Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите девушка как будто игнорирует!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите,увидел девчёнку в вконтакте,решил написать,но она отвечает не охотно,может делаю что не так?снизу переписка.

Не знаком вообще с ней,ей 17 мне 18.есть общие друзья(но они не слишком близкие)

Я:Привет(написал в 23:50,уже не было в онлайне,не отписала,в следующий день написал)

Я:красивая фотография)

И песня супер,настроение поднимает)

Девушка:Спасибо))))

Я:любишь дарить радость людям?)

Девушка:Не знаю

Я:у тебя хорошо получается)

снег тоже твоих рук дело?))

Девушка:Да, конечно , моих))))

Я: Да ты прям волшебница))

а говоришь,что не знаешь (не отвечает но читает)

Я:На завтра еще насыпешь?))

Девушка:по настроению

Я:что у тебя вызывает хорошое настроение?

и еще вся стена забита у неё про мужественных,грубых жестких парней.

(На последнее сообщение не ответила,просто прочитала)

Опубликовано:

У меня не большой опыт,думал взять телефон если все хорошо пойдет,но,наверное не слишком все пошло хорошо..

Продолжил переписку,зацепился за фото,у неё типо хобби такое..спросил фотка какая самая необычная?-нет такой) я:а какая больше всех нравиться?. Она:все нравляться))) я:не спорю все хороши но должна же быть любимая? Вот например,не она?(её фото) она: нет. Я:какая тогда? )Она:опять прочитала и не ответила.

Я:ладно,еще покажешь мне.Мне нужно уходить,сладких снов.спишемся

Блин у меня всегда такое получается..я в свои 18 ни разу не встречался..хоть и привлекаю многих..даже не знаю что делать..уже и пробовать то не хочется,всеравно результат тот же

Опубликовано:

Нефед тебе норм тему советует. Напиши (может только менее грубо..). Посмотри на реакцию, терять тебе нечего.
Она ж всё равно всё понимает, а так хотя бы с юмором подойдешь к ситуации. Отпишись потом.

Учись проще к ним относиться. Девушки чувствуют твой напряг. Из серии "блин, я же еще ни разу ни с кем не встречался, ну кадрись ты уже, ну давай, пожайлуста".
И диалоги твои ей скучны. Тебе хоть самому интересно их вести? Угодить ей просто пытаешься, а это неправильно.

Если всё-таки раскрутишь её как-то, предложи в реале пообщаться (тут может и хорошо, что общие знакомые есть).

Конечно, даже если согласится - вряд ли от этого стоит чего-то ожидать, т.к опыта у тебя нет, но с подобного он и появляется.

И начинай знакомиться на улице, сам в одиночку, с друзьями на спор, тренируй характер.
18 лет, лучше щас. Уже пора.

Опубликовано:

Ну вот ты нифига не грубый парень, напиши ей просто ну че ты ломаешься как целка, я тут тебе внимание уделяю, а ты не ведешься. Че за х?

Она сразу твоя.

Бред, она подумает что он неадекват.

Автор,  в СС можно брать телефоны, если у тебя классный ВВ и интересные фото, а если нет, то .... кинь ссылку на себя, я посмотрю скажу

Опубликовано:

Пиши не одной а сразу 15-20 )) По теории вероятности - шанс успеха больше. Не заморачивайся на одной, в СС - миллионы ТП, которые жаждут чтобы поклонники проявляли внимание, чтобы самоутвердиться за их счет))

Опубликовано:

Заинтересовал её анонимно на другом сайте(аск.фм),сыграли в угадайку,она угадала и написала мне или это я писал ей на аск.

есть такая фишка,её дом мне как второй дом тоже,у меня дед на 2 етаже,она на 5.

Может подловить её как нибуть?но не хочу накосячить..для начала наверное с другими на улице подучусь..не хочу потратить свой шанс в пустую

Посоветуйте что почитать т.д,как действовать с ней и как знакомится с другими(не в плане пикапа,розвести и т.д,мне бы для начала просто научится нравится им)

А если она спросит откуда я узнал,стоит мне отписать что-то типо:

Я слежу за тобой))если меня не подводит память ты на 5 етаже живешь))я даже код от подъезда подсмотрел) (думаю поймет что шучю)

А потом под предлогом все сказать,откуда знаю и т.д пригласить на кофе.думаете прокатит?

