Jump to content
пикап.Форум

5 лет впустую? Страшновато...

Recommended Posts

Posted

Привет!  :)

Немного о себе: 

23 года. Высшее образование. Иномарка, на которую заработал самостоятельно. Себя оцениваю на 7,5. 

Живу с родителями, но есть вторая квартира (в данный момент сдается) и нужна лишь мощная мотивация для самого себя чтобы переехать туда. Работаю с третьего курса института в одной компании. Начинал с самых низов (реально был курьером\водителем\снабженцем, который куллеры с водой меняет и скрепки для степлеров закупает), в данный момент занимаю неплохую должность с зарплатой выше среднего. Перспективы в карьере есть. Город указывать не буду, один из миллионников. Это мои вторые серьезные отношения с ожп. Первые - год лтр на первом курсе института, потом от этой девушки я ушел к нынешней ОЖП. До этого было несколько ожп для одноразового секса. (3-4)

Немного о нас с девушкой: 

С ОЖП в отношениях 4,5 года. Раньше были просто дальними знакомыми и лишь здоровались при встрече в универе. После первого курса в компании общих знакомых совместно провели летний уик-энд, с пьяну занялись любовью (на тот момент она состояла в отношениях) и закрутилось. Изначально я ОЖП рассматривал как СО, у меня была девушка отношения с которой меня не особо устраивали,  у нее был молодой человек, который выносил ей мозги. В общем, мы просто занимались сексом за спинами наших половинок и нас все устраивало. Через какое-то время ОЖП бросила своего парня и сообщила мне об этом с намеком, мол, может и ты расстанешься? Я не спешил. Баланс значимости был на моей стороне, так что в отношения я практически не вкладывался, а лишь качал ресурс. У ОЖП голову срывало конкретно. В итоге, я расстался со своей прошлой девушкой и начал встречаться с ОЖП.

Отношения:

1-2 год: практически все идеально. Баланс потихоньку стал выравниваться. Мы как сумасшедшие "поедали" друг друга и вкладывались, вкладывались... Реально получал огромную массу удовольствия, впрочем, как и она. На тот момент ОЖП затмила всех девушек. Разговоры о детях, свадьбе и пр. Классика  ^_^

2,5 года: случайно выяснил о измене. Как правильно поступить в такой ситуации не знал. В итоге поставил её перед выбором: если хочешь - уходи, но про меня забудь раз и навсегда. Либо возвращаешься и забываешь про те любовные приключения. Ах, какой я был наивный... ^_^ ОЖП не мешкаясь вернулась ко мне. но потом в течении полу - года были какие-то нестыковки, я боялся, что она опять гуляет, но явных фактов измены не было. Продолжали встречаться. 

3,5 года: ОЖП объявляет мне ДОД и уходит к новому молодому человеку (не к прошлому). Меня тогда очень сильно накрыло, думал о суициде, вообще не видел смысла в жизни и пр. Когда я нашел в себе хоть какие-то силы, то разыскал в интернете данный пикап ресурс и стал черпать информацию. Понял, какой же был дурак. Воспользовавшись ТИ вернул себе девушку за 2 месяца. Снова щенячьи глазки (у нее) поцелуйчики, тонны смс и звонков. Затем, демо-версия быстро закончилась и опять началась обычная жизнь с киношками, кафешками, парками, гостями. Совместно жить так и не начали.

В настоящее время: С сексом проблемы начались когда я принял ожп после первой измены. Как отрезало у нее и за 2 (два) года она на моей памяти только один раз стала инициатором секса. Мне постоянно приходилось чуть ли не выпрашивать его. Были грандиозные скандалы, после них секс с "бревном" без какого-то ее намека на желание. Звонки стали все реже, впрочем, как и слова о любви, приятные сердцу смс сообщения и тп... Сейчас, фактически, мы находимся в отношениях как друзья, встречаемся, проводим пару часов вместе и разъезжаемся по домам. Встречаемся в неделю пару-тройку раз. 

