Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомы 2 года. Переход на новый этап.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте друзья.

Дайте пожалуйста совет. Ситуация следующая.

Мне 24 (работаю в банке, квартира, машина) , ей 21(красивая.7ка), познакомились 2 года назад, не помню как. У меня тогда были серьезные отношения с другой девушкой. Долго не общались, но последние пару месяцев часто видимся. 

Первое время частенько забирал ее с работы. Несколько раз приглашал в кафе, рестораны, всегда соглашалась. Общались как друзья, кинестетики и рапорта не было. В последнее время ходим с ней куда-либо все чаще, но не я не она не предпринимаем каких либо попыток сближения. Я признаться честно просто очкую. 

Не могу выбрать подходящую ситуацию для поцелуя (опять же, скорей всего просто очкую)

Хотя с другими девочками такого тупника у меня не было. 

В итоге я затянул, и боюсь что когда потянусь целоваться она откажется, так как уже записала просто в друзья.

Как перейти на следующий этап? Цель - отношения. 

Тут только один шанс....Соблазняй ее исмотри на реакцию) Начни с поцелуя, я думаю ты получиш резкий негатив от нее)

Тут только один шанс....Соблазняй ее исмотри на реакцию) Начни с поцелуя, я думаю ты получиш резкий негатив от нее)

Тогда как это сделать, чтобы не получить негатив? И как действовать в случае негатива?)

Mаtаdor, распиши как необходимо автору соблазнять ОЖП, желательно поэтапно.

"Начинать с поцелуя" это полнейшая чушь. Зачем вообще это писать?

Автор. а у нее кто нить есть или ты не знаешь ? 

Два года в нее вливать ресурс и не присунуть...это выше моего понимания.

Хоть счета впополаме оплачивали или ты как лЫцарь все расходы на себя ?

Если так, то ты даж не ДОДик...ты банкомат и не более. Банкоматам не дают..ими пользуются

Тут не соблазнять надо, а голву холодную включать. А то прикипел в ОЖП и думаешь что лябоФФ. 

автор, почему не читаем ФАКи? Там есть пример, для тех кто "очкует". Когда пригласите пасию в след. раз, налажуете рапорт, желательно присесть возле ОЖП и потянуться за чем либо в доль неё, так чтоб лица были почти впритык невзначай. Целуй, когда сам пожелаешь, а не жди пока звезда с неба упадёт для подходящего момента. Правда "забирал ее с работы. Несколько раз приглашал в кафе, рестораны, всегда соглашалась" сам себя в спонсора записал, небойс всегда платил за всё сам.          

Автор. а у нее кто нить есть или ты не знаешь ? 

Два года в нее вливать ресурс и не присунуть...это выше моего понимания.

Хоть счета впополаме оплачивали или ты как лЫцарь все расходы на себя ?

Если так, то ты даж не ДОДик...ты банкомат и не более. Банкоматам не дают..ими пользуются

Тут не соблазнять надо, а голву холодную включать. А то прикипел в ОЖП и думаешь что лябоФФ. 

У нее никого нет уже долгое время, но парни постоянно написывают, ибо красивая. 

Я не вливал в нее ресурс 2 года, последние пару месяцев только. И то я не считаю это ресурсом. Какую-нибудь шоколадку при встрече подарю. Я не думаю что любовь, у меня и другие девочки есть, с которыми "близко" общаемся. Но с этой какая-то мистика, в том что я очкую ее поцеловать, и это мне наверное нравится))

Ta6y

Да, счета оплачиваю сам и полностью. Читал в факах что так делать не нужно. Но дело в том что для меня это не напряжно вовсе. И я сам для себя не рассматриваю как какой-то поступок. Как то так.

Какая тут мистика?? Ты просто боишся что после твоей попытки она перестанет с тобой вообще общаться)

Атор для начала: 1. наладить максимально возможный рапорт. 2. кинестетика, наращивай постепенно, но не лапай. начни с социально допустимых прикосновений: убери соринку с плеча, коленки, волос или другого не интимного места, погадай по руке, или в процессе разговора коснувшись к ОЖП проведи немного по коже и восхитись её бархатистостью и мягкостью, особое внимание обрати на запах парфюма. Обрати внимание на серёжки, ее ушко прикоснись к нему, а за одно к волосам и шее, как бы невзначай, Возьми её руку в свои, посмотри на маникюр или поизучай линии на ладони. Переключись на другую тему, а руку как бы невзначай забудь отпустить. Если не брыкается, то можно подержаться. И так всё выше и выше, настойчивее и уверение. Если после прикосновений спрашивают зачем ты это делаешь, говоришь:"ты такая классная, и к тебе очень приятно прикасаться". 3. Постоянно калибруй реакцию ОЖП.

Да и еще, не поленись, прочти книжку "Жизнь полна женщин" Красочкина и Форса. В ней найдутся ответы на многие твои вопросы.

Атор для начала: 1. наладить максимально возможный рапорт. 2. кинестетика, наращивай постепенно, но не лапай. начни с социально допустимых прикосновений: убери соринку с плеча, коленки, волос или другого не интимного места, погадай по руке, или в процессе разговора коснувшись к ОЖП проведи немного по коже и восхитись её бархатистостью и мягкостью, особое внимание обрати на запах парфюма. Обрати внимание на серёжки, ее ушко прикоснись к нему, а за одно к волосам и шее, как бы невзначай, Возьми её руку в свои, посмотри на маникюр или поизучай линии на ладони. Переключись на другую тему, а руку как бы невзначай забудь отпустить. Если не брыкается, то можно подержаться. И так всё выше и выше, настойчивее и уверение. Если после прикосновений спрашивают зачем ты это делаешь, говоришь:"ты такая классная, и к тебе очень приятно прикасаться". 3. Постоянно калибруй реакцию ОЖП.

Да и еще, не поленись, прочти книжку "Жизнь полна женщин" Красочкина и Форса. В ней найдутся ответы на многие твои вопросы.

Спасибо за совет!

Книгу скачал, начинаю читать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...