Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание это или нет…?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, ситуация яйца выеденного не стоит.

Причиной стал твой не вовремя севший телефон. Ты сказал ОЖП что уже расходитесь, время идет-  тебя нет. Она звонит - телефон выключен. Отсюда ее обиды и неадекват.

И вместо того, чтобы утилизировать эту ситуацию, ты сейчас ее только ухудшаешь.

Цель твоя какая был всего этого? Расстаться?

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Если не буду косячить, а это значит не прогибаться, умело утилизировать манипуляции и др. То и отношение ко мне будет совсем другое. Разве нет?

Да, но тут еще кроме косяков реальных, нужно еще добавить косяки в голове. Вот ты счас боишься накосячить, переживаешь за отношения. Сместится БЗ в нормальную позицию, будешь видеть ситуацию проще, и проще будешь реагировать на ЕЕ замашки. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ситуация яйца выеденного не стоит.

Причиной стал твой не вовремя севший телефон. Ты сказал ОЖП что уже расходитесь, время идет-  тебя нет. Она звонит - телефон выключен. Отсюда ее обиды и неадекват.

И вместо того, чтобы утилизировать эту ситуацию, ты сейчас ее только ухудшаешь.

Цель твоя какая был всего этого? Расстаться?

То есть автору в ответ на её неадекват следует прогибаться? Налицо неуважение к нему, ОЖП его нихрена не ценит и корона на башке аж сияет.

Моё мнение - сейчас надо дожимать до её мегаБ, иначе ситуация повторится очень скоро и с более жесткой амплитудой зарядит автору по яйцам.

Опубликовано:

Автор, ты прямо как в риал тайме постишь сюда сообщения.

На счет эмоций в клубе вообще ужас, лучше не пей столько. Поскольку ребята с БИ наоборот стараются никого не трогать и не лезть лишний раз в драку, в пьяном угаре можно удар не рассчитать, тем более у тебя есть наверняка корочки, что ты КМС или МС или разряды, ну короче ты это поосторожней.

Мое ИМХО, что часто отвечать не надо ей, если будет писать. Чем больше ты отвечаешь и говоришь НЕТ на её предложения, тем больше получается что ты контактируешь и при этом как бы обижен. А на обиженных воду возят :) И вообще обычно смешно бывает, когда кто-то обижается. Мне кажется, если решил игнорить, то делай это, если решил поговорить, то поговори. Но не надо отвечать на её выпады.

Опубликовано:
Моё мнение - сейчас надо дожимать до её мегаБ, иначе ситуация повторится очень скоро и с более жесткой амплитудой зарядит автору по яйцам.

+1

автор, сиди и не рыпайся. 

п.с. смс-ки позабавили))

Опубликовано:

То есть автору в ответ на её неадекват следует прогибаться? Налицо неуважение к нему, ОЖП его нихрена не ценит и корона на башке аж сияет.

Нет. Автору на ее неадекват надо было сказать  - "Имя, не стоит разговарить со смной в таком тоне. У меня садится телефон, потом поговорим."

Вместо этого начались выяснения - ты где? скажи мне где ты?

Сейчас Автор может ей сказать, что если подобное повторится и каждый раз, если у него вруг сядет тел. она будет ему грубить - их отношения закончатся.

Насколько я поняла, эта тема у них вообще не проговорилась. Все свелось к  - Дурак! - Сам дурак!

Опубликовано:

То есть, она манипулирует, а ты боишься накосячить. А что будет, если ты накосячишь? Она продолжит манипулировать? А если не накосячишь - что, ты думашь, она перестанет? Прочитай второе моё сообщение в теме, оно важнее, чем тебе показалось.

А если сейчас хочешь мозги себе и ей повыносить, что тоже иногда может быть определенного рода развлечением, то лучше уж это делать так, как нравится, а не так, как пишут на форуме.

Если не буду косячить, а это значит не прогибаться, умело утилизировать манипуляции и др. То и отношение ко мне будет совсем другое. Разве нет?

Нет, к сожалению. Если ты не будешь давать ей то, что ей нужно, она один фиг сольётся, как бы круто ты не утилизировал манипуляции. А что ей нужно мы не знаем. Очевидно, что не хорошие отношения, т.к. в этом случае на форуме ты бы не сидел, перерыва в общении бы не было и "в пизду" тебя бы никто не посылал.

Дальше видим два варианта:

- ты ей сейчас не даёшь то, что ей нужно. Поэтому она хочет слиться. Ты же, очевидно, даёшь ей лишь то, что ты можешь давать. Ещё раз повторю, то, что ей нужно - это не хорошие отношения!

- возможно, она сейчас как-раз таки и получает то, что хочет. Добро пожаловать в мир боли, как говорится.

Поэтому как её лучше игнорить - вопрос тактический и не самый важный. Стратегически же ситуация выглядит так, как я написал выше.

Просто если ты думаешь, что можешь своим "правильным" поведением её к себе привязать, то это иллюзия. Не бывает такого. Если кто-то кого-то пытается переделать, то тут вопрос только в том, кто сольётся первым. Ты ведёшь себя так, как можешь. И она тоже. Так что живите и получайте удовольствие. И берегите мозг)

• Бывший советник
Опубликовано:

like_me_or_not, сейчас словами до неё не донести такой посыл. Да и про грубость сейчас рассуждать уже будет как-то.. не совсем оперативно) В условие "будкшь грубить - расстаёмся" она попросту не поверит, потому что такие угрозы уже были и закончились его быстрым и лёгким прогибом.

