Jump to content
пикап.Форум

Все банально. отношения, разбег, звонок.

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток, постараюсь быть краток 

Мне 24 успешный молодой "прокачанный" чувство стиля дал бы себе В ДАННЫЙ МОМЕНТ 8-8.5 из 10 ( но есть одно "но" впрочем это далее)

Она 20 молодая ветреная до меня отношений было 2, секс с 1

Этап 1

И так все началось когда мне было 19 или 20 не помню точно, переживая расход после первых серьезных именно серьезных отношений я написал в вк хотя я писал всем в отчаиньии , вообщем переписка туда сюда, месяц второй встретились в кино и.т.д. вообще встречались раз два в месяц чисто дружески около 4 или 5 лет, ночевали вместе много где лежали в одной кровати нини... :D

Этап 2

Она начало смотреть на меня другим взглядом была в отношения не серьезных бес секса с мч около месяца двух, вообще в то время жил с родителями на тот момент мне было 23, родители были на отдыхе. Ночевали у меня раз 3 за месяц и договаривались выпить вообщем я её трахнул и понеслась...

Месяц два просто секс, но в душе то я в неё давно еще влюбился когда только встретились, может и она тоже, ну я такими словами как "люблю" не бросаюсь, она я хочу  с тобой встречаться ты такой то такой, таких нет, блаблабла встречаемся около 4 месяцев 

ИТАК ФОРМАТ НАШИХ ОТНОШЕНИЙ

Кратко о себе на тот момент: 

5-6 Не работал не учился сидел дома на иждивении у родителей не спорт ни бандит ничего вообще, не знаю за что она меня полюбила, планов никаких не было она это знала, оба из маленько города 40 минут до большого, она как на учебу туда уехала там обосновалась, я же наоборот никуда не рвался мне эта глушь была по душе балон пива с друганами да косячок в подъезде (все её родственники и подруги знакомые говорили ты вообще с кем связалась смазливое личико только подкупало моё всех)это коротко, картина думаю понятна

Кратко о ней на тот момент:

Инфантильная, красивая, приглашали в модели сама не захотела т.к. моё мнение  очень умная и я не про азбуку и как извлечь корень, я про жизнь понимающие люди должны понять на тот момент давал бы ей 9, было 18 лет при мне исполнилось 19 все что смог позволить 3 розы)))) ну она и этому была рада как ребенок, что меня и подкупало

И так месяц другой третий я в своем маленьком городке на маршрутке к неё в основном она ко мне ездила да маму свою навещала, она работала с 10 до 10 снимала с подругой квартиру которой я удачно пользовался( но я её реально любил все бы отдал за каприз что мог)  когда подруги не было дома тоисть трахал её и обратно домой, ну вот переезжаю к брату в тот крупный город  в планах пару набросков по бизнесу денег вообще нет, месяц проходит сижу денег нет с бизнесом не получаться я сразу понял что это долго не продлитсья по поводу отношений она не  звонит неделю я не звою, не выдерживаю звоню, она вот так и так я ну кого ты да мне пох. Живу у брата еще месяца 3-4 не общаемся с ней я страдаю на страницы в вк вишу у ней ПРАВДА ВЕШУ обновляю истерично иногда срываюсь звоню иногда она, пишу её признания не отвечает изредка ответит люблю и все говорит никогда вместе больше не будет (ихнии штучки)я там да ты веденка ....... только в мягкой форме это говорю. Общаемся крайне редко смс раз в месяц со слюнями :D

ЭТАП 3

Разошлись в декабре как и я говорил приезжала ко мне потрахаться пару тройку раз, списывала все время что пьяная была, месяца 3 вообще не звонила, разок  в месяц звонила я сразу сопли на неделю, в начале лета у родителей жил так же сломал руку все лето дома, она куражила а я  "плакал" на её страницу, пинганула в сентебре за неделю перед её др, пришлось поздравлять, как бы не вежливо вышло если бы не поздравил. опять молчок

НУ И ЭТАП 4 ( который мне больше нравиться думал такое бывает только на страницах фоурма) 

Зовет в тот самый большой город где она живет друг, осуществить  бизнес проект, вообще живу с родителями маленький капитал коплю приехал( качалчка бассейн брюлики все как надо, начинаю забывать её) сентябрь октябрь ноябрь, дела идут в гору в конце ноября звонила, незначительная переписка близко не подпускаю, но ОШИБКА как я считаю узнаю что она балуется травкой я тоже, позвал в гости покурили хотела секса НЕ ДАЛ ( да и такое бывает)

БС с обоих сторон не наблюдается только незначительно с её стороны, жалуется что все фигово, подруга кинула и.т.п. НГ без поздравлений переписка в вк сходили в кино, она брила САМА ПОЗВАЛА И ПОТОМ БРИТЬ НАЧАЛА что меня очень очень разозлила сама позвала же как никак , точнее она сделал так что я позвал ЕЁ,  и вообще она все сделала так что "Я" делаю первые шаги. Ситуация такая: меня сейчас опять шкурит я  лажу на её странице смотрю кто ставит лайки и подобный бред, звала сходить куда-нибудь я сказал может быть, не выдержал написал первый она типа что-то подумаю и я в режиме ожидания сейчас, хочу сменить страницу в вк она у меня для музыки, но самый главный бред что я всего это добиваюсь что у меня сейчас есть (полгода назад я даже мечтать не мог об этом) И ВСЕ ЭТО  РАДИ НЕЁ изначально когда познакомились еще лет 5 назад потому, охото просто позвонить и сказать как я люблю как она мне дорога, опять же понимаю что она этого и добивается, но возможно у неё такие мысли тоже возникают т.к. иногда звонит - я холодным голосом аля "сплю" 

Ну и вопрос самый главный хочу вернуть её ( что бы она вернулась ) но опять началась боязнь что она замутит с кем нибудь другим или пропадет, какие мои действия должны быть сейчас? так как пропасть это просто будет не по мужски, день назад переписывался все хорошо было звал в театр а сегодня сменил номер и страницу, думаю все поймет что я какая нибудь тряпка рассчувствывался, она знает как она для меня много значит, но я ей это говорил давно больше полугода назад. Охото бы сделать план и придерживаться его вместе со знающими людьми

Posted

Зачем ты её зовёшь куда-то, переписываешься с ней, сидишь на её страницах ? Так ты её никогда не вернёшь!