Естественно я чувствую, на сколько она охладела ко мне и это не может меня не трогать. Я боюсь себе признаться, что от этой ОЖП нужно избавляться. Иной раз, я даже стараюсь не смотреть кто ей смс-ку прислал или позвонил, чтобы себя лишний раз не расстраивать. (имеется ввиду, когда телефон поднимает ОЖП. Сам я не мониторю ее телефон). 

Разумом я понимаю, что нормальных и здоровых отношений с этой ОЖП уже не построить. Я понимаю, что наше лучшее время уже позади. Но у меня не хватает яиц взять и послать ее в ДОД. Я прочитал много тем из раздела РИУО и когда незнакомый тебе человек что-то описывает, то все кажется просто как на пальцах, но стоит сунуть нос в свои отношения - сразу появляются непонятки. 

Итог:  В целом, какие будут размышления по поводу всего вышеизложенного? Чувствую, что отношения рушатся. Вижу, что ОЖП часто разговаривает со мной раздражительно, и как бы без охоты, но ничего с собой поделать не могу. Боюсь (реально боюсь) что она лучшая (классика  :) ). Чувствую, что если я ее брошу, то буду каким-то не полноценным. Боюсь, что скачусь вниз по соц статусу, потому, что девушка меня всегда мотивировала двигаться вперед. Раньше ОЖП с удовольствием поддерживала разговоры о свадьбе, а сейчас, как говорит, даже представить не может что-бы стирала кому-то вещи, что-бы жила с кем-то совместно. Хотя по своему характеру не белоручка. Если захочет - сделает очень хорошо.

Читал факи. Читал много тем. Но руки так и не дошли до Новоселова: Женщина, учебник для мужчин и до Парадокса страсти. Как я понял - это чуть ли не фундаментальные книжки по основам постройки отношений. Я, честно, несколько раз пытался начать читать и одну и другую, но не смог. После 5-6 страниц становилось дико скучно так и забывал. 

Хочу жесткий и мотивирующий пендаль. Я ведь знаю, что парень не промах. :D

ps: и главный вопрос. Что делать?

Posted
Хочу жесткий и мотивирующий пендаль.

Привет, я то кто ее сейчас секасит в анал :)

А ты думаешь просто так она тебя с секасом обламывает и раздражено с тобою ? Потому что ее от тебя тошнит, а хорошо ей со мною. Я ее секашу, а ты подлизываешь.

Что делать?

перед сексом после меня , незабывай ее подмывать. А то в моих сперматазойдиках поковыряешься :)

Posted
Lavrentey

Примерно такого характера пендаль мне и нужен. Боюсь, что другие не впечатлят\не вдохновят.  :D

Прекрасно понимаю, что как только в отношениях пропадает секс - отношения можно считать окончившимися (за исключением болезней конечно).

Но найти в себе смелость кинуть ее я не могу. Мне даже было бы проще, чтобы она меня ДОДнула в очередной раз, потому как за ее ДОД она будет нести ответственность, а если я ее ДОДну, то я. А я не хочу нести за это деяние ответственность. Тряпка половая.  :wacko:

Posted

Естественно я чувствую, на сколько она охладела ко мне и это не может меня не трогать. Я боюсь себе признаться, что от этой ОЖП нужно избавляться. Иной раз, я даже стараюсь не смотреть кто ей смс-ку прислал или позвонил, чтобы себя лишний раз не расстраивать. (имеется ввиду, когда телефон поднимает ОЖП. Сам я не мониторю ее телефон). 

Разумом я понимаю, что нормальных и здоровых отношений с этой ОЖП уже не построить. Я понимаю, что наше лучшее время уже позади. Но у меня не хватает яиц взять и послать ее в ДОД. Я прочитал много тем из раздела РИУО и когда незнакомый тебе человек что-то описывает, то все кажется просто как на пальцах, но стоит сунуть нос в свои отношения - сразу появляются непонятки. 