То, что автор наделал кучу ошибок - факт. Но ты посмотри на её сообщения, просвечивается же её надменность и не особо уважительное отношение. И если он сейчас продолжит ввязываться в смс-баттлы или прочие выяснения отношений, пытаться ей на уровне логики что-то донести - будет только хуже.

Не понимаю почему ты боишься со мной разговаривать? )))

Если не хочешь – напиши «не хочу». Никто не собирается на тебя обижаться или я хз что ты там себе надумал.

То что ты занят 4 часа – это полная хрень, ты и сам это понимаешь. 

Опубликовано:

like_me_or_not, сейчас словами до неё не донести такой посыл. Да и про грубость сейчас рассуждать уже будет как-то.. не совсем оперативно) В условие "будкшь грубить - расстаёмся" она попросту не поверит, потому что такие угрозы уже были и закончились его быстрым и лёгким прогибом.

То, что автор наделал кучу ошибок - факт. Но ты посмотри на её сообщения, просвечивается же её надменность и не особо уважительное отношение. И если он сейчас продолжит ввязываться в смс-баттлы или прочие выяснения отношений, пытаться ей на уровне логики что-то донести - будет только хуже.

Не понимаю почему ты боишься со мной разговаривать? )))

Если не хочешь – напиши «не хочу». Никто не собирается на тебя обижаться или я хз что ты там себе надумал.

То что ты занят 4 часа – это полная хрень, ты и сам это понимаешь. 

Ввязываться в переписку не стоит, но и молчать не конструктивно.

Автор так и не написал, что он хочет в итоге получить.

Они поругались из-за мелкой ерунды и сейчас мотают друг другу нервы. Кто-то должен оказаться умнее.

Опубликовано:

Я считаю, что поругались мы не из-за полной ерунды. Один раз уже был инцидент с неадекватным матом, я его быстро простил, т.к. был дурак и думал, что же будет с НГ. То что так быстро простил и дало ей зеленый свет на повторение этой ошибки. 

В наших отношениях было много хорошего. Но сейчас оглядываясь назад, я вижу, что было слишком много неуважительного ко мне. Я виноват в том, что позволил это все и сейчас пытаюсь исправить. Изменения во мне лишь способны изменить отношение ко мне. Она должна понять, что я мужчина и такого отношения к себе не потерплю.

Что касается того, что я ей давал и что ей нужно от меня. Отвечу легко. Я очень активный и достаточно привлекательный парень. Ей нравятся такие активные люди потому что сама такая. Летом мы устраивали протяжительные велозабеги. Никогда не сидели дома, что-то придумывали. Общность интересов и внешнее соответствие свели нас вместе. Ну и мое альфоватое поведение в начале.

Кстати тут есть один важный момент. До нее я встречался с другой ОЖП с нашей работы. Та была рангом пониже, 6,5-7 где-то. И вот когда я с той расстался, я начал общение (только общение) с этой. Где-то через месяц та начала активно о себе напоминать. Даже предлагала СО хотя бы. 2 раза приезжала в офис (на тот момент она уже у нас не работала), а я ее проигнорил. Нынешняя ОЖП это все видела. И есть вариант, что она так же сильно прогибаться не будет.

Только что звонила один раз, я не взял. Пришли 2 смс:

1) "Ладно, все понятно. Это последнее что было".

2) "Я только не поняла почему ты зассал нормально расстаться. Удачи"

UPD

Пришла третья смс:

3) "Принеси плз завтра мои коньки, я попозже на работу приду чтобы нам не пересекаться. Мяу)"

• Бывший советник
Опубликовано:
Ввязываться в переписку не стоит, но и молчать не конструктивно.

Я и не предлагаю молчать. Предлагаю домариновать до хорошего Б, и на данной эмоциональной волне уже пообщаться, донеся до неё свои условия (в частности, о её непозволительных грубостях).

Автор так и не написал, что он хочет в итоге получить.

Почитай первую страницу, мы с ним с горем пополам цель сформулировали :)

Опубликовано:

Нет. Автору на ее неадекват надо было сказать  - "Имя, не стоит разговарить со смной в таком тоне. У меня садится телефон, потом поговорим."

Я немного запамятовал, когда первый пост писал. Но диалог тот был такой:

...

ОЖП: "В пизде!"

Я: "Ты так со мной решила разговаривать?"

ОЖП: "Да!"

И тогда я положил трубку.

На счет эмоций в клубе вообще ужас, лучше не пей столько. Поскольку ребята с БИ наоборот стараются никого не трогать и не лезть лишний раз в драку, в пьяном угаре можно удар не рассчитать, тем более у тебя есть наверняка корочки, что ты КМС или МС или разряды, ну короче ты это поосторожней.

Сколько бы я ни пил, у меня никогда не теряется разум. Да и напиться мне представляет большую сложность. Какой-то врожденный иммунитет от кого-то из предков передался наверное))

А так я здесь честно описал свои чувства в тот момент. Но разумом я все понимал. Впрочем как и всегда, никогда не ввязываюсь в драку первым.

