Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба, будущая теща и все что с этим связано

Рекомендованные сообщения

• Ответы 288
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

да все нормально будет.  надо себя что называется "поставить". в конечном итоге, родителям впоследствие будут нужнее дети, нежели взрослым детям родители. это правда жизни. игнорит, трубчки сбрасывае

делайте как надо вам.по тому сценарию, который устраивает и вас и (будущую) жену.   и вообще взрослые люди, решающие строить свою семью должны как-то адекватно дистанцироваться от родителей, грамотн

Там мама, видимо, с властным характером настолько, что даже с собственной дочерью готова на разрыв из принципа. Непростая ситуация на самом деле. Ибо девушка будет оч переживать размолвку с родными та

Моя жена целый день моталась по работе и ближе к вечеру предлагает пойти всем вместе прогуляться, показать город. Я пояснил,что не смогу, т.к. вчерашнюю работу не успел доделать, потому буду делать ее сегодня. Начались обиды. Я еще раз, как дятел, пояснил, что это не такая беда, если она пойдет с ними без меня. В общем пришла после прогулки домой с кислой миной. С просил в чем дело - обвинила меня в том, что я ее опять оставил одну, что я опять неправ и т.д. На что я снова, как дятел начал объяснять, что вот вчера я ей пошел навстречу, а сегодня не смог, т.к. занят, почему не могу разорваться, и когда терпение уже заканчивалось попросил не пилить меня по каждой мелочи. 

Автор, ты неадекват ...  :D   Поставь  себя на ее место, все парами а она одна ... :D  неужели не понятно, что это не тот  момент когда можно так тупо проигнорировать ???

Я с тебя поражаюсь, что это за дела которые могут быть важнее романтической прогулки с последующим сексом ????

Неужели не понятно , что  если у тебя нет на это времени, оно найдется у кого-то другого ??? 

Такое впечатление, что она просто не уважает мое время и силы. Все сводится к тому, что уступки, на которые ты идешь - тупо забываются в мгновение

При чем тут ты ??? У нее тоже есть свои потребности... которые  оказывается должен кто-то удовлетворять,   а то что было вчера ,  то уже давно переварено и  сброшено в унитаз...

Проснись, сегодня новый день )))  Сегодня  опять хочется есть пить и получать удовольствия... :D

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

Автор вначале и автор в последнем посте - ощутимая разница. У ОЖП все по плану,автор не знает,как решать подобные вопросы. Удары частые,и автор все слабее и слабее. Интересно,что сейчас твориться у него.

Смена ролей. Это видно,когда она сказала "ты знаешь,что делать" (что-то не устраивает - нах)

А помнишь,что ты ей сказал за два дня до росписи? Ты ей сказал по смыслу тоже самое. Теперь у тебя сжимается очко. Ты плюёшься,но после её слов,ты показал свою слабость и то,что ты будешь с этим мириться.

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток.

Созрел написать отчет о проделанном и о том к чему мы в итоге пришли. Постараюсь уложиться пару предложений, но данная фраза уже подразумевает длинную петицию, потому не обессудьте - наболело :)

Перехожу к главному витку наших не отношений. В какой-то момент она поняла, что нам без психолога не обойтись, потому нашла психолога и предложила к нему сходить вдвоем мотивируя это тем, что если психолог даст негативную оценку моим действияем начиная с первого дня брака и по сегодняшний день - значит она со мной сразу разводится. Пришли, поговорили, моя плакала несколько раз, потом получила моральных много подзатыльников. В итоге все обернулось не так, как она ожидала. Потом еще 5 посещений, после которого она начинает спорить с психологом и решает, что надо в Н-й раз уехать к матери. Потом сошлись, снова разошлись и так раз 5. Ее вывод состоял в том, что может она даже и неправа, но ночего с собой поделать не может. 2 недели назад (живя у мамы) поставила перед фактом, что уезжает на море (меня конечно же не приглашала). Пока добиралась туда, устроила еще несколько разборок в плане "а ты не мог догадаться, что меня надо провести, посадить на поезд?" или же "а что ты делаешь? я слышу, что там у тебя женские голоса и тебе вообще весело". Утилизировал, как мог. За период отъезда мирились и ссорились, встретил ее - секс, все хорошо. Потом снова расстались (пишу и самому смешо и плакать хочется). Как-то вечером достала, хотел бросить в стену пультом от телека - попал в нее. Скандал, нервный срыв, свалила к маме. Встречались потом, угрожала разводом, мирились. В итоге мы не живем вместе больше 3-х недель, периодически встречаемся, офигенный секс, отношения яко бы налажены, после этого ссора и снова с ее стороны заявки о разводе.

Пару дней назад пригласил поехать на речку (я рыбачу, она отдыхает), снова секс, она подвыпила, растрогалась, признания в любви, признания ее ошибок и того, какой я супермега мужик. Вечером ушла к подругам, а я к друзьям, но обещала, что как обычно у нас это было - позвонит, приедет составить компанию. Я вернулся домой, звоню ближе к часу ночи - не отвечает. Перезвонила в 10 утра, предложила поехать на базу отдыха, я сказал, что работаю и никуда не поеду, положил трубку, звонила несколько раз, потом снова звонок вечером, поговорили и договорились встретиться уже сегодня. Прежде я поставил вопрос ребром, мол она должна определиться до понедельника и если продолжает жить у мамы, значит забирает от меня оставшиеся шмотки и едет к ней, но уже без возврата или же возвращается и начинает с чистого листа. Мы встретились уже днем, настроение у обоих хорошее, она тянется ко мне. Сели попить кофе, она мне говорит "я согласна с тобой жить, но меня никогда не будет устраивать тот факт, что ты возвращаешься в час ночи иногда. меня не устраивает тот факт, что на рабочий корпоратив одни берут своих жен, а ты не хочешь меня брать - значит там какие-то с@ки у тебя и ты от меня их скрываешь и т.д.", т.е все по старому, она хочет, что бы ей все, а мне ничего.

Одна из ситуаций. У меня летний корпоратив через месяц, у нее следующий - зимний. Раз она хочет ко мне, то я предложил 3 альтернативы, которые просто были отброшены. Так же и всем, включая сабжевую тему:

1. Ты идешь на свой корпоратив одна, а я иду на свой тоже один. Ее аргумент - ей не положено брать с собой членов семьи, а у меня можно. Потому она хочет быть и на моем корпоративе со мной и на своем - одна.

2. Мы идем на твои и мой корпоратив вместе. Аргумент выше - ей не положено.

3. Мы забиваем болт на наши корпоративы и проводим время вместе. Ее аргумент - ее это не устраивает, потому что ей кажется, что я прячу от нее каких-то с@к.

В итоге начала мне грубить, орать и рассказывать как я ее непонимаю и что надо разводиться. Она предложила развестись, и это как всегда было сделано, для того, что бы мной манипулировать.

Собственно так во всем и везде. Можно было всего выше и не разжевывать :)

В итоге нанял себе адвоката. Позвонил ей, сказал, что будем разводиться так и так. Ранее я ей озвучил, что компенсирую ее растраты за время нашего брака (обычно она с ~10% долей брала участие во всех наших покупках, поездках). Сегодня же она заявила, что требует такую-то сумму (для меня приемлемую) + телек, т.к. ей у матери смотреть тоже что-то хочется. Начал сбивать цену, но она пригрозила разбирательствами. Согласился (цена в том диапазоне, который я был намерен ей выплатить и так, без заявок). Попросил ключи от моей хаты на что она мне отказала, т.к. должна забрать все вещи. С утра меняю замок.

Итог:

- Вынес для себя огромнейший жизненный урок.

- Залупаться не намерен в плане суда, но если будет требовать еще больше - не получит ничего.

- Машину изначально надо было оформлять не на себя (хоть хата не подлежит дележке).

- Доверие - штука хорошая, но впредь детальное изучение человека, гражданский брак не менее 4-5 месяцев, снова детальный анализ всего и уже потом допускать мысль о браке.

Завтра планирую к адвокату, потом встречусь со своей для того, что бы составить договор о выплате и претензиях. Потом суд и развод. Дальше отдых для самого себя, новые знакомства, поездка на курорт, спорт, работа.

Изменено пользователем бронзовый (история изменений)

У меня только один вопрос, если ты знаешь что она тебя шантажирует, то чего ты ведешься?

Просто говоришь ей типа хочешь разводится вон документы иди оформляй.

А сам подходи к этому, что если разведёться то значит не судьба.

Больше чем уверен, что это блеф.

Молодец конечно, что отстаиваешь свою точку зрения и готов на компромисс.

Но тебе как и ей нужно научиться блефовать.

