Перейти к публикации
пикап.Форум

Похудела, помогите закрепить результат!

Miss Piggi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, мальчики и девочки!

Мои ТТХ: 52.5 кг, 165 см, 28 лет

Катаясь на лыжах, оставила я в горах аж целых 3.5 кг. Невесть какая сумма но!!! у меня вес очень долгое время держался на уровне 55- 56 и это было просто плато какое то, никакими вменяемыми усилиями я не могла его сдвинуть вниз, боюсь он быстро вернется. Карочи, результат мне нра, к холодильнику подходить боюсь. Я хочу добавить рельефа и на каких то калориях я должна по вкалывать в спортзале, а есть боюсь. В питании я не разбираюсь и по большей части живу по схеме: с утра всякий шлак типа зефира в шоколаде, до 6 - все остальное, после 6 - кальмары, креветки, бастурма, но бывают срывы на сладкое, не курю, в принципе хожу на фитнес, но последние 2 месяца не ходила по уважительной причине.

В общем, накидайте план первичных действий пока я сама не разберусь и не начитаюсь что-то по теме.

И да, мне нра сухие костлявые девочки. Хочу оставаться в чуть меньших габаритах чем на фото , но добавить рельефа.

Просьба, фото в сообщения в свои не копировать.

Опубликовано:

скинула потому, что потратила больше, чем потребила - никаких тут таинств нет )

с утра зефир в шоколаде ?) из углей с утра - каша, не более того. во второй половине дня начинай белки подключать, чтобы энергию было брать откуда, ну и жиры конечно же совсем нельзя исключать ) если в зал с утра ходишь и там какие-то упражнения - то так же кашу минут за 40 перед залом, если простое кардио - можно ничего не кушать, гликогена будет не хватать и организм жир пустит в ход ) а вообще рассчитай свою калорийность суточную и старайся не потреблять больше, чем тратишь.

Опубликовано:

скинула потому, что потратила больше, чем потребила - никаких тут таинств нет )

с утра зефир в шоколаде ?) из углей с утра - каша, не более того. во второй половине дня начинай белки подключать, чтобы энергию было брать откуда, ну и жиры конечно же совсем нельзя исключать ) если в зал с утра ходишь и там какие-то упражнения - то так же кашу минут за 40 перед залом, если простое кардио - можно ничего не кушать, гликогена будет не хватать и организм жир пустит в ход ) а вообще рассчитай свою калорийность суточную и старайся не потреблять больше, чем тратишь.

Я не завтракаю, ближе к 11-12 могу чай с кексом или шоколадкой, но от завтрака с самого утра меня начинает тошнить. Я знаю, что это не правильно, но приучить себя к этому не могу, это еще со школы тянется. Единственный период когда я раз в год полноценно завтракаю это на горолыжке.

Занимаюсь вечером, порой поздно, т к сова и мне так комфортней.  В течении года были периоды, когда я сидела на овощных супах, кефирах и кальмарах и вес не уходил. Есть мало я тоже не хочу, т к замедлишь метаболизм и с возрастом придется вообще жить в спортзале, когда можно бы урезать количество сьеденого.

Очевидно, отказаться от сахарного и мучного, в том числе макарон.

Пасты, макароны, хлеб я не ем. Но отказаться от сладкого....блин мне потребуется помощь психолога, я очень зависима.

Опубликовано:

Да, кстати, сахар можно потихоньку заменить сладкими сухофруктами и фруктами. По первому фото мне кажется, прессу внимания уделить надо. А так молодец, фигурка изящная, стройная! (облом тем, кто подозревал обратное по твоему нику )))

Опубликовано:

фигурка изящная, стройная! Облом тем, кто подозревал обратное по твоему нику )))

Когда я вижу её ник, то вспоминаю загадку про Кермита:

"Зелёное; квакает, а два пальца пахнут беконом..."  :blush:

А по теме - пусть отражение в зеркале будет тебе мотиватором.

Добавь нагрузки на мышцы брюшного пресса: бесконечные скручивания и подъемы ног.  ;)

Опубликовано:

Да, кстати, сахар можно потихоньку заменить сладкими сухофруктами и фруктами. По первому фото мне кажется, прессу внимания уделить надо. А так молодец, фигурка изящная, стройная! (облом тем, кто подозревал обратное по твоему нику )))

Да пресс то ладно, он быстро подкачивается у меня, просто я 2 мес не ходила на спорт. 

