Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь! 35 лет. Хочу все вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так начну:

Мне 35 – зарабатываю нормально, машина есть, квартира тоже, себя и девушку обеспечить могу спокойно.

Был женат 5 лет, разведен. После был ЛТР 1 год и еще около 2х лет. Разрыв первых – девушку интересовали только дорогие подарки, шмотки – я не жадный даю все это, когда сам хочу, но от нее не было не каких вкладов в отношения (говорю элементарно про уборку и готовку, про то, чтобы сама купила хоть раз продукты в дом – это не для нее). Разрыв вторых – все было хорошо, но в один момент узнал, что девушка «гуляла». Тусовки, клубы - постоянно, то телефон сел, то не ловит, то осталась у подруги, в итоге узнал о изменах. Послал к чертям.

После всего начал жить в свое удовольствие, свиданки, секс, красивые девушки, работа, зал.

Девушек было очень много. Про пикап постоянно читал, во многом он мне помог.

Год назад встретил ту, которая подходит под все мои критерии.

Заботлива, умна, красива, полная гармония в сексе.

Теперь подробнее:

Познакомились год назад в кафе, она сидела с подругой, потом подруга отошла и я тут же подбежал к ней. Начали общаться. Со временем завязались отношения.  И тут началось, поскольку в момент нашего знакомства я для себя был еще свободен и не особо хотел каких-то глобальных перемен и отношений, я встречался с другими девушками, но постоянно моя ОЖП (не знаю как она это делала) вечно  находила то фотографии (а девушки любят сфотографироваться вместе и выложить куда-нибудь), то какие-то переписки. Пару раз я был послан, но старался держать ровно спину, не осознавая на тот момент, что она мне дорога. Выруливал сам или потом она сама шла на примирение. Один раз после отпуска сильно испугался, (наверно тогда я понял насколько она мне дорога) В этот раз, одна из девушек с которой я познакомился в отпуске, была из моего города и как-то нашла мою ОЖП и написала ей все в соц.сетях., с той девушкой после отпуска мы виделись еще несколько раз для секса и все. Как они друг друга находят и как они это делают, я до сих пор в 35 лет не пойму!!  В итоге я отмазывался как мог, что это все вранье и т.д.. Удалил быстро все что было на телефоне – неделя истереки, потом вроде ее отпустило но очень долго чувствовал недоверие и понял, что после всех моих «женщин» и её постоянного лазанья она как-то поостыла. Потом все уладилось, я вижу, что она меня очень любит, заботится, готовит, даже покупает продукты мне о которых я не прошу, я вообще ничего от нее не прошу, все сама, при том мы не живем вместе, хотя я вижу, что она этого хочет. Постоянно вкладывается в отношения полностью.

И вот, что произошло:

Недавно в клубе я познакомился с девушкой, поехали ко мне, секс, утром вызвал такси – уехала. Сделал вид, что записал ее телефон, свой не дал.

Для меня это просто хорошее времяпровождения и наверно поднятие своей самооценки. Свою девушку я все же люблю и менять ее на разовых не собираюсь.

В этот вечер моя ОЖП приехала ко мне, приготовила вкусный ужин и тут подходит ко мне с вопросом «кто тут был?» я вступоре, говорю, что никого не было, она приносит из ванной расческу и понеслась, я врал,как могу, что это мама приезжала и тд.

При сильной ссоре, я узнаю, что она мне не может простить моего отпуска, вспомнила мне всех и все, орала так, что думал стекла вылетают в итоге все летало по квартире.

Больше недели она не берет телефон, звонки, смс.. Реакции 0.  Стараюсь не часто писать., держать себя в руках.

За все это время, что мы были вместе я почти готов был сделать ей предложение, уверен что она будет хорошей женой. Не хочу ее терять.

Помогите ее вернуть.

Опубликовано:
 себя и девушку обеспечить могу спокойно.

Ты чего, нищую взял и безработную ???  :blink:

Заботлива, умна, красива, полная гармония в сексе

Идиотские критерии. Особенно в части умной.

но постоянно моя ОЖП (не знаю как она это делала)

так умная. Что ж ты хотел ?

Помогите ее вернуть.

Ответь на вопрос: Зачем и для чего ? 

И сколько лет бабенки ? 

Опубликовано:

себя и девушку обеспечить могу спокойно.

