Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

был объявлен ДОД, проба выйти. натупил.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, давненько меня тут не было. Благодаря этому ресурсу жизнь изменилась в корне, начиная с 2007 года, стал более уверенным и более опытным, но это так, предисловие. А теперь ближе к сути:

летом 2013 сменил мест работы, более лучший график, множество свободного времени. Находясь на новой должности приметил одну деву, которая по большей части интереса для меня первое время никакого не представляла, так как был увлечен в работу, познанием всей ситуации, осваивание в коллективе, поближе узнать кто есть кто. Контора у нас не большая, несколько человек ходит в спортзал, куда ходила и та моя дева. как то после тренировки, сама предложила съездить проветриться, я согласился, был очень рад что обратила внимание (до этого у меня был план по тому, как зазнакомиться, но все пошло не так после её предложения). Вообщем договорились встретиться через час, звоню, говорю что сейчас подъеду. Приехал. Она: давай с нами еще подружка поедет (наша общая, тоже с работы), я согласился, хотя понимал что это для неё что то вроде защиты, отреагировал нормально, даже радостно. По пути ехали, общались, смеялись, иногда стебал её. вообщем первая встреча прошла не плохо, на едине побыть не удалось, так как общая подруга была всегда рядом. За исключением тех моментов когда в магазине оставили её в косметическом отделе, в сами пошли в отдел спорт товаров, вот там и пошел с ней разговор на тему зимних видов спорта (в ходе которого я узнал, что она очень хотела бы научиться кататься на сноуборде, которым я увлечен, весь трёп с ней расписывать не буду, но по ней было заметно, что очень мной заинтересовалась.) На следующий день, или через день, не помню уже, пишу: мол вот ты хотела тату себе набить (скидываю картинку кота в шлеме дарта вейдера - такая бы тебе подошла), ответ не аставил себя долго ждать, после чего шло смс за смс. В ходе разговора предложил ей встретиться вечером, на что согласилась сразу. вызваниваю вечером, встретились, общаемся на общие темы, общуха прёт. Кинестики не было. Таким макаром мы прообщались около недели, попутно на её автомобиле так же катались её подружки, довольно веселые девчата (одна из них дочь моего бывшего коллеги). Настало время дня рождения той, с которой решил замутить. Купил огроменный букет роз (из 40-а с чем то), купил лепестки от этих же роз, узнал её адрес, поднялся к квартире, рассыпал около порога лепестки, сделал из них дорожку от двери квартиры до угла на лестничную клетку (пишу: выйди в подъезд, ответ: зачем? я: просто выйди). Сам стою за углом на лестнице, чтобы когда прошла по дорожке из лепестков увидела меня с цветами. Открываются двери, слышу: ОГОООО, ЧТО ЭТО? (смех), первой из за угла появляется подружка (ДА ЁПТ, ЧТО Ж ТАКОЕ ТО), следом она, вручаю цветы, поздравляю с ДР, (по глазам видно что очень понравилось) потом пошли вопросы как узнал квартиру, как попал в подъезд, на ответе отшутился как то. пошли на улицу, она: мне сейчас надо отъехать, друзья там, подарки, сам понимаешь. я: конечно конечно, у тебя же ДР, отдыхай, веселись. Поехал домой, при этом от неё вал СМС, мол огромное тебе спасибо, так круто, приятно очень. и так часа 3-4. на следующий день увиделись: общение по поводу как провела день, рассказывала что подарили, катали на лошади её, всё круто в общем. В ходе беседы она периодически пыталась дотронуться до меня, периодически удавалось, я же почему то натупил и ответной реакции от меня никакой не было. потом было еще много таких случаев, когда то у меня, то у неё в машине оставались наедине, где я опять же тупил, и вместо того чтобы кинестить, поцеловать от меня не следовало никакой реакции. На новогоднем корпоративе выхожу в коридор: она: ну вот, даже не потанцевал со мной (было несколько спокойных медляков, на которых я был увелчен едой с товарищем, она при этом сидела за другим концом стола), Я: какие наши годы говорю, а спорим что я поцелую тебя не прикасаясь? она: отстраняется немного, пол шага назад, я говорит на такое не спорю, на что я почти сразу же разворачиваюсь и ухожу. (ну и хуй с тобой думаю). Короче потом были еще случаи когда гуляли только вдвоем (в основном салон автомобиля, где она показывала свои фото на телефоне, где я периодически их стебал.) опять же с моей стороны никаких адекватных действий в сторону поцелуя. Опять же продолжились смс, в которых я как то подвел к тому что мне на всех все равно, на что она ответила: нет, не на всех, и присылает свое фото. Как то на одной встрече говорит: вот мол, характер у меня сложный, если будут отношения (которых я не хочу) ты со мной горя хапнешь, я сказал что хочу проверить это. Так же неоднократно говорила, что мол подружки у неё часто спрашивают за меня, что у нас там с ней, на что она постоянно и мне и им говорит: не хочу никаких отношений, мол хватило уже одного раза. за последние недели полторы, стала часто избегать: вызваниваю, пишу, пошли туда то, поехали туда то, ссылается на тупые отмазки мол подружки с другого города не уехали, хочу с ними повидаться, то еще какой то бред. В последнюю неделю пишу: я как бы не против продвинуть нас на новый уровень, она: я не хочу никаких отношений, просто нет желания, не обижайся, как друзья мы можем общаться, может потом что то поменяется. я: чтобы что то поменялось, надо приступать к действиям,а ты даже этого проверить не хочешь. 

