Перейти к публикации
пикап.Форум

что это может быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем расстался я с девчёнкой примерно месяц назад..Она моей девушкой не была,но поцелуйчики и кинестетика была развита очень(ну как не выйду с ней погулять руки в трусиках),а ЛТР она не хотела заводить-сетовала на своих бывших..мол говорит не отошла от психологической травмы.ну хуй с той травмой..выяснилось что я копия(по её мнению,а по мне так он копия чебурашки) её бывшего..и якобы она его ещё иногда вспоминает,и она в принципе только из за этого со мной завела отношения.Девушка у подруг в авторитете-я понел что любит крутить пацанами.Поэтому послал её на ЙУХ месяц назад с тех пор ни звоню и не пишу..только с её подругой иногда общаюсь(подруга сама пишет..и как бы не за что её нахуй послать).И кароче как то раз её подруга переписываеться через аську со мной(и она рядом с ней,потому что подруга дома у неё)..я узнаю от её подруги что мол(причём её подруга,сама щавела про неё разговор) мой друг,видел её с бывшим парнем(который с понтом на меня похож).Я быстренько спросил друга правда ли это,оказалось что он видел её последний раз ещё когда мы были вместе(у нас были отношения) и в тот день она была одна..Выходит подъёб..Хотелось бы узнать зачем? С какой целью она это сделала? B)

Опубликовано:

Попрошу без оскорблений,и на что она решила меня проверить?)Подруге я сразу же сказал пусть будет счастлива,мне на неё похуй.. ;)

Опубликовано:
Попрошу без оскорблений,и на что она решила меня проверить?)Подруге я сразу же сказал пусть будет счастлива,мне на неё похуй.. ;)

чуть что сразу на ЙУХ - в чем прикол так жить?

Интересно же одержать тяжелую победу,как считаешь B) ?

Опубликовано:

2Skorpion

Я уже победил,я переборол те 2 недели после расставания когда мне хотелось ей позвонить или что нибудь сделать..но то время ушло,теперь я не желаю её видеть,она мне безразлична,более того я ей сказал если она мне позвонит я закрою её номер на своём телефоне.Мне интересно ваше мнение,что она этим пытаеться добиться:))Ах да..при расставании она мне ляпнула на испанском 'Эдиос' и её выебоны тут якобы и не уместны..

Опубликовано:
2Skorpion

Я уже победил,я переборол те 2 недели после расставания когда мне хотелось ей позвонить или что нибудь сделать..но то время ушло,теперь я не желаю её видеть,она мне безразлична,более того я ей сказал если она мне позвонит я закрою её номер на своём телефоне.Мне интересно ваше мнение,что она этим пытаеться добиться:))Ах да..при расставании она мне ляпнула на испанском 'Эдиос' и её выебоны тут якобы и не уместны..

тебе же сказали-это проверка.Она хотела посмотреть,что ты готов вытерпеть ради нее

Опубликовано:
Зачем она хотела это посмотреть?)

ну ты как в тумане,ежик уже бы давно понял...хотела увидеть твою преданость и стоит ли с тобой связыватся.Хотела убедится в том что ты будешь добиватся ее,а не просто она для тебя "очередная на неделю "

Опубликовано:
хм,а я то думал тут есть ещё какойто скрытый смысл..:) думал вы про пикаперы,про них всё знаите

все про них даже Бог не знает,потому что у каждой свои заморочки

Опубликовано:

2DJ Old Miln

не..не хочу ЛТР,она ещё сама не знает для чего ей парень нужен,а насчёт трахнуть..пытался я=),я руку пихал туда сразу её рука следом(я про интимное её место),причём моя рука вылетала оттуда моментально,ибо понимал что сейчас будет что то не ладное:)- т.к прекрашались ласки и она на меня так не хорошо смотрела.Это повторялось 3 раза.поэтому речь о трахнуть отпадает-ей это и в помине не нужно,ей важно что бы за ней кто то бегал всё время.Поэтому однозначно на ЙУХ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...