Ты чего, нищую взял и безработную ???  :blink:

Заботлива, умна, красива, полная гармония в сексе

Идиотские критерии. Особенно в части умной.

но постоянно моя ОЖП (не знаю как она это делала)

так умная. Что ж ты хотел ?

Помогите ее вернуть.

Ответь на вопрос: Зачем и для чего ? 

И сколько лет бабенки ? 

Критерии девушки у всех свои.

Ты с глупыми общаешься?:))) С девушкой должно быть интересно и комфортно не только в постели.

Если я хочу сделать ей предложение, интересно для чего же и зачем люди вступают в брак?:) 

Опубликовано:
интересно для чего же и зачем люди вступают в брак?

Да я вот тоже не знаю, зачем ? детей и без штампа можно рожать . А штамп не обязывает жену жить с тобой, сексом с тобой заниматься, готовить тебе, рожать от тебя и т.д. Выгоды от штампа вообще никакой. Чухня это.

Ты видимо решил вернуть свою зону комфорта, в которой есть давалка постоянная и еще много мимопроходящих. Угу.

Ну и как ты с ней ( возраст ее какой ? ) вообще чего то строить собираешься. Прогнуться под нее. ну тогда кольцо, 101 роза и рЫдающим голосом на коленях проси и умоляй ее тебя простить

По существу.

Бабы вообще измену не прощают. Они очень злопамятны.И даже если ты ее вернешь. ты получишь рога и я тебя уверяю. что ты о них узнаешь тогда, когда будешь максимальн расслаблен. Допустим после рождения ребенка ты узнаешь чт он не твой. Вот атк она тебе отомстить может за ее унижение .

Самый лучший вариант ее вернуть - это забить и забыть про нее навсегда. Если надо. она к тебе сама прибежит.

Лучшего способа по возвращению тебе никто не подсткажет уже.

Критерии девушки у всех свои

Тебе девушка нужна или жОна ???

Опубликовано:
Бабы вообще измену не прощают. Они очень злопамятны.И даже если ты ее вернешь. ты получишь рога и я тебя уверяю. что ты о них узнаешь тогда, когда будешь максимальн расслаблен. Допустим после рождения ребенка ты узнаешь чт он не твой. Вот атк она тебе отомстить может за ее унижение .

Автор это факт, она тебе никогда это не простит и еще припомнит. Вот тебе и доказательство:

При сильной ссоре, я узнаю, что она мне не может простить моего отпуска, вспомнила мне всех и все, орала так, что думал стекла вылетают в итоге все летало по квартире.

Тебе она при каждом твоем косяке припоминает, а дальше будет хуже.

Больше недели она не берет телефон, звонки, смс.. Реакции 0.  Стараюсь не часто писать., держать себя в руках.

А какую ты реакцию ждешь? Что она тебе на шею бросится?

Мой дед всегда говорил всегда одну поговорку - "Не воруй там где работаешь, и не е*и там где живешь!"

• Советник
Опубликовано:

Если я хочу сделать ей предложение, интересно для чего же и зачем люди вступают в брак? :)

Не созрел ты еще для брака. Ты пока еще с головой в пикапе и тебе еще не надоело трахать все что движется и поднимать самооценку. И зачем тебе головная боль? Сейчас она ушла и не забрала с собой ничего. А если у тебя будет брак, дети, полная интеграция и она уйдет, то заберет с собой очень много. А постоянно ходя налево, сохранять семью довольно сложно.

Опубликовано:

интересно для чего же и зачем люди вступают в брак?

Да я вот тоже не знаю, зачем ? детей и без штампа можно рожать . А штамп не обязывает жену жить с тобой, сексом с тобой заниматься, готовить тебе, рожать от тебя и т.д. Выгоды от штампа вообще никакой. Чухня это.

Ты видимо решил вернуть свою зону комфорта, в которой есть давалка постоянная и еще много мимопроходящих. Угу.

Ну и как ты с ней ( возраст ее какой ? ) вообще чего то строить собираешься. Прогнуться под нее. ну тогда кольцо, 101 роза и рЫдающим голосом на коленях проси и умоляй ее тебя простить

По существу.

Самый лучший вариант ее вернуть - это забить и забыть про нее навсегда. Если надо. она к тебе сама прибежит.

Лучшего способа по возвращению тебе никто не подсткажет уже.

Критерии девушки у всех свои

Тебе девушка нужна или жОна ???

