Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 19(6.5-7.5). Учимся в одном ВУЗе но разные курсы и факультеты. Познакомился я с ее землячкой в поезде(выходили на одной станции) вышли все вместе, тогда и с ней познакомился, взял номер без проблем. друзья предложили в боулинг пойти, я решил взять и ее туда. Решил, взял, резко негативно отреагировала на курение, сказала что разошлась с парнем из за этого, а я сказал что я с девушкой из за этого разошелся, типа никто мне не указ. Шел разговор что она зарекалась незнакомиться в поездах так как в прошлый раз ей попался неадекват применивший к ней силу и угрожавший ей физически, подкатывал к ее подруге. сначала был К+, закончилось на К-, жаловалась на погоду и что запачкала джинсы снизу, кароче ныла, пытался в шутку закрыть рот поцелуем, она восприняла как серьезную попытку и ответила *я на первом свидании не целуюсь*...  звонил на следующий день хотел предварительно договорится о встрече, она ответила что планы не строит как получится так и получится(!) меня такое не устраивает. кароче мороз, Вчера также ее звал гулять, мороз, погода ее не устроила, много учить, и тд... Ситуация плачебна. Незаинтересовал, налажал. Вчера добавил ее в СС, ничего не писал. в аскфм ктото задал вопрос поздравила ли она любимого, она ответила что да. 

Девочка запала капец, мне в карту просто ужас, красивая, ммм, почти влюблен, помогите как то исправить ситуацию. 

П.С. Долго на свиданках небыл, недавно только отошел от серьезного разрыва. 

Спасибо.

Опубликовано:

почти влюблен)))) да ты ее значимость уже завысил в облака)  Когда она сказала, что не целуется на первом свидании ты промолчал наверное и больше попыток не предпринимал? Звать ее гулять каждый день тоже не правильно ты слишком навязчив) Подожди 3-4 дня и попробуй позвать)

Опубликовано:

почти влюблен)))) да ты ее значимость уже завысил в облака)  Когда она сказала, что не целуется на первом свидании ты промолчал наверное и больше попыток не предпринимал? Звать ее гулять каждый день тоже не правильно ты слишком навязчив) Подожди 3-4 дня и попробуй позвать)

это было после нытья, и в конце *свидания*.. я сказал *а я целуюсь*(сработало машинально, но не полез целоваться снова. Когда провел к общаге был чмок прощальный, сказала *спасибо за хорошо проведенное время* или что-то типа того.

Дело в том что к ней единственной я чтото почувствовал спустя год от разрыва с прошлой ЛТР... и она красивее всех кого я за эти пол года видел.

Сегодня первый день выпал снег, стоит проявиться и поздравить ее с этим? 

Опубликовано:

Остуди голову, разомнись пока на другой.

Её пока морозь (но не будь обиженным мальчиком, когда начнёт пинговать).

Опубликовано:

Увы, но ты не можешь уже исправить впечатление о себе. Если морозит так твои встречи , значит впечатление далеко не лучшее оставил. Опыт и практика помогут в будущем оставлять намного сильнее впечатление о себе!

Опубликовано:

замечания принял, читаю ФАКи, сдаю сессию, 1 день не курю, 2 дня ей не пингую, работаю, короче занят

В пятницу пригласили на концерт где одна ОЖП(девственица с которой я погуливал перед НГ) будет выступать и просила забрать меня.

Так к чему это я... Вот, нашел главную ошибку ВС... У меня всегда сильно спокойное,умиротворенное ВС, иногда переходит на надменность какую-то... как научиться радоваться и ловить драйв? может новые хобби какието замутить?

Сейчас получаю удовлетворение только когда пруха, когда все в карту я со всеми козырями и тд....

И чтото мне кажется что она перекочевала к одному парню из этой движухи, ставит лайки, добавила его, ну или он ее, не важно.. 

Пока себя не проявляю.

Опубликовано:
И чтото мне кажется что она перекочевала к одному парню из этой движухи, ставит лайки, добавила его, ну или он ее, не важно.. 

Пока себя не проявляю.

Ну вот, нашла "замену".

А у тебя как в этом плане? Сколько свиданок провёл за это время?..

Не мониторь её в соц. сетях.

Опубликовано:

Пока себя не проявляю.

Ну вот, нашла "замену".

А у тебя как в этом плане? Сколько свиданок провёл за это время?..

Не мониторь её в соц. сетях.

за это время ноль, нету времени, работаю, и сессия у меня в разгаре, не гуляю вообще.

перестал мониторить, на связь не выхожу, сегодня завтра самые загруженые дни в плане учебы, пятница напланирована, субота -работа, так что смогу с ней встретиться только в воскресенье. Нашла замену, ну и пускай, пусть он по фигуре и по поведению выигрывает, но я тоже парень не промах)

Что скажете, когда на связь с ней выходить? 

А если согласится, может сделать ей крышеснос с цветком из неоткуда? тот парень точно этого не знает и не сделает, что меня отличит от него в сторону романтики,но ДКУ тоже не хочу делать, хотелось бы в горизонтальную плоскость всё перевести

Опубликовано:

Тебе не надо вступать в борьбу с конкурентом, которого может быть даже и нет. Завысишь её значимость, и она тебя либо в очередной раз сразу сольет, либо начнёт вами играть.

Ты сейчас прочёл это и можешь сразу забыть, т.к тебе не надо об этом думать. Забудь.

Не принимай никаких действий по отношению к ней сейчас. Если будет какой-то пинг с её стороны - отпишись, подумаем.
Я знаю те моменты, когда настолько забит делами, что ни на что не хватает времени. Но даже в такие дни уделяй время развитию в пикапе, подойди к понравившейся девушке, когда будешь куда-то идти или ехать, это занимает пару минут, но они очень ценные.  

ЗЫ:

А если согласится, может сделать ей крышеснос с цветком из неоткуда? тот парень точно этого не знает и не сделает, что меня отличит от него в сторону романтики

Я не буду говорить, насколько это глупо, но видно, что факи ты читал плохо, если читал вообще. Так что тебе туда.
Опубликовано:

Я себя не правильно веду, надо как то по-другому, но как где найти образец, установки и правила...

филдрепорты смотри

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...