Перейти к публикации
пикап.Форум

Возобновление отношений происходит слишком быстро.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Прошу поделиться опытом или советом. Ситуация следующая. Мне 35, ей 23, вместе 4 года(я у неё был первым), сразу о сексе - он крут. Я в связи с опытом её полностью устраиваю в данном аспекте. Она меня тоже, умна, красива, хорошо воспитана.

Я в последние пол-года стал жёстко косячить( редко, но метко) с бухлом. У неё семья не пьющая( отец сухой всю жизнь ). Бухал от скуки и нереализованности. Одурманенной башкой трудно осознавать последствия. Но сам понимаю пора кончать или окажусь на дне. 

Конечно она меня просила, угрожала уходом. Никто не хочет рожать детей от будущей тряпки. Тогда конечно я смотрел на всё сквозь пальцы. Мы жили вместе, и ей было просто страшно от моих вояжей. Руку не поднимал ни когда , но всего остального было валом. Не бухаю 1.5 месяца ( решил, ради себя,завязать со всем, вплоть до сигарет), мозги слегка поправились.Начал вести нормальный образ жизни.

Месяц назад она съехала в соседний дом к подруге. Это решение приняла довольно давно, и я знал об этом. Не расстались совсем, праздники. отдых, секс на месте. Был до 3 числа. Я распустил сопли, наговорил херни, она на эмоциях тоже. Сопли ронял пару дней, она на контакт конечно не шла. Далее поступал по факу. Уже через пару дней я стал(вроде) контролировать ситуацию, она звонит и пишет очень часто. Вчера захотела прийти ко мне. Сразу оговорюсь, сексуальная и эмоцианальная привязаность очень сильная с обоих сторон.

Я сослался на усталость, но она попросила принести постельное бельё. Я принёс, был сдержан. Но она придумала предлог, и всё-же попала ко мне. Пока я купался (минут 15), успела приготовить ужин( она не любит готовить ), перемыла посуду, прибрала. Далее я сидел на диване, смотрел телек. Она просто свернулась калачиком , взяла меня за руку, и тупо застула на два часа. Пока я не разбудил, не отвёл домой. На прощанее почеловала в губы. Сегодня думала прийти, я делал ужин и сказал мол заходи поешь. Ляпнул - может и секс не помешает для физиологии.

Но её выдернула мама по своим делам, моя немного приболела по женски ( это так ). Короче осталась у матери. Часа 3 не звонила, позже думаю позвонит.

Короче парни чё делать дальше, она ранимая, боюсь перереборщить с игнором( хоть и не жёстким )

Заранее спасибо.

боюсь перереборщить с игнором

а где тут игнор? Как общался с ней так и общаешься.

Ты пишешь что прочел фак и юзаешь его. Что именно?

Сам накосячил и про какой-то игнор речь ведешь, которого нет. Нах... он тебе нужен при таком раскладе? Ты мне ответь! Хочешь без баба посидеть на сухпойке или чего? Бухал как лось - она тебя просила бросить, ты не в какую; съехала к подруге - зачесался. Еб...ть!!! Поговори с человеком просто и веди нормальный образ жизни.

Она решила дистанцироваться от привязаности и эмоций. Остыть и подумать о ситуации. Сама говорит что помогает не очень. Плохо себя чувствует в другой обстановке. Накосячил сам, эт да.

Смотри, чтобы твоей девушке подруга/(-ги) мозги не прочистили о том, как должен вести себя и что должен делать для своей девушки НастоящИй МуЩина

Прикольно. Полгода косячил, а теперь еще и игноришь ее... Это такому на пикапе учат? :blink: Ты уверен, что все правильно понял?
Если б со мной так поступили (наказали незаслуженно), я бы решила, что больше не интересна ОМП. А зачем мне мужчина, который меня не любит и не ценит? Я бы попыталась выбросить его из сердца и головы.

Делен, лично твое как бы ты там подумала никого не интересует. Только автора запутываешь. Учись думать обобщенно.

