Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубы/бары для легкого знакомства - обсудим?

veselchak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте обсудим) речь о местах где весело, девушек много, они выпивают и легко знакомятся, а не стоят трезвые с важным видом в ожидании принцев)) Вообщем съемные места. Уровень приличный но не СоХо=) Девы 5-6ки уже хорошо.

Раньше были Опера, Фабрик.

Сейчас это Роллинг, Камчатка.  В Icon и Джипси весело но девы уже более пафосные) 

Что еще сейчас есть хорошего в центре - в пределах ТТК?

Опубликовано:

Камчатка?? Мне казалось это такой трешак с пивом и сосидками как пощечина ЦУМу))) я наблюдала это со стороны, заходя в Чердак, это соседняя дверь, раньше были отменные танцы там, сейчас не знаю.

Опубликовано:

Это трешак но девушки там хорошо выпивают что облегчает знакомство :P Люблю угар и танцы 

Камчатка?? Мне казалось это такой трешак с пивом и сосидками как пощечина ЦУМу))) я наблюдала это со стороны, заходя в Чердак, это соседняя дверь, раньше были отменные танцы там, сейчас не знаю.

Опубликовано:

Мож те в моску? Это у метро на тверской. Я туда правда зашла и вышла перекрестившись, мне кажется там полно упоротых девок))

Опубликовано:

Звучит супер зайду!)

Мож те в моску? Это у метро на тверской. Я туда правда зашла и вышла перекрестившись, мне кажется там полно упоротых девок))

Опубликовано:

Летом в камчатке, а точнее возле нее, классная атмосфера. Много абсолютно разного народа, и как мини-парк с лужайками получается перед входом. На пару часов можно зависнуть. Правда это для молодежи скорее интересно, лет до 25, потом уж не комильфо в таких местах отдыхать.

Опубликовано:

Меня студентки 5ки устраивают))

вот это уровень! для парня зарегистрировавшегося 17 Мар 2006г

• Советник
Опубликовано:

veselchak, on 16 Jan 2014 - 17:14, said:snapback.png

Меня студентки 5ки устраивают))

вот это уровень! для парня зарегистрировавшегося 17 Мар 2006г

Лол. Пейкаперы отаке. Дифчата бигити из клубаф. Апаснасть!

Опубликовано:

Тогда еще крэйзи-дэйзи, гадкий кайот там всегда упоротые

Опубликовано:

Тогда еще крэйзи-дэйзи, гадкий кайот там всегда упоротые

Не была там, но их слава до меня дошла)) Автору предстоит непочатый край работы, вон сколько мест накидали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...