Итог:  В целом, какие будут размышления по поводу всего вышеизложенного? Чувствую, что отношения рушатся. Вижу, что ОЖП часто разговаривает со мной раздражительно, и как бы без охоты, но ничего с собой поделать не могу. Боюсь (реально боюсь) что она лучшая (классика  :) ). Чувствую, что если я ее брошу, то буду каким-то не полноценным. Боюсь, что скачусь вниз по соц статусу, потому, что девушка меня всегда мотивировала двигаться вперед. Раньше ОЖП с удовольствием поддерживала разговоры о свадьбе, а сейчас, как говорит, даже представить не может что-бы стирала кому-то вещи, что-бы жила с кем-то совместно. Хотя по своему характеру не белоручка. Если захочет - сделает очень хорошо.

Читал факи. Читал много тем. Но руки так и не дошли до Новоселова: Женщина, учебник для мужчин и до Парадокса страсти. Как я понял - это чуть ли не фундаментальные книжки по основам постройки отношений. Я, честно, несколько раз пытался начать читать и одну и другую, но не смог. После 5-6 страниц становилось дико скучно так и забывал. 

Хочу жесткий и мотивирующий пендаль. Я ведь знаю, что парень не промах. :D

ps: и главный вопрос. Что делать?

Думаю ты сам понимаешь своей задней мыслью, что это конец отношений на данном этапе. Понимаю, что действия, направленные на ТИ повторно приведут тебя к депрессухе и самопоеданию. Но сейчас не это ли происходит в твоей жизни? думаю в том же состоянии, которого боишься, ты сейчас и находишься. Сделай шаг первый. Дальше будет все тухлее и тухлее. Поверь мне! И нихрена ты сделать с этим не сможешь. Хоть луну с неба сними. Поэтому роди в себе мужика и уйди в сторону своей нормальной жизни. Пусть через боль, но все же вперед, а не топчясь на месте. Тем более это шанс хоть как-то ее вернуть (при необходимости). Тут надо все делать по-классике. ТИ конечно, а там посмотришь. И не ведись на всякую х...ю при этом шаге. Роди в ней самку)

Posted

Во вторую хату переехал и замутил с новой ОЖП жизнь малина...

Posted

Я не знаю, какой тебе еще пендаль нужен.

Пендаль нужен ЕЙ..причем под зад и еще при первой измене. ты там уже тряпкрой себя показал. так что все закономерно. чтовторой раз от тебя свалила.

Теперь и третий сваливает. а ты не видишь что у нее вася, а у тебя рога.

Секс в отношениях пропадает тогда, когда появляется он у кого тоиного.Например у меня с твоей бабой.

Хочешь мотиватор ? Спроси ее в лоб со спокойной физиономией, что ты все знаешь пусть рассказывает . Бутет отнекиваться . гри что все знаешь и хочешь что бы она сказала. Главное со спокойным лицом. Это метод КГБ.

В итоге все тебе расскажет и завиноватит тебя, что ты виноват в том, что я секашу ее лучше и пипиндер у меня толще.

Шли ее лесом и не сцы.

Posted

Кстати, какие-никакие пикаперские техники я знаю. ТИ, ЗБЗ, ближе\дальше... но их применять грамотно у меня не получается. И если бы не успешно примененная ТИ, я бы вообще усомнился в реальной помощи этих пикаперских приемов. Иногда нахлынет и кажется, что пошло оно все к черту, куплю букет роз, кольцо с брильянтом и со словами любви наперевес кинусь на амбразуру к любимой девушке.

Уважаемые, подскажите список литературы, который обязательно надо прочитать для постановки мозгов на место. 

Список фильмов мб (это моя лень просыпается). :)

В любом случае, с большим уважением отношусь к людям, которые не прошли мимо чужой проблемы. 

