Перейти к публикации
пикап.Форум

Необычная ситуация, как экологично слиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая. Я 23 года, ожп 26 лет. Лтр 4 года. Хочу экологично слиться, но не выходит никак. Познакомились, когда я был тфн, но девушек не боялся, поэтому сразу сказал люблю и бла бла бла чтобы затащить в постель, сработало, она была девственница. Главный ее таракан на тот момент был что я после секса ее брошу, я не бросил на свою беду. Параллельно встречался с другими. Т.к это мои единственные лтр я не сразу заметил что ожп пытается меня гнуть, поэтому не гнулся и ее это злило сильно.

Спустя год она переехала ко мне т.к мне нужен был секс в любой момент и ожп могла мне его дать. Но ожп оказалась неприспособлена к семейной жизни, а именно ничего не делала, работать нехотела, деньги у нее летели как фантики на всякую женскую хрень. Свои поступки объясняла тем, что должна для меня выглядеть красиво, притом мои пожелания не учитывались в общем то ничего и не изменилось. Мы жили на съемной квартире 3 года. Этот год отношений я не работал, зарабатывал незаконно, рулил всем сам. При моих попытках найти работу за границей ожп мне всячески мешала и говорила уедешь за кардон и мы расстаемся, мне было пофиг но работу не нашел, кризис.

На второй год меня приняли менты, пришлось свернуть свое дело, грозил нехилый срок мне, в общем отмазал меня адвокат за бабки, отделался условным. Денег 0. Ожп на нервной почве скинула 20кг, это сиськи, жопа и все самое вкусное. Тут подфартило, сразу же позвонили с предыдущей работы, начали плакать что я супер специалист и было ошибкой уволить меня но был кризис и т.д. вернулся обратно на работу. Денег стали платить по максимуму, тоесть была самая большая з.п в городе на тот момент, но по моим расчетам через пару лет мне денег будет не хватать т.к цены растут, а з.п нет. Было решено заняться полулегальным бизнесом. В общем поставил цель пошел к цели. Нашел компаньона среди друзей, скинулись с ним деньгами начали реализовывать дело. Ожп при этом обломалась пополной, подарки сразу кончились все финансы и мое время пошло в дело. Тут уже я объяснял ей что все я для нее якобы делаю. В итоге два года работал на работе, все свободное время проводил работая для себя. Ожп мне всевремя устраивала скандалы и истерики, за то что я с ней не зависаю. Помимо, были со с другими ожп.

Ну собственно год назад я занялся своей жизнью, бизнес поднял насколько смог, убытков нет но сам себя отбивает, когда кредиты закончатся пойдет прибыль, город бедный очень у нас. Можно сказать дело не пошло, но я получил хороший опыт и навыки, в планах переехать в другой город и начать все с чистого листа. С другими ожп проблем нет, я почитал форум, понял что делал не так и дело пошло.

На данный момент ситуация такая, год назад переехал к ожп, да да на ее территорию, она ненавидит моих друзей, родственников и всех кто со мной общается. В компании при мне нискем не разговаривает, сидит в телефоне, устраивает скандалы играет на публику. Если я с ней не провожу время закатывает истерики, провожу много времени истерики т.к сделал чтото не так или еще что. Разговаривать с ней невозможно она сразу реветь начинает если разговариваю на нелюбимую ей тему. Устроилась на работу, сама платит за квартиру, еду. Такчто я даже заальфонсил немного. Общение мое с ней чисто бытовуха. Очень импульсивна, застукала меня с другой ожп схавала наитупейшую отмазку и поверила или вид сделала, неважно. У нее нет друзей подруг, раньше тусовалась по клубам сейчам как отрезало, не пьет, раньше пила.

Какая цель? Разойтись мирно, ожп нереально мстительная может себя убить или меня хз в общем демоны в ней.

Свалить в другой город чтобы реализовать свои возможности.

Что предпринимал?

Пробовал нормально поговорить и разойтись, непомогает, сразу истерика, припадки, лезет обнимать, сердце молотит нереально сильно. Разок откачивали в скорой.

Пробовал быть полным гавном месяца 2 не уделял время, не мылся, не брился, заставлял минет делать когда я не мылся 3 дня, старался быть эгоистом в сексе, не покупал подарки, тусил по клубам. Ходил бухой постоянно, один раз бухой, с ней, увидел как 5 человек одного колотят, налетел на эту толпу видок у меня полного психа был так что 5 человек разбежались по сторонам. Эффекта ноль.

Пробовал быть тфном дарил цветочки, на дню по куче раз в любви признавался, ходил всюду за ней, на ее истерики отвечал извинениями, завалил вниманием, подарками, временем. В итоге деньги кончились, эффект обратный тоже два месяца протянул.

Пробовал переключить ее, у нее есть подруга, общаются редко но бывает, она полная шлюха, вот я думал ожп если с ней побольше общаться будет то там быстро вася появится. Собственно оказался прав, подруга ей чтото такое предложила но была послана вместе с васей. Так что и это непомогло.

Ктото может мне чтото посоветовать кроме как нанять киллера или инсценировать собственную смерть? Надо мне выбираться из этого болота.