Сегодня нашел номер той подружки её хорошей, с которой она видется каждый день, сказал ей что надо поговорить насчет неё. В голове созрел небольшой план по выходу из данного ДОДа, а именно: узнаю у подружки что она там надумала, общаются ли они на данную тему, пояснить этой же подружке что натупил в ответ на её намеки, проверки, не действовал в свое время, сказать что либо всё либо ничего, поигнорить её дня 3-4.

как думаете? может советом каким поможете? 

Забей. Судя по всему, твои косяки были из области "летальных". Увы. Еще и подругу ее вплетаешь. ТФН. Развивайся.

Смени аву :wacko:

начиная с 2007 года

нуу, судя по косякам не скажешь, невнимательно читал сайт :) но ты все свои косяки сам понимаешь, но тем не менее делаешь еще один:

Сегодня нашел номер той подружки её хорошей

ну не надо этой фигни. Не работают через логику девушки.

как думаете?

забей на нее, и работай над собой, а работать действительно есть над чем

Хочешь испортить отношения, начни их обсуждать. Это провал.

Присоединяюсь, дружище. Развивайся.

Одни косяки, в ближайшее время вряд ли с ней что то удастся, работай над собой.

то есть уже железно ДРУГ? без шансов? думал через неделю сделать подкат в стиле: поможешь вечером с проблемой? мне минут 15 надо, мы ведь друзья, друзья должны помогать друг другу. после этого вечером подъехать к ней, чтобы вышла на улицу, начать разговор с того, что мол не прошел твои проверки и прочее, постебаться чуток, потом мол у тебя что то в глазу, закрой, поцелуй. Дальше по реакции, если отстраниться, сказать: ну все понятно, чао. 

ты с 2007 года на форуме и так себе ведешь??? интересно каким ты был раньше... или знаешь, как в песне: " какой ты был, таким ты и остался"...

заново к прочтению все факи! досконально читаешь, потом идешь применяешь их на практике, за тем опять читаешь и снова применяешь и т.д. до тех пора пока так тупить перестанешь.

что тебе делать? перестать общаться с этой ожп. пропади и не на 3 дня, а на пол года - год. развивайся в се это время и будет тебе счастье.

ну пинганешь ты ее через 3 дня, сказать что будет? пошлет она тебя. потому что она понимает, что ты тфн

начать разговор с того, что мол не прошел твои проверки и прочее

Это ты для себя понял. А дамам это озвучивать не надо. 

ты с 2007 года на форуме и так себе ведешь??? интересно каким ты был раньше... или знаешь, как в песне: " какой ты был, таким ты и остался"...

заново к прочтению все факи! досконально читаешь, потом идешь применяешь их на практике, за тем опять читаешь и снова применяешь и т.д. до тех пора пока так тупить перестанешь.

что тебе делать? перестать общаться с этой ожп. пропади и не на 3 дня, а на пол года - год. развивайся в се это время и будет тебе счастье.

ну пинганешь ты ее через 3 дня, сказать что будет? пошлет она тебя. потому что она понимает, что ты тфн

так тупил почему то только с ней, не было у меня еще такой модели поведения, с остальными как то все само собой получалось, по моему плану. Когда я решил действовать, она написал, мол ебать я прикольный, хороший, милый (ты мудак, с тобой я быть не хочу, прощай). Пошло все не по плану так сказать. 

честно я не понимаю, как так можно тупить, тем более когда ты уверяешь, что с другими так себя не ведешь...