Ты слишком близко к сердцу это воспринимаешь, все бабы шантажистки, так что ничего особенного в твоём случае нет, кроме только того что ты все принимаешь за чистую монету.

Изменено пользователем Рихард Z (история изменений)

я просто оставлю это здесь. самое начало темы, автор.

Жениться или нет тебе решать. Первая ходка для пробы конечно же могла и лучше быть. Но баба не подходящая. Вынос мозга тебе обеспечен. Даже возможен в будущем развод так как ее мамаша тебя невзлюбила и будет клевать ей мозг пытаясь от тебя избавится. при этом твоя жена БУДЕТ продвигать политику матриархата в вашей семье. будут попытки манипулировать обидками, недовольствиями, уходом к маме и так далее. Теща будет вас стравливать всегда. И обычно у них получается разбить семьи, так как она для дочки желает только хорошее а ты плохой муж, поэтому развести вас будет делом чести. И вот тебе это надо? 

Самое смешное, что Haword не говорил,это то что так будет с каждой.

Спроси его нашёл ли он не такую как описал? И все станет на свои места.

• Советник

Рихард Z с каждой ТП так и будет. автор такую себе выбрал и это еще тогда было видно. у чела в голове крови не было вся была в головке, ею и думал. 

и да, находил и не одну. которые не зависят от мнения матери и думают своей головой. 

Находить не значит женится.

А не женился потому, что у них был косяк не хуже этого.

Так устроены все бабы, за каждое достоинство в нагрузку косяк.

Чем круче деваха, тем должен быть более стойкий мужик, чтобы утилизировать крутые косяки.

По сути бронзовый пишет, что он слишком слаб.)

Ребята, оно все так и я вляпался. Но компромис - это не значит, что я для нее слаб. В данном случае у нас все сошлось к тому, что она отказывается от каких либо компромисов, разводиться не хочет, но и компромис искать тоже не желает. Общается языком ультиматумов заявляя, что или будет так, как она скажет или не будет никак. Почему так? Потому что ей якобы больно и она это терпеть не собирается. Ее на место не поставил ни я, ни предыдущие. Старшая сестра ей в пример - натворила тут (в городе) криминальных делов, свалила заграницу, вышла замуж, взяла под каблук муженька и наслаждается жизнью с переписанной на нее хатой и машиной. Это их воспитание, это последствия того, что в их семье отец бухает, а мать всем рулит. Бухать он начал, я думаю, тоже не от сладкой жизни. Но теща в наши дела давненько не лезет. По крайней мере не пытается мне втирать свою политику. Но я почти уверен, что дочь жалуется на меня, а мать ей поддакивает конечно же, т.к. она видит только одну сторону медали. В результате дочь сама-себя убеждает с помощью окружающих, что она делает правильно, а я  - сволочь.

Почему так?

Потому что она знает что ей это поможет.

Покажи ей своими действиями что это ей не поможет и ей не будет смысла это делать.

Почему американцы не ведут переговоров с похитителями людей???? Чтобы не было смысла их похищать)))

• Советник

у вас проблема в общем а не в частности. ты описываешь мелочи а это следствие а не причина. просто она не видит в тебе мужика, главу семьи и по этому не может сама расслабится. от сюда все загоны. а ведет себя так потому что не видит в тебе стержня. ты гнешься перед ней. нет, гибкость в отношениях нужна, но не когда тебя гнут именно что бы прогнуть и гибкость это не прогиб. 

Ну вот скажи, как может баба тебе ставить ультиматумы? мужик ты или нет? почему ты позволяешь ей это делать? не хочет с тобой жить, ставит ультиматумы, живет у мамы, так помоги ей определится. сам подай на развод. зачем тебе самому нужна такая жизнь, когда с тобой не живут а мозг насилуют? и это не прекратится. по крайней мере с тобой. возможно и есть на свете мужик который ее нагнет и она будет его слушаться и подчинятся ему. но это явно не ты. не в укор конечно тебе. мужик изначально должен был ставить ее на место, при первых же попытках, а не после того как его нагнули и не раз. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Бывший советник

Автор, желаю наконец окончательно выбраться из болота, плюнуть через плечо и на радостях идти дальше твёрдой тропой.

Хаворд всё правильно расписал.

Как прошли встречи с адвокатом и бывшей?

• Советник

Ее на место не поставил ни я, ни предыдущие.

Не исключено что она может быть хорошей женой тому кто может поставить ее на место.

Есть конечно соверешенно несгибаемые бабы, удел которых только жить с подкаблучниками. Но их не так много и не факт что твоя именно такая. Также как ТФН будет утверждать что его девушка приличная и даст только после пол года ухаживаний, хотя пикапер ее разведет часа за два.

Почему так?

Потому что она знает что ей это поможет.

Покажи ей своими действиями что это ей не поможет и ей не будет смысла это делать.

Почему американцы не ведут переговоров с похитителями людей???? Чтобы не было смысла их похищать)))

Я это и делаю. Точнее - я делаю то, что я должен делать. А именно - занимаюсь разводом, подготовкой документов, переоформлением имущества, что бы избежать дележки. Переговоры уже не ведутся. Я сделал все, что мог, ранее.

у вас проблема в общем а не в частности. ты описываешь мелочи а это следствие а не причина. просто она не видит в тебе мужика, главу семьи и по этому не может сама расслабится. от сюда все загоны. а ведет себя так потому что не видит в тебе стержня. ты гнешься перед ней. нет, гибкость в отношениях нужна, но не когда тебя гнут именно что бы прогнуть и гибкость это не прогиб. 

Ну вот скажи, как может баба тебе ставить ультиматумы? мужик ты или нет? почему ты позволяешь ей это делать? не хочет с тобой жить, ставит ультиматумы, живет у мамы, так помоги ей определится. сам подай на развод. зачем тебе самому нужна такая жизнь, когда с тобой не живут а мозг насилуют? и это не прекратится. по крайней мере с тобой. возможно и есть на свете мужик который ее нагнет и она будет его слушаться и подчинятся ему. но это явно не ты. не в укор конечно тебе. мужик изначально должен был ставить ее на место, при первых же попытках, а не после того как его нагнули и не раз. 

Гав, я все понимаю. В некоторых моментах управлялся жалостью к ней, в некоторых уступал, в некоторых просто гнул. При желании любого человека можно сломать, но смог бы кто либо из нас жить сломанным? Поставить на место  - это другое дело. Сейчас она дает заднюю узнав, что меня ее ультиматумы ведущие к разводу не пугают. Мало того, она поняла, что я этим вопросом активно занялся, т.к. вчера в машине у меня увидела чемодан с документами. Спросила что это, а я говорю, что рабочие документы и все связанное с моим имуществом. После этого снова начались пугания разводим. Я вместо упрашиваний, попыток поговорить, вспыльчивости, стал вдруг решительным, перестал устраивать разборки, стал спокойным. Ее загоны теперь просто заходят в одно ухо и выходят во второе. Она как будто бьется в конвульсиях сейчас, звонит непонятно для чего, просит помощи в непонятно чем. Если она звонит и я по тел разговариваю как раз, спрашивает с кем, отвечаю неоднозначно. Обижается и ложит трубку, не перезваниваю. Я в себе воспитываю чувство безразличия к этому человеку, что бы потом было проще отходняк пережить. Но здесь заработало правило "чем меньше женщину мы любим..."

Автор, желаю наконец окончательно выбраться из болота, плюнуть через плечо и на радостях идти дальше твёрдой тропой.

Хаворд всё правильно расписал.

Как прошли встречи с адвокатом и бывшей?

Она пока еще не бывшая. Я к адвокату ее не водил, но я думаю, что она сама сходила уже. Скажем так - закон в плане раздела имущества на моей стороне, я подготовил почву, но если дойдет до судебных разборок, то придется нанимать адвоката. У меня и психолог и адвокат и друзья\знакомые спрашивают, чего этим бабам нехватает? Я понял чего - власти. Если бы я сразу дал понять, что власть ей тут не получить, то она бы села на место, а так - это уже как у ребенка конфету забрать. Она пару раз лизнула конфету (читай почувствовала власть) и я тепер ее этого хочу лишит. Вот и пенится.

Ее на место не поставил ни я, ни предыдущие.

Не исключено что она может быть хорошей женой тому кто может поставить ее на место.

Есть конечно соверешенно несгибаемые бабы, удел которых только жить с подкаблучниками. Но их не так много и не факт что твоя именно такая. Также как ТФН будет утверждать что его девушка приличная и даст только после пол года ухаживаний, хотя пикапер ее разведет часа за два.