Автор. не парься. Довела тебя до пьяни - сама виновата. Пусть подумает над своим поведением у подруги

Нечего за ней бегать - только хуже будет .

Лаврентий, не могу с тобой согласиться. Что значит довела? Довести можно только тряпку, слабую личность! Нормальный мужик даже при хреновых раскладах должен держать себя в руках! Автору надо работать над собой и ОЖП не вводить себя и ее в заблуждение. Считаю, что проблемы как таковой не существует, чтобы принимать координальные меры.

Цель твоего "игнора"  была вернуть её чувства назад. Ты это сделал,начинай строить отношения заново и трезво.

Делен, лично твое как бы ты там подумала никого не интересует. Учись думать обобщенно.

Это форум,и лично меня интересует. Учись не думать за других.

Автор недостаточно описал себя, но по тому что есть, лично я увидел следующую картину: молодая, неопытная ОЖП и nervura64 , который старше и опытнее. Конечно вначале ЛТР он казался принцем на белом коне, но время идет и восприятие меняется. Автор не просто бухает, а бухает от нереализованности, а это однозначный минус. Статус автора неясен, но возможно она калибрует его как низкорангового, да и лимит в 3 года прошел, вот и запустилась программа поиска. Так что автора сливают. Медленно, но верно. Ну а как дамы сливают мы знаем. Автора упаковывают на лавку запасных поклонников, отсюда все эти экзерсисы с ужинами, поцелуями и засыпаниями в форме калача. Автор, уточни свой статус (работа/должность, зарплата, связи, достижения и перспективы), еще подробнее распиши о конфликтах. Особенно интересно почему ей было страшно от твоих вояжей по местным наливайкам. Она боялась тебя или за тебя? Короче добавь инфы, будем думать.

Всем спасибо. Добавлю о себе. Внешность думаю - 6. Квартиру снимаю, своё жильё есть. но там живёт мать. Образование высшее-военное(запас). Работаю в неплохом сервисном центре радио-инженером. Зарплата в среднем 30-40. 

В бухом состоянии она боялась и за меня, и за себя. Становлюсь агрессивным и могу наговорить много неприятных вещей.

Ссоримся не очень часто, и в основном кухня. Я готовлю намного лучше и с удовольствием, но приходя домой в 9 вечера застаю часто отсутствие ужина. Это меня порядком это бесит. Моя критика в её отношении касается только хозяйской части. 

Общий досуг не развит. Её друзья и гуляния по гипер-маркетам меня мало интересуют. Конечно ей скучно в этом плане.

Сам накосячил и про какой-то игнор речь ведешь, которого нет. Нах... он тебе нужен при таком раскладе? Ты мне ответь! Хочешь без баба посидеть на сухпойке или чего? Бухал как лось - она тебя просила бросить, ты не в какую; съехала к подруге - зачесался. Еб...ть!!! Поговори с человеком просто и веди нормальный образ жизни.

ну перепутал человек понятия, назвал игнором то что по сути зовется тут Д, и все

по моему не так уж все и безнадежно, но вот то что по хоз части она у тебя не очень - это плохо, 

я например когда голодный тоже очень злой. и тоже могу набухаться, это проще и веселее чем готовить)

Пока я купался (минут 15), успела приготовить ужин( она не любит готовить ), перемыла посуду, прибрала. Далее я сидел на диване, смотрел телек. Она просто свернулась калачиком , взяла меня за руку, и тупо застула на два часа. Пока я не разбудил, не отвёл домой.

по крайней мере твоей истории никакого охлаждения/Васи не наблюдается, радуйся

Автор ты в стадии слива и переезд к подруге, в соседний дом, это первая серезная пробоина в твоих отношениях с ОЖП. Тебе сложно это осознать и понять но это так и есть, все ее сюси пуси это пыль в твои глаза. Маневр сделан неспроста, во-первых независимость от тебя и глоток свободы, во-вторых уже возможно есть в разработке Васька. 

