Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Мне 19, девушке 18. Как расслабить девушку, она слишком дорожит отношениями. Она часто извиняется по пустякам, успокаивает меня, когда я злюсь и винит часто в этом себя. Часто боится сказать что- нибудь лишнее. Я уже напрямую говорю ей "Расслабься, делай что чувствуешь, я пойму". Ведет себя как тряпочка. Такое ее отношение ко мне, конечно, льстит. Но причина подобного мне не совсем ясна. Она уже третья, кто ведет себя подобным образом. Не хочу, чтоб она мучилась.

Это при том, что в начале отношений она была та еще стерва. Я нормально так понервничал, пока понял, что скрывается за ее ******* отношением и холодностью. Сейчас этого нет, я нашел подход, но появилась сильная привязанность от нее. Говорит что меня вообще не понимает и, ей кажется, что понять не сможет никогда. А я ее уже понимаю во многом.

Я не понимаю, это я что ли такой истерик, что она в отношениях как на минном поле, боится что-нибудь лишнее сделать? Как исправить ситуацию?

Edited by prêt-à-porter (see edit history)
Posted
 Она уже третья, кто ведет себя подобным образом

Куда делись две ? Рога наставили или сам отношения завязал ? 

Posted

На лицо явный завал БЗ в твою сторону. По твоим словам.

Тебе сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054 Там прочитай про БЗ (Баланс Значимости) и про БД ( Ближе Дальше). Там спойлеры открываются в первом посте, и под ними вся необходимая инфа.

Posted (edited)

Она уже третья, кто ведет себя подобным образом

Куда делись две ? Рога наставили или сам отношения завязал ? 

Сам завязал. Меня раздражает, когда со мной себя ведут подобным образом, я начинаю наглеть, мне становится скучно и я забиваю.

На лицо явный завал БЗ в твою сторону. По твоим словам.

Не совсем. Я тоже ей очень дорожу, но не показываю этого. Сдерживаю себя, веду себя холодно. Видимо ее это цепляет, думает, что мне плевать и старается как-то к себе привязать.

Прочел. БЗ примерно равный получается.

Edited by Marsohod (see edit history)
Posted

Автор, БЗ не может быть равным при том что тебе поф, а она в тряпку полную превратилась) Ее как раз цепляет твое холодное отношение к ней.

Завал бз в твою сторону это в общем то не хорошо) твои предыдущие отношения тому доказательство. Нужно немного равнять БЗ.

Posted (edited)
Прочел. БЗ примерно равный получается.

Либо ты неверно все описал, либо сам ошибся в определении БЗ. Я думаю второе.

Шакал дело говорит:

Автор, БЗ не может быть равным при том что тебе поф, а она в тряпку полную превратилась) Ее как раз цепляет твое холодное отношение к ней. 

Завал бз в твою сторону это в общем то не хорошо) твои предыдущие отношения тому доказательство. Нужно немного равнять БЗ. 

Edited by Лисов. (see edit history)
Posted

Мое отношение к ней: она мне нравится, очень. Терять не хочу, но я такой человек, что свои чувства показываю очень редко. Обычно веду себя холодно, безэмоционально, гордо. Т.е. я не за кем не бегаю, не извиняюсь, даже если виноват я. Я могу признать свою ошибку, но "Прости" от меня не дождаться. Видимо ей нравится это и смущает. Если нашим с ней отношениям придет конец, я не особо буду горевать. Максимум неделя- две. Просто начну искать новую. Я уже настолько настрадался из-за любви, что мне уже по*уй. Мы расходились с ней 3 раза и всегда шаг навстречу делала она.

От нее никогда не звучало: я тебя люблю (от меня тоже), часто извиняется, боится сказать что-то лишнее. На любую мою инициативу реагирует положительно. Раньше не говорила о своих френдзонщиках, сейчас я могу узнать о любом из них, о своих знакомых девушках не докладываю. Иногда бывает слишком сосредотачивается на учебе и отказывается провести время со мной, из-за учебы, она действительно учится- меня это задевает. Приезжает иногда просто так из другого города ко мне.

• Ex-councellor
Posted
Мне 19

Я уже настолько настрадался из-за любви, что мне уже по*уй

:D

По теме: да завален у вас БЗ, автор. Если не выправишь - эти отношения повторят историю предыдущих.

Posted

Ой да ладно, мне и моих 19 лет хватило. Не смешно :)

По теме: да завален у вас БЗ, автор. Если не выправишь - эти отношения повторят историю предыдущих.

Хр*ново дело.