Абсолютно согласен с тобой. У меня есть несколько примеров таких женщин. У некоторых есть дети, у некоторых нет. Им уже за 50, без мужей, при своем мнении и все они феминистки. А все начиналось с похожего, как у меня. Точнее - именно с такого.

Что посоветуете почитать? Из статей

Ху#ясти им надо,а не власти.

Нормального мужика им надо. Если мужик не влавствует,у бабы не остаётся выбора.

У твой бабы матриархальные устои в подкорке. Ей да,надо власть. Но далеко не всем бабам она нужна.

Одной половине надо показать,что ты самец,и иногда это доказывать,другие же подчиняться хотят сами. Твоя баба - это баба-брак.

То Бронзовый

Полностью прочитал твою тему и не удержался написать свой комментарий, полагаю возможным, что местные "альфы" закидают меня помидорами и ты в том числе, но быть может он поможет кому-то увидеть свой путь с другой стороны, со стороны добра, силы и уважения, а не модного альфасамца который является зачастую ширмой, закрывающий слабости и страхи.

Сложилось такое впечатление, что когда то ты где-то прочел или услышал, что нужно альфой быть и бабы только их любят, все остальное подкаблучники и матриархат, это не совсем так, бабы силу любят и больше всего на свете почувствовать и раствориться в ней хотят, и быть любимыми из-за это готовы куда угодно с тобой идти и что угодно делать, если все это дашь.

Сейчас перед тобой стоит действительно трудный выбор, тут многие советуют разводиться, знаешь я больше чем уверен если разведешься и найдешь себе новую примерно такого же уровня, то неизбежен рецидив.

При возникновении конфликта, всегда в нем виноваты оба это аксиома, жена твоя не бракованная, здесь ошибка в твоем восприятии вперемешку с неуверенностью и боязнью наступления матриархата.

(Ибо чего боишься зачастую происходит )

Если ты сам по себе сильный то матриархата быть не может потому что ты мужик, а она баба она слабая ты сильный!!!

Ответь себе на вопрос лично для себя ты сильный?

Если сильный и твердый как сталь баба это чувствует без демонстраций и спектаклей, которые ты постоянно играешь.

Нечего бояться как принято это называть прогнуться, херня это все, безусловно рулить должен ты, но сделать приятно жене которую любишь и детей похожих на нее хочешь, тоже надо знаешь по доброму так и по хорошему.

Для тебя это будет мелочь, а ей ой как приятно и не прогиб это вовсе, а просто добро и заботу покажешь, а это важно.

Перечитав тему удивили и одновременно шокировали несколько моментов, причем активно поддерживаемые многими(не всеми) местными, глубокоуважаемыми альфасамцами :)

- отказал любимой жене и ее маме на свадьбу за их же деньги.

Всегда стараюсь в момент конфликта ставить себя на место оппонента.

Давай и сейчас попробуем, вот представь у тебя в семье традиция такая есть свадьбу с размахом играть тебе это критично, твой отец, дед, прадед это делали и тебе и твоим близким это важно, пускай зарабатываешь не много, но по чуть-чуть всю жизнь себя ужимаешь и любимой дочке всю ее жизнь на свадьбу копишь, откладываешь и с ней по вечерам мечтаешь, как красиво и прекрасно это будет( ну карта у них такая, надо понимать, что не все такие как ты)

И тут бабах появляется альфасамец, который в прах разбивает пусть и песочные но замки, которые строились десятилетия, а фундамент им жизнь предков.

Естественно реакция на такой стимул вызвала недопонимание и резкий негатив, как это так мы старались, мечтали, а тут такое..

Сам то подумай, что мешало вложить сколько не жалко денег и дать им то, о чем они мечтали так долго и к чему

стремились? Разве не было бы тебе платой восторженные крики любимой жены от счастья?

Что думаешь ты от этого бы слабее стал и альфой в их глазах бы не был?

Даже если потерпел бы один день, хотя не факт, что и сам под вечер не закайфовал бы;) зато сколько счастья жене, теще, твоим родителям, сам ты ну ничего не теряешь, кроме какого-то вечера:), тут добрым и понимающим надо было быть, а не псевдоальфой, которого твои родственники и так к упертому барану прировняли.

- не отпускать жену к родителям, потому что сам езжу раз в три месяца, а если поедет выгоню из дома.

Здесь вообще клиника, ты показываешь себя не альфой, а не нормальным и скорее всего жена даже маме не говорила, что ты ее не пускаешь ибо ей стыдно такое говорить, стыдно за мужа и свой выбор, да мля она же не пиво пить идет с подругами или в клуб потанцевать, родители заполняют ее потребности, она к этому привыкла любит их и в глубине души понимает, что время их подобно песку ускользает через руки, находя подтверждения этому в новых морщинах и болезнях мамы.

Любой другой радовался бы я тебе отвечаю и не парился, ушла на вечер к родителям, дак это же круто!!! Целый вечер свободный, друзья, тренировка, делай что хочешь! Личное пространство необходимо, собаки и то с цепи сбегают, а ты с любимой женой таким пресингом занимаешься.. Нахера??? Опять таки, чтобы альфой быть?)) думая примерно так: я ее сейчас построю, прижму, а она любить меня будет, потому что я альфа, а бабы альф любят, поверь не альф они любят а СИЛУ при сущую альфам силу.

Ты в ней только диссонанс копишь, мучаешь по сути почем зря, а надо любовь дарить и силу, но тот у кого она и так есть ее на показ не выставляет, оно не нужно по сути ибо и так видно, ты большой, сильный, добрый медведь, а она малый белокурый ребенок и так все знает, сильные со слабыми не соревнуются, так же как большие с малыми, а если соревнуются, то уже изначально как слабые воспринимаются.

Проанализировав твои действия, прихожу к выводу: да, ты умный перспективный мужик, зарабатываешь хорошо, логик и сила в тебе есть, но понятия жизни в целом и адекватность подменились, пытаешься самоутвердиться не там где нужно, люби жену, не заставляй ее жить только ради тебя, счастливой ее делай, развивайся и сильнее становись и помни,что человек становится самодостаточным лишь тогда, когда он уверен в себе и знает, на что способен сам, а не заставляет других поверить в это.

Я это и делаю. Точнее - я делаю то, что я должен делать. А именно - занимаюсь разводом, подготовкой документов, переоформлением имущества, что бы избежать дележки. Переговоры уже не ведутся. Я сделал все, что мог, ранее.

Ты радикал.... или  ради  кал..... существует масса способов как это делать без развода.  Я тебе один даже написал выше...

Но ведь проблема в том, что  ты  не понимаешь  как это все работает. тебе нужно понять алгоритм,  пока что все советы...

бесполезны(

То Ганозель

Обоснуй

Доберусь до компа - обязательно это сделаю

а пока так,на вскиду :

"они любят не альф,и силу,присущую альфам"

Они трахаются с силой? Или с альфой и его членом?

Человек с силой альфы кто? Альфа,или просто человек с силой,к которой тянутся?

Альфа потому и альфа,что у него есть сила,а у омег её нет. Ты не изобрёл велосипед,а сказал очевидную вещь. Если у альфы нет сила,то это омега.

Баба не с браком? Дай своё название бабе,которая на потологическом уровне гнёт мужика и продвигает матриархат.

Я прочитал несколько первых предложений,и случайно зацепил последние. Но всё произведение меня не хватит.

Но в чём смысл твоего поста? В двух.словах?

Что автору рпзводиться не надо? Ты точно тему читал? Ты вообще понимаешь тет БОЖП автора? Ты способен взглянуть на будущее развитие событий,взяв во внимание сущность ОЖП и автора?

Я переведу в двух словах твой пост:

Прогибайся,автор

То, что ты не прочел до конца, лишь показатель твоего личного уровня и уважения к собеседнику.

Важно быть сильным, а не казаться альфой- в двух словах.

Я нигде не пишу, что надо или не надо разводиться, это личное дело автора, такую ответсвенность лишь он вправе на себя брать и будет в любом случае прав.

Очень многие бабы с таким задатком, особенно при неправильном использовании.(вытекающего из казаться, а не быть )

Здесь сразу же возникает вопрос, уровня ожп.

Будь то провинциалка, без хаты и перспектив, приехавшая столицу покорять, но уже отчаивавшаяся в этом, а тут фигак бонус, конечно будет и терпеть и слушать, адекватно нет, не важно, зацепилась уже хорошо.

Другое дело самодостаточная, с безоблачным будущим, не заниженной самооценкой и конкуренцией (ровной или привосхожящей т100б мужчины), естественно неадекват не будет терпеть или будет такая хрень, как увтора.

Гибче надо быть и мудрее.

