Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Френдзона помогите

Рекомендованные сообщения

Привет альфа самцы, начну с того что мне 18, в постели побывали 3 девушки (лох знаю), живу с мамой и братом. Машины не имею. Так вот. Общаюсь с девочкой уже года 3, моя ровестница. познакомились в интернете, гуляли пару раз тройку раз - был ей симпатичен, целовались даже, но тогда после разрыва с девушкой в которую был влюблен (первая любовь сами понимаете) не рассматривал ее как девушку, да и всегда интересовался девушками по старше а тут ровестница ну что с ней делать? Ну не суть, общались все 3 года, по переписке, виделись. Друзья. Последни 3-4 месяца общались больше чем за все 3 года, ревную ее страшно, боюсь что опять влюбился.. ладно, признался ей. Уже раз 100 сказала что я друг и все, с братом старшим на нг зависала, хотя позвал ее я (к тому что френдзона адская) ну и вот. У нее есть чувак который френдзонит в свою очередь ее (у нас с ним больше чем дружба меньше чем отношения говорит она), но тешит надеждами, вплоть до того что сидим в кино а она ему отчитывается где она и с кем. Вот. Я последнии две недели как одичал, ни о чем и не о ком кроме нее не могу думать, в работе даже бардак (я чтото вроде itшника). Она сама вытягивает погулять итд. Вопрос что делать, как перестать быть просто другом, хочу быть с ней, я не бабник. Ну вот ребят, пишу первый раз сюда не знаю правильно нет, как могу. Кто сталкивался очень рассчитываю на ваш опыт и совет.

Как тут говорили ранее.

Остудить голову,развейся,пойди в клуб,знакомся,вы**и бабу.

Легче станет =)

в постели побывали 3 девушки 

Для 18 лет это просто отличный резуальтат, а главное есть какой-то опыт соблазнения.

Тебе стоит пропасть из ее поля зрения, а в это время набираться опыта с другими девушками, перемещать значимость на свою сторону.

Каждое сообщение и слово, каждая минута потраченная на просмотр ее фото, отталкивают тебя от ее соблазнения все дальше и толкают в яму с дерьмом.

Поэтому сделай вид, что ты почти все время занят(это не значит, что на ее каждое смс ты должен отвечать "Я ЗАНЯТ"). А в идеале ты и правда должен быть занят:)

Где-то пропусти сообщение, звонок, на ее смс отвечай коротко без намека на продолжение диалога, где-то возьми трубку, поговори секунд 20 на позитиве и уходи.

Делай все это без злости и обиды + не ведись на выяснения отношений, это тема под табу. Она может задергаться и начать предьявлять претензии - игнорируй.

Займись другими девушками. Как ни странно - это самая лучшая помощь для соблазнения этой ОЖП.

Прочитай обязательно факи в этом разделе, пару книг на досуге, в частности: учебник Новоселова, "Парадокс страсти" Делис Дин, трилогию Виса Виталиса.

Если все сделаешь грамотно, через какое-то время можно будет вытягивать ее на встречу, либо она тебя вытянет, и активно соблазнять.

в постели побывали 3 девушки 

Для 18 лет это просто отличный резуальтат, а главное есть какой-то опыт соблазнения.

Тебе стоит пропасть из ее поля зрения, а в это время набираться опыта с другими девушками, перемещать значимость на свою сторону.

Каждое сообщение и слово, каждая минута потраченная на просмотр ее фото, отталкивают тебя от ее соблазнения все дальше и толкают в яму с дерьмом.

Поэтому сделай вид, что ты почти все время занят(это не значит, что на ее каждое смс ты должен отвечать "Я ЗАНЯТ"). А в идеале ты и правда должен быть занят :)

Где-то пропусти сообщение, звонок, на ее смс отвечай коротко без намека на продолжение диалога, где-то возьми трубку, поговори секунд 20 на позитиве и уходи.

Делай все это без злости и обиды + не ведись на выяснения отношений, это тема под табу. Она может задергаться и начать предьявлять претензии - игнорируй.

Займись другими девушками. Как ни странно - это самая лучшая помощь для соблазнения этой ОЖП.

Прочитай обязательно факи в этом разделе, пару книг на досуге, в частности: учебник Новоселова, "Парадокс страсти" Делис Дин, трилогию Виса Виталиса.

Если все сделаешь грамотно, через какое-то время можно будет вытягивать ее на встречу, либо она тебя вытянет, и активно соблазнять.

Привет, спасибо большое за совет, все так расписал видно от сердца помочь хочешь.. Я вообще не знаю зачем создал эту тему, продолжаю делать почти все тоже самое - не могу ей отказать во встрече - потому что скучаю, Тупо забить на неё - а вдруг я ее потеряю? Вдруг она кем то другим увлечется и про меня вообще забудет, даже как про бесполого друга?Это риск..Да и тем более, она знакома уже со всеми моими друзьями,найдет способ вытащить меня - пару раз послал ее в игнор кинул. Первый раз когда с братом на нг зависла - сидели вечером с парой друзей в кафе пили пиво - тут она на рисовалась мириться... Второй раз  сам накосячил - гуляли как то я напился и начал ее обзывать и посылать далеко очень - приехал извинялся с цветами... блин она мне очень дорога боюсь ее потерять.. Посоветуй еще что нибудь пожалуйста, - книги завтра скачаю и начну читать =)

Продолжаешь делать тоже самое - теряешь свои яйца, свое лицо, шансы на соблазнение и на нормальные отношения с ОЖП. А будешь действовать как надо - яйца при тебе, есть шансы соблазнить ее и для твоего стержня это только сыграет на руку. Будть тверже, ты же из Сибири:) Потеряешь эту, найдешь другую, в Красноярске туча красивых ОЖП.

