Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите девушка как будто игнорирует!

Рекомендованные сообщения

Помогите,увидел девчёнку в вконтакте,решил написать,но она отвечает не охотно,может делаю что не так?снизу переписка.

Не знаком вообще с ней,ей 17 мне 18.есть общие друзья(но они не слишком близкие)

Я:Привет(написал в 23:50,уже не было в онлайне,не отписала,в следующий день написал)

Я:красивая фотография)

И песня супер,настроение поднимает)

Девушка:Спасибо))))

Я:любишь дарить радость людям?)

Девушка:Не знаю

Я:у тебя хорошо получается)

снег тоже твоих рук дело?))

Девушка:Да, конечно , моих))))

Я: Да ты прям волшебница))

а говоришь,что не знаешь (не отвечает но читает)

Я:На завтра еще насыпешь?))

Девушка:по настроению

Я:что у тебя вызывает хорошое настроение?

и еще вся стена забита у неё про мужественных,грубых жестких парней.

(На последнее сообщение не ответила,просто прочитала)

Ну вот ты нифига не грубый парень, напиши ей просто ну че ты ломаешься как целка, я тут тебе внимание уделяю, а ты не ведешься. Че за х?

Она сразу твоя.

Сомневаюсь..

Она встречалась с парнями старше,и у которых намного больше опыта.Дайте что-то почитать и т.д

А то сильно в душу запала она.

У меня не большой опыт,думал взять телефон если все хорошо пойдет,но,наверное не слишком все пошло хорошо..

Продолжил переписку,зацепился за фото,у неё типо хобби такое..спросил фотка какая самая необычная?-нет такой) я:а какая больше всех нравиться?. Она:все нравляться))) я:не спорю все хороши но должна же быть любимая? Вот например,не она?(её фото) она: нет. Я:какая тогда? )Она:опять прочитала и не ответила.

Я:ладно,еще покажешь мне.Мне нужно уходить,сладких снов.спишемся

Блин у меня всегда такое получается..я в свои 18 ни разу не встречался..хоть и привлекаю многих..даже не знаю что делать..уже и пробовать то не хочется,всеравно результат тот же

Да не даст она тебе телефон, я тебе тут тему написал, а ты не веришь. Попробуй проверь.

Нефед тебе норм тему советует. Напиши (может только менее грубо..). Посмотри на реакцию, терять тебе нечего.
Она ж всё равно всё понимает, а так хотя бы с юмором подойдешь к ситуации. Отпишись потом.

Учись проще к ним относиться. Девушки чувствуют твой напряг. Из серии "блин, я же еще ни разу ни с кем не встречался, ну кадрись ты уже, ну давай, пожайлуста".
И диалоги твои ей скучны. Тебе хоть самому интересно их вести? Угодить ей просто пытаешься, а это неправильно.

Если всё-таки раскрутишь её как-то, предложи в реале пообщаться (тут может и хорошо, что общие знакомые есть).

Конечно, даже если согласится - вряд ли от этого стоит чего-то ожидать, т.к опыта у тебя нет, но с подобного он и появляется.

И начинай знакомиться на улице, сам в одиночку, с друзьями на спор, тренируй характер.
18 лет, лучше щас. Уже пора.

Ну вот ты нифига не грубый парень, напиши ей просто ну че ты ломаешься как целка, я тут тебе внимание уделяю, а ты не ведешься. Че за х?

Она сразу твоя.

Бред, она подумает что он неадекват.

Автор,  в СС можно брать телефоны, если у тебя классный ВВ и интересные фото, а если нет, то .... кинь ссылку на себя, я посмотрю скажу

Пиши не одной а сразу 15-20 )) По теории вероятности - шанс успеха больше. Не заморачивайся на одной, в СС - миллионы ТП, которые жаждут чтобы поклонники проявляли внимание, чтобы самоутвердиться за их счет))

Заинтересовал её анонимно на другом сайте(аск.фм),сыграли в угадайку,она угадала и написала мне или это я писал ей на аск.

есть такая фишка,её дом мне как второй дом тоже,у меня дед на 2 етаже,она на 5.

Может подловить её как нибуть?но не хочу накосячить..для начала наверное с другими на улице подучусь..не хочу потратить свой шанс в пустую

Посоветуйте что почитать т.д,как действовать с ней и как знакомится с другими(не в плане пикапа,розвести и т.д,мне бы для начала просто научится нравится им)

А если она спросит откуда я узнал,стоит мне отписать что-то типо:

Я слежу за тобой))если меня не подводит память ты на 5 етаже живешь))я даже код от подъезда подсмотрел) (думаю поймет что шучю)

А потом под предлогом все сказать,откуда знаю и т.д пригласить на кофе.думаете прокатит?

