Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Парни привет, очень нужен ваш совет!

Мне 20, ОЖП-22. ЛТР 5 месяцев. Все замечательно,любовь-морковь,люблю нимогу, все дела.Ссоры конечно были, куда без них :),  чем дальше,тем их меньше.

Проблема вот в чем: 1-2 раза в месяц ей звонит бывший (он у ОЖП был первый в плане секса),это ее очень беспокоит,а меня раздражает.Он такой м..ила,что все время напоминает ей о себе.

Про устранение бывшего я читал,но решения своей проблемы не нашел.Если в форуме подобный вопрос обсуждался, скиньте пожалуйста,буду очень благодарен.

Недавно сидели у меня,кушали вкусный,вместе приготовленный ужин, и звонит ей неизвестный номер.Она отвечает,оказывается это он звонит.Она говорит ему,что он не нужен ей в жизни,что она выкинула его из своей памяти,что она забыла про него,просит не звонить ей больше и т.п. и бросает трубку, он продолжает названивать,она выключает телефон.

Я растерялся и не знал,что делать в этой ситуации.Она его номер отправила в черный список,так он с других звонит.Я предлагал ей поменять симку,но она не хочет,аргументируя это тем,что ей нравится номер,и с какой стати она должна из-за него возиться с симкой.Стоило взять трубку и сказать ему,чтобы шел найух? Разговаривать и что-то объяснять ему совсем нет желания. Как лучше поступить в такой ситуации,если она повториться? Если мы будем вместе и он позвонит, что предпринять? И как сделать так, чтобы он ее больше не беспокоил?

Заранее всем большое спасибо.

Posted

Странно, что не нашел решение свое проблемы.

Все же в факах описано.

1) Спроси ее нужна ли ей помощь?

2) Да, если он мешает вашему совместному времяпровождению, сам молча взял трубку и послал его на юг доить молюсков.

Главное, не показывай ревности и не ввязывайся в игру соперник.

Posted

это ее очень беспокоит,а меня раздражает.Он такой м..ила,что все время напоминает ей о себе.

Тебе это на руку, если так можно сказать. Пусть звонит, ты не ревнуй и спокойно реагируй, будешь ревновать - минус тебе, будешь сползать до ТФН. Держи свою значимость, предложи помощь MVC тебе правильно рассказал.

• Ex-councellor
Posted

Если девушка не даёт поводов в ней сомневаться, если эти звонки напрягают тебя - можно и ответить, сказать, чтоб он больше ей на звонил.

С ним давно её отношения прекратились?

Posted

Кстати, автор. Если этому "сердобольному" не хватает общения, кинь его номер в объяву о сдачи квартиры, по неприлично низкой цене.

Posted

Странно, что не нашел решение свое проблемы.

Все же в факах описано.

1) Спроси ее нужна ли ей помощь?

2) Да, если он мешает вашему совместному времяпровождению, сам молча взял трубку и послал его на юг доить молюсков.

Главное, не показывай ревности и не ввязывайся в игру соперник.

Спрашивал,нужна ли ей помощь,говорит что нет,мол,не хватало,чтобы ты еще с ним говорил.

Так и хотел сделать как ты описал в п.2, думаю,в следующий раз так и будет.

Ревность не показываю, про игру соперник изучал, ввязываться не собирался и не собираюсь.

Если девушка не даёт поводов в ней сомневаться, если эти звонки напрягают тебя - можно и ответить, сказать, чтоб он больше ей на звонил.

С ним давно её отношения прекратились?

Тут ситуация складывалась так:

примерно на 2-ом месяце ЛТР я и ОЖП проводили время у меня дома,она принимала душ,а так как я очень любопытный,тем временем решил почитать ее переписки в вк на ее планшете. Там я увидел,что она с ним переписывается, он пытался развести ее на встречу, и припоминал все, что было у них раньше. Сложно передать ту степень гнева и злости, которую я  тогда испытывал. Когда ОЖП вышла из душа я ткнул ей в лицо переписку и поинтересовался,что это бл..ь такое.Она в слезы,всхлипы,бросается в колени,просит простить.Говорила что он сделал ей очень много плохого и она хотела ему отомстить,только не знала как. Просила чтобы я остался с ней,что без меня она не сможет жить, и т.д. Я дал ей шанс. Его в черный список. Потом смотрел,все переписки со всеми парнями удалила. В конце того дня ОЖП признается мне в любви.

Мое доверие к ней после того случая в течении месяца равнялось нулю.Далее она начинает его постепенно возвращать, все свободное время проводит только со мной,делает мне подарки,приезжает ко мне внезапно домой,когда я ее не жду,отписывается по приезду домой и на работу,звонит с работы...Вот как то так. Я понимаю,что без доверия друг к другу невозможны нормальные гармоничные ЛТР. Можно сказать, что к сегодняшнему моменту я  доверяю ей.

Отвечая на твой вопрос: отношения ОЖП с ним прекратились около 1-1.5 года назад, на счет их длительности сказать не могу.

Кстати, автор. Если этому "сердобольному" не хватает общения, кинь его номер в объяву о сдачи квартиры, по неприлично низкой цене.