У каждого свое мнение на счет штампа в паспорте. Свое расписывать не стану. От твоего оно отличается . Ну раз выхода нет - " 101 роза и рЫдающим голосом на коленях"  :D

Мне дорога эта девушка, несмотря что я первый старался никогда не идти на примирения.

ей 29 лет

Я соглашусь, что я сам все испортил. И понимаю, что вернув она может быть уже не та. Даже после отпуска  она сама пошла первая на примирение. Сейчас я оплашал, но я не признался не в чем.

Если я хочу сделать ей предложение, интересно для чего же и зачем люди вступают в брак? :)

Не созрел ты еще для брака. Ты пока еще с головой в пикапе и тебе еще не надоело трахать все что движется и поднимать самооценку. И зачем тебе головная боль? Сейчас она ушла и не забрала с собой ничего. А если у тебя будет брак, дети, полная интеграция и она уйдет, то заберет с собой очень много. А постоянно ходя налево, сохранять семью довольно сложно.

В отпуске я просто отдыхал в свое удовольствие, на тот момент мне еще не особо нужны были ЛТР,  отпуск был в марте, со своей ОЖП познакомился перед тем НГ. После отпуска у меня был секс  пару раз, который сразу закончился и больше никого не было, меня полностью удовлетворяет моя девушка. На этих праздниках я сходил в клуб… Вот во что это мне встало. 

Опубликовано:

Мне дорога эта девушка, несмотря что я первый старался никогда не идти на примирения.

Все, гуру пикапа превратился в ТФН, аплодисменты!

После отпуска у меня был секс  пару раз, который сразу закончился и больше никого не было, меня полностью удовлетворяет моя девушка. На этих праздниках я сходил в клуб… Вот во что это мне встало.

Da_V как всегда прав :) ты реально не нагулялся. И где гарантии, что на 14 февраля ты в клубе еще кого нить не ципанешь и не приведешь домой жахать?

Опубликовано:
У каждого свое мнение на счет штампа в паспорте

Ну я свое не навязыва. У меня просто трезвый взгляд на жизнь.

Так и не ответил..сколько лет бабенки твоей ??

Если она тебе дорога, то вариант с кольцом для тебя как раз. Может тебе в кайф жить под каблуком. унижжаться и лизать ей зад. Уважение от нее ты УЖЕ не добьешься. 

Если хочешь быть главой семьи, что бы тебя ОЖП уважала и в рот смотрела. и т.д. то лучше тебе искать другую.Намного лучшше чем эта.

Сам дурак что потерял.Надо ценить что есть. 

Назад ты ее такую какой она БЫЛА, уже не вернешь.

Отредактируй последнее свое сообшщение и напиши сколько ей лет. Если больше 30 ти, то вариант есть

Опубликовано:

Привет Djemeson.

Присоединяюсь. не дозрел еще до "предложения".  не совсем.

Хотя думаю это бесполезно говорить.

----

скажу еще с другой стороны -  с девушкой ситуация плохо. потому что ты ее привлекаешь как клевый самец на уровне клевого любовника. на уровне  бессознательного.

но ты много наследил и в ее верхних долях мозга сидит обида. на сознательном уровне. типа она тебя ненавидит но любит.

типа козел но люблю.

так я  к чему - если ты выдержишь паузу - то возможно она и сама еще прибежит. это все ее тяга к тебе как классному самцу ее притащит.

но как только ты оступишься в жизни - ну как нибудь там проблем поимеешь - то она от тебя соскочит с треском и припомнит тебе все.

то есть суммарно по этой девушке я бы сказал что для гармоничного лтр нагажено немало.

мне видится что потом это все выстрелит в итоге.

с другой стороны ты такой парень которы не парится по жизни походу. особенно с гёлс.

---

• Советник
Опубликовано:

а когда ты клубную потаскушку трахал ты не думал о том что твоя узнает и уйдет? :) я валяюсь с таких вот деятелей :) как ты там говоришь - 101 роза и колени? ну так вперед и колечко с верху авось и простит  :D

Опубликовано:

Она не простит и, при случае, отомстит,если, конечно, еще вернется к автору-это точно. Что касается автора, то не созрел и вряд ли созреет.. его хобби-это как вредная привычка, как доза..даже, если запретит себе, сорвется все равно. Интересно, а с женой почему случился развод, по этой же причине?