Опубликовано:

Вести себя как ТФН. Очень часто говорить - люблю, лезть без мыла в *опу, подарки, много внимания и она сама убежит. А так ты для неё альфа всех альф.

Опубликовано:

Посмеялась от души)Собери вещи свои и вали из ее квартиры (пока она где-то там будет).Когда придет она,то говори что уходишь и уходишь.Она залипла на тебе конкретно,надо годы тфн-ить..А тот контраст который ты ей дал в поведении просто рвал шаблоны и еще больше подсадил на себя.Только позаботься о том что бы она до тебя не дозвонилась и не нашла

Опубликовано:

Да хрен с ним с вещами мне главное свалить, только вот она знает где я живу, где я обитаю, место работы и т.д. В покое не оставит. Придется инсценировать смерть '(

Опубликовано:

Вариант чпокатся с другой и чтобы она "случайно" всё это увидела не рассматривал?

Опубликовано:

Да она в курсе про леваки.Внимательней читай.Не катит.Ну а что,автор,теперь придумывать байки и тратить время на то что бы изобрать поведение тфн-а или неадеквата?Объясняешь все и сливаешься.Гни линию свою,рано или поздно отвалится..Т.е. Ушел и нету.Других вариантов не вижу.Если будешь держать в подвешенном состоянии или медленно сливать,то потратишь еще год..

Опубликовано:

Да както нет, просто не думаю что это поможет, тк чтото подобное уже было. Я ушел из дома сказал на пару часиков сам пошел в клуб, там немного выпил с друзьями, мне стало скучно потянуло на подвиги. Стояла компания из трех ожп, типа просто отдыхали и все парни которые подходили были посланы. Я просто подошел и подхватил самую красивую, поднял на руки и потащил на танцпол, играл медляк, она сначала сопротивлялась немного потом перестала. У меня случилась эрекция и ожп начала смеяться, на что я ответил что у нее соски тоже затвердели и начал ее засасывать, она не против. В это время в клуб зашла моя ожп, она меня искала и увидела как я обнимаюсь и целуюсь она нас разняла и увидела что у меня стояк. Психанула и начала чтото кричать, мы с друзьями быстро свалили прыгнули в машину и уехали дальше бухать и после такого косяка я не был послан. Жопа полная.

Опубликовано:

Я новичек и на форуме и в таких делах. Но если в лоб не получается (хотя мне этого не понять), то может, на какое-то время свалить в другой город? Или рассказать, что по пьяни тр-л шлюху подзаборную и заразился от нее какой-то ужасной заразой или что от тебя беременна какая-то мадам (потом, когда подостынет, можно сказать, что тебя развели)? В общем, наплести что-то ужасное, чтобы она поняла, какое ты "грязное животное" и испортил жизнь не только ей, и вообще ты безнадежен и все такое?
П.С. Сколько ОЖП весила изначально? 20 кг - не шутки.

Опубликовано:

Изначально 70 весила при росте 173, сейчас 50 так и не набрала больше. За год. Я так не волновался как она. Про беременную мне нравится, попробую спасибо.

Нике ты недооцениваешь баб это во первых, а во вторых я хочу слиться экологично без того что ожп будет портить жизнь мне, себе, окружающей среде. Ну возьму я просто уйду, забью на ее припадки и что? Она от такого кидалова будет долго отходить, я же хочу чтобы все были довольны. Я по неопытности и незнанию экологии, и после месяца встреч с разными ожп машину красил, колеса заклеивал, от родственников в подъезде отбивался, от подруг даже отбивался разок. Поэтому я за экологию.

Опубликовано:

Автор, экологией у тебя давно уже не пахнет, ты просто очкуешь своей ожп и её родственников. И не вяжется как-то такой крутой чел в делах, а с бабо не можешь разобраться, при этом продолжаешь иждевенить на её территории, ну не вяжется

Опубликовано:

Я не очкую своей ожп и ее родственников, читай внимательнее. Моя ожп действительно больна на всю голову, я ее знаю очень давно и знаю чего она может напороть в стрессовой ситуации, пусть даже не относительно меня. А иждевеню я, чтобы она сама меня послала подальше так ей будет проще это пережить. Что тут не вяжется? Я просто хочу нормально слиться, чтобы ожп при этом не впала в депресняк лет на дцать, она мне всетаки не чужая. В одном ты вероятно прав экологией тут походу не пахнет. Но пробовать надо, потому мне интересны еще варианты, помимо стандартных. Собрать вещи и уйти могу в любое время, забив на ожп и что с ней будет, мне некуда пока спешить.

Опубликовано:

Была у меня аналогичная ситуация и слиться экологично тут не получится. Тоже думал, что может руки на себя наложить. И что? Весь негатив стала на меня за спиной сливать, мстить всеми доступными способами и это даже спустя приличное время после расставания.

Опубликовано:

Недекватные у вас женщины,какие-то.Расстанься и гни линию до конца.А вообще,обычная ожп с чувством СД при намеке на ДоД и слив уже свалит и начнет ТИ и не ради возврата омп

Опубликовано:

В общем я понял примерно что надо делать, пока буду жить и заниматься своими делами, подкоплю денег, когда достаточно накоплю просто уеду в другой город и начну все сначала.

Эшли неадекватные женщины в сексе огонь и часто нимфоманки. К ним просто свой подход нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...