она написал, мол ебать я прикольный, хороший, милый (ты мудак, с тобой я быть не хочу, прощай). Пошло все не по плану так сказать. 

не, она не прощалась с тобой, она делала тебя своей подружкой. просто ты очень долго тупил. плюс крышеснос, который не утилизировал. короче ошибок столько, что чем раньше пропадешь, тем лучше для тебя будет

в общем повидался с её подружкой, про себя и ДОД, ей ничего не говорил, расспросил в общих чертах. фишка в следующем: ранее она жила с парнем около 5 лет, после чего расстались, после этого все её друзья/подружки, знакомили её с парнями, которым она говорила: мол на первом месте у меня карьера, отношения на данный момент меня не интересуют, то есть всех отправляла в ДОД. Теперь вот кручу в голове: либо они все так же тупили, либо тот парняга с которым она жила пять лет, как то накосячил и унеё остался из за этого неплохой след, который видимо на долго. 

Утилизация крышесноса? каким образом?

все тупят. видимо не везет ей на парней.

все крышесносы утилизируются одинаково - секс. крышеснос-секс, крышеснос-секс, если крышеснос мелкий, то как минимум поцелуи,объятия и слова о том, какой ты клевый. иначе твоя значимость в ее глазах будет падать

секса бы не было в любом случае, места подходящего пока нет. в машине - не вариант, не тот тип девушки. и еще подруга, которая была в момент вручения цветов - сказала, что было вообще всё на высшем уровне, прямо говорит супер. Сначала все время про меня говорила, мол постоянно о тебе. дала понять, что поможет, общайтесь говорит, к тебе она не так относится как к другим, но и не торопится никогда, её это пугает, т.е. когда парень с которым она дружит дожимает или толкает на более что то серьезное, она этого опасается. предложила вместе с ними в кино пойти на выходных. 

мне 28, ей 23. не было ВООБЩЕ, за что локти кусаю сейчас.

А чем машина не вариант для секса. Если возбудить правильно,  то и в машине получится. Тебе нужно все варианты попробовать. 

Насчет поцелуев. С  мыслью поцеловать по идее  нужно завершать первое свидание.  Когда цветы были и лепестки, нужно было поцеловать!

5 лет с бывшим, у меня та же ситуация (я в ДОДе, все описано в моей теме). Он ей периодически значит выносит мозг. Поэтому она тебя задвигает. Крышеснос был отличный с лепестками, ты бы сдвинулся с мертвой точки. Теперь другой крышеснос нужен видимо, но не упусти шанс на левелап. 

а дай ссылку на тему. Не поцеловал потому что подруга её была рядом, которую я вообще первый раз видел (это про цветы и лепестки). Вот насчет другого крышесноса, хочу купить шарики с гелием и цветы. пока будет в спортзале цветочки положить под дворник, под дверную ручку, а шарик привязать к дверной ручки квартиры.

Моя тема

Не надо было на подруге заморачиваться. Просто не обращая внимания, взял и поцеловал ) Это ТФНство, обращать внимание на других людей, когда искомый объект в поле зрения. (Хотя сам бы я тоже растерялся). Факи по соблазнению читал?

Крышеснос, как писали выше утилизируй обязательно. Только теперь следующий крышеснос делай через продолжительное время, а то ей они приедятся, она не будет на них реагировать. Хорошего понемногу, и нужно не перекармливать вниманием. Следи за ее реакцией. Это важно. 

в общем повидался с её подружкой

Вместо этой бесполезной фигни, соблазнял бы подружку ;)

Утилизация крышесноса?

с 2007 года ? в параллельной вселенной наверное :)

Теперь вот кручу в голове

кручу верчу, засадить хочу :D а ты еще не веришь цифрам статистики, что нормальных парней мало ?

в машине - не вариант, не тот тип девушки

такой тупой таракан, показывающий твое низкое, а ее завышенное положение

и еще подруга, которая была в момент вручения цветов

наговорила такой фигни, что просто капец

не было ВООБЩЕ

даже кинестетики толком не было, ужас

Не поцеловал потому что подруга её была рядом

нелепая отмазка

Вот насчет другого крышесноса

блин, серьезно ? :blink:

секса бы не было в любом случае, места подходящего пока нет. в машине - не вариант, не тот тип девушки. 

знаешь, когда так говорят, то я вспоминаю отрывок из фильма "Любовь в большой городе"

дословно не скажу, но смысл передам.

помнишь, в конце фильма, когда им троим нужно было переспать со своими девочками

-Андрюха, ну как ты?

- Леха, все накрылось. я в такси

-ну так че ты? действуй!

