Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как фоткаться с незнакомыми девушками на улице?

Рекомендованные сообщения

Мне 21. Есть профессиональный фотик, умею круто фоткать. Еще в телефоне тоже камера классно фоткает.

Скоро еду на один день в большой город. У меня будет там несколько часов свободного времени, прогуляться по городу. 

Задача: сделать за эти пару часов много фоток с разными девчонками.

Как это реализовать? Познакомиться и начать разговор - для меня не проблема. Но девушки могут начать морозиться, если только-что-знакомый парень предложит вместе сфоткаться. Как это реализовать?

Может говорить им что я иностранец, приехал на один день, хочу сфоткаться на память? Или какие еще идеи?

Говори что фотограф любитель и делаешь конкурсные снимки, фоткаешь на проф., обмениваешься контактами ,а потом по фану типа на телефон)

П.С. видел как подкатывали) вроде получалось

придумай какую-нибудь легенду, что ты журналист там космополитана, и тебе поставили задачу сделать кучу снимков лучших девушек города вместе с тобой....только позаботься о своем внешнем виде

Какие идеи для самих фоток? Как разнообразить моменты, чтобы побольше разных фоток было, чтобы не одно и тоже с каждой девушкой?

Придумай что-нибудь, вроде того, что у вас игра проходит и нужно сфотографироваться с большИм количеством симпатичных девушек, это одно из заданий. На днях видел, как люди в мороз бегают по городу, играя в "дозор", так почему бы не пойти таким способом.

Ну либо поспорил с кем-то, что запостишь в инстаграмм как можно больше совместных фото с незнакомыми девушками. На инстраграмм же сейчас многие, извините, дрочат.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...