Меня беспокоит питание, если по молодости ограничить себя 1000ккал в день и сьедать только 2 шоколадки, то я скидывала вес на ура. Если сейчас поставить себе ту же 1000-1200 и есть не шоколад, а полезную пищу, к примеру с утра чай с медом, в обед овощной суп и кусок мяса и вечером сельдерей, бастурма, то я немного худею, а потом наступает эффект плато, то бишь вес стоит на месте.

Опубликовано:

Так кто ж тебе мешает рассчитать рацион?

Калькуляторов в нете вагон и малая тележка...

P.S.: Сельдерей? Как вы его едите вообще...  :wacko:

Опубликовано:

автору ничего не поможет по причине усохшего мозга))

на фото анорексичка покрытая жиром. если  убрать жир - будет просто суповой набор.

:lol:

Опубликовано:

Читай ФАК от Вороны. А вобще, как я убедилась, смысла в таких темах мало.

Знающие люди расписывать ничего не будут, им неинтересно объяснять азы новичкам.

А те, кто сами не шарят, зато где-то чего-то когда-то слышали, радостно желая помочь, напишут всякую чушь или советы из разряда "капитан очевидность".

Если сейчас поставить себе ту же 1000-1200 

привет, накрывшаяся обменка и лезущие волосы.

Опубликовано:

автору ничего не поможет по причине усохшего мозга))

на фото анорексичка покрытая жиром. если  убрать жир - будет просто суповой набор.

:lol:

Автор, поддерживаю выше сказанное. 

Есть жировая масса, но при этом, судя по фото, нету мышечной. 

Вообщем по накидыванию:

- Ни кто тебе ни чего не напишет. Напиши свой вариант, распеши свои планы и их тебе подкоректируют. За тебя ни кто не будет составлять план действий, так как это делать нужно индивидуально, И за тебя ни кто не будет утрам кушать кашу, а вечером мясо. За тебя ни кто небудте впринципе заниматься. 

Пока ты не поймешь, прочитай пост белой леди. =) Оно всегда так происходит ! ! ! =))

ЗЫ: Все девушки хотят, жрать и быть стройными... =) 

Опубликовано:

Ок, тгда давайте "сверим часы": запостите фото девочки такой же примерно комплекции, но с мыщцами и в вашем понимании прокаченной фигуры, но так чтобы по ней было видно, что спорт не ее профессия.

Опубликовано:

. Я знаю, что это не правильно, но приучить себя к этому не могу, это еще со школы тянется. .

Тебя обманули, не завтракать можно.

И это основное почему ты еще хорошо выглядишь.

Опубликовано:

Ок, тгда давайте "сверим часы": запостите фото девочки такой же примерно комплекции, но с мыщцами и в вашем понимании прокаченной фигуры, но так чтобы по ней было видно, что спорт не ее профессия.

по тебе и  видно что спорт  совсем не твоя профессия и вообще отношения к тебе неимел никогда. так сказать -  обошел стороной )))       :lol:   так что можешь не парится. оставь все как есть .  не мучай моск )))

покрытые салом кости. это  очень круто , ****.   :D  )))))))  

Опубликовано:

Тайгер, че ты тут пасешься?))) И талдычит одно и то же как старая бабка! Внимание чтоль на тебя обратить? Да была я в твоей теме, мне такие не нра. Ты должен помнить, что я люблю тех, кто умеет хорошо устроиться по жизни, а не на тренажере))

Опубликовано:

Таким как авторша следует давать советы только по предоплате с 200% наценкой. Ник описывает свинский характер)

Опубликовано:

Внимание чтоль на тебя обратить? Да была я в твоей теме, мне такие не нра. Ты должен помнить, что я люблю тех, кто умеет хорошо устроиться по жизни, а не на тренажере))

мне твое внимание не нужно.  честно )) 

сегодня я на редкость конструктивен. и щас погуглю каких нибудь невысоких ожп.   

но я тебе скажу так - твоя тема- копия темы  кошки шарапова ... тебе , чтобы выглядеть "приемлемо" не нужно сейчас делать "рельеф" .  тебе нужно отказаться от этой навязчивой мысли. ибо как  "рельеф" в твоем случае будет резьбой по кости.  и к желаемым результатам не приведет.  и вв будет лишь ХУЖЕ.         тебе надо набрать мм а потом рельеф. тогда будет хорошо

Опубликовано:

сегодня я на редкость конструктивен. и щас погуглю каких нибудь невысоких ожп.