Добавлю. Сегодня созванивались 2 раза, последний раз днём. Она попросила меня подогнать ей модем( инета её у подруги нет, да и она не совсем близкая ). Я позже написал в смс что подгоню завтра, но сказал что придётся прийти отработать. Дома 5 килло мяса, нужно всё перегнать в котлеты(запас).

Она ответила, дословно :-Я согласна! Много котлет, суп гороховый и пельмени! Завтра вечером я буду свободна!!! :):) :):)

Вроде у мамы сегодня, И ничего не мешает со мной сейчас пообщаться. Но пока тишина.

На счёт Васи не уверен. Месяц назад после ссоры поздно пришла. Сказала гуляла с подругой. Но я её поймал на не состыковках. оказалось что ходила в кино со школьным другом. Я его знаю, как пересеклись не выпытывал, но могли он живёт рядом с её родителями.

Формат дальнейшего общения пока не сложился в голове(

Ну как-то так я себе картину и нарисовал. Ситуация нередкая. Совместная жизнь оказалась довольно однообразной. Рутина, бытовуха, болото, одним словом. Эмоций мало, но четыре года не четыре месяца, якорей много, вот и мечется. Сливать-то сливает, но порвать окончательно, не оставив лазейки страшновато. Я считаю что продолжать общение в нынешнем формате нельзя. Продолжая с ней общаться, ты помогаешь ОЖП экологичнее тебя слить. Нужно лишить ее своего ресурса, желательно резко. И самое главное, во время игнора нужен резкий рывок вперед. Левел ап. Перемены к лучшему, которые будут заметны невооруженным глазом, плюс понижение значимости через ТнД. 

Ага, пока писал и новый ответ подоспел. Вот и соперник нарисовался. Тестирует девочка нового парня, что подтверждает вышеизложенные выводы. Короче, все как обычно((  

Ситуация похоже прояснилась. Сегодня её "просто" друг запостил в статусе фотку с ней. Что это означает знаете сами. Похоже последние два вечера её молчание распространялось только на меня )). Насколько блИзко они проводят время даже не буду гадать. Ей на эту тему ничего не буду говорить, дабы уберечь и её, и мои нервы. В место сигарет ново-пассит((. Сольюсь по тихому. Далее работа, спорт, учёба. Откат жёсткий п....ц, 3 ночи не спал. Придётся яйца прикусить кусачками :///

Бухло разрушает не только печень,,,,но и мечты. Полученный урок усвоен в самой полной мере, рюмку возведу в статус - враг № 1. Зная свой темперамент, с прикушеными яйцами буду ходить очень долго.

Сегодня должна прийти, возможно буду любить её последний раз. Люблю её так, что словами не передать, но делал это как ушлёпок, забивая на её чувства.

Никакие убеждения её в том, что ради неё готов развернуть свою жизнь не подействуют. Нарушал своё слово не однократно. Да и помнить её буду скорее всего всю жизнь, слишком большой кусок меня.

Незнаю пока что сказать, чтобы не испытывала угрызений совести. Но мучатся и ждать пока она остывает сил не будет.

Спасибо всем, кто помог вспомнить кем я был, лет так 7 назад, и забыть каким существом я был до недавнего времени. Мир всем!

Дописываю. Фотка с этого Нового Года на фоне ёлки, Стоят вдвоём, она мило положила голову на его сильное плечо.

Лимит сообщений исчерпан, дописываю тут. На праздники вместе были только несколько дней.

Приятель, не ссы. Тут каждый первый прошел через подобный разрыв и знаешь, все это можно обратить себе на пользу. Сейчас ты на распутье. Это испытание меняет людей и от тебя зависит во что ты превратишься, в УГ или новый ты, закаленный и получивший бесценный опыт. Сразу оговорюсь, придется работать, но награда того стоит. Шаг первый: прочитай "Любимые не бывают бывшими" Олег Ладонежский. Поймешь общий курс. Не боись, прорвемся!