Posted

Мне кажется, первые два года (когда все было отлично), она тебя искренне любила и хотела с тобой будущее. Но время шло, нужен был новый уровень (брак). А так - одни разговоры. Поскольку ты не торопился исполнять то, о чем говорилось, она начала посматривать по сторонам. В итоге нашла другого "претендента", все по-новой (шквал эмоций и т.д.). Ты вернул ее, но не ее уважение. Его ты уже не вернешь... К тому же, в процессе "прыгания по куям" ей понравился такой образ жизни и она уже не хочет семейной жизни. Или не хочет ее с тобой. 

Мое мнение: время упущено. Забудь ее и начни с новой. Только, если девочка нравится и хочешь с ней "классику", то не тяни резину. Ложка дорога к обеду.

П.С. По поводу названия темы - поверь, лучше перемучиться сейчас, чем загубить свою жизнь. Считай, тебе надо вырезать аппендицит - это больно, страшно, нужна реабилитация и т.д. Но это сделать надо. Если ты этого не сделаешь, то он лопнет и гной отравит весь организм... А ты ведь хочешь жить? И, что естественно, хочешь жить хорошо?

Posted
Уважаемые, подскажите список литературы,

Новоселова " Женщина .Учебник для мужчин "

" Будб жесток " Дэвид Х

"Парадокс страсти "

Протопопов " Трактат о любви "- по жланию.

Список фильмов мб (это моя лень просыпается)

глянь сюдЫ 

Posted

Автор, прочти пост #6 раз так 15-ть. Девку только в лес. Сам пили рога и выходи из стойла. Если тебе такой пендаль не помогает, попроси друзей чтоб по яйцах тебе зарядили если ты про нее вспомнишь)) не захочешь вспоминать))

В вечный ТИ и бегом девок соблазнять!

2 Лавр, заржал на всю комнату читая "пендаля ей!" :D ахаха))) все еще ржу))

• Ex-councellor
Posted
5 лет впустую? Страшновато...

Не впустую, не боись :) Ты получил неплохой опыт в свои 23 года. Дальше будет лучше, главное, работай над собой.

главный вопрос. Что делать?

Нужно нащупать свои яйца и сделать их твёрдыми. Найти силы и отправить эту девушку в лес самому, в ином случае она отправит тебя и твои потери будут гораздо сильнее. Параллельно тебе следует понижать её значимость и знакомиться с новыми ОЖП, чтоб как можно безболезненней пережить этот разрыв.

Тут и советов особо не нужно, сам всё понимаешь. Решайся, всё в твоих руках, парень.

Posted

Начал читать "Будь жесток..."

Во всей этой истории меня сильно волнует мое внутренние состояние. Вчера вообще так нахлынули воспоминания о былом, что аж выть захотелось. Думал вечером сорваться к ней на другой конец города что-бы просто поболтать 5 минут. Опять эти мысли "она самая лучшая", "что ты без нее делать будешь" и "скорее беги за кольцом". Сегодня с утра готов послать на три буквы и спокойно заниматься своими делами. 

Еще один пунктик присутствует в моей голове. Скорее всего это называется "таракан - собственник". Мне иногда не столько обидно её бросать и самому оставаться без девушки, чем то, что она встретит кого-то лучше меня. Богаче, успешнее, симпатичнее, человека, который будет на нее тратить много денег и она будет счастлива. Или все вместе. Их свадьба опять же. 

Голова кругом.  :wacko:

Posted

откаты гаси. Например, хочешь выть - сделай 100 отжиманий. После захочешь еще раз выть - упор лежа! Отобьет любое желание выть :)

п.с. автор, никто не говорил что это будет легко, но ты не отчаивайся, многие через это проходили. И ниче! Все потом очень рады результатам (если конечно делали все верно ;) ).

Posted
Вчера вообще так нахлынули воспоминания о былом, что аж выть захотелось. Думал вечером сорваться к ней на другой конец города что-бы просто поболтать 5 минут. Опять эти мысли "она самая лучшая", "что ты без нее делать будешь" и "скорее беги за кольцом". Сегодня с утра готов послать на три буквы и спокойно заниматься своими делами. 