Тебе нужно на неё забить полностью! И как только ты о ней забудешь, она появиться! Если будет пинговать, игнорь, ты как раз не игнорил)

Ты её не должен возвращать или ждать когда она вернётся сама, она должна тебя вернуть.

Прямо сейчас прочитай книгу "Любимые не бывают бывшими" , там всё написано, что делать и что не надо делать.

Так же статьи и ФАКИ по этому поводу и Золотой Фонд.

И вот когда ты на неё забил, и начал заниматься собой, когда у тебя пошло всё в гору, через 3 месяца она тебя пинганула, а ты показал, что ты ещё на крючке.

Вот тут твоя самая главная ошибка. Думаю если бы ты так себя не повёл тогда, а вёл себя правильно, сейчас бы этой темы не было!

Posted

Пишит в вк мне, болеет лежит с температурой, неужели мне просто забить в такой трудный момент  на нее ? гуру где же вы xD

Posted

Пишит в вк мне, болеет лежит с температурой, неужели мне просто забить а такой момент на нее ?

Да!
Posted

Пишит в вк мне, болеет лежит с температурой, неужели мне просто забить в такой трудный момент  на нее ? гуру где же вы xD

Забить и на неё и на сс, в этот такой очень трудный момент))

Posted

Кто-то из этих "тудым-сюдым" что-то понял?  Если ты такой 8.5 из 10... в чём я сомневаюсь, т.к. знаю, что творится у настоящих 8 балльных парней. Им достаточно выставить "в активной поиске", чтобы по 2-3 девушки в неделю изъявляли своё желание познакомиться. Этакий пассивный "улов". Так вот, Если ты такой 8.5 из 10, то где новые девушки в твоей жизни? По ходу рассказала, я не увидел упоминания ни об одной новой ОЖП, с которой ты познакомился, общался или переспал.

Рецепт тебе простой: героиню темы в полный игнор. Знакомишься с другими.

болеет лежит с температурой, неужели мне просто забить в такой трудный момент  на нее ?

Курам на смех

Posted

По крайне мере я не считаю себя дерьмом как год назад когда она меня опрокинула ))) я про 8.5)

А по теме, игнор до кого момента продолжать пока я не поженюсь?  :D Прочитал темы даже намека с её стороны на норм БС небыло суки же они ^_^

Posted
игнор до кого момента продолжать

Пока за тобой в реале бегать не начнет, а не ныть , что бы песик прибежал сам.

Posted

А можно поконкретнее с момента: "хочу вернуть".

А точнее цели возврата. Вернуть, что бы опять забиться в свой уголок, называемый "зона комфорта", так как лень поднять пятую точку и пойти найти другую.

Если решишь написать, что она лучшая, сразу уточняй со сколькими ты ее сравниваешь?

И вообще, доя чего тебе нужны ЛТР в твоем возрасте? Что б секс всегда был? А найти 2-3 девочки для СО, что б удовлетворять природную потребность, но при этом продолжать развивать свою жизнь.

И еще, если серьезно решил бизнесом заниматься, не шиномонтажным или ремонтным конечно, то мой тебе совет, подучи пунктуацию. В официальных договорах, каждая запятая стоит очень дорого.

• 2 weeks later...
Posted

А точнее цели возврата. Вернуть, что бы опять забиться в свой уголок, называемый "зона комфорта", так как лень поднять пятую точку и пойти найти другую.

Если решишь написать, что она лучшая, сразу уточняй со сколькими ты ее сравниваешь?

И вообще, доя чего тебе нужны ЛТР в твоем возрасте? Что б секс всегда был? А найти 2-3 девочки для СО, что б удовлетворять природную потребность, но при этом продолжать развивать свою жизнь.

И еще, если серьезно решил бизнесом заниматься, не шиномонтажным или ремонтным конечно, то мой тебе совет, подучи пунктуацию. В официальных договорах, каждая запятая стоит очень дорого.

Это понятно с телефона печатал спеша на пару с эмоциями текст вышел не комильфо согласен. Вернуть цель появилась тогда, когда я мягко говоря "поднялся", я не ругаю девушек что они ведутся на внешность и деньги. Это просто закон жизни правило со своими исключениями и  я не против этим воспользоваться, ну её люблю, ну и она "любит" хотя ой как не верю ей ( да и вообще откуда я это взял надо выбросить эту мысль) , а если честно мне пофиг любит не любит буду с ней или нет, с чувством свыкся "этим" любви без общения, прожил год с её тырканьем переодическим. Кстати оборвал общение в вк не ответил на сообщение , завел новую страницу. Игнор вторую неделю от неё пингов 0, хотя пинговала до этого очень часто. Заглядывал на страницу на 3-4 день распустила нюню на стене, потом ценично удалила что бы я не успел увидеть, но контора то пишет!  :) надеюсь никто бабочками плеваться не стал ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...