Jump to content
пикап.Форум

движения ( на интерес ) в сторону БОЖП.

Recommended Posts

Posted

Были ЛТР 3 года, я -7.5,8(20 лет, экстраверт,интуит,этик) БОЖП- 6.5,7.5(18 лет,ИнТровЕрт,интуит,этик) разошлись три месяца назад (с руганью,делал неумело из-за ее значимости дод на опережение) один раз случайно пересеклись  ,Сделал вид что не знаю.
  Был др мой, от неё смс с общим подтекстом "ты нравился мне замечательным и весёлым; пожелание мне точно знать свою цель и не тратить свои нервы в пустую; стебное пожелание моих интересов; в конце была фраза -если когда нибудь (случайно) увидишь меня, не делай вид что не знаешь меня, это не дело."
Я ответил благодарностью , обменялись общими вопросами, от неё особого интереса нет , но! Указывает мне на то что ей одиноко и она скучает (не спрашивайте с чего взял, хорошо знаю ее)
В чём вопрос:
Я хорошо общаюсь с семьёй сестры БОЖП, и планирую увидиться с ними (в гости ), в связи с этим возможны следующие варианты:
1) предложить божп встретится всем вместе, по ситуации проанализировать ее, сделать зачет .
2) увидиться с сестрой БОЖп,при предлоге встречи она 146% предложит позвать ее тоже дабы можно же сохранить общение. Утилизировать или соглашаться?
3) ничего не говорить божп по поводу встречи с ее сестрой, прежде всего еду к сестре.

За время ТИ - занимался больше психологией, прекрасно могу справиться с манипуляциями, проверками. Холодная голова не проблема, думаю что бывшая на васяне скакала (закрепил убеждение с помощью НЛП, чтобы снять с себя часть "вины". Было т5д. Ожп были лучше, ощущения не те.
Цель: Узнать об изменениях в ОЖП; проверить себя на крепость яиц( откатов нет, если поплыву то ничего не Теряю - мало вложил в саморазвитие; сделать зачёт и последствием мини Б и Д вытаскивать ее в ЛТР.
П.С. она мне в карту, я у неё бвл первый, у неё занижена самооценка, нуждается во внимании - за счёт интровертности проблема.
П.С.С. просьба указать +,- каждого варианта. Последствия меня не интересуют - с зажимом справлюсь. Сам склоняюст что лучший вариант это продолжить ТИ , и уже после кардинального саморазвития мб попробовать соблазнить с нуля. 

Posted

Рано тебе с ней встречаться, не остыл ещё, правильно мыслишь насчет продолжения ТИ и саморазвития, а то получится, что повелся на банальный не до пинг в виде смс на д.р.

Posted

Ответ прост.Забей.Нечего здесь анализировать.Усугубить ситуацию хочешь?Тогда пожалуйста.

Хочешь выйти из зависимости?-займись другими.Т5д-ощутимо и отпускают.Девок миллион,а ты из-за одной себе мозг играешь.

Posted

Сам склоняюст что лучший вариант это продолжить ТИ , и уже после кардинального саморазвития мб попробовать соблазнить с нуля. 

для "кардинального саморазвития" не забудь прокачать парочку важных навыков:

1. не заниматься самообманом

2. оставлять прошлое в прошлом

Posted

Ай эм райт, про самообман плюсую. Только прочитав заголовок понял, что интерес-то есть у парня...

Эээ... с легкостью умеешь проходить любые проверки говоришь? По книжке научился?

Вся твоя зазубреная психологическая теория по эффективности ничтожна по сравнению с простыми Т10Д.

Судя по описанию ее смс и всего остального лучше, чем термин самообман" и не придумать.

Не готов ты к адекватному возвраьу божп.

Posted

Ай эм райт, про самообман плюсую. Только прочитав заголовок понял, что интерес-то есть у парня...

Эээ... с легкостью умеешь проходить любые проверки говоришь? По книжке научился?

Вся твоя зазубреная психологическая теория по эффективности ничтожна по сравнению с простыми Т10Д.

Судя по описанию ее смс и всего остального лучше, чем термин самообман" и не придумать.

Не готов ты к адекватному возвраьу божп.

т6д сделано, пельменя на глазу нету, в любом случае я не ста дергаться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...