Jump to content
пикап.Форум

Перестала давать:(

Recommended Posts

Posted

Встречаюсь с девушкой полтора месяца,была девственницей,прошли этот момент,секс за последние 3 недели был 3 раза всего и то 2 недели назад,в общем на НГ последний раз.
В основном всё упирается в то что не было где,ей 16 мне 20,и первые разы были у нее дома когда не было никого,но т.к. были праздники и всё были дома,то ничего не получалось...
В общем,праздники закончились ,я острю лыжи к ней и тут оказывается что "только через 6 дней"...я афигевший мягко говоря,и так 2 недели не было,и тут получается еще неделю ждать,она дает тонкий намёк на то что обиделась на меня из за того что она делает "всё для меня" а я даже не могу ей скачать музыку на комп и принести скинуть...(маятник значимости и так в ее сторону наклонен,и выполнять очередную просьбу я не слишком то и желал).В общем она обижается на меня из за этой фигни якобы,хотя мне кажется что ее просто устраивает то как есть,и гулять за ручку по вечерам ей хватает.Я даже шутил на этот повод "Девушка Даша странный предмет,она как бы есть,но ее как бы нет" вместе поржали,и всё.
В общем я даже не знаю как вести себя,или же давить на нее,или на поводу идти,второе очень не хочется делать(

Posted

Что именно "все" она для тебя делает? Почему она не может сама скачать то, что ей нужно?

Posted

Испекла пару раз пирог,приготовила печенье когда я должен был прийти.
В общем все сводится к тому что "я сделала для тебя больше чем ты для меня".По факту так и есть:)
А скачать она не может потому что у нее проблемы с интернетом,этот месяц без интернета...

Posted

Ты правильно понял, что тебя дурят, но не верно понял где тебя дурят.

Фраза только через 6 дней скорее связана с критическими днями, а якобы ее обида - вот тут тебя дурят. Девочке похоже не хочется озвучивать настоящую причину, неудобно ей. А вот обвести лопуха - даже забавно.

Posted

Ну так а какие варианты есть действий для меня?
быть нытиком который смирился со всем и ждет когда же пройдут еще 6 дней?
О каком доминировании в отношениях может быть речь если я буду бегать за ней туда сюда ради секса,хотя может конечно я слишком перегибаю палку и на самом деле нету такого вообще. И я просто очень жестко с ней веду себя,хотя вроде как не грубил ,хотя говорил в открытую на некоторые просьбы "мне впадло".

Posted

Автор ты мужик, и " не было где" в первую очередь это твоя проблема и твой косяк. Ныть и под кого то подстраиваться путь слабаков.

Posted

Ну так а какие варианты есть действий для меня?

быть нытиком который смирился со всем и ждет когда же пройдут еще 6 дней?

вариант "поумнеть" ты не рассматривал???

то что ты нытик - это твои проблемы. Ты вот скажи : занимался сексом с девушкой в критические дни? готов к "кровавому действию"? Я что-то сильно сомневаюсь, что ты сможешь убрать тараканы у 16 летней малолетки по поводу секса в "эти" дни. И в твои способности ее прожать в ближайшие 6 дней тоже сомневаюсь. Выход - просто не поднимай тему ты и так в луже.

Пример из моей жизни: сейчас в лтр с девушкой 22 года. лтр - 3 месяца, был у нее первым. Во время критических дней сексом отказалась заниматься, хотя сама хотела. Вместо этого дала в попку. И это несмотря на высокую мою значимость. Прошлая девушка в начале во время месячных отказывалась. потом был разрыв на неделю - с моей стороны ТИ, сломалась, приехала ко мне и не смотря на месячные отдалась. И это было на волне взлетевшей значимости от моего ТИ.

Тебе сейчас максимум что можно применить - сделать дальше. Только без вот этих плоских шуток "Девушка Даша странный предмет,она как бы есть,но ее как бы нет" - корявые стеб сквозь который хорошо видна твоя обида.

Вообще с 16 летними ожп лтр строить - как по минному полю ходить. С твоим пониманием БД  ( маятник значимости и так в ее сторону наклонен,и выполнять очередную просьбу я не слишком то и желал) долго ты не протянешь.

Posted

Вообще с 16 летними ожп лтр строить - как по минному полю ходить. С твоим пониманием БД  ( маятник значимости и так в ее сторону наклонен,и выполнять очередную просьбу я не слишком то и желал) долго ты не протянешь.

я что то делаю не так?

