Похудела, помогите закрепить результат!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
323
30 лет - за спиной ничего
Привет! По финансам: когда я получал 70-80к и тянул лямку 50/50 с женой (у меня были долги, кредит, ипотека от тогда ещё не проданной квартиры) + жили с родителями, было тяжко, много ругались, но были вместе. Сейчас появилась недвига и в зп вырос (а у жены, так как есть своё небольшое дело, дела стали хуже - клиентов стало меньше так как "тут много причин"), почти полностью содержу нас и даже сверху остаётся на зал(ы), психологов и тд. Тут коротко - долговые ямы закрылись, деньги появились, жить стало радостнее но таки да, даже когда я буду получать лям в месяц, уверен, что жена будет этому о -
9
Гром и молния
Я на другое обратил внимание: что она семёрка и хочет дать шестёрке. И мужу она помогает ..тут больше спасательством попахивает. То есть подъемом самооценки через помощь другому. Мужу уже помогла чем смогла,с ним уже не интересно. Надо найти очередную цель для оказания помощи. Только вот мне сдается у мужчины все хорошо и он в ней не нуждается -
9
Гром и молния
Нам то зачем рассказывать, что муж самый родной человек, мы с ним не живем, да и тебе врать нам смысла наверное нет. Муж заболел или травму получил? Может на пенсию вышел/сократили? Или ты его усыновила, а может вообще приютила как дворняжку, в контексте того, что ты ему помогаешь, в том числе финансово, он нуждается в помощи и сопереживании? Сопереживаешь мужу в контексте своего увлечения коллегой? Между строк - пустой межстрочный интервал. -
323
30 лет - за спиной ничего
Автор, привет, с интересом почитал тему с начала. прогресс в материальных вещах очевиден, но первоначальный запрос на стержень как будто бы остался нерешенным. Это все развивается только через преодоление себя и личную ответственность. Меня кажется, твоей супруге и миллиона в месяц будет мало, как раз из-за этой причины. На тонком уровне как будто думаю происходит в башке у твоей супруги что-то такое так, ну он с квартирой, заработок выше среднего, на моря в Европы возит, секс ниже среднего надо терпеть, пока буду давать и мотивировать просто для оправдания себя. Хотя -
337
Замужняя
Извини что опять порчу настроение, но учитывая что вы тихо-мирно разошлись после измены (как спалили) - вполне возможно что и ты для нее как брат. Но приятнее думать что она "всё ещё хочет, но гордая"...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.