Еще один пунктик присутствует в моей голове. Скорее всего это называется "таракан - собственник". Мне иногда не столько обидно её бросать и самому оставаться без девушки, чем то, что она встретит кого-то лучше меня. Богаче, успешнее, симпатичнее, человека, который будет на нее тратить много денег и она будет счастлива. Или все вместе. Их свадьба опять же. 

Голова кругом.  :wacko:

Бред в голове. Какая лучше всех? Ты снял ее с чужого МПХ, потом она села туда самостоятельно, ты принял обратно. Так ведет себя девочка, которая лучше всех? Я тогда боюсь представить, что ж творят тогда обычные девушки...

Что ты без нее делать будешь - найдешь даму, которая будет свободна изначально и не будет тебе изменять.

Скорее беги за кольцом - при возникновении таких мыслей идешь к стене и бьешь головой. Может таким радикальным способом выдавишь из себя эти мысли. А если все таки решишь, то бери два. Второе для Васи.

По поводу что она встретит кого-то лучше тебя. Богаче, успешнее, симпатичнее, человека, который будет на нее тратить много денег и она будет счастлива. Или все вместе. Их свадьба опять же. Стесняюсь спросить. А тебе то что? Веришь, я просто мечтаю, что бы мои бывшие так и сделали, а то иногда достают своими пингами.

Posted

ТИ вернул себе девушку за 2 месяца. Снова щенячьи глазки (у нее) поцелуйчики, тонны смс и звонков. Затем, демо-версия быстро закончилась и опять началась обычная жизнь с киношками, кафешками, парками, гостями. Совместно жить так и не начали.

во первых и правда то что брак не случился это минув во вторых у нее к тебе любовь проходит а пикаперские техники хорошои только для прожима на секс или восстановление отношений, но любовь они возвращают только как наркотик

Posted
V - значит Вендетта указал на то что изначально ты ее снял то есть ошибся и допустил измену - ты видел как она изменяет ( это так я расписал чтоб понял) после чего жди беду после люблю не могу 1-2года

Опять эти мысли "она самая лучшая", "что ты без нее делать будешь" и "скорее беги за кольцом" - это только начало)))) срок у тебя не малый

дальше - предоставлен себе только сам - сложно, со временем поймешь и будешь прокачен в этом и не будешь боятся остаться без юбки. r1ko - найди его профиль там вообще must read(чно нужно прочитать и как качнуться)  очень много

• 2 weeks later...
Posted

Пропадал с форума - всячески пытался наладить отношения т.к. скрутило меня внутри очень сильно. 

Вел себя как типичный ТФН, в голове были мысли, что весь этот пикап - самообман, методики не работают, а я люблю и бросать не хочу и плевать на измены. Самому противно. 

Сейчас слегка приболел. От девушки - ноль эмоций в мою сторону. Хотя иногда позванивает и довольным голосом что-то рассказывает.

Не могу найти в себе силы чтобы расстаться. Паршиво.

Posted

Пропадал с форума - всячески пытался наладить отношения т.к. скрутило меня внутри очень сильно. 

Вел себя как типичный ТФН, в голове были мысли, что весь этот пикап - самообман, методики не работают, а я люблю и бросать не хочу и плевать на измены. Самому противно. 

Сейчас слегка приболел. От девушки - ноль эмоций в мою сторону. Хотя иногда позванивает и довольным голосом что-то рассказывает.

Не могу найти в себе силы чтобы расстаться. Паршиво.

....

Взгляни на ситуацию с другой стороны. Тебе 23 и отношения больше не мешают тебе жить своей жизнью, ради себя. Кругом много телок, есть кого трахнуть, есть из кого выбрать.

Погуляй, расслабься. А потом когда-нибудь, если еще будет желание, можешь и вернуть. 

Не ты первый. 

ТИ работает на тебя в первую очередь.