Опубликовано:

Заинтересовал её анонимно на другом сайте(аск.фм),сыграли в угадайку,она угадала и написала мне или это я писал ей на аск.

есть такая фишка,её дом мне как второй дом тоже,у меня дед на 2 етаже,она на 5.

Может подловить её как нибуть?но не хочу накосячить..для начала наверное с другими на улице подучусь..не хочу потратить свой шанс в пустую

Посоветуйте что почитать т.д,как действовать с ней и как знакомится с другими(не в плане пикапа,розвести и т.д,мне бы для начала просто научится нравится им)

Я слежу за тобой))если меня не подводит память ты на 5 етаже живешь))я даже код от подъезда подсмотрел) (думаю поймет что шучю)

А потом под предлогом все сказать,откуда знаю и т.д пригласить на кофе.думаете прокатит?

Тебе уже написали. Это все слив полный. "Я слежу за тобой"="я червь - ползаю у твоих ног, если я буду хорошенько унижаться ты мне дашь?". Интриги никакой.

Попробуй напиши так "Знаешь я тут подумал.. А ты на фотках такая же как в жизни? А то пройдем свиданку с тобой, а ты окажешься стахуебищем? Во смеху будет ;)"

Вали в поле - ТРЦ, кафе, парки, клубы. Во вконтакте времени высрешь вагон а реальных свиданок с гулькин х. И вытаскиваются оттуда в основном телки, которых ты сам трахать не захочешь.

Опубликовано:

про страхуебище понравилось )) 

завалил вниманием, слишком милый.

тоже думаю, что тут мало что светит пока что в соблазнении, а вот в практике стеба есть где разгуляться ))) 

Опубликовано:
для начала наверное с другими на улице подучусь..

Вот это правильно!

Её "случайно" выловишь, когда почувствуешь себя другим человеком/соблазнителем (а не просто предсказуемым милым мальчишкой).

Может подловить её как нибуть?но не хочу накосячить.

Пока такое отношение к девушкам, как часто говорю - ... боящийся потерять - потеряет. В своих действиях ты должен быть уверен.

Отношение должно быть такое: "Ну что, красотка, проверим тебя на вшивость!".

Выходи в поле, знакомься, бери номера, приглашай на свиданки! И отписывайся, как идут успехи) Опыт тебе этот однозначно нужен.

Удачи!

Опубликовано:
После вопроса или я писал на аск,я написал :смотря что.

Прочитала не ответила..стоит палить что я за адрес спрашивал? 

Исключи из своей жизни все эти виртуальные сервисы ask, спрашивай и т.д. Тебе 18 лет, должен телок тр@хать уже во всю а не спрашивать адреса на сайте анонимных онанистов. Читай факи, падаван.

Опубликовано:

Если я уже начал с ней общение,зачем мне все бросать?а жизнь я и так не исключаю,я же не каждой пишу и тупо задрочу сс.

Слушайте как ответить,даже для жизни пример,она типо угадала но в лс не написала,написала на том сайте что догадалась.я ответил тогда пиши в лс.Она :сею минуту,Царь.

Ахах как затролить?я то могу но боюсь слишком грубо будет)

Каспер,не могу больше сообщений писать,пишу тут.

Получается она меня слила или попробовать написать как писали выше?типо в жизни такая же красивая.Мб вытяну на свиданку?

Я думаю вот с другом забить кто больше телефонов возьмет.Только вот я не знаю что читать и где теории набираться,факи слышал но не знаю что это и где взять.

Я не знаю где их брать и что это..скиньте ибо дальше так нельзя,мне 18 лет а я дно в плане знакомств и девушек

Опубликовано:

Выйди на улицу, подойди к 20 девушкам. 10 дадут номер телефона. 5 согласятся сходить на свидания. 1 даст.

И ты поймешь какой мудак, что зависаешь по девушке, которую даже не видел.

Пока есть такие ТФНы как ты, у нормальных парней всегда будет секс.

Ибо пора понять, что они все одинаковые !!! И не фиг над одной залипать, если она на тебя не реагирует.

ВК сильная эмоциональная привязка к фото. В жизни наверное ты таких не видел , да ? А тех кого ты видишь в жизни не имеют фоток ВК ?

Опубликовано:

автор что ты делаешь?? 