Опубликовано:

Мат и неуважение-  это не ерунда. Но ты это принял и вы встречались дальше.

Вырулить это можно, давая ей обратную связь сразу же при возникновении подобной ситуаций.

...
ОЖП: "В пизде!"

(вот тут тебе надо было трубку положить)
Я: "Ты так со мной решила разговаривать?"
ОЖП: "Да!"

На ее последние смс про расстаться можешь ближе к вечеру написать, что был сильно занят и не понимаешь, с чего она сделала такие выводы.

Опубликовано:

Сейчас один момент, который сильно меня смущает. После всей этой атаки со звонками и смс, не будет ли мое молчание совсем уж неадекватным?

Опубликовано:

Сейчас один момент, который сильно меня смущает. После всей этой атаки со звонками и смс, не будет ли мое молчание совсем уж неадекватным?

Будет, потому, что это выглядит как обидки. Если хочешь вырулить - я посоветовала, что ей ответить.

А потом уже и воспитывать ее будешь.

Зачем игнор в данной ситуации не понятно.

Вы не расставались, в ДОД друг друга не посылали. Вы просто поругались. Она не понимает за что ты ее игноришь и думает, что это твой способ с ней расстаться.

Опубликовано:

Я и не предлагаю молчать. Предлагаю домариновать до хорошего Б, и на данной эмоциональной волне уже пообщаться, донеся до неё свои условия (в частности, о её непозволительных грубостях).

Погоди, а разве не ты мне писал, что не нужно отвечать на смс , письма и звонки брать только с 3-го раза?)))

4-е смс:

"С твоей стороны очень некрасиво так делать, но если тебе легче так ок".

Вот сейчас уже я слабо представляю путь к своей цели.

Опубликовано:

UPD

Пришла третья смс:

3) "Принеси плз завтра мои коньки, я попозже на работу приду чтобы нам не пересекаться. Мяу)" 

4-е смс:"С твоей стороны очень некрасиво так делать, но если тебе легче так ок".

дешевые провокации. Автор, не ведись.

Будет, потому, что это выглядит как обидки. Если хочешь вырулить - я посоветовала, что ей ответить.

:)  Поздно "выруливать"). Если он счас ответит, она сольется.

Опубликовано:

Вы не расставались, в ДОД друг друга не посылали. Вы просто поругались. Она не понимает за что ты ее игноришь и думает, что это твой способ с ней расстаться.

Доля истины в этом есть. Расставание никто ни кому не объявлял. Но после того как я начал игнор из-за ее мата, она вместо того, чтобы интерпретировать это как необходимость извиниться, предпочла считать это расставанием и ходить по клубам с жирным придурком. Об этом говорит ее вопрос в клубе: "А разве мы не расстались?"

А если будет звонить и я с третьего раза возьму трубку, что говорить?

дешевые провокации. Автор, не ведись.

Очень постараюсь.

Опубликовано:

UPD

Пришла третья смс:

Чего тут огород городить.

Очень все стало показательно.

Игнорить надо смс, где она не права.

1я смс - банальная провокация, чтобы ты как упрямый олень бросился спорить, что она не все поняла, и вообще, что она поняла?

2я смс - провокация+манипуляция, типа она тебя бросила и ты еще об этом пожалеешь + завауалировано, может ты захочешь объяснить, почему вы расстались + "и вааааще ты слабак, слышишь?! ты же не можешь со мной нормально расстаться!!! а ну давай на ринг! оправдывайся передо мной!"

На это все не надо отвечать, любой твой ответ будет означать, что ты поощряешь ее истерично-провокационное-манипуляционное поведение.

А мы ж это воспитываем ее. Тут l_m_o_n была права по тому древнему диалогу с матами. Но пост - это вредные советы.

Значит так, после игнора двух ее тех смс, у нее в голове продолжает работать механизм - что же ему такое написать, чтобы он ответил. Т.к. провокации не вызымели действия, она начинает ластиться (и именно по этому, а не по тому, что она осознала, что грубо и неуважительно с тобой общается).

См. 3я смс

Но это опять не то, что нам надо. Потому что "я попозже на работу приду чтобы нам не пересекаться". Типа умная самая, под тебя подстроилась, а не фига! 

И вот, пока я писала сии мудрости, пришла 4я смс в полное подтверждение этого. Что она ничего не осознала, и смена ее модели в 3й смс - это не больше, чем БД с мизерной амплитудой.

4-е смс:

"С твоей стороны очень некрасиво так делать, но если тебе легче так ок".

Это игнорим дальше, т.к. это не то поведение, что нам нужно (см. смс 1 и 2).

А на смс №3, которое вроде бы было ласковое, все равно отвечать не нужно было. Потому что она там за тебя все решила. Там даже нет вопроса, только какое-то Мяу - почеши мне животик, я хорошаааая

И мы с любопытством посмотрели бы, пришла бы она за ними завтра или нет. Потому что коньки - это сраный предлог.

Хотя было бы прикольно отнести ей эти коньки, пока ее нет на месте, чтобы она пришла и озверела)))) Но это уже для тех, у кого стальные яйца.

