Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо или нет?

Machina

Рекомендованные сообщения

Всем приветик! Вообщем у меня такая история давным-давно(2года назад),когда я ещё понятия не имел ,что такое пикап,мне нравилась одна девушка.Буду краток, она меня послала.Мне теперь,естественно хочется "утереть ей нос".У неё есть подружка или просто очень хорошая её знакомая,какая мне уже пол-года строит глазки.Надо сказать,что подруга этой девушки менее симпотичная где-то 7+. Теперь мой вопрос: Как кто думает стоит ли вообще это делать,способ эфективен или не очень? Советы типа: "Посветись перед нею с другими девушками",можно не давать,меня интересует только этот вариант.

Плиз народ интересно всё-таки правильно я поступаю или делать нечего :)

утрешь ли ты ей нос начав встречаться с другой?...

я не понимаю что тут ТАКОГО?)) вот если б начал встречаться с ее другом.. тут да..тут есть изюминка))

утрешь ли ты ей нос начав встречаться с другой?...

я не понимаю что тут ТАКОГО?)) вот если б начал встречаться с ее другом.. тут да..тут есть изюминка))

Такого ничего,факт то,что эта подруга менее привлекательна,чемона. :)

Такого ничего,факт то,что эта подруга менее привлекательна,чемона

ну и что?.. это только тебя охарактеризует с дурной стороны.. типа в ресторане прикинь ситуацию

- мне пож-та хенесси...что нету?.. ну тогда давайте закарпатский...

типа ты менее разборчив. если хочешь утереть нос то стоит встречаться с девченкой КРАСИВЕЕ исходной

Такого ничего,факт то,что эта подруга менее привлекательна,чемона

ну и что?.. это только тебя охарактеризует с дурной стороны.. типа в ресторане прикинь ситуацию

- мне пож-та хенесси...что нету?.. ну тогда давайте закарпатский...

типа ты менее разборчив. если хочешь утереть нос то стоит встречаться с девченкой КРАСИВЕЕ исходной

Ещё вопросик:Как ты думаешь,если та подруга по фигуре в "2раза" лутше исходной,это что-нибудь изменит?

я вообще-то думаю что за 2 года она забыла как тебя зовут....и встречайся ты хоть с Клавой Шифер ей будет пох.

если ты все таки хочешь что-то изменить в этой ситуации то начни опять с исходной...

Если ты для той девушки не представляешь никакого интереса ничё у тя не выйдет....

Так в том то и всё дело,что она где-то недели две начала сторить мне глазки.Я с ней уже ничего нехочу,просто хочется поиздеваться над ней :rolleyes:

Утереть нос? Ты в каком плане? Если хочешь ее, так и пиши: "хочу закодрить".

Вариант с подругой вряд ли пройдет, надо работать исключительно по исходной.

Посаветуйте,если только по исходной! Это такая заторможенная девушка,ей надо сказать 2раза,что её хотят видеть,она подумает может и правда,ты её хчешь видеть :( и вообще она много выёб.любит.На внешьность она 8-мёрка,на фигуру 7-рка.

А надо ли тебе это вообще? что за месть такая? о потом будешь кричать на право и налево "ааа!!!я булеый и пушистый!!!"

Чё-то я тебя не понял? :)

вот тебе афтар заняться нечем.Ну отшили тебя...ну приобрел опыт.Отошьет тебя еще раз.Что делать будешь?

кароче гемор себе не делай.Встречайся с другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...