:D  :D  :D

Posted

примерно на 2-ом месяце ЛТР я и ОЖП проводили время у меня дома,она принимала душ,а так как я очень любопытный,тем временем решил почитать ее переписки в вк на ее планшете. Там я увидел,что она с ним переписывается, он пытался развести ее на встречу, и припоминал все, что было у них раньше. Сложно передать ту степень гнева и злости, которую я  тогда испытывал. Когда ОЖП вышла из душа я ткнул ей в лицо переписку и поинтересовался,что это бл..ь такое.Она в слезы,всхлипы,бросается в колени,просит простить.Говорила что он сделал ей очень много плохого и она хотела ему отомстить,только не знала как. Просила чтобы я остался с ней,что без меня она не сможет жить, и т.д. Я дал ей шанс. Его в черный список. Потом смотрел,все переписки со всеми парнями удалила. В конце того дня ОЖП признается мне в любви.

Мое доверие к ней после того случая в течении месяца равнялось нулю.Далее она начинает его постепенно возвращать, все свободное время проводит только со мной,делает мне подарки,приезжает ко мне внезапно домой,когда я ее не жду,отписывается по приезду домой и на работу,звонит с работы...Вот как то так. Я понимаю,что без доверия друг к другу невозможны нормальные гармоничные ЛТР. Можно сказать, что к сегодняшнему моменту я  доверяю ей.

Отвечая на твой вопрос: отношения ОЖП с ним прекратились около 1-1.5 года назад, на счет их длительности сказать не могу.

Стоп. Так она не только с ним переписывалась? А вообще лезть и читать переписку очень плохо, для тебя.

Posted

Стоп. Так она не только с ним переписывалась? А вообще лезть и читать переписку очень плохо, для тебя.

Не только с ним.Еще с каким то типом была перепись.Пытался ее на встречу и дальнейший секс прожать. ОЖП говорила что это просто дурачок какой-то и она никак не могла отвязаться от него.На мое недоумение "а нельзя было его просто в черный список кинуть?" ответила мычанием и извинениями.Еще я ей тогда сказал что если такое повторится, я не прощу и больше шансов давать не буду, она ответила согласием.

Posted

Не только с ним.Еще с каким то типом была перепись.Пытался ее на встречу и дальнейший секс прожать. ОЖП говорила что это просто дурачок какой-то и она никак не могла отвязаться от него.На мое недоумение "а нельзя было его просто в черный список кинуть?" ответила мычанием и извинениями.Еще я ей тогда сказал что если такое повторится, я не прощу и больше шансов давать не буду, она ответила согласием.

Ну такс что мы имеем ? А ничего хорошего. Незрелую девочку которая хочет продать свое тельце по дороже. Из тебя делают откровенно дурака, она элементарно тебя не уважает. Ни о каких романтических чувствах речи идти не может, ТОП полностью читал бегло, но впечатление сложилось такое.

Мое доверие к ней после того случая в течении месяца равнялось нулю.Далее она начинает его постепенно возвращать, все свободное время проводит только со мной,делает мне подарки,приезжает ко мне внезапно домой,когда я ее не жду,отписывается по приезду домой и на работу,звонит с работы...Вот как то так. Я понимаю,что без доверия друг к другу невозможны нормальные гармоничные ЛТР. Можно сказать, что к сегодняшнему моменту я  доверяю ей

а это.. ну пользуйся таким положением вещей, держи баланс, веди отношения, но помни, гавнишко было, может снова всплыть. И читать переписки моветон.

Posted

Если она при тебе с ним трендит более чем 15сек, и вообще отвечает на его звонки это в нехилый минус тебе. Боялась бы потерять не стала бы общаться. Если бы он для нее ВООБЩЕ ничего не значил она бы сама его послала на х..й. Короче любимые бывшими не бывают, будь готов пилить рога..

Я, как-то будучи в такой ситуации, сказал своей что меня это бесит, она начала заливать мол он меня достал сам названивает. Предложил ей вариант либо она при следующем звонке четко объясняет ему что у нее есть парень и в жесткой форме требует не звонить либо я сваливаю. Короче она его послала при мне, он опять позвонил, я взял трубку и ровно, без криков и эмоций сказал что если позвонишь еще раз получишь пи..ды, подействовало.. Хотя после этого осадок остался зловонный и повлиял на дальнейший разрыв отношений. Я считал и считаю что со своими бывшими они должны сами разгребаться и отношения начинать с чистого листа.

Posted

Помню лежим после секоса с ожп. Звонит ей "один из". Я понимаю кто и зачем звонит. Беру ее ближе к себе, начинаю дальше поновой ласкать, она просто убирает трубку подальше. 

Posted

Ахах, очень знакомо

Мой совет, попробуй выяснить что ему нужно, может вы оба с рогами? Ты основной, а он в качестве запасного аэродрома, которого иногда поощряют сексом и держат на поводке. А вообще заканчивай это, либо сам посылай или бабу заставь, не исключено что с рогами ты уже)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 479

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 479

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 409

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1637

Между тещей и семьей

5. 4

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

• Create New...