Опубликовано:

Не созрел ты еще до брака, Автор. Сейчас только хуже вам обоим сделаешь.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255 - Вот тема про Инверсию Значимости - Почитай для общего развития, не поленись, тебе будет полезно.

Опубликовано:

Автор

а) Доверие, утраченное раз, восстановлению не подлежит. Барышня всегда будет помнить о твоих косяках и при случае напоминать.

б) Патологический лжец. Причем неумелый и трусливый. Качества для мужчины весьма и весьма *овняные.

в) Люди не меняются.

Вердикт: данные отношения обречены на провал.

• Советник
Опубликовано:

У пользователя по нику Чуп была точно такая-же тема как у тебя.

Настойчивостью можно вернуть, но ее отношение к тебе все равно не будет таким доверительным как раньше, она не будет тебе раскрываться, ты будешь чувствовать холод, разрыв раппорта. И в принципе качество подобных отношений уже будет не тем что раньше и они потеряют свою прелесть.

Я тебе совтую хорошенько нагуляться. Ты молодой, время у тебя есть. Можешь взять себе еще лет 5 покуролесить. В 40 идеальный возраст завести семью и детей, когда тебе уже не интересно что у других женщин в трусиках, так как ты уже все видел и все попробовал.

Опубликовано:

Я думаю что если автор сейчас вообще не будет проявлять никакой активности  - то она к нему сама придет со словами "чтоб в последний раз". так как он ценен для неё. и это ее отчаянный жест.

если сейчас бросится к ней  с 101 розой она она сможет благополучно отцепиться от парня. если не бросится а забить то:

будет встреча. она сама набьется.

автор скажет конечно это был последний.

а потом опять изменит.

и все это будет вот так вот тягомотно.

--

если уже был выход налево. и она "простила" то простит еще раз.

--

"В 40 идеальный возраст завести семью и детей".

круто. отдает лысиной и трупным запахом.

--

отличная тема.

можно пить вино. почитывать комменты. иногда вставлять свои.

---

б) Патологический лжец. Причем неумелый и трусливый. Качества для мужчины весьма и весьма *овняные.

ха-ха-ха! посмешил.

парень как раз не промах. яркий как пачка мальборо.

--

а когда ты клубную потаскушку трахал

что за слэнг такой.. шлюшку.. наверное нравятся шлюшки? но не дают?  ) в смысле шлюшки именно. ну те которые самые клевые. 

прямо пахнет внутренними проблемами - клубы это плохо. это место где собираются шлюшки. и их трахают потом этих шлюшек. нехорошие люди. зависть. нехватка  секса клевого. страх перед клубами.

ай -ай -ай.. нехорошо.

вспоминается анекдот: пикапе пикапит много лет всяких "шлюшек" - ака самых красивых и клевых. и думает - ну это я пока вот со шлюшками мучу. а как задумаю осесть. так тогда у меня будет красивая но не шлюшка.

--

Опубликовано:

Автор

а) Доверие, утраченное раз, восстановлению не подлежит. Барышня всегда будет помнить о твоих косяках и при случае напоминать.

в) Люди не меняются.

Вердикт: данные отношения обречены на провал.

Поддерживаю. Раз оступился (= она узнала) - ладно, еще можно простить. Но столько косяков...

Мое мнение: ты еще не нагулялся и не созрел для ЛТР, так не морочь девушке голову. Дай ей шанс встретить того, что не пох_рит ее доверие и вклад в отношения.

Опубликовано:

У пользователя по нику Чуп была точно такая-же тема как у тебя.

Настойчивостью можно вернуть, но ее отношение к тебе все равно не будет таким доверительным как раньше, она не будет тебе раскрываться, ты будешь чувствовать холод, разрыв раппорта. И в принципе качество подобных отношений уже будет не тем что раньше и они потеряют свою прелесть.

.

моя БОЖП так и не обьявилась, ниразу! Она уже замужем, осенью вышла. И это еще один кирпич в мой огород, что я за все время ЛТР не сделал предложения, а её нынешний муж через три месяца на ней женился
Опубликовано:

К автору :

От того что ты ей изменяшь - она видит только одно - ты успешный. ты блин реально успешный чувак.

так что ее к тебе будет тянуть как паровозом. не отталкивать ее от тебя будет. а тянуть. как стальным канатом.

то что она типа "обижается" - это все игра.

То что ты ей изменяешь - показывает ей то что ей на тебя аркан не получается набросить. А ля ты неподконтрольный ей.