Posted

Ну я надеюсь что ты читал ФАК по малолеткам? Во вторых ты первый у 16летней девушки, ты серьезно считаеш что в будущем ты построиш с ней семью? Насчет музыки.... если у девушки проблемы с интернетом мог бы и скачать это нифига бы не изменило) У тебя вообще не правильное представление о БЗ)

Posted

Скачал музыки - потрахался ))) Вот это я понимаю обмен ресурсами )) Ты ресурс не дал - малолетка тебе не дала, все просто ))

Повышай свою значимость.

Posted

Ну я надеюсь что ты читал ФАК по малолеткам? Во вторых ты первый у 16летней девушки, ты серьезно считаеш что в будущем ты построиш с ней семью? Насчет музыки.... если у девушки проблемы с интернетом мог бы и скачать это нифига бы не изменило) У тебя вообще не правильное представление о БЗ)

Фак и по малолеткам и по ФД.

Пытался их совмещать,в принципе получалось по начало,но слишком быстро у меня повысилась значимость для нее,буквально месяц и я уже был готов ответить "Я тоже тебя люблю милая". 

По поводу БЗ,сразу возникает вопрос-" в каком месте оно не правильное?"

Повышай свою значимость.

БД?

80% от ее Б и 110-120% от ее Д?

Не получается никак,очень быстро сдаюсь(

Posted

Автор, большинство твоих проблем из-за отсутствия базовых знаний.

Ты ресурс не дал - малолетка тебе не дала, все просто ))

Повышай свою значимость.

+

Posted

"наказание" должно был соразмерно с "преступлением". тогда наказание не будет терять свою эффективность. Что девушка совершила, что ты ее решил наказать?

Баланс Значимости ты воспринимаешь буквально, считаю что ты ей сделал, что она. Это не работает. Ты можешь давать/делать для нее больше, чем сейчас получаешь от нее. Но отслеживать, чтобы она ДОСТУПНЫМИ для нее средствами и в СООТВЕТСТВИИ С ЕЕ ВОЗМОЖНОСТЯМИ в тебя вкладывалась. Скачать музыку и принести, пока у нее нет инета- это вообще не просьба, это вообще ничто. Выглядит как подрыв установившегося рапорта в следствии малого опыта.

Posted

Ты можешь давать/делать для нее больше, чем сейчас получаешь от нее. Но отслеживать, чтобы она ДОСТУПНЫМИ для нее средствами и в СООТВЕТСТВИИ С ЕЕ ВОЗМОЖНОСТЯМИ в тебя вкладывалась

В том то и дело что в сочитании с моей,местами завышенной самооценкой я могу наломать дров.

Posted

Ты можешь давать/делать для нее больше, чем сейчас получаешь от нее. Но отслеживать, чтобы она ДОСТУПНЫМИ для нее средствами и в СООТВЕТСТВИИ С ЕЕ ВОЗМОЖНОСТЯМИ в тебя вкладывалась

В том то и дело что в сочитании с моей,местами завышенной самооценкой я могу наломать дров.

ну наломаеш дров забьеш на девушку, верный способ)))

Posted

раз ты читал фд и фак то читай темы из золотого фонда. там кроме разбора самой темы часто пишут очень хорошие комментарии по разным ситуациям.

грамотная калибровка ситуации - крайне важна в лтр и по жизни вообще. что-то можно найти в литературе (на форуме в том числе), на чем то набьешь шишки сам. 

что лично я вижу в твоей ситуации - надо повышать свою значимость и одновременно углублять рапорт.

И еще, ты упускаешь из виду такие замечательные вещи как минет и на крайняк петтинг (про анальный секс я вообще молчу).  Не вагиной единой наполняется жизнь радостью ^_^  :D 

Posted

"У девушки месячные = она пытается меня прогнуть!   :angry2: "           -  Шедеврально.

Posted
Перестала давать:(

почему подобные темы не называют "Перестал брать :("  ?? че, проще переложить вину на другого, а я типа не при чем, я жертва...

Posted

ИМХО, автор слишком забивает себе голову тем, как "правильно" построить отношения. И что-то сейчас, среди форумчан, начал набирать обороты синдром маниакального страха "меня пытаются прогнуть".

почему подобные темы не называют "Перестал брать :(" 

Потому что им дают. Будет ли секс, всё на воле ОЖП.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 6

Интрижка на работе. Можно ли дожать?

2. 266

Хочу вернуть жену

3. 266

Хочу вернуть жену

4. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 191

Почему мы прощаем предателей

• Create New...