Помогите девушка как будто игнорирует!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
904
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Ты должен понимать что такое может произойти всегда и никаких гарантий нет, ты и сам так можешь поступить -
30
Странное знакомство
Многие мужчины собственные мысли и ощущения проецируют на женщин. Они к каждой, которая к ним минимальный интерес проявила, готовы домой идти, и представляют, что у женщин так же работает, не понимая, что у абсолютного большинства женщин влечение постепенно возникает. И масса факторов есть, которые могут его перебить, привести к прекращению общения, особенно если мужик обычный, не красавец-харизматик. -
33
Блокировка в мессенджерах
Я наоборот не понимаю как можно впускать в свою жизнь человека, с которым что-то было, а потом прекратилось. Это как что-то сломанное, грязное и дряное таскать по жизни. -
904
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Это только Ваша оценка. Вы не можете знать, как оценивала она. Вот это "полностью ровных отношениях" говорит скорее о том, что не торкнуло ее от Вас, ну не совпали вы. Мужчины смешные, чесслово, представить, что они тупо не зацепили не могут, в принципе. Ищут причины в мифических бывших , каких-то конкретных незначительных действиях. Далеко не всегда это так. Не каждый мужчина цепляет, вот вообще не каждый. Ну начала она встречаться с Вами, поняла, что не заводите Вы ее,ну зачем ей в 25 лет отношения, в которых нет угара любовного) Ей не горит семья-дети-ипотека еще, чтобы рассуждать только разумом. Успеет еще. -
33
Блокировка в мессенджерах
Видел блог, где автор писала, что признак дурных людей - они не общаются с бывшими, часто даже с бывшими враждуют. Я с этим согласен. Для меня это какая-то жуткая хрень - если были отношения, "любовь", незащищенный секс, планы на серьёзные отношения и детей, а закончилось всё блокировкой. Это очень непорядочно.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.