Я не предлагаю прогибаться, твердым надо быть и сильным, где нужно,а уступить, там где это не принципиально, а ей принципиально, в целом просто адекватным.

к примеры не выгонять из дома если к родителями поехала, но дать хороших пиздюлей или выгнать за то, что с подругами свалила и со связи пропала на всю ночь - это да, косяк.

А получается наоборот, альфа вылезает где нужен кампромис, а компромис где нужен альфа

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)

Мой показатель личного уровня тут неактивен. По крайней мере,в этой ситуации.

Если буду в ближайшее время за компом,распишу.

Изменено пользователем Ganozel' (история изменений)

Нда Автор, а начиналось вроде хорошо.

Меня интересует только один вопрос...

"- Квартиру я переоформил на своих родителей, машина будет так же на ком-то из родственников. Это так, что бы не возникало никакой дележки."

"- Ранее я ей озвучил, что компенсирую ее растраты за время нашего брака (обычно она с ~10% долей брала участие во всех наших покупках, поездках)."

Она тратила 10%, ты 90% и ты считаешь что что-то должен ей?

• 3 недели спустя...

Ребята, ситуация набрала новые (вполне предсказуемые) обороты.

И так, что мы имеем на данный момент? После моего посещения адвоката мне порекомендовали хотя бы несколько месяцев после переоформления автомобиля не дергаться, потому пришлось дать заднюю. Включил прогнутого, любящего и абсолютно покорного мужа (все так, как она хотела), что бы присыпить бдительность. Несколько раз в неделю мы видимся, каждый раз крышесносный секс, ездим на рыбалку и т.д. Через несколько дней у меня плановый корпоратив. На нем планировалось принять N присутствующих, а получилось почти в два раза больше. Руководство компании, где я работаю, корректно попросило всех без исключения прийти на сие действо только сотрудникам компании, без вторых половинок. Встретился сегодня со своей, она завела речь про корпоратив, я объяснил всю ситуацию, но после слов, что она не пойдет она перестала меня слушать.

Я сказал, что без проблем могу обойтись и без корпоратива, но она поставила условие - мы должны вдвоем пойти на корпоратив, т.к. я ее туда никогда не брал (как и она меня на свои), а соответственно - я кого-то от нее там скрываю. Я заявил, что данные ультиматумы не выход из ситуации и отказал.

После чего заявила, что в сотый раз решила окончательно развестись и поинтересовалась размером компенсаций с моей стороны за ее года потраченных нервов :blink: Я сказал, что делим только то, что приобретали вместе (о процентном соотношении вложений в мат. имущество я писал выше). Ее это, естественно, не устроило. Она заявила, что ей необходимо вернуть деньги, которые она вкладывала в поездки на курорты за этот период и т.д. Сумма получилась очень кругленькая. Я заявил, что у меня таких денег нет, потому она их не получит. Получит только то материальное, что мы нажили вместе. Заявила, что подает в суд, натравит на меня налоговую и т.д.

Я развернулся и ушел.

Успокоившись я понял, что эта ситуация вышла далеко за рамки разумного, позвонил ей и неискренним тоном предложил пойти на корпоратив, пообещал, что сделаю все возможное, что бы записать ее в списки, ёрничал и т.д.

В общем, в день корпоратива или за день она в любом случае меня наберет, я скажу, что мне не удалось к сожалению выбить место, потому она не сможет его со мной посетить. Подозреваю, что она утроит выяснения прямо там (она уже намекнула на то, что разведает правда ли запретили вторым половинкам присутствовать на празднике).

Вопрос сейчас стоит так: она не идет на корпоратив = подача на развод + будет добиваться дележки имущества.

Почему корпоратив, как камень преткновения? Да просто потому, что ей так хочется. Ее не устраивает вариант, когда мы не идем на него. Она хочет пойти вдвоем и только так. Сначала напугала меня, что поедет в Турцию, на что я ответил безразлично "едь". Тогда она пошла во все тяжкие и пригрозила судом и разбирательствами.

Позже переговорил со знакомым у которого была похожая ситуация несколько лет назад, он посоветовал не париться, т.к. все переоформлено с меня, детей у нас нет. Если она и может на что-то претендовать, так это на 2 телевизора и стиралку. Да и кишка у нее тонка, что бы подать на развод. Но посмотрим.

В общем как-то так. Если все нормально закончится, я останусь при своем имуществе, то даже откаты после развода не будут такими тяжелыми, ибо женщина превратилась в г*вно.

З.Ы. Замок в квартире поменял :)

Так иди сам и подай на развод, в чем проблема?

Имущество же уже переоформил)

Чего ты тянешь время? Какие у нее против тебя козыри?

• Советник

если имущества нет то пускай идет и подает на развод. пускай хоть кого натравливает потом :)

• Советник

Ни фигасе. Как она тебя за 1.5 года свернула в бараний рог. В начале темы ты производил впечатление парня с яйцами. А сейчас даже на тряпку не особо тянешь. Печально. С тобой общаются на уровне что ты ничтожнее грязи под ногтями. А ты из каких-то мутных и непонятных финансовых соображений все это хаваешь.

Пойми чудак -человек. Бытие определяет сознание. Если ты типо понаршку ведешь себя как чмо, то через некотрое время, незаметно для себя, превращаешся в чмо. И ради чего?

• Бывший советник
Она заявила, что ей необходимо вернуть деньги, которые она вкладывала в поездки на курорты за этот период и т.д. Сумма получилась очень кругленькая.

А не о**ела ли она? :) На курортах ты без ней отдыхал, что ли, пока она дома трудилась в поте лица?)

Она тебя гнёт, ты гнёшься и пытаешься сделать хорошую мину. Но не выходит.

Почему не подал на развод до сих пор и терпишь эту грязь, жалко делить телевизоры, что ли?

Так иди сам и подай на развод, в чем проблема?

Имущество же уже переоформил)

Чего ты тянешь время? Какие у нее против тебя козыри?

если имущества нет то пускай идет и подает на развод. пускай хоть кого натравливает потом :)

Имущество-то - переоформлено, но она может оспаривать это в суде. В том плане, что она якобы согласия не давала. Мне может боком это вылезти. Потому пока с адвокатом решаю, как лучше и улики тем временем собираю.

Ни фигасе. Как она тебя за 1.5 года свернула в бараний рог. В начале темы ты производил впечатление парня с яйцами. А сейчас даже на тряпку не особо тянешь. Печально. С тобой общаются на уровне что ты ничтожнее грязи под ногтями. А ты из каких-то мутных и непонятных финансовых соображений все это хаваешь.

Пойми чудак -человек. Бытие определяет сознание. Если ты типо понаршку ведешь себя как чмо, то через некотрое время, незаметно для себя, превращаешся в чмо. И ради чего?

Посыл я понял, только разделять с ней имущество как-то не хочется. Как ты знаешь - можно проиграть битву для того, что бы выиграть войну. В образ не вживаюсь, просто играю.

Она заявила, что ей необходимо вернуть деньги, которые она вкладывала в поездки на курорты за этот период и т.д. Сумма получилась очень кругленькая.

А не о**ела ли она? :) На курортах ты без ней отдыхал, что ли, пока она дома трудилась в поте лица?)

Она тебя гнёт, ты гнёшься и пытаешься сделать хорошую мину. Но не выходит.

Почему не подал на развод до сих пор и терпишь эту грязь, жалко делить телевизоры, что ли?

Написал выше. Вопрос не в телеке и не в стиралке, а в новой дорогой тачке, которую я должен по закону пилить с ней. Брачный контракт мы не заключали.

Вопрос корпоратива висит на повестке дня. Думаю, что за день до него она позвонит и спросит когда именно мы на него идем. Сейчас я 70% за то, что бы пойти в ва-банк, т.к. мне кажется, что у нее кишка тонка, что бы подать на развод и на раздел имущества. Все что выше - это попытка оставить меня возле себя, любыми способами. Она мне напоминает раненную львицу или просто кошку (дабы избежать помпезности.). Вчера звонила вечером, когда я был занят, потом смс настрочила типа "хотела сказать тебе что-то приятное". В общем - баба сходит сума.

У меня цель все правильно сыграть и развестись без вреда себе.

• Бывший советник

Твоя тема уже полтора года тут, должен же уже ума набраться был. Зачем же новую дорогую тачку на себя записал?

