Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

называют хачом, но не хач

Рекомендованные сообщения

Бесит. Я сам по себе являясь русским, имею смуглую кожу и черные волосы, но в нашей же россии- это признак хача. Бывало в школе называли одноклассники. В универе щас один поц назвал цыганином, збс. Само лицо по себе не походит на кавказское. Нос немного с горбинкой, хотя это скорее не горбинка, а сам нос такой  ,плюс смуглая кожа и черные волосы, брови тож толстые. Вообщем збс) Я вот думаю я ношу длинную прическу и толстые брови, мб стричся коротко, да коррекцию бровей сделать  хз) Мб из за этого и с телками проблемы, но на внешность полностью несваливаю.  

>являюсь русским

>>смуглая кожа, толстые брови

Чувак, в крови уж точно нерусское есть, признай)) а вообще с чего тебя называют хачом? Обитаешь, значит, не в том обществе.. Говоришь, значит, не так. Обычно лица кавказских кровей громычат и мат через букву выдают. Есть у тебя такое? Дело не во внешности, а в твоем ВС. Подкачайся в этом плане.

А может ты вообще "Баклажан" )

Мы же не видим, как ты выглядишь...чтобы давать точные советы. Вот волосы то можешь и подстричь, а вот брови трогать...я не думаю, что там все так печально. Девушка с усами вот это проблема)) А твоя проблема больше в своём отношении к себе, перестань грузиться по этому поводу. Не нравятся длинные волосы так подстригись.

Пфф,"брови трогать",это как будто он собрался ноги брить.

Что плохого в коррекции бровей?Все более-менее популярные личности регулярно делают коррекцию бровей(я о мужчинах)

А чем хачь отличается от Итальянца?

На Итальянцев телки западают, а ведь они тоже смуглые. Просто ухоженные, с манерами и одеваются стильно, по европейски.

Задумайся над этим.

Смотря какое окружение в парня,есть просто отморозки которые видят что его задевает это и продолжают унижать

потише братишки, автору коррекция бровей не требуется. И сделать ему из себя итальянца не получится - не похож)

Автор, ответь на мои вопросы. Если ведешь себя норм, общаешься хорошо, то тебя окружают имбецилы какие-то. Либо они шутят так плоско, что ты шутку не оценил.

Тебе самому внешность нравится? Думаю, да. Тогда *** клади на слова окружающих.

Ты башкир может?))) У меня кореш башкир есть - так он когда не бреется хач в чистом виде)))
Русские - светлая кожа, НЕ черные волосы...

Хач, Хачик - это вообще то имя! Хачатур полностью. Имя армянское, означает "крест", что говорит о принадлежности к христианству. Так что можешь сообщить обзывающим тебя что они удоты полные, если армянина в тебе увидели ибо армяне весьма веселая и колоритная нация не маскирующаяся под других.

А вот то что ты не чурка, как временами зовут диковатых представителей некоторых народностей, должно и так быть видно из твоей речи и поведения.

Вообщем збс) Я вот думаю я ношу длинную прическу и толстые брови, мб стричся коротко, да коррекцию бровей сделать  хз)

Называли хачом, будут называть другим словом. Одного изменения внешности здесь мало.

А у меня вот пузо тоже дразнят что делать)

- сделай короткую стрижку но не ежиком

- никакой бороды усов и щетины

- никаких черных вещей кроме ботинок

- придумай легенду что ты например татарин или другая нейтральная национальность и в ответ на наезды говори со смехом я татарин

Вот у меня тоже такая проблема, никогда не было девушки и мне кажется, это именно из-за такой внешности. У меня в принципе тоже лицо не кавказкое, но тоже смуглая кожа, черные волосы, еще и губы пухлые. Брови я выщипаю и осветляю перекисью, волосы крашу в более светлый цвет,это все же немного спасает положение. В идеале вот что можно сделать:

- как я уже говорил, выщипаешь брови, не все конечно, но сам смотри, чтобы нормально было, потом осветляешь их перекисью. Главное, они должны смотреться светлее волос и не быть такого же цвета (если волосы прям такие черные). 

- красишь волосы например в медный цвет.

- используешь крем против загара (он тоже кожу светлее делает) и как бы это странно не звучало, пудру для лица, оно будет уже намного светлее.

- делаешь ринопластику (если позволяют средства)

Ну вообщем как-то так, весь этот комплекс должен помочь, удачи!

раз называют хачом, значит надо что-то делать с этим, сделай пересадку кожи как Майкл Джексон, нос узбекский свой выровняй! Начни устранять проблему, раз люди говорят, значит впринципе так и есть!

А чем хачь отличается от Итальянца?

На Итальянцев телки западают, а ведь они тоже смуглые. Просто ухоженные, с манерами и одеваются стильно, по европейски.

Задумайся над этим.

На хачей тоже западают. Причем, больше всего те, кто громче всех обзывается чурками и хачами

Если уж тебя так называют, - то не просто так.
Посоветую тебе просто отнестись к этому с юмором, и начать шутить про самого себя - тогда про это станут всё реже вспоминать, а то и вообще забудут, удачи ;)

• 2 недели спустя...

Может быть ты просто лох?! Я например, кавказец, и меня пусть попробует кто нибудь так обозвать в реале а не интернетные герои типа выше отписавшихся, раком поставлю. Быть кавказцем, наоборот помогает с девочками. Хотя если ты бот то и это не поможет. 

Я например, кавказец, и меня пусть попробует кто нибудь так обозвать в реале а не интернетные герои типа выше отписавшихся, раком поставлю

Улыбнуло  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Работала вебкамщицей

2. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

3. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 163

5. 163

• Создать...