Яна Смит-Кузнецова

9f939a132959.jpg

Ой леди, чет совсем атас, эт мне 6 раз в неделю придется заниматься и на святой воде жить. Погугли галинку миргаеву, мне нра ее фигура,
Опубликовано:

леди, чет совсем атас, эт мне 6 раз в неделю придется заниматься и на святой воде жить. Погугли галинку миргаеву, мне нра ее фигура,

мне тоже ее фигура не особо, мне нравятся более сисястые и жопастые бабенки. это я не для тебя, а для Сани выложила

Опубликовано:
 что я люблю тех, кто умеет хорошо устроиться по жизни,

Опять недвусмысленная торговля вагиной ? 

Ты тут спроси у той, которая укольчики в губы делает. Она тебе подскажет, как и где чего сбромить и накачать, что бы за бырку подороже выложии =)

Опубликовано:

леди, чет совсем атас, эт мне 6 раз в неделю придется заниматься и на святой воде жить. Погугли галинку миргаеву, мне нра ее фигура,

мне тоже ее фигура не особо, мне нравятся более сисястые и жопастые бабенки. это я не для тебя, а для Сани выложила
Песочные часы всем нравятся, но это самая сложная фигура для ее поддержания.

Ты тут спроси у той, которая укольчики в губы делает. Она тебе подскажет, как и где чего сбромить и накачать, что бы за бырку подороже выложии =)

Лаврентюшка, ну уж ты то жжено-выжженый форумчанин, чего ведешься? Ты че не понимаешь для чего это сказано?

Не надо здесь мне устраивать филиал темы "жадные мужчины"

Опубликовано:

Я пожаловалась на твое сообщение модераторам. так что, если не желаешь еще недельку провести в РО, лучше бы тебе заткнуться. Моя личная жизнь тебя не должна касаться вообще.

Опубликовано:

Яна Смит-Кузнецова

почему она мне должна понравится ? имхо - тощая.       по моему мнению основной недостаток большинства ожп - плохо вкачанные  ноги и задница.  они слишком тощие у большинства.  и невыразительные.    гуглить в лом . выложу мой идеал женского тела.  миранда из игры масс эффект.     вообще,  большая команда дизайнеров такого  многомиллионного проекта как масс эффект  - хорошо знает какие женщины  нравятся задротам и вообще  омп в целом .  и она это воплощает в моделях , в игре.))))   

346457jpg_4021685_10464209.jpg

по сему рекомендую - повысить общую суточную калорийность ,   приседания с весом, выпады, мертвая тяга  . бицепс бедра, сгибания разгибания ног...  итд .   ))  .    

Опубликовано:
Моя личная жизнь тебя не должна касаться вообще.

Да твоя личная жизнь мне вообще по барабану.

Кто же виноват, что ты себя в каждом посте видишь. Это паранойя дорогая моя . 

Опубликовано:

Я пожаловалась на твое сообщение модераторам. так что, если не желаешь еще недельку провести в РО, лучше бы тебе заткнуться. Моя личная жизнь тебя не должна касаться вообще.

про фарму ты тоже отправляла . однакож флудят  по поводу запрещенных витаминов уже сколько недель :D   я вот теряюсь в догадках . зачем тебе это нужно все. слишком вникаешь. 

Опубликовано:

про фарму ты тоже отправляла . однакож флудят  по поводу запрещенных витаминов уже сколько недель    

а это уже не ко мне претензии. я свой гражданский долг исполнила.

зачем тебе это нужно все

уже и в здоровье и спорт приперлись люди, чтобы исполнить свою шарманку про торговлю вагиной. нигде от них не спрячешься. это надо пресекать, я щитаю <_<

Опубликовано:
уже и в здоровье

я тож щЯтаю, что пропаганда анарексии со здоровьем не связанна. Надо присекать  :P

Опубликовано:

почему она мне должна понравится ? имхо - тощая.       

а не ты ли мне писал про 16 процентов жира? тут уж точно, если лапать за ж-пу, ничего никуда утопать не будет :D

Опубликовано:

Женщина-поросёнок, привет!Я не видел твоих фото, но думаю там тоже,что и у 80% не особо толстых телок, периодически сидящих на всяких диетах, а именно дрыщевская комплекция без каких либо зачатков мышц, которую дополняет жирок на пузике, гусеничка на поясничке, и попа стремящаяся к земле. Ах да, ещё бедрышки зрительно напоминают кожу апельсинки.

Не благодари.

Опубликовано:

почему она мне должна понравится ? имхо - тощая.       

