Jump to content
пикап.Форум

Девушка зависима от СС,Инстаграмма

Recommended Posts

Posted

Привет всем! Тема не как проблема,а как обсуждение!как вы относитесь к тому,что ваши половинки зависают в СС??допустим выскажите свое отношение по поводу фото в купальнике,стрингах!для меня это табу,для нее это как игра.Свое отношение по поводу подкатов васьков в сети?понятно,что по хорошему на это не надо обращать вообще внимания...но...с этого же все начинается всегда...безобидные разговорчики...

Posted

1.Сс девушка которая зависит от этого она идиотка,которой не хватала общения либо ей было проще высказать мысли в сс.

2.сам в сс не сижу,девушка моя сидит только по нужде если нужно решить дела с универом вот.

3.сс это простое убивание времени .

4.решить эту проблему можно:

а.заняться каким либо делом поважнее чем сс

б.заинтересовать девушку и уделять чуть больше внимания, что бы она не сидела в сс.

в.если это не помогает просто нужно дать хороших пиздюлей.

обычно в сс сидят малолетки,или люди которые не умеют общаться в обществе

Posted

Ты ей кто, чтобы п@@лей развешивать за такую ерунду? Она тешит свое самолюбие за счет идиотов в сс, попробуешь запретить она либо будет прятаться, либо будет искать другую подпидку для себя.

Ты можешь сказать, что тебе ненравится, и если твоя значимость высокая, то девушка может быть себя ограничет. Но, это зависимость . Корни этого явления в низкой самооценки и попытки ее поднять.

Все начинается при низкой значимости мч, а не из за разговорчиков в сети.

Posted

Ты ей кто, чтобы п@@лей развешивать за такую ерунду? Она тешит свое самолюбие за счет идиотов в сс, попробуешь запретить она либо будет прятаться, либо будет искать другую подпидку для себя.

Ты можешь сказать, что тебе ненравится, и если твоя значимость высокая, то девушка может быть себя ограничет. Но, это зависимость . Корни этого явления в низкой самооценки и попытки ее поднять.

Все начинается при низкой значимости мч, а не из за разговорчиков в сети.

неплохо,согласен что нужно поднимать значимость.
Posted
в.если это не помогает просто нужно дать хороших пиздюлей.

Затри мат - а то варн дадут.

Posted
как вы относитесь к тому,что ваши половинки зависают в СС

Никак. Не сидит моя дама. Была, но удалилась, так как меня там нет, и ей тоже нечего там делать.

допустим выскажите свое отношение по поводу фото в купальнике,стрингах!

Отношения нет, так как...Читай выше.

Бывшая в соц. сетях висела, в одноклассниках, в вк удалилась, так как я оттуда в свое время страницу свою удалил. В одноклассниках продолжала висеть. В альбомах были фото с купальниках, как в моих, так и в ее. Относился спокойно, так как, с таким же успехом можно было бы запрещать ей не появляться на пляже в купальнике, что есть бред.

Свое отношение по поводу подкатов васьков в сети?

Опять же о бывшей. Васьки подкатывали, и не раз. Слала лесом. Хотя с одним может быть встречалась один раз. Женатый мужик 42 лет. Но прямых подтверждений этому нет. Скорее всего да, чем нет. Чем закончилось, не знаю, так как вскоре принял решение расстаться.

Своей нынешней я в самом начале дал понять так о СС: "А ты оказывается сидишь в контактике? Ясно, я думал, ты не такая, как все, оказывается, я в тебе ошибался, и ты не уникальна". Ее это капитально тогда задело, и она перестала заходить туда, а вскоре вообще удалилась. Но моя значимость у нее в небесах.

А вообще правильно описали, если значимость твоя будет высока, и девушка не полная дура, то никаких СС и васей в них не будет и подавно.

Posted

На самом деле вообще в сс не сидела до одного периода в моей жизни. Теперь подсела  - мой мч надо мной прикалывается, если залезаю при нем с телефона - начинает мне стебные сообщения в СС отправлять :) )) Увидел, на сколько групп я подписана - начал стебать, от половины отписалась - в принципе, сама давно хотела, но было влом. Фоток в купальнике не выкладываю, если только в полузакрытых альбомах для друзей.

Иногда кажется, что ревнует немного. Увидел кучу подписчиков - отобрал телефон, начал просматривать. Сказала, что лень заявки смотреть и незнакомых в друзья не добавляю  - успокоился вроде.

Posted

в.если это не помогает просто нужно дать хороших п"№;%:й.

Затри мат - а то варн дадут.

За цитирование тоже дадут - затирай :)

Posted

Моя БЖ с СС сидела редко. В основном с подругами с малой родины пиСалась ( совет серпентария собирала ) , с мамой , да с Васьком.

После высыла чуть больше года назад торчит в СС постоянно  до часу или двух ночи.( почти каждый день.) ..рубится в онлайн игрульки. По моему это полная деградация. 

Posted

Моя БЖ с СС сидела редко. В основном с подругами с малой родины пиСалась ( совет серпентария собирала ) , с мамой , да с Васьком.

После высыла чуть больше года назад торчит в СС постоянно  до часу или двух ночи.( почти каждый день.) ..рубится в онлайн игрульки. По моему это полная деградация. 

Бывшая сидела периодически в СС, в основном на работе "когда делать нечего", тоже якобы общалась только с подругами. Потом оказалось, что и Васек был , которого в ДОДе держит (в качестве спонсора юзает), и бывшие в скрытом списке... Диалоги все удаляла, строила саму невинность. Вообще какой смысл держать бывших в скрытых друзьях и мониторить их, когда есть свои отношения? После расставания только и делает, что в СС на жизнь жалуется своим подругам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 902

4. 902

5. 284

Хочу вернуть жену

• Create New...