Феил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
368
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
У меня не только локация, все запросы в гугл и тд. Поэтому знаю что делала и что дома -
368
Вариант что он приехал к ней не рассматриваешь? Или телефон оставила дома, так как возможно знает что палишь её геолокацию. Что тут гадать. Было бы желание а способ найдётся... Ты для начала выясни что за общение за твоей спиной, кого она там скрывает от тебя. -
368
Уверен, последние полтора месяца мы круглосуточно вместе были:) Сейчас она уехала домой, и у меня есть ее геолокация, если бы там был Вася то логично что сразу же бы поехала ночевать к нему:) -
368
А ты уверен, что там действительно может быть лишь виртуальный Василий, а не вполне себе реальный? Я бы всё-таки не был таким категоричным. Для начала стоит разобраться, что на самом деле происходит - выяснить, с кем она общается за твоей спиной, как тебе и советовал раньше Nullus. И только после того, как ты будешь знать всю картину происходящего, тогда уже имеет смысл принимать решение что делать дальше. -
368
Ну окей, возьмем твою идею за основу, виртуальный Вася или что?) ну даже если какой то Вася и пишет ей предположим, че с этим ей всем делать?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.