Posted

Разумом я понимаю, что нормальных и здоровых отношений с этой ОЖП уже не построить.

Брат, ну ты ведь сам всё понимаешь...

Я тебе лучше анекдот один расскажу.

Просыпается с утра пьяный поручик Ржевский...не понимает...что-то во рту мешается...поковырял

между зубов... и достал косточку от малины. Зовет слугу:

- Васька, б^я...

- Слушаю, Ваше благородие!

- Васька, скажи мне, как косточка от малины у меня во рту оказалась? Ведь малиновое варенье с

месяц уж как закончилось...

- Ваше благородие, вы что совсем ничего не помните что ли? Вы же вчера на балу у графа Орлова

были...

- Ну и...

- Так там Вы Наташу Ростову в углу за портьерой зажали и целовались с ней...

- Угу...было такое...помню...и что?

- А Наташа Ростова незадолго до этого у Пьера Безухова в рот брала.

- Ну и ... а при чем здесь Пьер?

- Так ведь это...Ваше Благородие...Месье Безухов давеча своего денщика в ж*пу трахнул, за то

что тот все малиновое варенье в доме съел...

Роли сам распределишь.

Мне кажется, первые два года (когда все было отлично), она тебя искренне любила и хотела с тобой будущее.

Женщины, женщины. Какая святая наивность :unsure:

Posted

roofinga, эх брат...как я тебя понимаю, месяц назад тоже разошелся с девушкою, встречались чуть больше 5 лет.....хотел тоже создать подобную тема, что б опытные люди помогли и поддержали психологически, но потом увидел твою тему....и если не никто не против, что б не флудить, тоже присоединюсь к теме, ведь горе то у нас общее...может и мне помогут.

Вот у меня всё почти так же как у автора. Разница только в тому что девушка мне не изменяла ни разу (на сколько мне известно)...Мне 22, и её через месяц 22. Коротко розкажу про нас. Первые 2-3 годна всё было идеально, я у неё первый, она у меня тоже (нам ведь было 16-17лет.) всё время проводили вместе. Но потом по немногу начала выходить бытовуха, влюблённость видимо начала проходить, появилась привязанность и привычка. Очень часто ссорились по пустяках, 99% ссор она была инициатор, я вообще очень спокойный человек, и мелкие ссоры вообще не принимаю за ссоры, по этому проблемой это не считал, но со временем начало напрягать. Между ссорами всё было в принципе очень даже хорошо....Но вот последний год чёт не очень всё было хорошо...Секс стал очень не регулярный, я живу с родителями и она тоже, а своего тихого местечка для этого дела нет...Секс был раз в неделю, иногда и реже... очень редко виделись, чаще всего один раз в будние дни и один раз на выходных для секса, да и просто для душевной теплоты которой так не хватало... Но все 5 лет если не было возможности видеться, мы каждый день минимум по 2 часа разговаривали по телефону, и вроде всё было хорошо...

Я её безумно люблю..безумно, она где-то 7-8. Но вот последние год она ко мне охладела. В том что у неё кто-то появился я сомневаюсь, она с очень интеллигентной семьи и на измену не пошла бы.... Последние пол года мы почти не виделись, у неё сильно заболела мама и она всё время была с ней. За пол года я её реально видел 1 раз в неделю, про секс я вообще молчу, был может всего раза 3-4. Вот отношения и дали трещину. Не выдержали. Мы уже много раз хотели разойтись, но всё время возвращались, думали что всё наладится. Короче, за неделю до НГ мне объявили ДОД, сказала что уже давно меня не любит, любит как друга и просто уважает как человека с которым много что связано. Я сказал что не хочу ДОД...или вместе или вообще не общаться, потому что чувства у меня есть и воспринимать её только как друга я не могу. После этого она перестала брать трубку, почти не общались. Я начал вести себя как дурак, всеми силами пробовал вернуть. Звонил её через каждых 5 мин, доставал смсками, всё время писал в СС, предлагал встретится и ещё раз обсудить наши отношения (на самом деле просто хотел её увидеть)... после чего она меня удалила из друзей и добавила в чёрный список, я не могу ей ни написать, ни посмотреть фотки, ни узнать что у неё нового, ни посмотреть ставят ли ей лайки всякие ублюдки....вообще ничего. Она сказала что так будет лучше и легче друг друга забыть... Я просто сходил сума, не верил во всё это...мы осенью этого года планировали поженится...

