Феил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Что хочет бывшая жена?
ааааййй. Только не надо вот этого... "Мягкий" и "добрый" - это вроде как тебе боком выходит, но качества, блин, такие плюшевые и милые, ты красавчик. Начинай уже вещи своими именами называть. Не мягкий и добрый, а а бесхребетный и удобный. Потому что мягкость и доброта - это когда у тебя есть выбор быть жестким, но ты выбираешь добро. А то, что делаешь ты, - это страх разрушить собственный идельный образ лапочки-рыцаря в своих же глазах. Это неспособность выдержать ее "недовольство" тобой. Понимаешь, к чему я? -
209
Что хочет бывшая жена?
Не думаю, что она захочет вернуться в отношения. Но попыток общаться и тянуть помощь думаю не мало будет. Она боится, что меня друзья настраивают против нее, поэтому последние недели я не такой "удобный". Видимо слишком мягким и добрым стал с ней. Сейчас стараюсь максимально отключиться от мыслей о ней. Вернулся на СЗ. Проблем познакомиться и вытащить на встречи у меня нет, но много встреч бестолковых, так как растерял весь опыт. -
12
Непонятный расход
Блин, вопрос решается элементарно. Ты, насколько понимаю, боец? Ну, сходи к тренеру авторитетному (не к своему только) и со старшими бойцами пообщайся, кто проходил через твое. Они тебе слова подберут очень хорошо и советы дельные дадут, как мозги по поводу агрессии перестроить. Просто то, что ты пишешь про поиск проблем на свои уши - это прям детская болячка такая... Единственное, что тебя хоть как-то отличает от совсем опасного, так это то, что ты начал осознавать риски. Вроде как. Сознательно. А бессознательно ты все еще хочешь мочить. Сходи к старшим. Все твои передряги с девушкой оттуда же идут, ты не веришь в последствия вообще, зато слишком сильно веришь в себя. Не надо тут только придумывать сущности, ты безбожник чтоль? Нет никакого зверя и нет частей тебя - все ты один целый. Не у зверя деструктивная сила, а у тебя. Не зверя ты направляешь, а себя. -
12
Непонятный расход
Хочу отметить что я бывший спортсмен с травмой которая не позволяет продолжать заниматься дальше, а эмоции и агрессию не могу в нужное русло направить, тренируюсь для себя но этого мало, раньше пока был моложе интересовали уличные драки с быдланами, но сейчас стал умнее и боюсь и себя покалечить и другого убить. Я может неправильно дал повествование о том что я сам игнорил и сам чего то делал. Но скажу что все расставания были с ее стороны, от этого и игноры. Качели никогда не устраивал, может бессознательно только если. Да иногда мог манипулировать, но я просто не контролирую это и хуже того не осознаю. Да и в действиях всегда было сказал сделал, полностью беру ответственность за свои действия, так же и за других. Шлейфа из негатива нет. Меня не бросали, мне не изменяли.Просто из за перебора большого количества баб, хороших не было от слова совсем, и примера хорошей и во всем нормальной нет. Со всех рассказов и историй, достойно поступающих малое количество. а найти подвох это да, всегда тянется у меня к людям подозрительность и скрытые смыслы в поступках. Объективно после вступления в эти отношения и цирка в них, я почему то начал вести себя как в цирке, если женщина сделала говно, я через время в похожей ситуации сделаю те же действия; чтобы так сказать научить что это не кайф и так делать не надо. Просто почему то это не работает. Стратегию свою уже понял и понял что она не верна. И сам же если в отношениях все стабильно опять же, вся дичь с уходами это не от меня исходит. Женщина собирает вещи раз в месяц и говорит расстаемся я ухожу. Отсюда и недоверие. Игнор я использую только для держания баланса значимости не более. После адекватного разговора естественно -
1901
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Будешь жить и мучаться теперь)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.