Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 19(6.5-7.5). Учимся в одном ВУЗе но разные курсы и факультеты. Познакомился я с ее землячкой в поезде(выходили на одной станции) вышли все вместе, тогда и с ней познакомился, взял номер без проблем. друзья предложили в боулинг пойти, я решил взять и ее туда. Решил, взял, резко негативно отреагировала на курение, сказала что разошлась с парнем из за этого, а я сказал что я с девушкой из за этого разошелся, типа никто мне не указ. Шел разговор что она зарекалась незнакомиться в поездах так как в прошлый раз ей попался неадекват применивший к ней силу и угрожавший ей физически, подкатывал к ее подруге. сначала был К+, закончилось на К-, жаловалась на погоду и что запачкала джинсы снизу, кароче ныла, пытался в шутку закрыть рот поцелуем, она восприняла как серьезную попытку и ответила *я на первом свидании не целуюсь*...  звонил на следующий день хотел предварительно договорится о встрече, она ответила что планы не строит как получится так и получится(!) меня такое не устраивает. кароче мороз, Вчера также ее звал гулять, мороз, погода ее не устроила, много учить, и тд... Ситуация плачебна. Незаинтересовал, налажал. Вчера добавил ее в СС, ничего не писал. в аскфм ктото задал вопрос поздравила ли она любимого, она ответила что да. 

Девочка запала капец, мне в карту просто ужас, красивая, ммм, почти влюблен, помогите как то исправить ситуацию. 

П.С. Долго на свиданках небыл, недавно только отошел от серьезного разрыва. 

Спасибо.

почти влюблен)))) да ты ее значимость уже завысил в облака)  Когда она сказала, что не целуется на первом свидании ты промолчал наверное и больше попыток не предпринимал? Звать ее гулять каждый день тоже не правильно ты слишком навязчив) Подожди 3-4 дня и попробуй позвать)

почти влюблен)))) да ты ее значимость уже завысил в облака)  Когда она сказала, что не целуется на первом свидании ты промолчал наверное и больше попыток не предпринимал? Звать ее гулять каждый день тоже не правильно ты слишком навязчив) Подожди 3-4 дня и попробуй позвать)

это было после нытья, и в конце *свидания*.. я сказал *а я целуюсь*(сработало машинально, но не полез целоваться снова. Когда провел к общаге был чмок прощальный, сказала *спасибо за хорошо проведенное время* или что-то типа того.

Дело в том что к ней единственной я чтото почувствовал спустя год от разрыва с прошлой ЛТР... и она красивее всех кого я за эти пол года видел.

Сегодня первый день выпал снег, стоит проявиться и поздравить ее с этим? 

Остуди голову, разомнись пока на другой.

Её пока морозь (но не будь обиженным мальчиком, когда начнёт пинговать).

а если не начнет пинговать? я понимаю что некст всегда прокатывает, но надо ж учиться...

Понял, иду гулять с другой если будет время.

Увы, но ты не можешь уже исправить впечатление о себе. Если морозит так твои встречи , значит впечатление далеко не лучшее оставил. Опыт и практика помогут в будущем оставлять намного сильнее впечатление о себе!

замечания принял, читаю ФАКи, сдаю сессию, 1 день не курю, 2 дня ей не пингую, работаю, короче занят

В пятницу пригласили на концерт где одна ОЖП(девственица с которой я погуливал перед НГ) будет выступать и просила забрать меня.

Так к чему это я... Вот, нашел главную ошибку ВС... У меня всегда сильно спокойное,умиротворенное ВС, иногда переходит на надменность какую-то... как научиться радоваться и ловить драйв? может новые хобби какието замутить?

Сейчас получаю удовлетворение только когда пруха, когда все в карту я со всеми козырями и тд....

И чтото мне кажется что она перекочевала к одному парню из этой движухи, ставит лайки, добавила его, ну или он ее, не важно.. 

Пока себя не проявляю.

И чтото мне кажется что она перекочевала к одному парню из этой движухи, ставит лайки, добавила его, ну или он ее, не важно.. 

Пока себя не проявляю.

Ну вот, нашла "замену".

А у тебя как в этом плане? Сколько свиданок провёл за это время?..

Не мониторь её в соц. сетях.

Пока себя не проявляю.

Ну вот, нашла "замену".

А у тебя как в этом плане? Сколько свиданок провёл за это время?..

Не мониторь её в соц. сетях.

за это время ноль, нету времени, работаю, и сессия у меня в разгаре, не гуляю вообще.

перестал мониторить, на связь не выхожу, сегодня завтра самые загруженые дни в плане учебы, пятница напланирована, субота -работа, так что смогу с ней встретиться только в воскресенье. Нашла замену, ну и пускай, пусть он по фигуре и по поведению выигрывает, но я тоже парень не промах)

Что скажете, когда на связь с ней выходить? 

А если согласится, может сделать ей крышеснос с цветком из неоткуда? тот парень точно этого не знает и не сделает, что меня отличит от него в сторону романтики,но ДКУ тоже не хочу делать, хотелось бы в горизонтальную плоскость всё перевести

Тебе не надо вступать в борьбу с конкурентом, которого может быть даже и нет. Завысишь её значимость, и она тебя либо в очередной раз сразу сольет, либо начнёт вами играть.

Ты сейчас прочёл это и можешь сразу забыть, т.к тебе не надо об этом думать. Забудь.

Не принимай никаких действий по отношению к ней сейчас. Если будет какой-то пинг с её стороны - отпишись, подумаем.
Я знаю те моменты, когда настолько забит делами, что ни на что не хватает времени. Но даже в такие дни уделяй время развитию в пикапе, подойди к понравившейся девушке, когда будешь куда-то идти или ехать, это занимает пару минут, но они очень ценные.  

ЗЫ:

А если согласится, может сделать ей крышеснос с цветком из неоткуда? тот парень точно этого не знает и не сделает, что меня отличит от него в сторону романтики

Я не буду говорить, насколько это глупо, но видно, что факи ты читал плохо, если читал вообще. Так что тебе туда.

Я себя не правильно веду, надо как то по-другому, но как где найти образец, установки и правила...

Я себя не правильно веду, надо как то по-другому, но как где найти образец, установки и правила...

филдрепорты смотри

Данная ОЖП удалила меня с СС, на связь не выходил,неббыло времени, сейчас иду с другой гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...