-нет! она не такая. она не будет на заднем сидении, она из интеллигентной семьи

девочка все это услышала и начинает к нему приставать. и тут его слова

-Алена, что ты делаешь? я не такой!я из интеллигентной семьи)))

ты понял? вся проблема в тебе.

28 лет и так тупить...

тот был 25.12.13 г. Сегодняшний будет вечером. 

ты серьезно??? ну удачи...

да да, в 28 и так туплю. давно уже понятно, что тормознул когда стоило действовать.по поводу подруги: у неё парняга, с которым она 2 года, да и стремновата она. тему создал как ПРОБА выйти из ДОД. все свои косяки я прекрасно осознаю, но пытаюсь как то разрулить, как что ни скажу вы меня прям не радуете.

Блин, я так же точно косячил до прошлого сентября, пока не попал на форум, а ты тут столько лет)) Лучше перечитать факи как уже советовали выше и стандартный выход из ДОД попробовать и отписаться сработало или нет. Удачи)

пытаюсь как то разрулить

Уже написан фак по антидоду, а ты пытаешься изобрести велосипед, да еще и такими методами...

стандарт это типа забить? :) дайте ссылок что ли сразу. да с 2007, но сюда захожу очень редко, в своей время внял отсюда много советов, но это не значит, что я постоянно тут вишу с утра до ночи. 

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 ну ты и лентяй

"но это не значит, что я постоянно тут вишу с утра до ночи." это зря

Автор, ты что в розовых очках живешь что-ли?

Тебе уже отписали, что в твоем случае все завалено на данный момент, любые действия в ее сторону, сейчас, будут загонять еще глубже в ДОД.

Сделал типа крышеснос, а-ля романтик, и что из этого вышло? правильно, поблагодарила песика-подружку, возьми с полки пирожок.  Или, ты рассчитывал, что она сразу тебя по трахает? А по факту, ей - срать на эти мусипуси, только тешит самолюбие. Ей еще парочка песиков, то-же так крышесносили в тот день с лошадками ппц) 

Тебе все разжевали, а ты опять за старое, что то там с шариками мутишь, подаришь их и она передумает, это жесть!). Хватит смотреть бразильские сериалы и ванильные драмы для подростков.

ТИ от полугода до года, т10д, саморазвитие. Ты патологически ею болен. ИМХО.

ок, спасибо. вчера подружка её отписал, мол сидела в шоке думала от кого это. часа в 2 ночи пришло смс. мол то сё, какой ахуй, все на высшем уровне, спасибо в общем в самых ярких тонах. отвечать не стал. забиваю.....

ок, спасибо. вчера подружка её отписал, мол сидела в шоке думала от кого это. часа в 2 ночи пришло смс. мол то сё, какой ахуй, все на высшем уровне, спасибо в общем в самых ярких тонах. отвечать не стал. забиваю.....

Да уж... Читал соседнюю тему как к 28 летнему ТФНу приехала домой ОЖП 20 летняя, за 5000км. И он даже не смог ее поцеловать ( она не такая, она принцесса и т.д. ) Все, что ему советовали на форуме он не выполнял, результат сами понимаете какой...

Автор данной тему такой же ТФН в свои 28 лет. Так же никого не слушает тут.

Автор ответь на вопрос: зачем ты создал тему, если ты никого не слушаешь и делаешь все по своему???

Тебе тут не просто так все пишут, что единственный выход из ДОДа твоего - это ТИ, т10д. Ты не способен выйти из данного ДОДа с такими мыслями и действиями. Это будет возможно, если ты только займешься саморазвитием в соблазнении... Поэтому тебе и советуют: ТИ что бы песик сорвался с поводка и не загонял себя еще в худший и безвыходный ДОД. Т10Д - что бы ты научился чувствовать девушек и понял, что они все одинаковы и принцесс нет.

В любом случае тебе удачи. Жизнь твоя, как поступать выбор только за тобой.

я не знаю почему я так натупил именно с ней, в прошлом году, именно в такой же период времени зазнакомился с девочкой из другого города, около 1000 км., через месяца полтора приехал к ней, на второй встрече уже был секс, после этого от неё смс и всё в таком духе, через 2 месяца она приехала ко мне, когда уезжала, плакала в поезде, звонила. Короче мы так туда сюда катались около месяцев 3, после чего я накосячил и она была разочарована, но мне было уже по барабану. ну не до конца у меня проработано, знаю, совершунствоваться буду обязательно. 