Вот это ей гложет .Понимаешь?

То есть у них факт измены крутится в совсем другом разрезе чем у нас мужиков. От того что ты там кувыркался с какйо то цыпочкой - ей от этого филетово.

Ты неподконтрольный ей.  вот в чем пипец.

А значит с тобой фиг замутишь  семья-аркан.

Если она от тебя отвалится - то чисто не из за сердечных переживаний - а только из за холодного расчета - то что ты неподконтролен а не потому что у неё рана в сердце до самых гланд.

--

Опубликовано:

К автору:

думаю она еще вернется,ей надо время выстрадать с подружками,просто жди и пиленгуй изредка.Должна сработать привычка,она может перебить обиду.

Опубликовано:

я встречался с другими девушками, но постоянно моя ОЖП (не знаю как она это делала) вечно  находила то фотографии (а девушки любят сфотографироваться вместе и выложить куда-нибудь), то какие-то переписки. Пару раз я был послан... Выруливал сам или потом она сама шла на примирение ...сильно испугался, (наверно тогда я понял насколько она мне дорога)  ...как-то нашла мою ОЖП и написала ей все в соц.сетях., с той девушкой после отпуска мы виделись еще несколько раз для секса и все. ... я отмазывался как мог, что это все вранье и т.д.. ... неделя истереки... Потом все уладилось, 

Недавно в клубе я познакомился с девушкой, поехали ко мне, секс,..Свою девушку я все же люблю и менять ее на разовых не собираюсь.

В этот вечер моя ОЖП приехала ко мне, приготовила вкусный ужин и тут подходит ко мне с вопросом «кто тут был?» я вступоре, говорю, что никого не было, она приносит из ванной расческу и понеслась, я врал,как могу, что это мама приезжала и тд.

За все это время, что мы были вместе я почти готов был сделать ей предложение, уверен что она будет хорошей женой. Не хочу ее терять.

Мне кажется, это реализация психологической игры в нездоровых отношениях. Это способ взаимдействия, чтобы избежать близсти.

По тексту приведено несколько случаев, которые идут по шаблону.

Любопытным предстваляется то, что автор заявлет о том, что он очень ценит свою ОЖП и боится ее потерять, но при этом постоянно изменяет. И палится.

Его дама имеет доказательства его многочисленных измен (причем очевидные и унизительные), но при этом многократно шла на примерение (или же позволяла себя уговорить на примерение).

Важно то, что:

- автор настойчиво отрицает измену при всей неоспаримости фактов (этим он дает ОЖП возможность, маленькую лазейку, убедить себя саму, что измены не было): это позволяло им продолжать игру. Ситуация не кажется настолько запущенной: скажи он ей в лицо (при наличии доказательств), что изменял. Она бы свалила безвозвратно. Только толерантное отношение к изменам или его архивысокая значимость смогли бы ее остановить.

- героиня темы закатывает скандалы, когда узнает об измене - это косвенно говорит о том, что она готова продолжать отношения. Какой смысл скандалить и попрекать, если все решено? Эти эмоции - тот бонус, который она получает играя свою роль в этих отношениях.

По сути реализуется вариация ролей жертвы, примирителя и обвиняющего.

Встряски - то, на чем держаться эти отношения.

ОЖП может считать, что как только герой темы перестанет изменять, то они будут жить долго и счастливо. 

Герой темы изменами и последующим зажатием яиц искуственно контролирует ее значимость.

Прогноз? Выход любого участника из игры ведет к окончанию отношений. Если оставшийся участник не примет не желание партнера играть.

Автор может на ней жениться и перестать изменять, тогда ОЖП потенциально охладеет.

Сейчас мы видим, что героиня темы порвала шаблон и вроде как вышла из игры.

Она не вернется, если осознала порочность этого замкнутого круга и свою роль в нем, или же банально нашла другого самца.

Но мой прогноз что она скоро прибежит за очередной порцией драйва. 

Что однозначно нельзя делать автору - это предложение. Про жениться здесь уже все сказали. Это как раз таки является последствием зажатия яиц, а точнее не возможности привычно реализовать свою роль.

По идеи автор должен задаться вопросом: а зачем имея такую замечательную ОЖП он постоянно изменяет?

Правильный ответ на этот вопрос приведет его к пониманию того, что возвращать и разрешать возвращаться этой ОЖП не стоит. По крайней мере пока они не найдут более экологичные способы взаимодействия.