Заинтересовал её анонимно на другом сайте(аск.фм),сыграли в угадайку,она угадала и написала мне или это я писал ей на аск.

есть такая фишка,её дом мне как второй дом тоже,у меня дед на 2 етаже,она на 5.

Может подловить её как нибуть?но не хочу накосячить..для начала наверное с другими на улице подучусь..не хочу потратить свой шанс в пустую

Посоветуйте что почитать т.д,как действовать с ней и как знакомится с другими(не в плане пикапа,розвести и т.д,мне бы для начала просто научится нравится им)

Я слежу за тобой))если меня не подводит память ты на 5 етаже живешь))я даже код от подъезда подсмотрел) (думаю поймет что шучю)

А потом под предлогом все сказать,откуда знаю и т.д пригласить на кофе.думаете прокатит?

Тебе уже написали. Это все слив полный. "Я слежу за тобой"="я червь - ползаю у твоих ног, если я буду хорошенько унижаться ты мне дашь?". Интриги никакой.

Попробуй напиши так "Знаешь я тут подумал.. А ты на фотках такая же как в жизни? А то пройдем свиданку с тобой, а ты окажешься стахуебищем? Во смеху будет ;)"

Вали в поле - ТРЦ, кафе, парки, клубы. Во вконтакте времени высрешь вагон а реальных свиданок с гулькин х. И вытаскиваются оттуда в основном телки, которых ты сам трахать не захочешь.

про страхуебище понравилось )) 

завалил вниманием, слишком милый.

тоже думаю, что тут мало что светит пока что в соблазнении, а вот в практике стеба есть где разгуляться ))) 

для начала наверное с другими на улице подучусь..

Вот это правильно!

Её "случайно" выловишь, когда почувствуешь себя другим человеком/соблазнителем (а не просто предсказуемым милым мальчишкой).

Может подловить её как нибуть?но не хочу накосячить.

Пока такое отношение к девушкам, как часто говорю - ... боящийся потерять - потеряет. В своих действиях ты должен быть уверен.

Отношение должно быть такое: "Ну что, красотка, проверим тебя на вшивость!".

Выходи в поле, знакомься, бери номера, приглашай на свиданки! И отписывайся, как идут успехи) Опыт тебе этот однозначно нужен.

Удачи!

После вопроса или я писал на аск,я написал :смотря что.

Прочитала не ответила..стоит палить что я за адрес спрашивал?

После вопроса или я писал на аск,я написал :смотря что.

Прочитала не ответила..стоит палить что я за адрес спрашивал? 

Исключи из своей жизни все эти виртуальные сервисы ask, спрашивай и т.д. Тебе 18 лет, должен телок тр@хать уже во всю а не спрашивать адреса на сайте анонимных онанистов. Читай факи, падаван.

Если я уже начал с ней общение,зачем мне все бросать?а жизнь я и так не исключаю,я же не каждой пишу и тупо задрочу сс.

Слушайте как ответить,даже для жизни пример,она типо угадала но в лс не написала,написала на том сайте что догадалась.я ответил тогда пиши в лс.Она :сею минуту,Царь.

Ахах как затролить?я то могу но боюсь слишком грубо будет)

Каспер,не могу больше сообщений писать,пишу тут.

Получается она меня слила или попробовать написать как писали выше?типо в жизни такая же красивая.Мб вытяну на свиданку?

Я думаю вот с другом забить кто больше телефонов возьмет.Только вот я не знаю что читать и где теории набираться,факи слышал но не знаю что это и где взять.

Я не знаю где их брать и что это..скиньте ибо дальше так нельзя,мне 18 лет а я дно в плане знакомств и девушек

Выйди на улицу, подойди к 20 девушкам. 10 дадут номер телефона. 5 согласятся сходить на свидания. 1 даст.

И ты поймешь какой мудак, что зависаешь по девушке, которую даже не видел.

Пока есть такие ТФНы как ты, у нормальных парней всегда будет секс.

Ибо пора понять, что они все одинаковые !!! И не фиг над одной залипать, если она на тебя не реагирует.

ВК сильная эмоциональная привязка к фото. В жизни наверное ты таких не видел , да ? А тех кого ты видишь в жизни не имеют фоток ВК ?