+1

Опубликовано:

Доля истины в этом есть. Расставание никто ни кому не объявлял. Но после того как я начал игнор из-за ее мата, она вместо того, чтобы интерпретировать это как необходимость извиниться, предпочла считать это расставанием и ходить по клубам с жирным придурком. Об этом говорит ее вопрос в клубе: "А разве мы не расстались?"

Ты начал игнор не объяснив причину. Раньше ты ее мат принимал, а сейчас решил заигнорить.И подумал, что она сама догадается. Не догадалась.

Она не считала это расставанием, а так же как и ты пошла в клуб отдохнуть. Если бы она с тобой рассталась, то выбрала бы  компанию понтереснее :)

Ее вопрос про расстались - был именно вопросом тебе, а не утверждением.

• Бывший советник
Опубликовано:
Погоди, а разве не ты мне писал, что не нужно отвечать на смс , письма и звонки брать только с 3-го раза?)))

Конечно я. И повторю снова: не нужно отвечать на смс и трепаться по телефону ;)

Итогом такой мариновки должно стать т.н. "мегаБ". Пусть сама ищет встречу и поймает тебя для разговора, пусть извиняется, пусть выводит на разговор. Это будет уже действием с её стороны, а не ссаным смс-пингом, на который она потратила 20 секунд и пошевелив пальцами в буквальном смысле слова :) И когда она выйдет на разговор, уговорит тебя пообщаться, признавая свои косяки, тогда ты и поговоришь с ней, обозначив своё неприятие её поведения.

Проще говоря, пусть вложит ресурс для возврата отношений. То, что достаётся с трудом -то и ценится. А если не вложит - значит такова для неё цена этих отношений - не больше, чем несколько смсок. И в таком случае разумно сделать вывод, что тебе такие отношения тем более не нужны.

PS: Шакалу и Мет плюсую)

Опубликовано:

И когда она выйдет на разговор, уговорит тебя пообщаться, признавая свои косяки, тогда ты и поговоришь с ней, обозначив своё неприятие её поведения.

Почему она свое привычное поведение, которое прокатывало ранее и принималось Автором начнет считать косяками?

Это как коту поддать не когда он в тапки нассал, а на следующий день. Ссать в тапки он от этого не перестанет.

Опубликовано:

Met77 Спасибо за подробный перевод))

Ее вопрос про расстались - был именно вопросом тебе, а не утверждением.

По интонации, это было утверждение с оправданием.

Опубликовано:

Для тех, кто считает мой пост вредными советами - я не предлагаю автору сейчас и немедленно строчить смс, отправдываться и бежать за веником.

А ответить ей намного позже и сделать это так, чтобы она осознала неадекватность своих смс.

Но, если цель - продолжить ипать друг другу мозг, то автор на верном пути :)

• Бывший советник
Опубликовано:

И когда она выйдет на разговор, уговорит тебя пообщаться, признавая свои косяки, тогда ты и поговоришь с ней, обозначив своё неприятие её поведения.

Почему она свое привычное поведение, которое прокатывало ранее и принималось Автором начнет считать косяками?

Это как коту поддать не когда он в тапки нассал, а на следующий день. Ссать в тапки он от этого не перестанет.

Хотя бы потому, что с ситуации с оскорблениями по телефону и стартовала ситуация, описанная автором в старттопике. К тому же, косяки можно признать и в процессе разговора, это не та важно. Сейчас она хочет пообщаться, игнор подведёт её к необходимому для восприятия посыла автора эмоциональному состоянию и действию - мегаБ. Навскидку - основной посыл при разговоре должен звучать так: "меня не устраивают отношения, в которых девушка позволяет себе оскорбления своего мужчины".

Но, если цель - продолжить ипать друг другу мозг, то автор на верном пути  :)

По-твоему, выходит, что любой ТИ в этой ветке = *бля мозгов :)

Опубликовано:

Я же говорил 6 дней это не срок))) А ты уже на рога подсел!!! Учись быть самостоятельным, а не зависимым от ОЖП. Это одно из показательных качеств мужика. А такие смс как она тебе написала - у меня лично вызывают отвращение и я бы с такой дамочкой свою жизнь не связывал)

Но тебе виднее - может она "ХОРОШАЯ".

И еще - ты сейчас король ситуации. Тяни до последнего. Она заморочилась и не сольется, играет с тобой. Вернуть сможешь в любой момент по первому щелчку, но если сделаешь быстро через месяца 2 - получишь этот же щелчок себе в лоб с 10 кратным усилием. Надо ее наказать за х...ю. Хотя ты тоже в этой ситуации не во всем прав.

Опубликовано:

Хотя было бы прикольно отнести ей эти коньки, пока ее нет на месте, чтобы она пришла и озверела)))) Но это уже для тех, у кого стальные яйца.

Чувствую, что мои яйца позволят мне сделать такое и не расколятся)) Но вот, приведет ли это к цели? Я так понимаю, это будет игра ва-банк?

Опубликовано:

Комментарий относительно вредных советов.

Потому что она не кот. Судя по всему она куда примитивнее, чем это создание, но не менее когтистое.

Специально для тебя перечитала снова со старт-поста:

Тут я не стерпел уже и повесил трубку. Написала в контакте:

«Раз ты сбрасываешь трубку, можешь больше никогда не звонить, я не возьму трубку.»