Автор, мало того, что Вы сам по себе какой-то твердолобый и прямолинейный(что вовсе не признак силы и ума), так и еще  и женщину выбрали  не оч. умную, взбалмошную и неуверенную в себе. Т.е. все же надо начинать с себя. Впрочем, на счет выбора женщины, Вы вроде выводы сделали. А что касается своего детского упрямства, похоже, нет. Она залупилась и Вы тоже уподобляетесь ей. Да хотя бы на счет свадьбы и корпоратива. Хотя я не представляю, что  за удовольствие находится среди незнакомых людей. Одним словом. выбирайте  в первую очередь, мудрую, а внешность вторична. 

Автор, своди ее на корпоратив, пусть почувствует себя не в своей тарелке.

Правильно все делаешь, дошло до развода - спасай имущество - тут уж не до игр и прогибов, а то остаются некоторые товарищи с голой жопой, но гордые и непрогнутые.

• 2 недели спустя...

Дело подошло к разводу. Не отписывался, ибо перемены исчислялись буквально часами, даже не днями и неделями. Как вы помните, она поставила одно условие по поводу корпоратива. Отказаттся от него мне не разрешалось, идти одному тоже нельзя. Потому на корпоратив я иду с госпожой. Пока госпожа не знала, возьму я ее с собой или нет,,у нас все было просто прекрасно: отличный секс, хорошее общение, никаких претензий. Спустя несколько солнечных дней в наших отношениях она спросила по поводу корпоратива. Я сказал, ч о мест для записей нет, потому я не смогу взять ее с собой. И тут начались куралесы, требования выплатить ей деньги и потом развестись. Продолжалось это несколько дней, потом я уехал к брату на море в ущерб корпоративу (время провел отлично). Но все же сделал так, как я посчитал нужным и вместе с тем пошел против ее воли. Обо всем по порядку. Все произошло в рамках одной недели.

Сначала шантаж с ее стороны "бабки или судебная тяжба". В какой-то момент я собрал все факты, все "за" и "против", пригласил ее в дорогой ресторан и предложил 2 варианта развития событий:

1. Начинаем с чистого листа, выбрасываем все г*вно, которое было до этого и живем себе припеваючи. На что она, естественно, не согласилась.

2. Я подробно рассказал, что ее ждет, если она, все же, решится подавать на меня в суд иск и отсуживать часть имущества. Она притихла, начала нервничать, пыталась не пасть лицом в грязь фразами "я бы могла у тебя все отсудить, но раз так, то будь по-твоему". Она согласилась на мои условия в плане дележа. Я ей предложил компенсацию, которую и так предлагал изначально дать с моего барского плеча.

Через пару дней мы встретились у моего адвоката, я выплатил ей обещанное, написали все нужные бумаги и отнесли в суд, что бы подать на развод. Я перестраховался, т.к. теперь ей у меня что-то отсудить было практически невозможно или же достаточно трудно.

Осмелюсь признать, что я начал превращаться в тряпку, расклеиваться. Вчера приехала забрать оставшиеся шмотки, я помог все собранное вынести в машину, помог отвезти. В процессе собирания монаток я обнял ее, она начала плакать, твердить, что не такого окончания хотела и что она была самой-собой год назад, но потом пошло все по-другому. Я смотрел на нее и у меня наворачивались слезы, но до рыдания не дошло конечно же. Попытался затащить в постель, приложил физ. силу, но получил в лоб. Потом предложила покушать у ее родителей, на что я отреагировал удивленной улыбкой, развернулся, сел в машину и уехал не прощаясь.

После этого нам нужно было явиться в судебную канцелярию. Вопросами занимался я, она стояла в сторонке. Когда вышли, она меня что-то начала спрашивать в след, я не реагировал, просто шел себе своей дорогой, она кричала вдогонку. Это мой первый бзик.

Т.к. у них живет мой кот, которого перевозить уже просто нет смысла, меня попросили купить ему корм (обычно я это делал каждый месяц). Я привез корм домой, где был только тесть, который еле разговаривал (выше я писал, что он алкоголик). Зашел в комнату и тут вижу, что у нее стоит букет свежих цветов. Через минут 15 я уехал на работу, звонит она и спрашивает по поводу суда, все ли решилось и когда уже нас наконец-то разведут. И тут я врубил режим истерички. Начал требовать объяснений по поводу букета, она сначала не рассказывала, потом заявила, что там за ней кто-то пытался ухаживать, но с ним у нее ничего не будет. Он узнал, что она разводится и включил активность. Я в плане верности ей доверяю, но все же. И тут я сорвался, обложил ее матами и положил трубку. Через час позвонил, извинился за оскорбления, объяснил, что нервы со всем этим просто никудышные. Она уже спокойным тоном сказала, что у нее то же самое и попросила, что бы я поверил в ее историю. Я снова начал рассказывать, что все можно вернуть и все можно исправить, на что она отреагировала негативно. Я попрощался, положил трубку.

На след. неделе она уезжает на неделю на курорт с подружкой. Через две недели нас должны окончательно развести, ее присутствие не будет нужным, только мое.

Чего я хочу? Тут тоже несколько вариантов:

- Истребить все г*но, которое во мне сидит, стать лучше. Начал пока что с гардероба, на нем и остановился.

- Вернуть ее, но вернуть таким образом, что бы это не выглядело одолжением или жалостью с ее стороны. Я так понимаю, что для начала нужно выполнить пункт первый.

- Просто забыть об этом всем, как о плохом сне. Минимизировать откаты, т.к. сейчас просто накрывает.

Вдобавок. Она была примерной женой еще год назад, потом все пошло не так после того, как я заявил, что не готов к детям, хотя обещал прежде, что буду готов через столько-то и через столько-то. Вот тогда все и пошло наперекосяк, она начала реагировать на те моменты, на которые прежде не обращала особого внимания или же мы их переводили в шутку.

Сейчас странно, что она так быстро хочет развестись, просто фанатически. Не думаю, что это связано с кем-то, кто у нее есть, но мне этот момент тоже интересен.

Теперь терзайте :)

• Бывший советник
Она была примерной женой еще год назад

Автор, ты строишь иллюзии, она никогда примерной женой не была, если судить по твоим постам. Вот что было год назад:

По поводу выгонов из дома я уже написал - контролирую свое поведение в этом направлении ибо понял, что это низко. Не скажу, что у меня самооценка завышена, да и стараюсь развиваться во всех направлениях, что бы вдруг не казаться себе и не оказаться в тряпках :) Хотелось бы описать ситуацию, которая произошла на той неделе из которой видно, что она продолжает пытаться доминировать. У меня сейчас сезон, потому очень много работы, посему и прибыли. Но дело даже не в прибыли. В один из дней на меня навалилось непривычно много работы, но приехал товарищ у которого как раз был ДР в тот день. Я позвонил, поздравил, он пригласил на празднование. Во время работы позвонила жена, спросить как дела. Говорю "так и так. товарищ приехал. пригласил нас, но не знаю или появится для этого всего время.". Начала давить на то, что мы в компаниях не так часто бываем в плане официально одеться, культурно посидеть и т.д. (пока летнее время, ездим по речкам, морям). Стало ее жалко, решил пойти навстречу, пожертвовав некоторыми задачами, которые я отложил на время после окончания празднования. Вернулись поздно, она ушла спать, я еще часа 2-3 работал. Ну думаю все - оценит. На следующий день приехал ее шеф с женой проводить проверку на их фирме. Моя жена целый день моталась по работе и ближе к вечеру предлагает пойти всем вместе прогуляться, показать город. Я пояснил,что не смогу, т.к. вчерашнюю работу не успел доделать, потому буду делать ее сегодня. Начались обиды. Я еще раз, как дятел, пояснил, что это не такая беда, если она пойдет с ними без меня. В общем пришла после прогулки домой с кислой миной. С просил в чем дело - обвинила меня в том, что я ее опять оставил одну, что я опять неправ и т.д. На что я снова, как дятел начал объяснять, что вот вчера я ей пошел навстречу, а сегодня не смог, т.к. занят, почему не могу разорваться, и когда терпение уже заканчивалось попросил не пилить меня по каждой мелочи. На что она ответила, что я знаю, что делать (намекая на то, что я могу спокойно пойти в загс и подать на развод). Я ответил, что если ей надо, то пусть идет.

Ну не матиити? Меня подобная фигня уже просто утомляет. Веду себя спокойно, стараюсь ни к чему не придираться, а в ответ тебе это.

Такое впечатление, что она просто не уважает мое время и силы. Все сводится к тому, что уступки, на которые ты идешь - тупо забываются в мгновение.

Перечитал посты еще раз, настраиваю себя на нужную волну, а она как камень тянет в воду.

• 2 недели спустя...
  • Советник

Офигеть!!! :blink:  :blink:  :blink:  Читал твою тему еще в начале этого лета.

Автор, вот это тебя реально сломала она.

Ну а касательно разума.