автор что ты делаешь?? 

Ее первая мысль будет, что ты маньяк!! ахах)) бля читай факи на сайте и практикуйся на других, сейчас ты тряпка половая, а телкам мужики нужны коих не много!

а я бы посоветовал тебе продолжать ей писать, что бы в конце концов таки все просрать и остался бы только один путь вперед. и голова не была бы забита мыслями типа "ну может еще попробовать, а может ей написать, а может то, а может се"

Короче забиваю на эту ОЖП пока в жизни не встречу,думаю тогда что-то да и получится.

Короче забиваю на эту ОЖП пока в жизни не встречу,думаю тогда что-то да и получится.

Важно что бы через день ты опять не зашел к ней на аск, начнется все по новой. 

знаешь сколько в мире историй подобных твоей? У меня самого таких 3 было и ничего из этого не вышло, только что и приходилось осозновать что я тфн и голову всякими глупыми мыслями забивал.

Забей на нее раз игнорирует, в жизни если ее встретишь, то подходи. Главное не обосрись и страху не дай себя преодолеть)

А сейчас добро поржаловать в факи)))

Написал через 5 дней на аске вновь.Опять прогон со снегом:

Я: спасибо за снег -_о

Она: ))))

Я: настроение у тебя просто отличное я вижу)вон сколько уже насыпала;)

Она: ))

После решил написать в вк,так как реакция была позитивная.

Я: Хватит уже со снегом баловаться)

я скоро из дома не выйду)

Она:опять прочитала и не ответила.

Что за приколы,игнорит меня?

Стоит ли писать такое:

Я тебе тут внимание уделяю,ты почему не отписываешь?

Или лучше не писать?

На счёт поля и т.д не пишите,итак пока ждал уже 1 вызвонил подругу и погулял,но эта мне в душу запала.Попробовать её выловить в жизни или уже не получиться?

ой не позорься а, читать противно что ты ей пишешь. Она эти твои сообщения пересылает своему мч или подружкам и они дружно ржут над тобой.

Стоит ли писать такое:
Я тебе тут внимание уделяю,ты почему не отписываешь?

конечно стоит, ты же альфа, она должна отвечать тебе,  будь жестче. И про снег этот снова ей пиши, спроси желтый снег тоже она насыпала

Написал,не ответила.

Вк гнилое дело,я не вижу реакции..

Как думаете вк сильно повлияло на её мнение обо мне?

Оказуется моя бывшая одноклассница,её хорошая подруга,да и с ней я хорошо лажу.Попробую через неё,может как-то вместе все словимся..

Оказуется моя бывшая одноклассница,её хорошая подруга,да и с ней я хорошо лажу.Попробую через неё,может как-то вместе все словимся..

скорей твоя одноклассница о тебе мнение поменяет!)

Блин, 18 лет, так зациклиться. Закидывай удочки хотябы 30 ожп. 30 написал, 20 ответили, 5 дали номер, 2 вызвонились, одну отзачетил.

Да нет подруга не станет игнорить,я её знаю 9 лет)попробую пообщятся и с той,и с той.

Но пока что делаю как вы говорили,не зацикливаюсь.

Просто сомневаюсь что вк может все испортить,в жизни все по другому.

Ха ты не зацикливаешься. Написал, не ответили, нашел на другом ресурсе, потом вычислил где живет, потом пробил с кем контактирует. Да тебе блин любой маньяк позавидует, иди в уголовный розыск после школы работать.

Сиди лазь по вк, увидил норм ожп сразу написал привет и дальше лазь увидел вторую сразу ей написал. Качай навык съема в сс. Фоток нормальных добавь, удали плохие фотки и сиди тренируйся из спортивного интереса. Тренируйся просить телефон, вызванивать, ходить на встречи, там говорить, соблазнять, сексом заниматься.

да автор ты одержим этой особой! Скинь фотку в лс, посомтрю хоть стоит ли она твоей одержимости!? и свою фотку заодно скинь! Я занимаюсь черной магией приворожу ее к тебе хД

Автор, переключись на другую девушку, а лучше окучивай сразу несколько девиц.

Набери какую-нибудь открывашку и отправь ее нескольким девицам, кто ответит, ту и соблазняй ;)

На счёт снега, проорал с подливой.

Ты сам не видишь какой ты смазливый, слащавый, снежный ? D:

Отвали от этой бабенции, тебе ничего не светит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...