Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нажираться не стоит, нужно свою реальность строить трезвым, т.е алкоголь не должен быть допингом.

Я вот трезвым хожу и мне там нравиться.

Если динамит - забей.

Опубликовано:

Огонь. Раппорт в клубе? Хм, очень сомнительно. А других вариантов и не надо. Если согласиться на ее условия, то это, как ты выразился, просто обосраться перед ней и ее друзьями и хреново себя потом чувствовать. 

Автор. Не зря, ты бы не вырулил ситуацию и чувствовал бы себя потом не фонтан. Все ок. Попробуй еще позвонить через пару дней. Я использую правило 3 вызвонов. Если и на третий мажется, то тогда уже говорю мол номер знаешь, захочешь встретиться - наберешь. 

Почитай пока факи и выйди в поле, только не в клуб, а просто на улицу, учись общаться и заинтересовывать собой. 

Кантемир ты был прав а я - нет. Снимаю шляпу. Помоги с моей темой : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144743

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...