Я ей ответил:

«Раз ты мне так отвечаешь, ок.»

Игнор был начат после этого.

Тут все предельно просто - девочка попросила ей больше никогда не звонить. А, и еще пригрозила!

И автор дал ей, по-моему, предельно четко понять, что в ее сообщении не так.

Игнор длился неделю - автор ломался, но справлялся. И тут, опаньки, он видит ее в баре (даже забьем на бар для простоты).

Вот после этого найди мне по тексту, хотя бы одно мало мальски похожее смс на то, что она хочет быть вместе с автором не для того, чтобы поипаться в попку. Или что она искренее сожалеет о своем не шибко адекватном поведении по телефону и хотя бы извиняется?

Чего ты хочешь достичь своим советом, чтобы автор пояснил причины игноры и расставания?

Если бы ей были они так важны, то как-нибудь она доковыляла до его рабочего места или на крайняк померзла на улице у работы или, чего там, трамвая.

Поэтому пока ей важнее ипать мозги по смс, как верно ты отметила, то дела ей до игнора, расстования, а главное автора - нет. Потому что по смс - оно не страшно.

Здесь все видели, на какие мегаБ способны такие девочки. А сейчас это даже не Б. Это истерика.

Опубликовано:

Смотри. Тема стартовала 14 января. За 2 недели до этого было -

Последняя ссора у нас была перед НГ. Покрыла тогда меня чудовищным матом и я ей сказал, что мы расстаемся,  что я подобных унижений не потерплю. Позвонила через полчаса и извинилась. Помирились и НГ отпраздновали вдвоем.

Думаешь, за 2 недели она поняла, что ругаться нехорошо?

В данной ситуации - да. ТИ не нужен. нужно донести до нее, что ценности автора поменялись и мат больше неприемлем.

Met77 ты верно все пишешь.

Но тут девочка, для которой мат приемлем. И был приемлем для Автора. Он уже ее пугал расставанием и вернулся через полчаса! Поэтому его слова и не принимаюся всерьез.

Опубликовано:

Чувствую, что мои яйца позволят мне сделать такое и не расколятся)) Но вот, приведет ли это к цели? Я так понимаю, это будет игра ва-банк?

Ты уберешь предлог для ее манипуляций. Возможно, она найдет другой предлог. Может быть сразу, а может и нет.

На мой взгляд, (но я женщина, я могу ошибаться) отдать ей эти коньки - это сильный мужской ход. И не надо мне тут ля-ля, про то, что если надо - заберет сама. Автор, чесно, тебе сложно ей эти коньки привезти?

А то сейчас получается, что ты лишаешь ее возможности покататься )))

Но если без смеху, то есть вариант, что тогда она поймет, что вообще-то ты серьезно. И с некоторое долей вероятности, ее последующее действия уже будут более искренние, чем текущее ипалово.

Не думаю, что оно того вообще стоит, и она отстанет от тебя так просто.

L_m_o_n

нужно донести до нее, что ценности автора поменялись и мат больше неприемлем.

Епрст, за 2 недели после ссоры у автора поменялись ценности?

Ты серьезно, считаешь, что вся их проблема в мате? и что это могло быть ценностью автора?

Я не могу донести ситуацию более доступно, чем я уже сделала. Другие тебе тоже про это писали, посмотри, может там по понятнее.

У них были проблемы. Ее хамское поведение - лишь вершина айсберга. Когда ситуация стала кризисной, мы сейчас ее видим во всей красе. 

Да, за автором было много косяков. Но сейчас форум помогает ему их осознать. Ей, к сожалению, или, к счастью, помочь некому. Но так как мы тут ратуем в интересах автора, то он сейчас он ей помочь в осознании не может, ибо причин этим вред себе. Я выше написала, как косвенно это сделать. Я не думаю, что она может вести себя иначе в принципе в краткосрочной перспективе.

Так что цель, заданная автором, на вряд ли стоит вложенных усилий.

Опубликовано:

Звонила еще. Один, потом еще один, пропустил. 

Затем ответил.

Диалог был такой:

Я: Алло! 

ОЖП: Алло!

Я: Говори быстрее, у меня мало времени.

ОЖП: Я хочу поговорить нормально. Понять что вообще происходит.

Я: Ты сейчас хочешь устроить длинный разговор с выяснением отношений, у меня на это времени нет.

ОЖП: Когда мы сможем поговорить?

Я: Я пока не знаю, буду знать - позвоню. 

ОЖП: Когда это будет? Через неделю, через месяц?

Далее идет монолог о том, что она ничего не понимает. Что если все так как она писала, то это вообще какой-то бред и т.д.

Я: Судя по тому бреду, что ты мне писала, ты действительно ничего не поняла.

На разговоры у меня сейчас нету времени, я позвоню тебе. Пока

И положил трубку не дожидаясь ответной реплики.

Ты уберешь предлог для ее манипуляций. Возможно, она найдет другой предлог. Может быть сразу, а может и нет.

На мой взгляд, (но я женщина, я могу ошибаться) отдать ей эти коньки - это сильный мужской ход. И не надо мне тут ля-ля, про то, что если надо - заберет сама. Автор, чесно, тебе сложно ей эти коньки привезти?