вчера подружка её отписала

Её подружка явно на тебя ведется :D

Автор ответь на вопрос

тут большинство таких, пока сами не испытают все на себе, форуму не поверят

я не знаю почему я так натупил именно с ней

не хотел значит...как можно удержаться от кинестетики, когда девушка нравится и возбуждает тебя ? не понимаю

я не знаю почему я так натупил именно с ней, в прошлом году, именно в такой же период времени зазнакомился с девочкой из другого города, около 1000 км., через месяца полтора приехал к ней, на второй встрече уже был секс, после этого от неё смс и всё в таком духе, через 2 месяца она приехала ко мне, когда уезжала, плакала в поезде, звонила. Короче мы так туда сюда катались около месяцев 3, после чего я накосячил и она была разочарована, но мне было уже по барабану. ну не до конца у меня проработано, знаю, совершунствоваться буду обязательно. 

да ты накосячил изначально. не будет парень, который пользуется спросом у девушек ездить за 1000км за сексом. Это только бешеной собаке 100 верст не крюк.

ты не можешь девушку в своем городе найти?

боишься в поле идти, знакомься в сс( да и там тоже можно правильно знакомиться и вытаскивать на встречи)

с прошлой работой, найти девушку было вообще не реально, свободного времени почти не было, можно сказать его вообще не было. А та которая с другого города - я влюблен был в неё, был отпуск, почему бы и нет? собственно всё удалось, был очень этому рад. Подружка да, глазками стреляет еще как, но ноль внимания на неё, не то пальто, да и с отцом её я работал раньше (много общих знакомых, ОНО мне надо?). Сейчас опять прочитаете и будете говорить вот мол отмазывается опять ))) 

по поводу того, что пока не прочувствует не поверит - это точно )))) 

Сейчас опять прочитаете и будете говорить вот мол отмазывается опять )))

А как иначе ? :)

свободного времени почти не было

если захотеть, можно в космос полететь, глупая отмазка ;)

я влюблен был в неё

о как :wub: до секса был влюблен, а потом разлюбил, фантастика :D

Подружка да

снова отмазки и тараканы. Много знакомых, ну и что ? :blink:

я влюблен был в неё

да до секса, отличаешь любовь от влюбленности? тем не менее прошло все на УРА я считаю.

Подружка да

знакомые такие, что не хочется отношения портить из за как говорится "куска пизд№". да и не нравится она мне, ну вообще никак..

я влюблен был в неё

да до секса, отличаешь любовь от влюбленности? тем не менее прошло все на УРА я считаю.

Подружка да

знакомые такие, что не хочется отношения портить из за как говорится "куска пизд№". да и не нравится она мне, ну вообще никак..

А ты пакет на нее одень xD

Какое количество времени ты удиляешь фантазиям о красивых отношениях с классной девушкой? Дай угадаю, очень часто. У тебя не правильно расстановлены приоритеты по жизни. Откуда у вас такая привычка, все свое внимание и силы убивать на соблазнение девочки? Догоняй, чем круче ты будешь жить, чем меньше нуждаться в женщинах, тем больше их у тебя будет. ЭТО ЗАКОН ПИКАПА! Получать кайф для себя, а не бегать за другми. Я уверен, если бы все действия и мысли о девушках перевести в километраж, то ты неоднократно пробежал планету по экватору)

Ну не знаю. Девушки не машины, чтоб если не эту, то другую куплю, все равно примерно одно и тоже.

Набор параметров у девушки другой и более насыщеный.

Мне например нравятся виосновном худые ссерыми глазами. Хз почему. Еще голос важен, ноги и попа) еще как себя ведет, характер, интересы. Те все это должно както совпасть! Плюс я ей сам должен както нравится.

Я тоже уделю много сил одной такой девушке, хотя других много и они сами клюется, но просто не тянет, нет влечения.

да я подзабил уже на неё, нет так нет. впредь мне уроком будет, что не надо тупить, и прежде чем идти к примеру на встречу, надо будет проштудировать форум. Жаль, что я вспомнил о нём после случившегося. 

потому что это так и будет

Бредом попахивает, чувствуешь ? :) вот и еще 1 проблема вылезла - тебе нужно учиться позитивному мышлению, в факах есть про это, почитай.

продолжается игнор, стёр её фотки с номером телефона. вчера был мини корпоратив, сидим значит кушаем. приходит смс: ну как тебе? с фотографией блюда. Думаю ответит что хуйня полная или: ничего особенного. в итоге стёр к хуям и смс, сегодня ходит дуется вроде :) ни привет, ни пока. дура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...