Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю ее действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, думаю кто-то сможешь посоветовать хоть что-то,проблема такова,встречаюсь с девушкой уже 11й месяц,ей 28 мне 24,по началу отношений как всегда было все отлично,познакомила меня со своей семьей и тд. На 3-4 месяц я заметил или будто как-то почувствовал что что-то не то происходит,в том плане что она слишком часто ходит к своей тете,но при этом не знакомит меня с ней,а просто говорит что ты иди по делам своим,а я к тете зайду на минут 20,а потом увидимся,дело было что мы и в этой квартире оставались 2-3 недели наедине,через каждый определенный периуд времени,она мне говорила что типо тетин муж в командировку постоянно уезжает и она с ним,спустя месяца полтора я узнал что там никакая тетя не живет,там живет 49ти летний иностранец работающий в хорошем месте и зарабатывая приличные деньги,увидел их интимные фотографии на его фотоаппарате,за которые он ей платил не маленькие деньги,потом она все мне рассказала,что знакома с ним уже более 7ми лет и тд..просила у меня прощения,чтоб я остался и простил ее,я так и сделал,я простил ей все...неделя была нормальной,ноконечно же появилось не доверие к этому человеку,начались ссоры и тд...начались проверки с моей стороны,уузнавая все новое и новое,что эти походы уже начались скрытыми,я столько пытался с ней поговорить но каждый наш разговор заканчивался ссорой в том что я виноват что опять открыл эту тему...В один прекрасный день я узнаю что у него тут контракт закончился и он уезжает в другую страну и 5 ноября 2013 года она мне заявляет что уезжает к нему,что выходит за него замуж и я должен ее отпустить,так как у нее плохое положение дома и нужно помочь домашним с деньгами,ну я ей и сказал,что ты знала что я не подарю тебе золотых гор,я не дам тебе того что он может дать тебе,единственное что я могу тебе дать это любовь ласку заботу ну и конечно же мы не умрем с голоду...жили бы в достатке...а проблемы это временно...ну конечно же проблемы состоялись в том что я поднимал на нее руку в не трезвом состоянии,убил свою машину тоже пьяным...и не веню никого...мол вот я из за тебя напился ударил машину и тд...сам виноват...ну вот когда она мне все это сказала я отпустил ее и ушел...спустя время недели 2 мы как то померились,она узнала что я общаюсь с девушкой и она приревновала,так как то само по себе померились,и тогда я задал ей вопрос,а чтож ты не уехала,на что она мне ответила я не смогу своих родителей тут оставить одних,2 недели она была идеальной девушкой,все было превосходно,сообщала о своих планах,что пойдет туда то...Что мол,а можно? После 2ух недель опять началось тоже самое,равнодушее,грубость и тд...опять пытаясь с ней поговорить на что получал один и тот же ответ,все нормально...ну вот и наконец 30 декабря я напился в хлам,с друзьями...звоню ей...спрашиваю а ты где? Она отвечает типо с мамой в магазине,я ей говорю а почему ты меня не предупредила...ну мы поругались,она меня слегка ударила и я конечно же вспылил и тоже ее ударил...на утро..она мне говорит я не хочу портить новый год..но после мы разбежимся...Я ей говорю..ты знаешь что у меня такая реакция...ты знаешь меня хорошо...так почему ты сама доводишь до такого...чтоб мы вот так вот поругались...ну вот на сегодняшний день...отношений вообще никаких...говорит что мы друзья и никак больше...хотя это уже слышу не первый раз...проходит 5-6 дней она мол пишет как дела и тд...опять поддаюсь ее соблазну и все по кругу...помогите пожалуйста,как решить эту проблему,как поступить в такой ситуации?

Опубликовано:

Вот приедешь домой/на работу, сядешь перед большим компьютером поудобнее и отредактируешь пост.

Только все равно без толку. Ты же даже цель не определил. Что тебе советовать? У тебя не ситуация, а ПЖ (прекрасная жизнь, она же полная Ж..А).

Что ты хочешь? Забыть ее измены и обманы? Исправить ее? Сломать себя? Жениться на ней?

Вот ты бы если джина поймал из бутылки, то какие три желания попросил бы у него?

Опубликовано:

..помогите пожалуйста,как решить эту проблему,

А в чем проблема то ???

Не говори! Можно вообще ее отпустить к этому папику за деньги. А что? Пусть он заплатит отступные, а она - за моральный ущерб.

Плюс - свобода!

Или можно СМС-ку написать "Из-за тебя я теперь кровью харкаю и стул жидкий! Катись в свою Америку!"

Или можно позвонить и сказать "Что бы ни случилось, я всю жисть буду тибя ждать, милая мая!"

Опубликовано:

А в чем проблема то ???

В том, что его подруга скачет по похатым куям, отправляет его а ДОД, а потом возвращает. И опять все по порочному кругу.

Опубликовано:

Автор, а как тебе вариант сделать некст? Найти нормальную, не торгующую собой? На мой взгляд самый оптимальный вариант. Только представь: девушка, на внешность лучше чем твоя, верная, заботливая, ласковая. Никаких интим фоток у богатых пенсионеров, никаких нервотрепок. Что скажешь? Разве плохая идея?

P.s. Маленький офф-топ. Где наши экологи, хочется услышать их мнение по подобным темам.

Опубликовано:

Автор, зачем она тебе вообще? Судя по ее действиям, ты для нее запасной аэродром. Рассорилась со спонсором - идет к тебе под крылышко.

Да и вообще, женщина, которая спит за деньги (причем ПАРАЛЛЕЛЬНО с тобой), в качестве ЛТР - разве тебе не брезгливо?

Опубликовано:

А девушки не сложилось с иностранцем - вернулась к тебе.

Она тебе нужна? Забей на нее. Развивайся, переставай бить девушек и задумайся над своим поведением и характером.

Опубликовано:

Тут и без форума можно было разобраться,11 месяцев не срок,так что некст!

И кстати,я бы количества бухла,на твоем месте,уменьшил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...