Но вот последнее 2 недели я успокоился...не трогаю её. И мне легче и ей. Начал понемногу забывать, забивать и полностью погрузился в работу... Начал анализировать все наши отношения. Что было хорошего, что плохого, и хочу ли я их возвращать, буду ли я счастлив. Да, очень тяжело, ведь все свои сознательные юношеские года провели вместе, всегда и везде. Я без этого человека не представлял себе жизнь.

Но вот что я осознал:

Причина по которой есть мысли возобновить отношения:

- Это то что просто жаль потраченых годов и надежд...

- Я реально боюсь что не найду никого, никого подходящего... ведь мне уже 22 года, пикапом и соблазнением других девушек никогда не занимался, так как не было потребности, думал что имею ту одну единственную. А начинать учится пикапу наверное уже поздно, здесь все опытные пикаперы с 17 лет начинали :)...а если начинать пикапить сейчас, то пока придёт опыт так и останусь холостяком до 30 лет... :)  Да и совсем нет времени на все эти знакомства, из-за работы, работаю 6 дней в неделю по 10 часов....личного времени совсем нет. :(

- Есть у меня один пунтик...меня просто воротит от одной мысли что её будет трахать другой парень и что она будет брать у него в рот эту гадость....ведь я у неё первый, и не мог даже представить что мою девочку, мою кровинушку (уже бывшую) кроме меня ещё кто-то будет иметь...Недавно приснилось что она с другим трахается, так проснулся как от кошмара, в холодном поту, и так сразу захотелось помирится с ней и потрахатся)...Вот такой вот я немного странный, но уже какой есть))..

P.S. Вот щас мысль пришла не очень в тему но раз пришла то напишу...вот здесь большинство пишет что всё что было до секса это не отношения, а отношения начинаются только после секса...кто-то пишет "хэлп, помогите полюбить девушку...", а я вот этого не понимаю этого, для меня секс это верх отношений, не понимаю как можно заниматься сексом с человеком которого не любишь...

Причина по которой есть мысли НЕ возобновлять отношения:

- Самое важное то, что я не чувствовал себя мужчиной, как тут говорят - самцом. Да-да..именно так...Каждый мужчина хочет что б его девушка думала что он самый лучший, самый умный и лучше всех парней её подружек. Я парень в принципе дурной, в свои 22 года уже 6 лет работаю, щас главный инженер в сервисном центре, всё что имею добился сам...подарки дарил не очень часто, но дарил..и иногда очень не дешевые, последнее что подарил это очень красивое кольцо на наше 5-летие. Но почему-то мне всё время тыкали парнями подружек, что они такие классные, они для девушек и то делали, и то делали...короче это меня очень угнетало как мужчину, она не думала что я лучше всех. Так не должно быть, я тоже хочу быть счастливым и знать что меня ценят...я все эти годы не хотел себе в этом признаться, т.к. был в розовых очках от любви и был готов даже на такие унижения. Я не говорю что она меня вообще не любила, нет, она по началу была от меня без ума, сама первая познакомилась, потом первая нашла меня в СС, всё было чудесно. Неполадки начались уже позже.

- Я осознаю что возможно мало нагулялся, точнее вообще не нагулялся и это возможность немного повидать других девушек, и сравнить, есть лучше моей или всё же нет...

- Глубоко в душе понимаю что после стольких ссор и всего остального тяжело будет наладить опять отношения, но ещё глубже в душе надежда всё таки есть...