Помимо темы Жаждущего, еще вспомнился 200_по_встречной http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142617&p=2218927

Опубликовано:
ОЖП считает, что как только герой темы перестанет изменять, то они будут жить долго и счастливо. 

Это откуда такие выводы то ? 

- героиня темы закатывает скандалы, когда узнает об измене - это косвенно говорит о том, 

это вообще ниочем не говорит..кроме как оправдает свой левак и т.д....ВОТ ЭТИМ. 

По факту она ВООБЩЕ все свое поведение в будущем, если автор умудрится с ней связаться .будет оправдывать ИМЕННО ЭТИМ.

Абор, левак, что ее негры в попу и т.д. ОПРАВДАНИЯ УЖЕ ЕСТЬ ПОЧЕМУ ОНА ТАК СДЕЛАЛА,

Единственное чего она может реально захотеть, это вернуться, что бы отомстить..не более. ИНФА 146 % 

п.с психотерапевтов ваще комментить - себя не уважать.

• Советник
Опубликовано:
что за слэнг такой.. шлюшку.. наверное нравятся шлюшки? но не дают?  ) в смысле шлюшки именно. ну те которые самые клевые.

прямо пахнет внутренними проблемами - клубы это плохо. это место где собираются шлюшки. и их трахают потом этих шлюшек. нехорошие люди. зависть. нехватка  секса клевого. страх перед клубами.

ай -ай -ай.. нехорошо.

прежде чем зазря воздух сотрясать просто подумай о чем я писал а не какими словами, и тебе станет легче все воспринимать что не входит в твою карту :)

ну и если тебе за бутылку только дают в клубе а нормальные нет и тебе в кайф полоскать свой член в той которая каждый раз разным дает, то можешь даже и не думать о том о чем я писал  :P

Опубликовано:

ОЖП считает, что как только герой темы перестанет изменять, то они будут жить долго и счастливо. 

Это откуда такие выводы то ? 

- героиня темы закатывает скандалы, когда узнает об измене - это косвенно говорит о том, 

Единственное чего она может реально захотеть, это вернуться, что бы отомстить..не более. ИНФА 146 % 

Спасибо, я поправила "ОЖП считает" на "ОЖП может считать", а то че-то софистикой увлеклась.

По тексту не видно других причин для ее неудовлетворенности отношениями:

Потом все уладилось, я вижу, что она меня очень любит, заботится, готовит, даже покупает продукты мне о которых я не прошу, я вообще ничего от нее не прошу, все сама, при том мы не живем вместе, хотя я вижу, что она этого хочет. Постоянно вкладывается в отношения полностью.

Возможно, автор дополнит какие-то важные аспекты. Единственный момент бросается в глаза с тем, что вроде хочет жить вместе, но опять-таки это автор видит. Озвучивалось ли ее желание ЛТРсб или брака?

Лавр, я соглашусь с тобой в том, что если эти отношения продолжатся, то с огромной вероятностью автору будет очень хреново. Потому что скорее он перестанет изменять, чем она играть. 

Опубликовано:
ну и если тебе за бутылку только дают в клубе а нормальные нет и тебе в кайф полоскать свой член в той которая каждый раз разным дает, то можешь даже и не думать о том о чем я писал

слушай я о тебе лучше думал.)

• Советник
Опубликовано:

К автору :

От того что ты ей изменяшь - она видит только одно - ты успешный. ты блин реально успешный чувак.

так что ее к тебе будет тянуть как паровозом. не отталкивать ее от тебя будет. а тянуть. как стальным канатом.

То что ты ей изменяешь - показывает ей то что ей на тебя аркан не получается набросить. А ля ты неподконтрольный ей.

Вот это ей гложет .Понимаешь?

То есть у них факт измены крутится в совсем другом разрезе чем у нас мужиков. От того что ты там кувыркался с какйо то цыпочкой - ей от этого филетово.

Ты неподконтрольный ей.  вот в чем пипец.

А значит с тобой фиг замутишь  семья-аркан.

Если она от тебя отвалится - то чисто не из за сердечных переживаний - а только из за холодного расчета - то что ты неподконтролен а не потому что у неё рана в сердце до самых гланд.

--

Супер! Спасибо. Еще одно важное вредное убеждение для учебника.

