Jump to content
пикап.Форум

Приучить девушку тоже писать первой.

Recommended Posts

Posted

Есть девушка, 16 лет, мне 18. Пока ещё не встречаемся, в субботу пойдём гулять. Я ей на прямоту сказал, что хочу видеть её как свою девушку (конечно не через 5 сек после знакомства, было много вопросов в её сторону). Да, она девственница и нет, я не собираюсь строить с ней семью, так как осознаю, что она ещё малолетка. Просто мне нужно кого то любить, в кого то вкладываться, ухаживать, тогда моя жизнь имеет смысл.

Так вот, я пишу почти всегда первый, если она и напишет первой, то скинет какое нибудь видео. Ах да, нашёл я её в вк. Или вот вчера, написала - даже спокойной ночи не сказал, я отмазался, хотя отмазка была правдивой. Далее сказал ей - мне понравилось, что ты написала первой, она сказала, что всем говорила, кто ей спокойной ночи не сказал. Я ответил - ок. Так вот мой вопрос. Как заставить её писать мне первой, иначе всегда писать первый я не могу, подумает, что нуждающийся? На слова - мне было бы приятно, если бы ты иногда писала первая. Ответ - я не хочу навязываться.

Хотя все факты на лицо, что я ей нравлюсь: говорит, что ты был тогда то в сети, заходит на страницу (не важно как я это узнаю), говорит обо мне с подругой, так как подругу я знаю и она обо мне хорошего мнения, сказал, что смотрю сериал, она сразу отвечает - ой, обожаю этот сериал. Потом уточняет про что там, хотя если бы она его любила, то врятли бы не знала о чём он. Вообщем вижу её заинтересованность ко мне. Но первая не пишет.

P.S. На общение идёт легко, поддерживает беседу.

читай правила раздела

Posted

Да твой дрочь по переписке тебя быстро в дод загонит, если уже не загнал. Не пиши ей сам ничего и все.

Да, я это понимаю, что вк и смс к плохому только приведут. Но мне нужно было хоть что то о ней узнать, прежде чем звать её куда нибудь, да и после хоть небольшого общения, мы не будем уже на столько чужими, когда встретимся. Пока ещё не в ДОДе, вижу это. Буду продолжать молчать, сегодня ничего не писал.

Ответ:

Нет, многие ко мне бабы сами клеются, но я теряю к ним из-за этого интерес. Я ей не признался в любви, а всего лишь сказал, чего я от неё хочу. Чтобы не думала, что я добавился к ней, чтобы быть другом. Да, буду молчать. Ну хотя да, прокол в этом вижу.

Собой я занимаюсь и люблю себя. Вкладываюсь в себя, но мне лучше живётся, когда у меня есть барышня)

Смыслом я её не делал своим, так как прошлые отношения это загубило. Я не помешан на ней)

Posted

Признался ей не разу не видев что желаеш видеть ее своей девушкой, сделал ее смыслом своей жизни ) У тебя все реально так плохо в общении с ОЖП? Когда вы встретиться после долгой вк переписки, вы будете молчать потому что в вк человек более открыт да и все темы вы уже обсудили, проходил сам это) И вообще больше не пиши, в субботу звони и иди гулять до субботы сиди в тишине, сто пудов первая напишет вот и добьешся своей типо цели)))   

Любить и вкладывать нужно в себя, тогда жизнь будет иметь смысл)  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 98

Что хочет бывшая жена?

2. 98

Что хочет бывшая жена?

3. 98

Что хочет бывшая жена?

4. 1454

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 902

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Create New...