ЗАЧЕМ, находясь в таком шатком браке ты покупал дорогущую машину???

"у нас все было просто прекрасно: отличный секс" - Слушай, а у тебя чего, после всего этого говна на нее еще стоит?

Бронзовый у тебя желе в место мозга. За 1,5 года тебя согнули и поломали полностью. 

У тебя не осталось ни каких принципов, ты несешь полную ахинею.

.............Начинаем с чистого листа, выбрасываем все г*вно, которое было до этого и живем себе припеваючи. На что она, естественно, не согласилась.  - Живем себе припеваючи? Ты совсем с ума сошел? 

............и тут вижу, что у нее стоит букет свежих цветов. Через минут 15 я уехал на работу, звонит она и спрашивает по поводу суда, все ли решилось и когда уже нас наконец-то разведут. И тут я врубил режим истерички. Начал требовать объяснений по поводу букета, она сначала не рассказывала, потом заявила, что там за ней кто-то пытался ухаживать, но с ним у нее ничего не будет. Он узнал, что она разводится и включил активность. Я в плане верности ей доверяю, но все же. И тут я сорвался, обложил ее матами и положил трубку. Через час позвонил, извинился за оскорбления, объяснил, что нервы со всем этим просто никудышные.   Какая верность? Вы женаты только де-юре. Де-факто каждый живет своей жизнью.

Чего я хочу? Тут тоже несколько вариантов:

- Истребить все г*но, которое во мне сидит, стать лучше. Начал пока что с гардероба, на нем и остановился. 

- Вернуть ее, но вернуть таким образом, что бы это не выглядело одолжением или жалостью с ее стороны. Я так понимаю, что для начала нужно выполнить пункт первый. Парень, ты опущен ниже плинтуса, и бороться с этим ты собираешься новым гардеробом? Тачками, внешним видом?Каким образом ты хочешь стать лучше? Ты дошел до того, что готов вести себя как чмо, наплевав на свои принципы несгибаемого мужика, только из-за дорогой машины. Или еще какого барахла? Ты суешь свой член в бабу, которая через день ставит тебе ультиматумы (от люблю-куплю до гони маи бабки) и сидит на троне, и тебе от этого не стремно? Да по мне лучше дрочить сутками, чем заниматься сексом с этим существом (ясен пень, что искать новую девушку ты сейчас не в состоянии) . Каждый раз трахаясь с этой бабой ты показываешь насколько ты жалок в этой ситуации - она тебе диктует условия, угрожает, ломает, а ты спокойненько пихаешь туда свою пипиську и предлагаешь начать с нового листа!

Я думаю, что в твоем случае тебе не поможет ни Т10Д, СП ни ВВ ни т.п. Ты и так вроде хорошо зарабатываешь. Можешь позволить себе разнообразно проводить время. По мне так тебе надо тупо врубить полнейший игнор, и уйти жить отшельником на некоторое время, чтобы осознать все-то, что ты натворил с собой. Либо уехать в долгое путешествие.

Вдобавок. Она была примерной женой еще год назад,  - Это вообще смешно. Перечитай свой пост, который описывает первую неделю вашей супружеской жизни. Где ты там видишь примерность?

По поводу тачки. Я саму малость предполагал, что может пойти что-то не так, но маленькие опасения были. Потому изначально хату я оформил на себя, как полагалось. Оформление тачки отложил на потом (и зря). В любом случае с этим разобрались, ну а мне будет урок на будущее. Хороший урок. В брак я вступлю в след. раз - голым и босым, все мое добро будет на родственниках.

За последних несколько недель я много думал, анализировал и вот что я скажу. Мужики, действительно много говна вылилось из моих уст, я много и часто гулял с ребятами давая пример ей. Она не отставала и действовала якобы в отместку. В итоге я всегда крайний получался, т.к. она (по ее рассуждениям) ходила вынуждено, т.к. дома ей было скучно, а я себе просто беспредельничать. В итоге за все отношения она только 2-3 раза сидела дома, а все остальное время она не давала себе скучать. В результате попала под влияние змей (одна не работала нигде в свои 30, вторая развелась с мужем недавно, треться и четвертая вообще не планирует никаких отношений). Я сделал ошибку в том, что вступив в брак я начал думать, что это навсегда и никакие внешние факторы его не испоганят и уж тем более не разрушат.

Напомню, вопрос о тачке уже не стоит, все порешали. Звонил сегодня в суд, нам назначили развод на 22 сентября. Через пару дней моя возвращается с курорта. Что делаю я? У меня откаты, иногда жесткие, на ее страницу СС не захожу, звонков и смс от меня тоже не было. Да, она дерьмом полила хорошенько, но и я дал джазу. Но, как сказала даже теща, персона которой не раз промелькивала тут - исходя из слов ее дочки у нас нет повода разводиться. Дочке так захотелось, она работает по уже накатанной схеме, так же, как это делала она в предыдущих отношениях. Да, мне хотелось бы ее вернуть, но вернуть не монстра, который, если идут вопреки его желаниям - готов пожертвовать браком ради своих амбиций.

Что бы спастись от откатов, как я уже написал выше, я записываюсь в качалку, сегодня иду на картинг, в субботу прыгать с парашюта и полетать на планере. Если напишу, что мне все пофиг на это - понятное дело, что совру. У каждого из участников форума подобное состояние было как минимум - раз. Отшельничество мне не поможет, т.к. я сойду сума от такого образа жизни. Мне надо абстрагироваться, нарастить мышцы морально и физически.

Исходя из вышесказанного у меня несколько вопросов к вам:

1. Если мы пересекаемся в городе - я здороваюсь? Уверен, что не здороваться - это признак обиды, слабости и т.д.

2. У нас есть дорогущее шампанское, которое подарила нам ее сестра. Она и его хотела забрать, я не дал. Сказала, что как разведемся - выпьем вместе. Тут как быть, если пойдет на контакт (в чем я сомневаюсь)?

3. На мелкие пинги, если они будут, как реагировать? Как реагировать на крупные?

Еще раз отмечу, что проблемы в наших отношениях 60:40 из 100%. Наломали и налажали оба. Иллюзий я не строю по поводу ее возврата, но что-то бы хотелось изменить ибо я прекрасно понимаю, что частый бухич мне не к лицу (в основном из-за этого у нас возникали ссоры), уделять ей больше времени (его я тратил на работу и на бухич с друзьями).

Я ее ждал больше года, пока мы начали встречаться, потому эти отношения для меня имели особую ценность, потому мы и поженились. Если есть возможность сохранить и РАССТАВИТЬ все по-местам в моем случае, посоветуйте. Мне нужно вернуть обратно мои яйца, сохранить осколки брака и вокруг них попытаться выстроить крепость.

• Советник
В брак я вступлю в след. раз - голым и босым, все мое добро будет на родственниках.

нет, в брак надо вступать так что бы у тебя уже все было и на тебе. а вот что покупаешь в браке оформлять на родственников если деньги были твоими. тогда все твое будет при тебе. ибо оформлять изначально на родственников не всегда бывает хорошо. оформишь например на тетку а она возьмет и помрет и ее имущество перейдет к ее детям. а ты останешься ни с чем :) 

1. Если мы пересекаемся в городе - я здороваюсь? Уверен, что не здороваться - это признак обиды, слабости и т.д.

2. У нас есть дорогущее шампанское, которое подарила нам ее сестра. Она и его хотела забрать, я не дал. Сказала, что как разведемся - выпьем вместе. Тут как быть, если пойдет на контакт (в чем я сомневаюсь)?

3. На мелкие пинги, если они будут, как реагировать? Как реагировать на крупные?

для чего тебе знать как правильно а как нет? она тебе чужой человек после развода.

• Советник

Я сделал ошибку в том, что вступив в брак я начал думать, что это навсегда и никакие внешние факторы его не испоганят и уж тем более не разрушат.

Твоя ошибка что вступив в брак ты потерял яйца. Дал жене себя прогнуть, вытирать об себя ноги, унижать. Даже если-бы изначально все было идеально (а идеально у вас не было никогда), такое твое поведение по-любому привело-бы к такому-же результату. 

Если не сделаешь для себя выводов, то скорее всего наступишь на ту-же швабру еще раз. 

В брак я вступлю в след. раз - голым и босым, все мое добро будет на родственниках.

нет, в брак надо вступать так что бы у тебя уже все было и на тебе. а вот что покупаешь в браке оформлять на родственников если деньги были твоими. тогда все твое будет при тебе. ибо оформлять изначально на родственников не всегда бывает хорошо. оформишь например на тетку а она возьмет и помрет и ее имущество перейдет к ее детям. а ты останешься ни с чем :)

для чего тебе знать как правильно а как нет? она тебе чужой человек после развода.