Расскажи мне свои убеждения и я тебе скажу что происходит в твоей личной жизни. Семьи у тебя понятно нет и в обозримом будущем не будет. ЛТРсб тоже. Скорее всего есть ЛТР с большими сложностями на фоне отсутствия глубокого раппорта с девушкой.

Сейчас ты пытаешся имплантировать своих тараканов, которые самому мешают создать отношения еще и автору, у которого тоже тараканов стада :)

Если рассуждать теоретически о твоем таракане, то успешность парня у других женщин, его ранг повышает. Зато обманы, попытки скрыть измены и оправдаться, его ранг роняют в ноль. Можешь себе представить альфу-вождя, который юлит и оправдывается перед самкой? Вот я нет :) Это поведение омеги.

Опубликовано:

Осподииииииииии...чО вы тут несете...какая игла...вы очОм ????

Что жрем ?

Разницу надо понимать между "ОЖП вокруг тебя " и " Ты вокруг ОЖП ". Если в первом случае действительно ты успешен у ОЖП и самка чует конкуренцию, то во втором видит реальногораздалбая, который шляется по бабам и не думает головой. Т.е абсолютно несерьезные МЧ для семьи и т.д. раздалбай одним словом.

так что ее к тебе будет тянуть как паровозом.

если он бегает по бабам. а не бабы за ним...то ее блевать тянуть будет.

она не обижается. Автор просто дал ей реальный повод его слить - как она того и хотела. А не слила ранее, ибо тогда бы она была виноватой.А  так автор сам мотив преподнес.

То что ты ей изменяешь - показывает ей то что

что он раздалбай и не более.

От того что ты там кувыркался с какйо то цыпочкой - ей от этого филетово.

шедеврально..даж я так не могу такую мЫслю родить.

Все таки разницу надо понимать между " ОЖП вокруг тебя " и " Ты вокруг баб".

А то уже про иглы (чухчей  ) начали некоторые теоретики философы-недопсихологи нести бредятину.

• Советник
Опубликовано:

Так что john do прав относительно ее мотивов

Понятно что она подсела на сильные негативные эмоции, которые чередуются с позитивными, что создает очень контрастное БД. После такого БД, если автор станет тряпичным и не будет давать эмоций на том-же уровне, то его ждет ИЗ.

Но если-бы изначально БД не поднимался до подобного констраста, то у женщины не было-бы в этом потребности и отношения вполне могли-бы быть стабильными и она к нему не охладела-бы

Опубликовано:
Потому что не будь у такой ОЖП сильнейшей животной (подсознательной) зависимости к автору, заставляющей ее держать язык за зубами до особо стрессовых ситуаций

Кайот, ты пишишь полную ахинею, рпытаясь привязать банальщину к очередной психочуши не зная всю полную картину, о которой автор скромно умалчивает.

Все намного банальней и проще.Я тебе могу с десяток причин назвать, по которым она могла терпеть сия поведения обыкновенного рисованного альфачА

А ты в очередной раз развел филосовскую бредню с привязкой к убогой статьи про ИЗ.

Я пытался это донести еще в теме ИЗ,

Если бы ты не копипастил статью про ИЗ , а писал бы сам, то легко бы мог опровергнуть все доводы критиков.

Но несуждено....ибо еще в школе грили, что списывать нехорошо

Опубликовано:

Когда я с ней познакомился ОНА ПРЕКРАСНО ЗНАЛА, что на тот момент я не хотел чего-то серьезного. Со временем, после отпуска все изменилось, с тех пор измен с моей стороны не было, до этого случая. Сколько ей лет писал выше - 29.

Опубликовано:

Мне интересно другое - девушка специально оставила расческу или нет?

Парню невдомёк  какие у него там расчески, зато ОЖП в курсе точно и девушка это понимает

Опубликовано:

ДаВ грамотно тебе расписал, что другие поверхностные не заметили.

Ты ее подсадил на БД. Этим и держал. То что ранга у тебя не хватает, это она поняла почти сразу. Расписал бы подробнее ее соблазнение. А также сцену после отпуска, все стало бы намного отчетливее.

п.с. жениться на ней не надо, да и возвращать тоже

Опубликовано:

Они познакомились в кафе, девушка, возможно, была в поиске приключений, а когда об авторе узнала больше, решила "попытаться построить отношения".

Автор мало написал инфы о том, как начинались отношения...

Опубликовано:
Ты ее подсадил на БД.