Это не полный игнор, это отстранение. Перечитай еще раз мой пост предыдущий.

Раз она знакома со всеми твоими друзьями, пусть от них не идет о тебе никакой инфы. Только то, что у тебя все отлично, больше ничего. 

Если все будешь делать по инструкции, без срывов и прочего - у тебя есть шанс. Оставишь все как есть или где-то недоделаешь - ты так же будешь в заднице.

Тебе нужно изменить себя в первую очередь. С таким как ты сейчас, что бы ты ни делал - она спать и встречаться  не будет.

Сейчас читай и не делай шагов в ее сторону. Встречи с ней сливай, тебе некогда.

Бабы...мда. Если онавлюблена в какого то парня, то это уже клиника. Особенно в ее взрасте. Чем старше девушки, тем проще их соблазнять. Ей нравится эта история, где она страдает, бедная, верная и несчастная.

А то, что она отчитывается, трактутся иначе. Она разводит его на ревность. Забей на нее. Слишком много времени потратишь на пустое.

Если ты в нее влюбился , то какого совета ждешь от форума ? Мы не можем повлиять на твои чувства.

Если трезво понимаешь , что сейчас шансов мало , то просто ничего не делай та и все. Просто жди , твоя любовь пройдет. Вспомни как она прошлый раз прошла.

А вообще , все в жизни бывает лишь однажды, и твоя тема яркий проимер тому. У тебя уже был реальный шанс быть с ней , но ты тогда решил поступить иначе .

Продолжаешь делать тоже самое - теряешь свои яйца, свое лицо, шансы на соблазнение и на нормальные отношения с ОЖП. А будешь действовать как надо - яйца при тебе, есть шансы соблазнить ее и для твоего стержня это только сыграет на руку. Будть тверже, ты же из Сибири :) Потеряешь эту, найдешь другую, в Красноярске туча красивых ОЖП.

Это не полный игнор, это отстранение. Перечитай еще раз мой пост предыдущий.

Раз она знакома со всеми твоими друзьями, пусть от них не идет о тебе никакой инфы. Только то, что у тебя все отлично, больше ничего. 

Если все будешь делать по инструкции, без срывов и прочего - у тебя есть шанс. Оставишь все как есть или где-то недоделаешь - ты так же будешь в заднице.

Тебе нужно изменить себя в первую очередь. С таким как ты сейчас, что бы ты ни делал - она спать и встречаться  не будет.

Сейчас читай и не делай шагов в ее сторону. Встречи с ней сливай, тебе некогда.

" С таким как ты сейчас, что бы ты ни делал - она спать и встречаться  не будет."

Хорошо сказал. Спасибо ребята всем за советы... Походу так и сделаю, снижу значимость... Давно это пора было прекратить, последний раз гуляли - прогуливали ее пары - думал вобще ее зажму гденибудь и насильно буду целовать... Буду занят итд итп, с другими девками пообщаюсь(осознаю что они все ТП как было и в прошлый раз но только не с ней, единственная зацепила), заодно и пойму что я для нее значу - просто друг с которым можно прекратить встречи и общение - или чувак по которому она тоже скучает.. Если первое - оно того и впрямь не стоит.

Кстати о то что не впервой, в первый раз забить на девушку заняло 3.5 года, причем большую роль сыграло что увлекся этой... И кстати не уверен что на все 100 забил на первую, если перепихнутся предложит боюсь посыплюсь..ахахаха.. ладно ребята спасибо еще раз всем за участие если что пишите -  я читаю эту тему и мотаю на ус...

я обычно так делал: после депресса после того как меня кинула девушка, искал тех, кто меня особо не интересует, специально чтобы особо не привыкать и не влюбляться, с ними общаться проще, не думаешь что она подумает о тебе, как среагирует, и почему то в большинстве своем случаев выходило всё на ура, потом понял, что это можно делать с любой, но бывают еще моменты когда чувства перегибают и я опять начинаю тормозить, отсюда и ДОД и ТФН ;)

Выйди вообще оттуда, зачем там сидишь? Ты  должен быть занят своими делами, а не жопу протирать за компом. Лучше книги читай и в поля иди.

Выйди вообще оттуда, зачем там сидишь? Ты должен быть занят своими делами, а не жопу протирать за компом. Лучше книги читай и в поля иди.

Лёха добавься в скайп братан knb-666 плзззз

Я кстати с телефона сижу а не с компа)))))

Как насчет спорта? Есть хобби или увлечения? Пробуй отвлечься, если сидишь в вк значит бездельничаешь. Сходи с друзьями кальян подуй. Займи себя чем-нибудь.

Как насчет спорта? Есть хобби или увлечения? Пробуй отвлечься, если сидишь в вк значит бездельничаешь. Сходи с друзьями кальян подуй. Займи себя чем-нибудь.

Спс постараюсь)

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 677

Сложности со знакомствами

3. 284

Вот так они отнесутся в реальности

4. 45

Дикость.А верна ли мне моя женщина?

5. 566

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...