Спасибо, Гав - это было для меня уроком на всю жизнь. А что и на кого переоформлять - я разберусь тут сам. Главное, что бы до 22 сентября ей что-то новое в голову не стукнуло и она не натворила делов с сдуом.

Она еще не чужой человек - нас разделяет 20 дней :) Кроме того, даже если бы были не женаты официально до этого. Я не хочу накосячить, потому спросил совет. Форум для этого ведь, что бы помогать друг-другу.

Я сделал ошибку в том, что вступив в брак я начал думать, что это навсегда и никакие внешние факторы его не испоганят и уж тем более не разрушат.

Твоя ошибка что вступив в брак ты потерял яйца. Дал жене себя прогнуть, вытирать об себя ноги, унижать. Даже если-бы изначально все было идеально (а идеально у вас не было никогда), такое твое поведение по-любому привело-бы к такому-же результату. 

Если не сделаешь для себя выводов, то скорее всего наступишь на ту-же швабру еще раз. 

Старина, Дав, ты как всегда совершенно прав. Для меня не существует гуру в какой либо отрасли, но у тебя много опыта, как по-жизни, так и исходя из чужих ситуаций на форуме.  В какой-то прекрасный момент я потерял себя, она почувствовала слабину и начала давить, просто телегами проталкивать свое, бабское, она превратилась в мужика в юбке, манипулятора и террориста. Мать ее меня еще раньше предупреждала, что доця ее не любит, когда против шерсти ее гладят, я забивал на это, улыбался и делал свое, думал, что это все только шуточки, ведь так все легко. Посоветуй пожалуйста литературу для прочтения на последующие несколько месяцев. Хочу лучше познать себя (наверное запишусь к психологу) и понять баб, потом встретить ту-единственную. Даже если каким-то чудом это будет моя БОЖП, то я уже буду совсем другим, улучшенной версией меня сейчас.

Только она наверняка останется прежней). Выбросьте это из головы. Девушка на самом деле, не оч. умная и с дурным характером. Это уже ничем не исправишь. Даже став ловким укротителем строптивых дамочек, надо понимать, что подобное придется делать постоянно. Т.е. необходимо будет любить такой  вид деятельности, а то быстро можно притомиться. 

С другой стороны, мужчина в отношениях тоже должен быть гибким. Надо понимать -где нужно быть не сгибаемым, а где пойти на компромисс. Но это не с женщиной, у которой единственное желание-согнуть в бараний рог. 

• Советник

Она еще не чужой человек - нас разделяет 20 дней :)

Дружищще, вот это вообще ошибочная установка, из-за которой следуют все твои последние косяки. При этом ты сам себе противоречишь.

Так как до брака - вы не чужие при теплых отношениях до брака. А чужими станете только после штампика при ужасных траблах. Не понимаю тебя. 

Чужими можно стать и находясь в браке, тем более, что вы вместе уже не живете, месяц-два (поправь меня).

да, бесспорно, штампик - это тоже знак близости и взаимных обязательств но это не основной критерий, хотя и важный.

Другие критерии это:

1) взаимная забота друг о друге

2) раппорт, как основа основ близости

3) общие цели, к которым вы идете вместе,

4) секс, ну спорно, секс может быть и не с близкой ОЖП. Да и может быть разным. В одном варианте, ОЖП может использовать тебя чисто как вибратор для удовлетворения своих физ. потребностей

в другом она получает удовольствия от того, что секс у нее именно с тобой так как ты самый желанный мужчина на свете.

Скажи мне пожалуйста, по какому из критериев у вас имеется близость?

Если я ошибаюсь, поправь, и напиши свои критерии по которым ты определяешь близкую и родную ОЖП.

p.s. Может ты хочешь мне сказать что основной критерий - это твое залипание на ней и то что ты ее любишь. Не убедил.

В жизни бывает много ситуации с неразделенной любовью, но к близости это не имеет ни какого отношения.

Все меняется и то что было год назад уже кануло в лету.

Только она наверняка останется прежней). Выбросьте это из головы. Девушка на самом деле, не оч. умная и с дурным характером. Это уже ничем не исправишь. Даже став ловким укротителем строптивых дамочек, надо понимать, что подобное придется делать постоянно. Т.е. необходимо будет любить такой  вид деятельности, а то быстро можно притомиться. 

С другой стороны, мужчина в отношениях тоже должен быть гибким. Надо понимать -где нужно быть не сгибаемым, а где пойти на компромисс. Но это не с женщиной, у которой единственное желание-согнуть в бараний рог. 

Амнезия, я полностью с тобой согласен. Немного пораскинув мозгами на более свежую голову я вспомнил факты из нашей жизни еще 2 года назад, когда все только начиналось. Начиналось, как хорошее, так и плохое. В принципе, этот период времени наглядно описан тут, потому добавить мне нечего. Очень жаль, что из-за ее неадекватности пох*рился брак. Кстати, в самом начале у нас с ней была чисто дружеская беседа, мы делились, так сказать - прошлым. С предыдущим парнем она встречалась около 3-х лет (я это уже описывал прежде), все время убегала от него к маме. И был у них похожий период на тот, что у нас сейчас. Они рассорились, она пол года жила у мамаши, ездила себе с подружкой по морям, отдыхала. Она работает по накатанной схеме и она никогда не будет счастлива ни скем ибо ее всего будет что-то не устраивать. Я полагаю, что отец ее сбухался не от счастливой жизни с тещей. А вообще, все что ты написала - в точку.

Она еще не чужой человек - нас разделяет 20 дней :)

Дружищще, вот это вообще ошибочная установка, из-за которой следуют все твои последние косяки. При этом ты сам себе противоречишь.

Так как до брака - вы не чужие при теплых отношениях до брака. А чужими станете только после штампика при ужасных траблах. Не понимаю тебя. 

Чужими можно стать и находясь в браке, тем более, что вы вместе уже не живете, месяц-два (поправь меня).

да, бесспорно, штампик - это тоже знак близости и взаимных обязательств но это не основной критерий, хотя и важный.

Другие критерии это:

1) взаимная забота друг о друге

2) раппорт, как основа основ близости

3) общие цели, к которым вы идете вместе,

4) секс, ну спорно, секс может быть и не с близкой ОЖП. Да и может быть разным. В одном варианте, ОЖП может использовать тебя чисто как вибратор для удовлетворения своих физ. потребностей

в другом она получает удовольствия от того, что секс у нее именно с тобой так как ты самый желанный мужчина на свете.

Скажи мне пожалуйста, по какому из критериев у вас имеется близость?

Если я ошибаюсь, поправь, и напиши свои критерии по которым ты определяешь близкую и родную ОЖП.

p.s. Может ты хочешь мне сказать что основной критерий - это твое залипание на ней и то что ты ее любишь. Не убедил.

В жизни бывает много ситуации с неразделенной любовью, но к близости это не имеет ни какого отношения.

Все меняется и то что было год назад уже кануло в лету.

Ты почти прав. Мы уже 3-й месяц не живем вместе. Но из этих 3-х месяцев мы реально около недели не общались, не виделись. Когда виделись:секс, новая ссора о старом, несколько дней без общения.

О критериях теперь. Что нас связывало:

1. Жажда путешествовать, посещать новые места.

2. Вроде бы, как общая цель - создать семью. Но у нее своя модель семьи, а у меня своя. Она проталкивает абсолютный матриархат.

3. Чувство юмора.

Она мне все время твердила "я хочу быть принцессой", это же она твердила психологу. У нее нет понятия, что конфетно-букетный период имеет свойство заканчиваться, ей нужно было еще и еще. И это вместе с тем, что она со своим нарастающим матриархатом отбивала желание делать что-либо в ее сторону. Как следствие, мое бездействие вызывало еще большую агрессию. И так все время по нарастающей. В итоге мы потеряли друг к другу уважение, говорили такие вещи, которые раньше в голову не приходили.

Да, сейчас я ее идеализирую (из-за этого откаты), но я вынес для себя несколько моментов:

1. Она начала меня шантажировать, требовать деньги за развод, угрожать судами и налоговыми.

2. Она начала командовать по полной, прямо заявляя, что компромис она искать не станет и будет либо так, как она скажет, либо никак (т.е. развод).

3. Перекручивание любой ситуации я ее пользу, где я всегда должен был быть крайним.