Есть у меня одна идея, хочу что б вы дали совет на это счет. Мы уже месяц не общаемся и ещё месяц вряд ли будем. У ОЖП через месяц ДН, хочу подарить её подарок, всё таки не чужие люди, хочу просто приятно сделать. Планирую подарок сделать анонимно или может с лёгким намёком от кого. Пусть догадывается. И буду ждать от неё пинги или возможно даже большое Б, т.к. подарка она вряд ли ждёт. И тут вопрос...на её Б как отвечать? Тоже Б? Пригласить встретиться по дружески, по-общаться и пробовать её вернуть? Если не буде Б, всё равно стоит её возвращать?

Короче я запутался и не знаю надо оно мне или нет....вы уж простите что так много буков, просто наконец-то выговорился...нужна была психологическая поддержка, ну и взгляд со стороны и какие-то советы по поводу всей ситуации....

Posted

ТО tarikOk

Во-первых, а это что  тогда?:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144583#entry2272211

Во -вторых - у тебя обычный ДОД. И лечение описано везде сотни раз.

В третьих - создай отдельную тему, не засоряй тему автора.

Причина по которой есть мысли возобновить отношения:

- Это то что просто жаль потраченых годов и надежд... - Жизнь свою дальше не жаль? Или ты самоликвидироваться решил? Тогда вперёд.

- Я реально боюсь что не найду никого, никого подходящего... ведь мне уже 22 года, ...А начинать учится пикапу наверное уже поздно, здесь все опытные пикаперы с 17 лет начинали -бред и отговорки самому себе. Ты просто трус и лентяй.

- Есть у меня один пунтик...меня просто воротит от одной мысли что её будет трахать другой парень и что она будет брать у него в рот эту гадость....ведь я у неё первый, и не мог даже представить что мою девочку, мою кровинушку (уже бывшую) кроме меня ещё кто-то будет иметь..-обязательно, не раз и не один. Можешь в этом не сомневаться.

- не понимаю как можно заниматься сексом с человеком которого не любишь... - элементарно. Берешь и занимаешься, и как можно лучше  - чтобы еще раз дали потом, а не слили.

- Самое важное то, что я не чувствовал себя мужчиной, как тут говорят  Абсолютно справедливо, ты ТФН с членом

.Я парень в принципе дурной, в свои 22 года уже 6 лет работаю, щас главный инженер в сервисном центре, всё что имею добился сам... - дурной конечно, потому что так считаешь. Был бы умным - сидел бы на шее у родителей и нигде не работал

Но почему-то мне всё время тыкали парнями подружек, что они такие классные, они для девушек и то делали, и то делали... - и баба твоя сучка и дура с дешевыми бабскими манипуляциями. В шею такую и пинок для ускорения

Есть у меня одна идея, хочу что б вы дали совет на это счет. дурацкая идея. Мегадурацкая. Вы УЖЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ. Пока ты это всё писал - она минет Лаврентию делала

Здесь не приёмная психиатра, лечить тебя никто не будет. Хочешь - оставайся дураком дальше по-жизни.

Помочь вернуть мозги на место, стать мужчиной, забыть свою сучку (а она ИМЕННО СУЧКА - до суки ещё не дотянула), сделать себя успешнее, познакомиться и перетрахать 10 и более девочек  и в конце концов найти ЕЁ - новую и любимую - да, поможем.

В ДОД не попадали только девственники.

И любовь теряли все люди, и находили новую, и так не один раз (как Da_V хорошо заметил).

Posted

ТО tarikOk

Во-первых, а это что  тогда?:

http://forum.pickup....83#entry2272211

Это попытки забыть бывшую...

дурацкая идея. Мегадурацкая. Вы УЖЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ. Пока ты это всё писал - она минет Лаврентию делала

А что Лаврентий у всех форумчан бывших уводит?

• Ex-councellor
Posted
А что Лаврентий у всех форумчан бывших уводит?

Ну да, а ты не в курсе?!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...