Jump to content
пикап.Форум

Cтранный случай.

Recommended Posts

Posted

Вообщем мне 22 студент. В отношениях не начанающий и часто почитываю этот форум.  Ей 17 школьница лишил ее девственности.  Отношения 3 месяца. На нее почти ни копейки не трачу.

Проблема вот в чем: Вижусь я с ней каждые выходные обычно в пятницу (вечер) и воскресенье (весь день) больше время не позваляет (универ, спорт, работа).

Каждый раз бешеный секс в машине в парке у меня дома короче где подвернется. Не разу не отказала в встерече всегда находит время. Трубку телефона всегда берет когдабы не позвонил.

Но каждый раз замечаю когда приезжаю заней она закрыта слегка морозится спорит со мной пытается меня злить слушать музыку при мне например один раз такое было. Ну я забрал наушники и наехал слегка на нее. 1 раз чтото грубое сказала я тоже на нее наехал просила весь вечер прощение. После 20 минут со мной становится шелковой просто идеал девушки. Каждый раз не хочет домой, не хочет расстоватся.  По телефону кроме назначения встреч говорю редко обычно раз в две недели. Вот сегодня по телефону зашло на тему чуств. Знаю что это не правельно выеснение такого по телефону. Но уже случилось она всегда предельно честна со мной это мне в ней и нравится. Так вот она заявила что пока она со мной находится ей больше нечего не надо, лучшее време для нее, но пока мы не вместе отвыкает и совсем не думает обо мне говорит что даже бывают мысли об окончании отношений но при этом просила прощение за такие мысли. Говорит что посреди недели все забывается. Меня эт очень взбесило даже както. Сказал что поговорим об этом когда будем вместе а не по телефону. 

Посоветуйте что лучше сделать в данной ситуации? Я понимаю что после таких слов вести себя как будтобы нечего не было это прогнутся. Но бросать ее тоже не охото. Но то что она описала я чуствую тоже самое по отношению к ней. Тоесть значимость примерно 50/50.

Как в данной ситуации перетянуть значимость на себя ну и влюбить окончательно и что лучше сказать по поводу ее высказывания? Думал поигнорить недельку но кажется что тут это не сработает.

Posted

Да не ново это. Есть такая тема. У меня было с моей лтр. Я так и не понял что это, после девственности тоже. Прошло както само. Как мне тогда показалось это попытки манипулировать мной, чтобы я находил больше времени на нее. Реально морозилась, даже секаситься не хотела, типо я как чужой. Одно скажу если начнет чтото задвигать про любовь одну раз и на всю жизню лучше беги от нее подальше, потом хрен отделаешься.

Posted

Ничего странного. Во-первых, малолетка. Во-вторых, видитесь на выходных, за рабочую неделю эмоции от тебя успевают остыть, затереться в ворохе событий школы. В-третьих, достаточно во-первых)) ФАК по малолеткам читал? Если нет, тебе сюда:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

На мой взгляд, наказывать девчонку не за что. Да и игнор, инструмент серьезный, им на мелочи не размениваются. Она говорит что за неделю все забывается, а ты собираешься ее игнорить, видимо чтобы она тебя еще больше забыла. Я не говорю что надо плясать вокруг нее, но игнор тут явно не нужен. Веди себя легко, уверенно в себе. Эта провокация рассчитана на то, чтобы видеть тебя чаще. Разве это плохо? 

Posted

Так вот она заявила что пока она со мной находится ей больше нечего не надо, лучшее време для нее, но пока мы не вместе отвыкает и совсем не думает обо мне говорит что даже бывают мысли об окончании отношений но при этом просила прощение за такие мысли. Говорит что посреди недели все забывается. Меня эт очень взбесило даже както. Сказал что поговорим об этом когда будем вместе а не по телефону.

Посоветуйте что лучше сделать в данной ситуации? Я понимаю что после таких слов вести себя как будтобы нечего не было это прогнутся.

Неумелые понты и попытки получать больше внимания, подарков и т.п., 

единственное что стоит сделать - иногда разбавдять секс крышесносами,

давать больше эмоций.

Posted

Вообщем решил сделать так: Девушка моя вегетарианка ну и у нас были шутки по этому поводу типо как ты мне готовить мясо то потом будешь а она отшучивалась типо найдет себе вегетарианца и выдет за него замуж. И тут при нашей встрече после секса лежа вместе, я ей сказал что эх наверно тебе надо искать вегетарианца чтобы у тебя были настоящие чуства а не только в момент близости ну а я найду себе азиатку так как люблю азиатскую кухню.(cерьезным голосом) Она ответила кто ищет тот найдет. Я сказал да.

Через пару минут говорит никто мне кроме тебя не нужен. Стала обнимать прижимать. Я на это ответил это конечно хорошо но ты это говоришь сейчас пока мы вместе а посреди недели забудешь обо мне как и всегда. Говорит что это тоже исправит.

Прислала вчера смс с пожеланиями спокойной ночи хотя никогда этого не делала.

Надеюсь конечно выправил ситуацию не прогнувшись и то что она сказала, не лапша науши.

Posted

Твою мать!!!!! У меня тоже вегетарианка, вот тебе уже сейчас начнут про любовь грузить. В общем у них походу от вегетарианства диффицит мозга, чувствую я, хапнешь ты еще от нее. Только поздно поймешь. Ты еще скажи что она худая и высокая брюнетка, тогда я посмеюсь от души.

Posted

Да их реально всех на заводе делают моя такого же роста, до сантиметра. Удачи в общем. Сильно не парься, сама от тебя не сбежит, но мозги потрахает, особенно после года лтр.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 265

Хочу вернуть жену

2. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 191

Почему мы прощаем предателей

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 16

Что хочет бывшая жена?

• Create New...