А то сейчас получается, что ты лишаешь ее возможности покататься )))

Но если без смеху, то есть вариант, что тогда она поймет, что вообще-то ты серьезно. И с некоторое долей вероятности, ее последующее действия уже будут более искренние, чем текущее ипалово.

Не думаю, что она отстанет тебя так просто.

Да, я и сам думал привезти эти коньки, чтобы она не думала, что я за них цепляюсь как за какую-то надежду.

Вопрос, вместе с коньками привезти оставшиеся ее немногочисленные вещи у меня?

Опубликовано:

Ппц телка чемпиона Москвы по самбо уделывает - агонь баба.

Автор, бери, что дают /в попу/ и отваливай в кусты /курить ФАКи и остывать/ - пока ты телку эту не тянешь объективно - она тебя под поезд кинет как щенка, и глазом не моргнет.

Опасно, короче.

Опасности меня никогда не отпугивали. Кинет под поезд - переживу. Справлюсь - круто! В любом случае получу бесценный опыт.

Опубликовано:

Звонила еще. Один пару звонков пропустил. 

Потом ответил.

Диалог был такой:

Я: Алло! 

ОЖП: Алло!

Я: Говори быстрее, у меня мало времени.

ОЖП: Я хочу поговорить нормально. Понять что вообще происходит.

Я: Ты сейчас хочешь устроить длинный разговор с выяснением отношений, у меня на это времени нет.

ОЖП: Когда мы сможем поговорить?

Я: Я пока не знаю, буду знать - позвоню. 

ОЖП: Когда это будет? Через неделю, через месяц?

Далее идет монолог о том, что она ничего не понимает. Что если все так как она писала, то это вообще какой-то бред и т.д.

Я: Судя по тому бреду, что ты мне писала, ты действительно ничего не поняла.

На разговоры у меня сейчас нету времени, я позвоню тебе. Пока

И положил трубку не дожидаясь ответной реплики.

И после этого ты мне будешь рассказывать, что она приняла решение расстаться и ее реплика в клубе была утверждением?

Ее бесит твой игнор, она не понимает его причину, как следствие пишет тебе дурацкие смс пытаясь вывести тебя на диалог. Она по мозгам малолетка, поэтому и методы у нее такие.

У тебя есть возможность договориться с ней о встрече, отдать коньки и внятно объяснить, что тебя не устраиват в отношениях.

Но тут собрались сторонники ТИ, так что я в меньшинстве.

Опубликовано:

Автор, если любого "кинуть под поезд" - он вряд ли переживет. Ты щас с палкой на танк прешь, при этом это только ТЫ думаешь, что это круто и отважно. На деле - и это всем видно, кроме тебя, что это глупо и невыгодно.

Головой побеждают, а не силой - а у тебя голова в кустах лежит уже давненько.

Твои посты в других темах всегда вызывали у меня уважение. Но тут я не согласен. Неужели нужно просто сдаться? По поводу головы, может быть это не скромно, но считаю что она у меня есть на плечах. Моя ошибка была в том, что я не знал фундаментальных законов построения отношений и все. И не согласен, что ее нужно возвышать до степени танка, не настолько она прочна. Сильнее меня она может быть только если совсем не боится меня потерять. Но тогда бы она уже давно отморозилась. А я теперь точно знаю, что расставание с ней переживу и морально к этому готов. В чем может быть моя уязвимость?

Опубликовано:

И после этого ты мне будешь рассказывать, что она приняла решение расстаться и ее реплика в клубе была утверждением?

Ее бесит твой игнор, она не понимает его причину, как следствие пишет тебе дурацкие смс пытаясь вывести тебя на диалог. Она по мозгам малолетка, поэтому и методы у нее такие.

У тебя есть возможность договориться с ней о встрече, отдать коньки и внятно объяснить, что тебя не устраиват в отношениях.

Как ты предлагаешь провести этот разговор? Я себе слабо представляю что слова в данный момент как-то на нее подействуют. Разве что забросить мыслевирус и дать ей время на его осмысление.

Опубликовано:

Как ты предлагаешь провести этот разговор? Я себе слабо представляю что слова в данный момент как-то на нее подействуют. Разве что забросить мыслевирус и дать ей время на его осмысление.

Ты проводишь разговор для того, чтобы донести до нее свою позицию и сказать, что тебя не устраивает. А потом - ты смотришь на ее поведение и делаешь выводы.

Что бы ты ей сказал?

Опубликовано:

ОЖП: "В физде!"

Я: ("Ты так со мной решила разговаривать?") - ответ фигня считаю.

Я бы на это ответил: "Вот и сиди в своей физде покуда разговаривать нормально не научишься, а я с людьми из физды не общаюсь!" На этом можно было переходить в достойный игнор. Но это уже лирика, так как после драки кулаками не машут.)))

Последующие смски вобще пздц... Она в оценивающем фрейме, ты в подчиненной позиции со своими некачественными ответами. Нисколько не чувствует косяка за собой, ссыкуном тебя называет и т.д, после такого есть смысл задуматься о продолжении отношений. Отвези коньки ей и все её шмотки, только не встречаясь положи и всё. Она не чувствует серьёзности твоих намерений, покажи яйца.)))) Мне думается, что когда до тебя дойдет сколько ты раз прогнулся за весь период лтр, то пересмотришь взгляд на всю ситуацию.