Ее первая мысль будет, что ты маньяк!! ахах)) бля читай факи на сайте и практикуйся на других, сейчас ты тряпка половая, а телкам мужики нужны коих не много!

Опубликовано:

а я бы посоветовал тебе продолжать ей писать, что бы в конце концов таки все просрать и остался бы только один путь вперед. и голова не была бы забита мыслями типа "ну может еще попробовать, а может ей написать, а может то, а может се"

Опубликовано:

Короче забиваю на эту ОЖП пока в жизни не встречу,думаю тогда что-то да и получится.

Важно что бы через день ты опять не зашел к ней на аск, начнется все по новой. 

Опубликовано:

знаешь сколько в мире историй подобных твоей? У меня самого таких 3 было и ничего из этого не вышло, только что и приходилось осозновать что я тфн и голову всякими глупыми мыслями забивал.

Забей на нее раз игнорирует, в жизни если ее встретишь, то подходи. Главное не обосрись и страху не дай себя преодолеть)

А сейчас добро поржаловать в факи)))

Опубликовано:

Написал через 5 дней на аске вновь.Опять прогон со снегом:

Я: спасибо за снег -_о

Она: ))))

Я: настроение у тебя просто отличное я вижу)вон сколько уже насыпала;)

Она: ))

После решил написать в вк,так как реакция была позитивная.

Я: Хватит уже со снегом баловаться)

я скоро из дома не выйду)

Она:опять прочитала и не ответила.

Что за приколы,игнорит меня?

Стоит ли писать такое:

Я тебе тут внимание уделяю,ты почему не отписываешь?

Или лучше не писать?

На счёт поля и т.д не пишите,итак пока ждал уже 1 вызвонил подругу и погулял,но эта мне в душу запала.Попробовать её выловить в жизни или уже не получиться?

Опубликовано:

ой не позорься а, читать противно что ты ей пишешь. Она эти твои сообщения пересылает своему мч или подружкам и они дружно ржут над тобой.

Стоит ли писать такое:
Я тебе тут внимание уделяю,ты почему не отписываешь?

конечно стоит, ты же альфа, она должна отвечать тебе,  будь жестче. И про снег этот снова ей пиши, спроси желтый снег тоже она насыпала

Опубликовано:

Написал,не ответила.

Вк гнилое дело,я не вижу реакции..

Как думаете вк сильно повлияло на её мнение обо мне?

Оказуется моя бывшая одноклассница,её хорошая подруга,да и с ней я хорошо лажу.Попробую через неё,может как-то вместе все словимся..

Опубликовано:

Оказуется моя бывшая одноклассница,её хорошая подруга,да и с ней я хорошо лажу.Попробую через неё,может как-то вместе все словимся..

скорей твоя одноклассница о тебе мнение поменяет!)

Опубликовано:

Да нет подруга не станет игнорить,я её знаю 9 лет)попробую пообщятся и с той,и с той.

Но пока что делаю как вы говорили,не зацикливаюсь.

Просто сомневаюсь что вк может все испортить,в жизни все по другому.

Опубликовано:

Ха ты не зацикливаешься. Написал, не ответили, нашел на другом ресурсе, потом вычислил где живет, потом пробил с кем контактирует. Да тебе блин любой маньяк позавидует, иди в уголовный розыск после школы работать.

Сиди лазь по вк, увидил норм ожп сразу написал привет и дальше лазь увидел вторую сразу ей написал. Качай навык съема в сс. Фоток нормальных добавь, удали плохие фотки и сиди тренируйся из спортивного интереса. Тренируйся просить телефон, вызванивать, ходить на встречи, там говорить, соблазнять, сексом заниматься.

Опубликовано:

да автор ты одержим этой особой! Скинь фотку в лс, посомтрю хоть стоит ли она твоей одержимости!? и свою фотку заодно скинь! Я занимаюсь черной магией приворожу ее к тебе хД

Опубликовано:

Автор, переключись на другую девушку, а лучше окучивай сразу несколько девиц.

Набери какую-нибудь открывашку и отправь ее нескольким девицам, кто ответит, ту и соблазняй ;)

Опубликовано:

На счёт снега, проорал с подливой.

Ты сам не видишь какой ты смазливый, слащавый, снежный ? D:

Отвали от этой бабенции, тебе ничего не светит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...