Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вредные привычки

АртемКаЕ

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!

Вот вспомнил как мой друг раньше подходил к человеку, неважно зачем (тогда мы еще в школе учились) и начинал так тихо говорить: раз два три... пш... раз два три... пш... раз два три... пш...

Потом у другого моего приятеля была такая привычка. Когда он поднимался по лестнице, тоже в школе, он доходил до половины, останавливался, шагал одну ступеньку назад, а потом опять поднимался.

Потом стала одно время у меня одна привычка. Допустим дотронуться до какого нибудь предмета несколько раз...

Ну а Вы, что скажете по этому поводу? Может у Вас есть какие нибудь привычки? Только не стесняйтесь... говорите... пообсуждаем

Потом стала одно время у меня одна привычка. Допустим дотронуться до какого нибудь предмета несколько раз...

ну и что тут вредного?

Привет ребята!

Вот вспомнил как мой друг раньше подходил к человеку, неважно зачем (тогда мы еще в школе учились) и начинал так тихо говорить: раз два три... пш... раз два три... пш... раз два три... пш...

Потом у другого моего приятеля была такая привычка. Когда он поднимался по лестнице, тоже в школе, он доходил до половины, останавливался, шагал одну ступеньку назад, а потом опять поднимался.

Ну а Вы, что скажете по этому поводу? Может у Вас есть какие нибудь привычки? Только не стесняйтесь... говорите... пообсуждаем

у меня в данный момент привычка подходить к девушкам... знакомиться,общаться, и т.д. )))

И ЭТО ОЧЕНЬ О*ЕННАЯ ПРИВЫЧКА!!! ;)

у мну привычка махать кулаками... могу идти по улице и чисто рефлекторно пустить по воздуху парочку апперкортов... :ph34r:

зы пока ни одно животное не пострадало

у мну привычка махать кулаками... могу идти по улице и чисто рефлекторно пустить по воздуху парочку апперкортов... :ph34r:

зы пока ни одно животное не пострадало

езжай в Бабруйск, в первый же день будут жертвы

по теме

были привычка во 2-м классе грызть ручку

была привычка в 5-м классе теребить пуговицы (на себе)

была привычка в 7-м классе пить пиво

все как-то само собой проходило

если привычка не причиняет неудобств окружающим и тебе самому, то ее нельзя назвать вредной

и у меня много очень вредных привычек ... Например когда иду по улице делаю три шага вперёд один назад. Так и хожу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...