Мет режет без ножа.)) +100

Опубликовано:

В общем мы тут уже достаточно обсудили. Приданных обстоятельствах у меня нет оснований мириться. Да и желания особого нет.

Пока мои планы таковы:

Завтра с утра привезу ее коньки и остальные вещи, приеду пораньше и оставлю на ее рабочем месте.

Если будет вызывать на разговор нормально, просьбами, а не манипуляциями, то выйду и объясню все, что меня не устраивает. Спокойным, уверенным тоном. И в конце добавлю, что такие отношения мне не нужны. Пускай хотя бы знает, а то у самой голова до этого не доходит. Разговор будет коротким с целью дать информацию, а не получить ненужную.

Не хочу выглядеть обиженным. Мне это не нужно. 

Если же начнет неадекватить, то попросту проигнорирую.

В общем дальше буду смотреть по ситуации.

Высказывайте, пожалуйста, свои мысли по этому поводу. Как вернусь с тренировки обязательно прочитаю. 

PS: Как-то поднадоел этот бред, но еще больше надоело его анализировать...

Голова на плечах- нунуну, это ты себе льстишь. Ты даже к разговору гребанному готовишься, и размышляешь как бы ей коньки отдать без палева и чтобы слабость не показать /значит, есть чо показывать и ты хочешь это скрыть/. У нее же нет никакогь страха - она тебя атакует влобовую, а ты убегаешь и готовишься тут на форуме, глотая воздух - она агрессор. Угадай, кто жертва.

Чтобы перепрыгнуть ров - нужно сделать несколько шагов назад, иначе расшибешься. А ты почему-то думаешь, что это сдаться значит. А переть вперед, не приходя в сознание - это типа получить опыт что ли?

Ты напуган до нельзя - я бы не торопился с заявами, что ты без последствий переживешь ДОД и прочее вот так вот, с наскока - тебе это серьезно врежет по психике, т.к. бабы умеют проникать в мозги, поэтому ты не знаешь о чем говоришь, хорохорясь.

К сожалению, меня с детства никто не учил как правильно нужно общаться с девушками. Со всеми предыдущими это получалось интуитивно. Сейчас получив огромное количество новой для меня информации я и правда немного запутался. Потому и много советовался на форуме, не вижу в этом показателя моей слабости. Но на этом я предлагаю закончить обсуждение моей личности и вернуться к теме. Любые советы и критику я ценю и благодарен за то, что тратите на меня свое время.

Опубликовано:

Блин, столько мнений разных в теме прозвучало, еще больше запутался. До сего дня была цель и четкое представление пути к этой цели. Надо хорошенько подумать.

Опубликовано:

Блин, столько мнений разных в теме прозвучало, еще больше запутался. До сего дня была цель и четкое представление пути к этой цели. Надо хорошенько подумать.

Цель одна - быть мужиком. Кайот тебе правильно расписал - нужно ЕЙ, пусть приходит и забирает, ибо не фига.

Опубликовано:

Ладно, посмеялись-поглумились, пора и честь знать.
На первой странице все по делу сказано было:

Я бы сказал, что это похоже на то, что у девочки отношения явно не в ценностях. Поскольку ты хочешь добиться от неё хорошего отношения, я не знаю, насколько эта задача разрешима.

Автор, ты говоришь 'просто сдаться'? - Иные поражения почетнее побед.
Так что дело не в матюгах и не в коньках.

З.ы. мне даже не сама ситуация и не топик-стартер, а ее обсуждение, - напомнило тему Киллы.

Цель одна - быть мужиком. Кайот тебе правильно расписал - нужно ЕЙ, пусть приходит и забирает, ибо не фига.

Кэш, не фиг. Прибей коньки на стену - это ж трофей.

Ток вот я использовала гротеск. Не пойму, какое средство сатиры у тебя? Ой, да ты не шутишь  :blink:

Опубликовано:

Но ведь раньше было по другому все. Сам виноват, знаю. Завалил БЗ. Велся на манипуляции, прощал истерики, поначалу безобидные. От этого всего она начала наглеть и вот до чего дошло. Получается уже ничего не исправить? Изменить отношение ко мне на уважительное не получится?

Опубликовано:

Я же страницу назад написал, что исправлять нечего) В начале у всех всегда всё хорошо. Почему ты виноват? А она, что она такая ТП, не виновата что ли? Мне кажется, тут её вины-то поболе будет. Просто таких в жизни очень много будет, не надо так расстраиваться, что их не исправишь. Они сами, от жизни в реальном мире, годам к 30-35 исправляются. Но не полностью)

Ты от неё секс и игру в отношения получил, больше она, как я понял из описания, ни на что особо не годится. Плату за это она предложила неадекватную, вы разбегаетесь. Вполне красиво и нормально. Найдёшь других потом себе еще)

Опубликовано:

К сожалению, меня с детства никто не учил как правильно нужно общаться с девушками. Со всеми предыдущими это получалось интуитивно.

Себя больше слушай. Между нами, учить мужика общаться с женщинами - глупо. Любой мужчина умеет это по определению, равно как это справедливо и по отношению к женщинам. Вот тут ты сам всё написал, что с предыдущими всё получалось само собой. Не твоё в этот раз просто. Не виноват ты ни в чём.

