Перейти к публикации
пикап.Форум

Приучить девушку тоже писать первой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, 16 лет, мне 18. Пока ещё не встречаемся, в субботу пойдём гулять. Я ей на прямоту сказал, что хочу видеть её как свою девушку (конечно не через 5 сек после знакомства, было много вопросов в её сторону). Да, она девственница и нет, я не собираюсь строить с ней семью, так как осознаю, что она ещё малолетка. Просто мне нужно кого то любить, в кого то вкладываться, ухаживать, тогда моя жизнь имеет смысл.

Так вот, я пишу почти всегда первый, если она и напишет первой, то скинет какое нибудь видео. Ах да, нашёл я её в вк. Или вот вчера, написала - даже спокойной ночи не сказал, я отмазался, хотя отмазка была правдивой. Далее сказал ей - мне понравилось, что ты написала первой, она сказала, что всем говорила, кто ей спокойной ночи не сказал. Я ответил - ок. Так вот мой вопрос. Как заставить её писать мне первой, иначе всегда писать первый я не могу, подумает, что нуждающийся? На слова - мне было бы приятно, если бы ты иногда писала первая. Ответ - я не хочу навязываться.

Хотя все факты на лицо, что я ей нравлюсь: говорит, что ты был тогда то в сети, заходит на страницу (не важно как я это узнаю), говорит обо мне с подругой, так как подругу я знаю и она обо мне хорошего мнения, сказал, что смотрю сериал, она сразу отвечает - ой, обожаю этот сериал. Потом уточняет про что там, хотя если бы она его любила, то врятли бы не знала о чём он. Вообщем вижу её заинтересованность ко мне. Но первая не пишет.

P.S. На общение идёт легко, поддерживает беседу.

читай правила раздела

Опубликовано:

Да твой дрочь по переписке тебя быстро в дод загонит, если уже не загнал. Не пиши ей сам ничего и все.

Да, я это понимаю, что вк и смс к плохому только приведут. Но мне нужно было хоть что то о ней узнать, прежде чем звать её куда нибудь, да и после хоть небольшого общения, мы не будем уже на столько чужими, когда встретимся. Пока ещё не в ДОДе, вижу это. Буду продолжать молчать, сегодня ничего не писал.

Ответ:

Нет, многие ко мне бабы сами клеются, но я теряю к ним из-за этого интерес. Я ей не признался в любви, а всего лишь сказал, чего я от неё хочу. Чтобы не думала, что я добавился к ней, чтобы быть другом. Да, буду молчать. Ну хотя да, прокол в этом вижу.

Собой я занимаюсь и люблю себя. Вкладываюсь в себя, но мне лучше живётся, когда у меня есть барышня)

Смыслом я её не делал своим, так как прошлые отношения это загубило. Я не помешан на ней)

Опубликовано:

Признался ей не разу не видев что желаеш видеть ее своей девушкой, сделал ее смыслом своей жизни ) У тебя все реально так плохо в общении с ОЖП? Когда вы встретиться после долгой вк переписки, вы будете молчать потому что в вк человек более открыт да и все темы вы уже обсудили, проходил сам это) И вообще больше не пиши, в субботу звони и иди гулять до субботы сиди в тишине, сто пудов первая напишет вот и добьешся своей типо цели)))   

Любить и вкладывать нужно в себя, тогда жизнь будет иметь смысл)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...