга, с которым она может встретится и забыть о всех проблемах".

Пробовал ее забыть, но не получается так как три раза в неделю танцую с ней. В итоге только мучаюсь и настроение себе порчу. 
Вот тут и проблема. Стандартный выход из ДОД (пропасть на время, Т10Д, вернутся и начать сначала) не пойдет. Живу в отдаленном районе, близко ко мне школа танцев только одна. А заниматься мне настолько понравилось, что бросать не хочу.

Есть такой вариант действий уже:

-Резко перестать провожать ее домой после танцев. 

- Уменьшить интенсивность разговоров и только не серьезные разговоры. Так как с ее слов: "Я знаю что я всегда могу прийти на танцы и там ты позитивный, веселый, с которым всегда можно забыться" я для нее как таблетка, а не парень. 

- Никаких знаков внимания с моей стороны. Ее для меня нет.

- Но во время танца, редко, при хорошем моменте задействовать кинестетику. Провести рукой по бедру, в более интимном месте.

Правильно такое делать или нет?
В общем хочу все таки добиться отношений с ней, но не знаю как.

Поможете советами? 

Вот тебе нормальный вариант действий:

-не обращать на неё никакого внимания (никаких провожаний, если что-то спросит сухо отвечаешь и всё)

-попросить чтобы тебе дали другую партнершу

-флиртовать со всеми кроме неё, поведение приза

-ТnД (не надо говорить что тебе это не подходит, это самое лучшее что тебе могут посоветовать и что реально поможет)

-оставайся таким же позитивным и веселым, стань лидером в коллективе

Ага, найди другую бабу

Пробовал. В декабре было две девушки. Но не серьезно, только для развлекухи и с целью забыться. Как видно не помогло. 

Вот тебе нормальный вариант действий:

-не обращать на неё никакого внимания (никаких провожаний, если что-то спросит сухо отвечаешь и всё)

-попросить чтобы тебе дали другую партнершу

-флиртовать со всеми кроме неё, поведение приза

-ТnД (не надо говорить что тебе это не подходит, это самое лучшее что тебе могут посоветовать и что реально поможет)

-оставайся таким же позитивным и веселым, стань лидером в коллективе

На счет другой партнерши я попробую, но будет сложно. Так как у нас в групе нонсенс! партнеров больше, чем партнерш  :lol: . Остальное, вроде, все выполнимо.

На счет ТnД, как выше написал, ничего не получилось. Может две слишком мало, чтобы забыться. 

Тут такое дело, что во мне кричат два "Я". Одно ТФНское: "ну она же мне нравиться, я ее хочу", второе нормальное: "соберись, тряпка! Есть другие а на эту забей и не насилуй себе мозги". 

ТнД ты это как понимаеш? познакомится с девчатами пообщатся и всё? Ты должен присунуть и не один раз тогда у тебя в мозгу щёлкнет и перестанеш вспоминать о БОЖП если не перестанеш то тяжёлый случай.

ТнД ты это как понимаеш? познакомится с девчатами пообщатся и всё? 

Понимаю в плане секса. Разве не так?

Как я понимаю - с ней у меня ничего не получится и мне все таки надо прислушиваться своей второй мысли забить на нее и не портить себе жизнь? А для этого надо больше барышень.

Мужики, прошу совета. А то сам не понимаю ситуации.

Короче обрезал я все телефонные разговоры, перестал провожать, не встречаемся, отношение к ней сухое. В группе на танцах стараюсь стать лидером, веселый, общаюсь со всеми на позитиве.

Сегодня ОЖП вывесила в соц сеть фотки с нашего одного свидания на день студента с коментарием "шикарный был вечер".

Вот и не пойму, попытка вернуть друга-спонсора, который за ней бегал или что? Мне продолжать в том же духе?

Скучить то она может и скучила, но не бывает все так просто и, главное, быстро... По крайней мере у меня  :lol:

По этому надо решать что дальше делать. А сам пока понять не могу.

Ничего не делать, продолжать в том же духе, жди ближе от неё, например когда сама подойдет и предложит сходить куда-нибудь (только не прыгай от радости, а сделай вид что ты очень занятой, но выделишь ей время)

На счет другой партнерши я попробую, но будет сложно. Так как у нас в групе нонсенс! партнеров больше, чем партнерш  :lol: .

А те парни, которым девушек не досталось - друг с другом танцуют что-ли?  :D Не, ну нафиг такие занятия! 

Походу все хорошо складывается - только партнёршу я бы поменял (но только не на партнера:)) - обрубил радость ей и кинестетики в том числе. Пусть отходит от своих бывших отношений в гордой мастурбации без дурака - песика. И дальше в ВК постит всякую чушь.

Ты мужчина, тебе нужны здоровые интимные отношения, хочет дружить - пусть дружит с теми, партнерами, которым в вашей группе партнерш не досталось. ;)

А те парни, которым девушек не досталось - друг с другом танцуют что-ли?  :D Не, ну нафиг такие занятия! 

:lol:  остаются партнерши из другой группы. Но не всегда и не одни и те же (что не есть гуд). Потому и менять не хочется так как иногда прийдется в соло танцевать. Иногда с совсем разными партнершами, которые не всегда знают движения.

Ничего не делать, продолжать в том же духе, жди ближе от неё, например когда сама подойдет и предложит сходить куда-нибудь (только не прыгай от радости, а сделай вид что ты очень занятой, но выделишь ей время)

Ну, это не проблема. Сделаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...