а не ты ли мне писал про 16 процентов жира? тут уж точно, если лапать за ж-пу, ничего никуда утопать не будет :D

как связаны 16 процентов жира и  малая мм?   хотя... они связаны но дело не в этом... . 16 процентов жира хороши,  когда ЕСТЬ ЧТО сушить. то бишь мясо.   а когда нет мяса -  16 процентов жира в принципе все равно лучше  чем 25 процентов.    просто 25 процентов  создают обьем ... жир + вода .   и  не так страшно  смотрится недостаток мм, когда ее не хватает.  ... а просто - убого.  но зато не страшно :D )))

вообщем, как всегда  - *двойной фэйспалм .   . ))))  ты не отделяешь котлеты от мух и вообще  ничего ни от чего не отделяешь ))))) :D

Опубликовано:

Женщина-поросёнок, привет!Я не видел твоих фото, но думаю там тоже,что и у 80% не особо толстых телок, периодически сидящих на всяких диетах, а именно дрыщевская комплекция без каких либо зачатков мышц, которую дополняет жирок на пузике, гусеничка на поясничке, и попа стремящаяся к земле. Ах да, ещё бедрышки зрительно напоминают кожу апельсинки.

Не благодари.

там в принципе все так и есть )))  . только аплеьсина вроде пока нет .

. жопы нет. ничего нет. кости а на них жир. короче тупиковая ситуация  .    если она  начнет стремиться  набирать мм -  наберет и жира непременно и обязательно ,  и ее   моск начнет сигнализировать  :" о боже я жирная!!"   ... и она начнет  резко и жестко  худеть на тп диете и по  тп методике  - спалит мышцы которые набрала, а жир останется,  все вернется в исходную точку - кости с жиром  :D

а если  начнет дальше худеть - будет просто ад)))  жир все равно весь у нее толку не хватит убрать, в силу понятно каких причин  :D ,  а остатки мышц последние - уйдут. и она будет еще страшней. :D   

в итоге порефлексировав так несколько лет   безрезультатно,  она состарится, плюнет на все и  успокоится,))))  и бросит все эти тщетные попытки.  будет просто жить и жрать как жрется и живется . отращивая  дальше жирочек и целлюлит  на тощей заднице ))) 

вообщем ситуация патовая.  господа.    :D

Опубликовано:

вообщем, как всегда  - *двойной фэйспалм .   . ))))  ты не отделяешь котлеты от мух и вообще  ничего ни от чего не отделяешь ))))) :D

я откуда знаю, что ты вкладываешь в понятие "тощая" :angry2: 

Опубликовано:

странно, что некоторые ушлые в теме до сих пор БАДы не рекламируют..или типо поела - два пальца в пасть.

Опубликовано:

Не раздевайся, мне конечно льстит, что ты в 5 утра не нашел лучшего занятия, чем залезть в эту бестолковую тему, где почти нет достойных советов, прочесть и скурпулезно подбирать синонимы к моему телу, которого ты не видел. Ладно тайгер, у него хоть какое то рациональное зерно проскочит, ты то куда??!!

Опубликовано:

Не раздевайся, мне конечно льстит, что ты в 5 утра не нашел лучшего занятия, чем залезть в эту бестолковую тему, где почти нет достойных советов, прочесть и скурпулезно подбирать синонимы к моему телу, которого ты не видел. Ладно тайгер, у него хоть какое то рациональное зерно проскочит, ты то куда??!!

Никому не охота отписываться в теме, где в стартопе русским по белому стоит: я ни в чем не разбираюсь, питаюсь как попало, сделайте все за меня, распишите мне питание. мне и то неохота.

ЗЫ. Даю толковый совет. Попробуй подлизаться к Тайгеру в личке.

Опубликовано:

Ладно тайгер, у него хоть какое то рациональное зерно проскочит, ты то куда??!!

рациональное зерно такое , мать  _))   даже не сомневайся -  наращивай  мм,  поднимай ккал в сутки до оптимального для прироста . где то -   ноль +20 процентов. посчитай в калькуляторе сколько тебе нужно ккал в сутки и от этого пляши.      не пугаяся легкого жирка который пойдет непременно  + вода от обилия углей пойдет - зальет и будет казаться как будто ты ожирела резко, и будка округлится.  -  тут надо не вникать и думать о том , что все это уйдет  в последствие  когда будешь сбрасывать  , при этом максимально сохраняя мышцы.   а не тупо все  подряд сливать...

главное на массе - жрать качественно и столько, сколько нужно.   чтобы лишнего сала сверх нормы не набирать.

и настройся на то что ты к этому лету в пик формы не войдешь ... чай еще не совсем старая.... успеешь еще  упругой жопой помелькать. )))  и для этого ее нужно создать. 

в личке у меня нового ничего нет. вся инфа в инете валяется даром и бесплатно.  надо просто не быть  ленивой тп  :D   да и сам я еще в процессе пути "к успеху " :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...