Перейти к публикации
пикап.Форум

Похудела, помогите закрепить результат!

Miss Piggi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Врач пропишет ей таблеток, и пиши пропала девчонка. Залечат ее ...

)) каких еще таблеток? . если девушка начинает юзать "витамины" , она становится  на время чуточку мужчиной)))   . все   " витамины" это мужские гормоны. чтобы набирать мышцы хорошо , как мужик  - бахни мужских гормончиков - тестостерона в разных его  ипостасях . будет хорошо все  расти))) . но и ты станешь чуточку мужиком :D )))) :lol:

а пока у тебя нет мужских гормонов у тебя растет все очень хреново и мало - как у бабы. так что не бойся перекачаться резко :lol:  :D

Опубликовано:

Ндаа, Тайгер, незавидна женская доля, я уже и шмоток прикупила на свои -3,5 кг, а ты мне тут уплотнение в районе будки пророчишь. Ладна, с этим разберемся, книжки Миро у меня валяются, начну с нее.

Ты мне вот что скажи, почему я на растяжке изо все сил рвусь и уже год не могу преодолеть последние 10 см до шпагата, а жирдючие мадам легко закидывают ногу за ухо? Я давно подметила, что тетки в теле частенько тянутся лучше чем худые, почему?

Опубликовано:

Я вовсе не про витаминки. А про принцип доктора - "дать таблов и ограничить нагрузку". 

Книжки можешь не читать, там фуфло пишут. 

Опубликовано:

Ндаа, Тайгер, незавидна женская доля, я уже и шмоток прикупила на свои -3,5 кг, а ты мне тут уплотнение в районе будки пророчишь.

пффф... шмотки. что такое шмотки? это просто  тупые тряпки которые стоят копейки )) и времени на их покупку ушло максимум день шопинга))     в свое тело ты вбухаешь, если захочешь кардинально что то поменять - очень дохера бабла,  времени и сил )) каждый кило мышц  будет   стоить под полтос  если не больше  100 -200 к за кило  )) :D   ладно деньги ...   время - бесценный ресурс.    так что забудь про шмотки. главное тело.  хорошее тело и здоровье   стоит того , чтобы отдать ради этого вообще все что есть . квартиру. машину... все деньги, положение в обществе , отношения , и прочее гавно . все равно потом  все отобьешь  с лихвой :lol:  )) ))0  а  про шмотки забудь.  выкинь их вообще . раздай бомжам  или бабкам знакомым  :D

ну и тебе надо настраивать голову.  лечить тебе надо  голову , короче.  -3.5 кг?  ты просто  обьективно посмотри на вещи и на себя. соотнеси факты, ёпт.  и пойми , чего тебе нехватает на самом деле ))  это точно не скинуть 3.5 кг веса , которого у тебя и так нихрена нет.      так то это очень трудно. я когда   был жирным  тоже считал, что я неотразим)) понимание,  что я просто кусок говна приходило долго и оно пришло. и теперь мне больно смотреть в зеркало .  а раньше было все нормально . :D

у сухих-  связки тоже сухие и  поскрипывают.. и суставы.  если  подзалит водицей - все легче происходит  . и растяжка. но я думаю , что это  ощутимо  если ты 8 процентов или 14 процентов жира. на восьми скрипишь на 14-ти норм.  а на вашем уровне -  "сильно жирная", "средне жирная". никакой разницы нет.

Опубликовано:

Давай от лирики к цифрам) Сколько нужно времени, чтоб на мне построить мыщцы и их просушить при умеренном режиме тренировок (3 в неделю)?

Если че, я хочу как галинка миргаева, на ее грудь не претендую :D

Опубликовано:

Давай от лирики к цифрам) Сколько нужно времени, чтоб на мне построить мыщцы и их просушить при умеренном режиме тренировок (3 в неделю)?

Года полтора два

:)

Опубликовано:

Упоминание пермской звезды инстаграма на каждой странице - это реклама?

Или собственной персоной?  :D  

upd

впечатление, что к ней внимание хочешь привлечь... хотя на это форуме... зачем?! непонятно

Опубликовано:

Упоминание пермской звезды инстаграма на каждой странице - это реклама?

Или собственной персоной?  :D

Да я не думала, что она такая знаменитая и ее уже заприметили в моих постах. Не реклама, просто чтоб было понятно чего хочу.

Опубликовано:

а я **бу  сколько нужно ? )))    некоторые за полтора года раскачиваются  и имеют  приличную фигуру фитнесистки ,   а кто то дрочит и по 5 лет и выглядит как кусок говна всегда     там факторов - миллион.    и вообще... нет такой методики, если следовать ей  станешь как эта галя .    ты просто занимайся и улучшай вв,    . а там уже и будешь посмотреть как оно  выходит - как у мирзаевой этой или лучше  чем у нее   .    

щас глянул че за миргаева. че то  **ня какая то. нет проблемм быть лучше нее  - вообще никаких ))  тощая она .  а у тебя фигура пропорциональная можно и лучше  быть .   ты еще знай что тощая  длинная ожп и тощая мелкая - это разные вещи и по разному смотрится. и от пропорций  фигуры зависит все.  мелочи меняют фигуру очень  сильно. тут +1 см, там -1 см - и фигура поменялась  кардинально. 

а так минимум года полтора два.  это срок за который можно измениться НЕХИЛО  .   я сам приуспел только в жиме лежа , и то относительно.. для своего дрище веса если )) .... и в сжигании жира. пресс  хорош ...  а  вот мм мне дается песец че то тяжко. . я за 5 кг чистого мяса без воды жира  и прочего говна сопутствующего  - вот чтобы дали  прямо вот  сейчас - готов выйти на улицу и тачку свою спалить  , на *** .  ну хотя у меня есть отмаза   - я велосипедист и лыжник  а не качек  ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а что с темой сисек,Поросенок?

какие сиськи тут зефир и шоколадки больше надо исключать - попробуй сладкое вычеркивать из жизни, чтобы оно осталось как то что ты ешь на днях рождения друзей. Друзья будут рады, ты тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...