Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ну во-первых не жената а замужем.
во-вторых - 100 раз подумай, надо ли. если это твоя училка. про "не сри где ешь" читал?
ну а в-третьих, судя по задаваемым вопросам, опыта у тебя около нуля. надеяться что она сама спустит с тебя штанишки и вставит палочку в дырочку глупо. потому мой совет - тренируйся на кошках  сверстницах. после того как поймешь принцип соблазнения (общий скелет одинаков для 99% ОЖП) уже задумывайся о бОльшем.

Ну опыт есть,но обычно это другая аудитория.Кинестетика была (я якобы показывал на ней как я образовую выдох),ну она отреагировала нормально.Я не могу кинестетить дальше вот в чем проблема,я создал доверие и комфорт,показал ей что не далб**б.С сверстницами не интересно,а с дамами по старше по другому,по круче как то

показал ей что не далб**б

щас как ты начнешь включать атаку, она тебя не только запишет в неадекваты, но еще и двуличным назовет + перестанет заниматься с тобой вокалом (а это значит, что ты больше ее титек и попки не увидишь). Опозоришься, короче. Оно тебе надо? Прокачивай себя и когда будешь уверен, что прям 100% отдастся - действуй ))

Хм,да скорей вы правы,+ я завысил ее стоимость в подсознании,она твердая 8.Пока сложно для меня я думаю,поэтому я так не уверенно себя веду

Наивный юнец. Ее "милое" поведение - в первую очередь порядочность. И даже если она будет хотеть, чтобы ее ***, сопливый школьник не в списке тех, кто это будет делать.

Ты просто не понимаешь, что ей важна ее репутация как препода и вообще самоуважение и др., для того, чтобы пойти на такое. Это я не беру в счет, что в соблазнении ты "0". Так что просто забудь, иначе потом будешь краснеть перед мамой и папой.

первого поста нету, по этому я могу только догадываться какая там ***ня написанна, но, не слушай ни кого. Эти фразы: ты для нее всего лишь ученик и т.д... забудь... бери все в свои руки. Мнение баб всегда можно изменить правильным поведением и не важно сколько лет вас отделЯЯют и какой социальный статус у вас

и фразы я еще не дорос до нее и для того чтоб соблазнять должны сопроваждаться хорошим лещем, который вернет расудок и реальность

первого поста нету, по этому я могу только догадываться какая там ***ня написанна, но, не слушай ни кого. Эти фразы: ты для нее всего лишь ученик и т.д... забудь... бери все в свои руки. Мнение баб всегда можно изменить правильным поведением и не важно сколько лет вас отделЯЯют и какой социальный статус у вас

и фразы я еще не дорос до нее и для того чтоб соблазнять должны сопроваждаться хорошим лещем, который вернет расудок и реальность

Ну-ну, ок. Я понимаю, если бы они занимались реальной наукой, он бы подшучивал с ней, переводил бы тему с научной на бытовую и занимались бы не двоем, а, скажем, группой, где бы он мог проявить какие-либо лидерские качества, мол "я самый-самый среди этих недорослей". А тут фрейм только ученик-учитель, где кроме пения, как я понял, и наивной показушки своего попца училкой своему ученику ничего нет. Следовательно, если бы он переводил тему, она бы отреагировала, ну, скажем, не очень хорошо. Это не тот случай, когда можно ошибаться, ошибется - потеряет красивую преподавательницу и попадется ему учительница бальзаковского возраста.

Слоник, я тебе больше скажу, там ничего нет, акромя воображения автора.

Радост93

а это наверное из большого жизненного опыта выводы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...