P.S. Не вини себя. Самобичевание, совсем не то, что сейчас нужно. То что с бухаловом завязал безусловный плюс, но к сожалению, даже если бы ты не бухал, все бы закончилось так же. Дай себе на хандру пару дней, покури форум, подобных тем валом, задавай вопросы. Через пару дней начнем работать.  

Сегодня её "просто" друг запостил в статусе фотку с ней. Что это означает знаете сами.

Что именно за фотка? Где? Кхм, в голом виде они оба или групповая стадом (допустим, коллектив сфоткался)? Распиши.

• Бывший советник

Автор, возможно я что-то упустил - но новый год вы же вместе встречали, разве нет?

Всем привет. Если вкратце, то sherwood оказался прав.)) Так мы и поступили. Всем спасибо за помощь.

Прошу модератора закрыть тему.

nervura64, поделись с нами пожалуйста, что там у вас. Не любопытства ради, а для анализа ситуации и для тех, кто потом будет читать твою тему. Возможно в будущем это кому-то очень пригодится. 

nervura64, поделись с нами пожалуйста, что там у вас. Не любопытства ради, а для анализа ситуации и для тех, кто потом будет читать твою тему. Возможно в будущем это кому-то очень пригодится. 

Сегодня вечером постараюсь отписаться, сейчас работы много.

Извиняюсь за задержку, напряжённый график рабочий. Если короче, ситуация складывается так на данный момент. Видимся почти через день, на прошлой неделе была у меня 3 дня подряд. Я  не поленился,  и открыл в ней некоторые особенности сексуального плана. Не думал что женщина может кончить от уха)).В сексе всегда очень инициативна, за 4 года даже не опреснел. Говорит прямо, что боиться потерять такого любовника(даже подругам говорит), возможно ей не с чем сравнить. Но я в принципе не плох, в этом плане:/. Стараюсь держать себя в руках, если и вспоминаю о прошлых проблемах , то вскользь, т.к. она сразу негативно реагирует. думая что я начну отношения выяснять. Но я сразу перевожу всё в лёгкий стёб. Пытаюсь выровнять БЗ, 70% ближе с моей стороны, на её Д делаю аккуратное Д. На прошлой неделе( пока была 3 или 4 дня у меня ) вместе пошопились, Она очень хотела купить бельё не дешовое, я добавил половину, по факту сам купил, обещала отдать половину с зарплаты. Потом купила подвязки и чулки сама, показывать не стала, мол сюрприз хочет на 14.02 сделать. В прошедшие выходные была пятницу и пол-субботы у меня, потом поехала к маме помогать с переездом. К слову,  её отец нейтрален, мол большая уже, сама решай. Мать не одобряет( моя всегда о наших разногласиях всё дословно маме сливает). Так вот, мы договорились съездить в воскресенье вечером купить ковёр, когда она управиться. Вечером звонит. говорит обещала младшему брату на каток сходить, давай завтра за ковром. А после катка типа сразу к тебе. Я мол давай, поеду домой, но психанул и сам молчком поехал купил ковёр. Вечером было самое интересное. Уже поздно, звоню, а она уже у себя на хате, говорю могла бы позвонить предупредить. Слово за слово, она в слёзы, я надавил, хочу конкретики. Она понесла бред- ты мне очень дорог, но боюсь повторения прошлых проблем. Всё, мы больше не пара, надо расстаться чтобы не мучать друг друга( правда я давил). Просила прощения, за то что нервы мне трепет, и не может определиться( я не отставал). Потом вроде успокоились, утром позвонила сама( проверила не набухался ли я). Правда нажрался корвалола с пустырником так, что аж язык заплетался. На следующий день пришла( всё как обычно). Сегодня дома, завтра хочет прийти, приготовить что-нибудь вместе. Короче такие американские горки. Кстати от матери она скрывает что мы встречаемся. Буду благодарен за комментарии.