Опубликовано:

Кайот, скажи честно, что за призрак из прошлого у тебя связан со спортсменами/борцами/самбистами? 

Твой переход на мою личность начинает меня напрягать. Придержи свою язвительность, она мешает разглядеть твою основную мысль.

Опубликовано:

В этот раз? "Этот раз" будет повторяться с ЛЮБОЙ значимой ОЖП. 

Если они все будут ТП, то однозначно. За остальные варианты ручаться не могу.

Все другие, с которыми он типа на интуитиве сношался, были не такими значимыми и к тому же сами ему, чемпиону, в рот смотрели

Это плохо? С ними дальше нельзя тусить?

Вот он и не чувствовал ужаса, когда его, борца, мокрощелка чисто на стерво-инстинкте прожала и сделала отбивную, что он аж шифроваться от нее стал и монологи свои фильтровать начал.

Сжечь ведьму!!!  :)

Опубликовано:

Она не ТП - она просто ОЖП, которой много позволяли родители, выросла в тепле и-неге и нужды не знала, а потом еще внимания мужского привалило сильно - это все в совокупности сделало из нее сучку, которая привыкла получать что хочет.

Поэтому если б автор не был на таких тинейджерских эмоциях, что даже не может отличить нормальные советы от ненормальных - мог бы сделать ей реально больно - настолько, что она бы год засыпала с его именем на устах и рукой в трусах.

Твоя проницательность поражает)) Она не росла в тепле и неге. Семья у нее не благополучная. Отца она никогда не знала. Мать встречалась с парнями которые значительно младше нее. 1,5 года назад ее мать просто пропала, на тел не отвечала. Оказалось, что она вышла замуж за парня, который младше ее дочери. А так ОЖП рассказывала, что у ее матери мозги 15-летней девчонки. И сколько она помнит, она сама рулила этой семьей, а мать вела себя как подросток.

Опубликовано:

Она не ТП - она просто ОЖП, которой много позволяли родители, выросла в тепле и-неге и нужды не знала, а потом еще внимания мужского привалило сильно - это все в совокупности сделало из нее сучку, которая привыкла получать что хочет.

Поэтому если б автор не был на таких тинейджерских эмоциях, что даже не может отличить нормальные советы от ненормальных - мог бы сделать ей реально больно - настолько, что она бы год засыпала с его именем на устах и рукой в трусах.

Ну ладно, не ТП. Пусть будет просто сучка) Да-да, и через год превратилась бы в золушку)

Твоя проницательность поражает)) Она не росла в тепле и неге. Семья у нее не благополучная. Отца она никогда не знала. Мать встречалась с парнями которые значительно младше нее. 1,5 года назад ее мать просто пропала, на тел не отвечала. Оказалось, что она вышла замуж за парня, который младше ее дочери. А так ОЖП рассказывала, что у ее матери мозги 15-летней девчонки. И сколько она помнит, она сама рулила этой семьей, а мать вела себя как подросток.

Ну, это с её слов всё. Очень удобно, когда вокруг девочки все плохие.

Опубликовано:

Вскрывшаяся информация навела меня на мысль, что мы кое-чего упустили.

Посмотрим, конечно, как с коньками пойдет, но мне хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:

Автор,

- опиши свои и ее предыдущие отношения?  (ты уже писал кой чего по этому поводу, напиши еще раз)

- в текущих отношениях ты задумывался о будущем (понятно, что для вашего возраста 7 мес. не срок), но все таки, вы говорили о будущем? Например, жить вместе?

- по тексту получается, что вы очень много времени проводили вместе: вы не уставали друг от друга? от рутины?

- что позволяет тебе исключить наличие рогов и Васька?

- что ты понимаешь под "уважительным отношением"?

- получается, что она формально сирота?

Свалюсь в офф-топ таки. 

Ну поведай-ка мне, старче, каких лишений повидала твоя девочка, москвичка с квартирой, на которые иные всю жизнь копят, и которая тебя, спортсмена и красавца, решила в х*й не ставить?

Мне подумалось по первым твоим постам, что ты через мат, оскоробления, провокацию и обвинения автора, имитируешь поведение его ОЖП, чтобы создать ему условия стресса.

Но, по-моему, ты чересчур увлекся.

Теперь, то он получит травму, потому что она мокрощелка; то она будет мастурбировать, потому что он борец.

Неблагополучие может по-разному проявляться в семье (от чрезмерной ласки и опеки до унижений и инцеста), но это всегда оказывает воздействие на то, как ребенок в будущем будет строить взаимоотношения с противположным полом. Из урывочной информации (отсутствие отца, потенциально инфантиальная бросившая мать, квартира в Москве) был сделан вывод, что ОЖП - баловень судьбы, не вкусившая лишений. Мы снова возвращаемся к вопросу ценностей - они у каждого свои. 

Квартира в Москве "заработанная" таким образом, а не собственой горбушкой; отсутствие воспитания со стороны отца; мать, занятая не дочерью, а романами с ее ровесниками - сомнительные блага. 

Я не вижу смысла без ОС автора раздавать диагнозы по трем строчкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...