Получается, что в последний раз она свалила к мамаше и ждала, что я что-то буду делать. После 2-х месяцев взаимного бездействия она пришла к выводу, что эти отношения не нужны ни мне, ни ей. Последней каплей был корпоратив, на который я просто решил не ехать. По возвращению она подает на развод, начинает требовать деньги, я ставлю ее на место, она идет на моих условиях заявляя (мы снова делаем так, как этого хочешь ты, но ок). Вся мелочность ситуации: мамаша ее потребовала снять тюль, которую она нам как-то подарила (цена вопроса 2000 рублей), моя втихаря забрала электромясорубку, которую я купил. В попыхах забыла коробку с насадками и ножами к ней. У меня была идея отправить ей все это дерьмо с огромным смайлом на коробке и словами "ты забыла утащить это". Короче у меня сегодня очередной откат. Держу себя в руках, не звоню и не пишу, страницу ее не посещаю, совместные фотки не пересматриваю. До какого-то момента у меня жила надежда, что все может быть налажено, но я понимаю, что если полезу своими разговорами к ней, то опущусь ниже плинтуса. Тут 2 варианта: забыть и идти дальше, принять ее раскаяние в том, что она была неправа (такого не будет, как показывает практика. это сродни фантастике).

Сорри за выброс.

З.Ы. Записался к психологу на понедельник.

• Советник

2. Вроде бы, как общая цель - создать семью. Но у нее своя модель семьи, а у меня своя. Она проталкивает абсолютный матриархат.

3. Чувство юмора.

Связывало. А я спрашивал твое видение, по которому ты определяешь близкого человека.

1 и 3 третье вообще не в тему.

По первому я тебе как путешественник со стажем хочу сказать, бывает так что жажда путешествовать у обоих есть, а видение на это разное.

И результат, который ты хочешь получить от путешествия разный. Один хочет одно, а другой другое.

Вот тебе пример. Допустим МЧ со своей ОЖП собираюсь в новую страну. Да! Е! Восторженные восклики.

Берут и едут. Но только не обговорив того, чего они хотят от путешествия.

МЧ - хочет посмотреть в этой стране как можно больше. Поездить на общественном транспорте.

Пообщаться с местными жителями и посмотреть их жизнь.

А ОЖП - представляет как она будет фотаться в бикини на пляже и собирать восторженные взгляды. 

Ну и как будет расслабляться в отеле, или в бассейне возле отеля.

Понимаешь? То есть в этом путешествии у них произойдет сначала непонятная ситуация, а потом конфликт.

Общая тяга к путешествиям еще не является подтверждением раппорта.

3. - ну это явно не показатель того, что человек тебе близкий / родной. Поржать можно и посторонним человеком на улице.

Итого, получается что ни по одному из МОИХ критериев вы не близкие люди.

не смотря на то что контакт у тебя есть и трахались вы частенько.

3. Чувство юмора.

Связывало. А я спрашивал твое видение, по которому ты определяешь близкого человека.

1 и 3 третье вообще не в тему.

По первому я тебе как путешественник со стажем хочу сказать, бывает так что жажда путешествовать у обоих есть, а видение на это разное.

И результат, который ты хочешь получить от путешествия разный. Один хочет одно, а другой другое.

Вот тебе пример. Допустим МЧ со своей ОЖП собираюсь в новую страну. Да! Е! Восторженные восклики.

Берут и едут. Но только не обговорив того, чего они хотят от путешествия.

МЧ - хочет посмотреть в этой стране как можно больше. Поездить на общественном транспорте.

Пообщаться с местными жителями и посмотреть их жизнь.

А ОЖП - представляет как она будет фотаться в бикини на пляже и собирать восторженные взгляды. 

Ну и как будет расслабляться в отеле, или в бассейне возле отеля.

Понимаешь? То есть в этом путешествии у них произойдет сначала непонятная ситуация, а потом конфликт.

Общая тяга к путешествиям еще не является подтверждением раппорта.

3. - ну это явно не показатель того, что человек тебе близкий / родной. Поржать можно и посторонним человеком на улице.

Итого, получается что ни по одному из МОИХ критериев вы не близкие люди.

не смотря на то что контакт у тебя есть и трахались вы частенько.

Хорошо. Но ведь кроме твоих личных критериев есть и другие критерии. По поводу общего скажу кратко: нам было хорошо, конечно - это не касается скандалов. Обычно мы понимаем друг-друга с пол слова или взгляда. Любой жест, повадка и т.д. расценивалось, как что-то. А вот понимая в остальных моментах мы просто не добились. Из общего, как я уже сказал - некоторые планы на будущее: частный дом, дети, тепличка, прогулки по парку вдвоем, когда нам по 70. С ее кумом вчера поговорили по-душам (мы с ним сдружились за 2 года: рыбалки, помощь по хозяйству, автомобилям и т.д.). Так вот, у нее было 3 глобальных отношений в жизни:

1. Человек-добряк, души в ней не чаял. Был заграницей, зарабатывал бабки, приехал в наш город, они жили вместе. Когда бабки у него закончились - она начала истериками и указами разрушать отношения и потом ушла.

2. Бандюк с жестким характером. Не любила его (зачем тогда встречаться? на этот вопрос ответ не знала). В какой-то момент снова что-то пошло не так, она начала истерить,убегать домой к маме, ревновать его жежстко к каждому столбу, она ушла.

3. Я. Ну, мою историю вы уже знаете.

• Советник

Бронзовый, так напиши СВОИ критерии!

Я тебе уже третий пост, а ты сопли мажешь в ответ как оно было и как вам было хорошо.

Я тебе говорю о том как оно ЕСТЬ, а не о том как оно у вас там БЫЛО.

Я понимаю, что ты хотел как лучше, что тебе тяжело. Но ты оттолкнись от реалий.

• 4 недели спустя...

Только начал отталкиваться от реалий, когда голова по-тихоньку стала остывать. До этого было довольно таки сложно что-то анализировать. О критериях потом. В общем, что у нас получилось за последних несколько недель:

1. За день до суда я назначил встречу, попытался сохранить брак. Она слушала, ревела и говорила, что ничего не хочет.

2. На след. день я пошел на слушание в суд и нас развели.

Что после этого произошло. 3 дня назад я ей позвонил и попросил вернуть мне мое обручальное кольцо, мол это память для меня (делаю себе цепуру на шею на самом деле). Сказала, что не отдаст, что я ее и так обобрал, как липку и если мне надо это кольцо, то я могу его выкупить. Спустя минуту сказала, что отдаст через неделю, когда у ее кумы будет ДР (кума с кумом прямо окна в окна со мной живут), передаст кумой, т.к. видеть меня не хочет и попросила передать ей пленку к ее телефону, которую она забыла забрыть. Собственно позавчера сама звонит мне, как ни в чем не бывало, в прекрасном настроении, спрашивает о делах, здоровье, шутки шутит и т.д. Уже готова встретиться со мной непосредственно и отдать мне мое кольцо\забрать свою пленку. Эти несколько дней я морожусь, т.к. у меня реально нет времени. Вчера звонила около 3-х раз, сегодня где-то столько же. Желание забрать пленку поясняет тем, что у нее нестандартный экран (хотя там вполне стандартный 5 дюймовый китай) и пленку не сразу найдет (она рублей 100 соит), вытягивает на встречу. Но звонки получаю только в рабочее время, после работы никаких маяков. Вчера стебно говорю, что мол видели ее на День Города с каким-то васей, она отвечает, что я сам ей говорил, что она сволочь, но добавила, что не изменяла мне и до сих пор не изменяет (к чему это?).

По ходу БОЖП потягивает за ниточки, при чем так, конкретно.  Из ее слов выше, сознание к ней так и не пришло. У меня только 2 варианта ее желания получить эту долбанную пленку:

1. Ей реально пофигу на все и она докатилась до того, что экономит на пленке (хотя она пару раз приезжала в место, где я работаю, когда меня не было. бензы гораздо больше ушло на проезд).

2. Она от меня хочет чего-то конкретного.

Когда встретимся, посажу ее в машину, организуем акт приема\передачи. Прощупаю насчет секса. Последние наши встречи сопровождались крышесносными сношениями с множественными оргазмами.

На данном этапе имеется Т1Д, 2 свиданки с 8-й и 6-й. С 8-й нарисовывается совместная поездка в горы. Через неделю-две, когда разгребусь с делами, собираюсь выходить в поле. Хожу около месяца в зал (есть положительные результаты, которым я несказанно рад), дополнил свой гардероб, немного изменил прическу, стал больше общаться с интересными людьми, прикупил место для будущего дома.

Ну да, перепихнись с бывшей женой, она от Васи залетит и запишет на тебя. Ты нормальный вообще? Развелся и здорово, живи себе свободно и забудь всю эту тему, как страшный сон. Или захотелось еще раз пройтись по кругу свадьба, теща и развод?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...