Лаврентий, не могу с тобой согласиться. Что значит довела? Довести можно только тряпку, слабую личность! Нормальный мужик даже при хреновых раскладах должен держать себя в руках! Автору надо работать над собой и ОЖП не вводить себя и ее в заблуждение. Считаю, что проблемы как таковой не существует, чтобы принимать координальные меры.

Был бы рад услышать Ваши комментарии.

Сегодня вечером постараюсь отписаться, сейчас работы много.

Будем весьма благодарны

Был бы рад услышать Ваши комментарии.

Хм, впечатление неоднозначное. Хороший секс, это безусловный плюс. Возможно вы все еще вместе именно благодаря ему. Однако кое-что мне не понравилось. Она скрывает ваши отношения, это говорит о том, что она не уверена в своем решении. Так же об этом говорят все эти тяни-толкай. Расстались - не расстались, пара - не пара, треплю тебе нервы, но скоро опять приду. Я думаю она мечется, эмоции противоречивы и она сама не знает чего хочет. Ваши ЛТР сейчас очень ненадежны, вы балансируете на остатках положительных якорей, эмоций и секса. Все это непрочно. Что делать? Хрен знает. Я за левел ап. Как и раньше.

Я кстати пытался сунуть нос в её отношения с матерью, типа лучше не врать. Сказать что просто видится со мной иногда, привычка, женщина взрослая поймёт. Но она сказала что лучше её знает и сама с ней разберётся.

Она отдаляется, вы постепенно перестаете существовать как пара. Чтобы выравнивать БЗ, нужен некий плацдарм, а ваша система разрушается. Игнор тут советуют налево и направо, в твоем случае это приведет к тому, что вы просто разбежитесь. Пожалуй стоит углублять раппорт, хотя это как из тонущей лодки черпать воду чайной ложкой. Без реального повышения соц.статуса, без левел апа, без перспектив к переменам, я не вижу что может удержать вас вместе. Может я и ошибаюсь, это лишь взгляд со стороны.    

Дополню для ясности. В прошедший четверг, договорились пойти ко мне, всё нормуль. Захожу за ней домой, выходим на улицу, и начинается, - Такая холодина, а ты меня тащишь. Говорю пойдём домой отведу, она нет я уже вышла. Пока шли канючила, я сказал не надо идти с таким настроением. Её прорвало, мол дай побыть одной, я всем видом это показываю тебе. Я хочу попробовать построить другие отношения и т. д. Говорю вперёд (был очень спокоен, был готов к этому), но либо я продолжаю тебя трахать как любовник либо расход без ДОД. Она разнылась, не мучай меня, не могу сама порвать, Васю вообще придумала, и ревнует к бывшей жене( я о ней и думать забыл, от жены кстати и ушёл к ней). Не врёт, ибо не умеет, я ложь хаваю с первых слов, и интуиция не плохая( армейская закалка наверное). Я её успокаиваю, говорю - всё будет хорошо, всё пройдёт, найдётся МЧ который заполнит пустоту. Потом немного успокоилась, прогулялись, спрашивает домой - Домой поведёшь? , а сама двигается в сторону моего дома, говорю куда идёшь, туда и пойдём. Домой пришли, приняли ванну вместе, как обычно, секс и как ничего не было. На выходные собиралась ко мне, но её мама припёрлась к ней до понедельника( в связи с работой не может уехать вечером домой). Моей это не нравиться, недавно узнал что её дома обижают морально( никогда за 4 года не слышал об этом). Вчера смс - спокойной ночи, сегодня один раз позвонил( хотела смыться от мамы типа по делам). Пока в ответ тишина(

Буквально сейчас созвонились, голоса бодрые у обоих, как дела и т.п. Она вчера с мамой и подругой в театр собиралась, но билетов не было, пошли сегодня на 17.00. Классно, говорю, одевайся и под ноги смотри, холодно и скользко. Спросила не против я если, она после театра позвонит. Сказал - ок. Чувствую что морозится немного, думает не выдержу и разборки устраивать начну.

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...