Мож она без жилья была, без денег и т.д.Вот к автору прибилась, пока без кола и двора.А как банкомат нашла пожирнее, так и усе...свалилапод предлогом. который автор ей и предоставил

придумай что-нибудь новенькое. фонтанируешь одним и тем же. предупреждение.

Опубликовано:

Если рассуждать теоретически о твоем таракане, то успешность парня у других женщин, его ранг повышает. Зато обманы, попытки скрыть измены и оправдаться, его ранг роняют в ноль. Можешь себе представить альфу-вождя, который юлит и оправдывается перед самкой? Вот я нет :) Это поведение омеги.

Альфа-вождь не ссыт потерять самку тк знает, что никуда она из его пещеры не денется - сдохнет с голоду или саблезубые тигры в миг расчленят, а выделываться будет, получит бедренной костью мамонта по башке)) Понятно что суть с тех пор не поменялась, но сейчас все же физической силой и страхом нормальную, полноценную,  уважающую себя женщину не удержать.

Мне кажется автору нужно пересмотреть свои взгляды на отношения извлечь опыт и вести ЛТР без измен тк за 35 лет не научился нормально заметать следы и спалился на такой глупости как забытая расческа. Хорошо хоть не презик с семенной жидкостью...

Опубликовано:

Мне интересно другое - девушка специально оставила расческу или нет?

Парню невдомёк  какие у него там расчески, зато ОЖП в курсе точно и девушка это понимает

Это отдельная веселая тема! Если приведешь домой, то обязательно "пометят территорию",

за всеми мелочами не уследишь. Но если на стороне гуляешь, то держи ухо востро даже вне дома,

я как-то будучи формально еще женатым ночевал у одной с*чки, когда дома снимал рубашку

случайно увидел следы зубов на воротнике, мне было поровну, на тот момент с женой уже не жили,

но сам факт - она ведь полагала что я женат. Будте бдительны!

Опубликовано:

Следы зубов на воротнике? Это как?

Почти как от компостера, разладить потом невозможно.

Ясное дело, что усала специально втихаря, когда я спал или куда-нибудь вышел.

Опубликовано:

хм.. такая мелочь я бы наверно не заметил именно на рубашке/футболке, а так естественно что спецом сделала не случайно, хитрюга к примеру помаду ты бы сразу заметил)

Опубликовано:

хм.. такая мелочь я бы наверно не заметил именно на рубашке/футболке, а так естественно что спецом сделала не случайно, хитрюга к примеру помаду ты бы сразу заметил)

на футболке наверное не получится, воротник у рубашки немного по другому устроен, но так-то да - хитрая,

хотя я думаю, что не сама придумала, скорее всего кто-нибудь из подруг научил, наверняка подобных

"наработок" уже много существует.

Опубликовано:

Имхо - автор в клубе присел девке на уши,да так что она поехала к нему.Что он ей там плел  понятно - самая-самая и все дела.

Приехав , она видит что тут давно хозяйничают без неё,потому что не может баба просто готовить щи и не оставлять свои вещи.

Дальше автор ,как самый хитрожопый, говорит - оставь телефон, как-нибудь созвонимся.

Ну и продолжение мы знаем))

Лишний раз убеждаюсь - изменяешь? думай на несколько шагов вперед.

Опубликовано:

Лишний раз убеждаюсь - изменяешь? думай на несколько шагов вперед.

Одна из подружек моей девушки пробивала по номеру телефона данные на мужика, 

с которым пару раз перепихнулась полгода назад.

Т.ч. я даже не знаю как надо шифроваться, чтобы

точно не рисковать.

Опубликовано:

Т.ч. я даже не знаю как надо шифроваться, чтобы точно не рисковать.

Блин, домой приводить в общем я считаю никогда не стоит, если ты с кем то уже в отношениях, да и просто приводить я бы не стал, какая то телка, из ночного клуба и так далее. Может ей потом в голову любовь придет, завалится в гости  и что, отмахиваться подушкой??? А может чего и по хлеще ... ну это мое мнение.

Опубликовано:

...Или научиться гулять без палива, залётная ОЖП наследит обязательно - либо что-то заберёт, либо оставит...

Но автор даже через СС палится.

...Вспомнилась история, поехали как-то в пятницу из города компанией на отдых, на дачу. На утро один чувак, из компании, просыпается - трусов нету ни в постели, ни под кроватью, ни возле кровати... а подруга пока он спал уже ушла на электричку )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...